Пора что то делать. Примерно треть детей рожденных в браке, по результатам тестов ДНК оказываются от чужих мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
18.02.2025 - 10:52
1
Статус: Offline

Маргарита…

Булочка: "А можно и с третьей: пока одни отцы растят чужих детей, другие отцы растят их отпрысков lol.gif А что с этим делать? Да всё очень просто: провести всеобщий анализ ДНК и распределить детишек между правильными отцами. Хотите? Правда, может случиться нежданчик, но вы же к этому готовы?"

Был один ребенок у папы, а стало три)) Зато одному в семье нескучно

[^]
Мард
1

Приколист

Треть всех детей или треть детей, вызвавших подозрения у своих отцов?

[^]
xaot
2

Ярила

Да тут простой вопрос, а не сделать ли нам тест, выведет бабу из равновесия и все станет понятно.

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.02.2025 - 08:33)
У нас в семье ситуация сложнее. Сделал днк тест и оказалось что мой ребёнок не от моей, бабы! 😁

На этапе ЭКО оплодотворили не ту яйцеклетку?

[^]
Migrant229
18.02.2025 - 10:53
-1

Хохмач

Цитата
тебя что-ли перепутали?

а шо на оскорбления перешел? есть подозрения по родителям?

Цитата
сейчас это настолько маловероятная ситуация что не стоит потраченных на нее денег чтоб всем подряд эти тест оплачивать!

lol.gif
тебя насильно заставляют? хочешь будь оленем. это добровольно
маловероятная ситуация - я задал вопрос выше
ты целкой свою жену брал? а что случилось?

Цитата
в курсе что даже анестезию при колоноскопии и фгдс одновременном тебе бесплатно не предложат! brake.gif

анестезия платная.опять от тебя тупой ответ. кому надо тот платит.
если денег нет - устройся на работу

Цитата
пломбы стоматологи по ОМСУ ставят самые дешманские! а вы блин тесты ДНК поголовные хотите! cranky.gif

и?
ты читать не умеешь
в больнице выдают 2 материала.
один папе. один маме. с ним они идут и делают тест куда хотят. если не хотят не делают. должен быть выбор. а не - я доверяю.
хочешь доверяй. может вы баптисты или мормоны. кто вас знает. лично я живу в обществе где все друг друга ебут. вероятность измены сейчас реальная (и похуй кто муж а кто жена). я полностью доверяю и жене и матери.
но учитывая что сейчас например в РФ норма пойти и убивать людей за деньги - то уж изменить - вобще не грех а прихоть

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 18.02.2025 - 10:56

[^]
Juna
18.02.2025 - 10:53
0

VVO

Цитата (Атскокотстенки @ 18.02.2025 - 10:46)
Цитата (бабкакрыса @ 18.02.2025 - 08:41)
У меня ребёнок по ДНК тесту не от меня. Я даже больше скажу, он по ДНК тесту и не от жены. Такая вот загагулина.

Подменили в роддоме

это кот lol.gif

[^]
ЦарьГоры
18.02.2025 - 10:54
1

Ярила

Цитата
“Посмотрите, это мой ребенок, он же похож на меня”

Они же все в казахстане одинаковые

Пора что то делать. Примерно треть детей рожденных в браке, по результатам тестов ДНК оказываются от чужих мужчин

[^]
fa4er
18.02.2025 - 10:54
1

Ярила

Цитата (lilena69 @ 18.02.2025 - 10:51)
А правильно, я считаю тест нужно делать. Но это только когда имеются сомнения и споры. Но как быть, если мужчина считает ребенка своим, любит его, а он оказывается не его?...

ну вроде бы ничего сложного
шлюху на мороз, пиздюка она может с собой забрать, может в детдом сдать

[^]
Kasja222
18.02.2025 - 10:56
1

Маргарита…

Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2025 - 10:51)
Какое же дно отцы, которые не хотят воспитывать своих детей.
Их, значит, треть из всех мужчин?

Думаю, их гораздо больше.

[^]
JOHNQ
2

Ярила

У меня ребёнок по ДНК тесту не от меня. Я даже больше скажу, он по ДНК тесту и не от жены. Такая вот загагулина.

Эта еще одна из причин делать ДНК тест сразу после того как забрали из роддома.
Банально чтоб исключить путаницу.
А еще бы очень пригодился ДНК тест на риск определенных заболеваний.

[^]
SelskyiYa
0

Весельчак

Цитата (Ковальски @ 18.02.2025 - 10:21)
Треть детей не от мужа по результатам теста ДНК.
Ну охуеть теперь.
А никому в голову не пришло, что раз пошли тест делать, то дураку понятно, что в семье что-то не так?

Так-то оно так. НО внимательно читаем стартпост:
Цитата
У нас бывали случаи, когда, например, папа и дети рыжие, как две капли воды похожи на отца, думаешь: “Зачем везти детей, если, и так, все видно?”. А потом выясняется, что дети неродные.

Т.е. получается, что есть некоторое, возможно очень даже немаленькое количество случаев, когда отцы НЕ идут делать тест, будучи абсолютно уверенными, что дети от них. А на деле это ни фига не так.

Поэтому утверждение о том, что данная статистика распространяется только на сделавших тесты, а у остальных всё пучком, мягко говоря, несостоятельно.

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 18.02.2025 - 10:57

[^]
JOHNQ
18.02.2025 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 18.02.2025 - 08:43)
Т.е. две трети подозрений в неверности жен - безосновательны? Раз только треть проверявших подтвердили свои подозрения

Не каждая "неверность" заканчивается рождением ребенка. Так что не надо путать эти понятия. Фактов измены может быть гораздо больше чем рожденных детей.

[^]
Migrant229
18.02.2025 - 10:58
-1

Хохмач

Цитата
Поэтому утверждение о том, что данная статистика распространяется только на сделавших тесты, а у остальных всё пучком, мягко говоря, несостоятельно.

можно подтянуть статистику матерей одиночек и разводов - и понять. что тест это норма.
проверил - ребенок от тебя - держи пирожок всё отлично.
Цитата
Не каждая "неверность" заканчивается рождением ребенка. Так что не надо путать эти понятия. Фактов измены может быть гораздо больше чем рожденных детей.

я об этом и писал что изменяют вероятно 90%
но местные алени пишут - она не такая.

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 18.02.2025 - 10:59

[^]
mo187
18.02.2025 - 10:59
0

Приколист

Цитата
всего лишь законодательно установить тест ДНК сразу после рождения с записью в соответствующий документ что: мать - соответствует. отец - соответствует/ не соответствует ( ненужное зачекнуть). и все. но женщины, с полыханием поп и вагин, ясен пень, такое будут яростно не поддерживать.

Да почему же? Я например женщина и поддерживаю это обеими руками.
Потому как могу представить себя на чужом месте. И думаю какого мужчинам ведь они правда могут всю жизнь любить ребёнка, а он не от тебя.. это даже больше чем предательство
Да и все женщины кто в жизни думают головой, а не другим местом будут поддерживать инициативу делать тест в роддоме.
Я более скажу многим женщинам это даже выгодно будет. Так как если будет база то каждому ребёнку тут же найдут биологического отца (ну если не умер). Вот допустим родила любовница от женатого. А ему алименты начислят на основании теста.

Не пойму кто минусит: женщины не хотящие делать тест, или мужчины боящиеся выявленных новых детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
18.02.2025 - 11:02
-1

VVO

Цитата (xaot @ 18.02.2025 - 10:52)
Да тут простой вопрос, а не сделать ли нам тест, выведет бабу из равновесия и все станет понятно.

все зависит от контекста

если знакомы без году неделя и/или есть реальный повод сомневаться, то да это рабочий вариант...

А если вместе многое прошли и это по наускиванию мамаши любимого сыночки, то тут уж не факт .
Есть от чего выбеситься от того что за столько времени и всего всего прочего человек все еще сомневается в тебе, и по сути обвиняет тебя - "дорогая возможно ты шлюха!!!" - обидненько как-то...

ПС вот если девушка потребует показать телефон и все переписки
-вы будете орать это личное! ты что мне не доверяешь?!!!

или это другое? cool.gif

[^]
DDDmitry
18.02.2025 - 11:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mo187 @ 18.02.2025 - 10:59)
Цитата
всего лишь  законодательно установить тест  ДНК сразу после рождения с записью в соответствующий документ что:  мать - соответствует. отец - соответствует/ не соответствует ( ненужное зачекнуть). и все.  но женщины, с полыханием поп и вагин, ясен пень, такое будут яростно не поддерживать.

Потому как могу представить себя на чужом месте. И думаю какого мужчинам ведь они правда могут всю жизнь любить ребёнка, а он не от тебя.. это даже больше чем предательство
Да и все женщины кто в жизни думают головой, а не другим местом будут поддерживать инициативу делать тест в роддоме.
Я более скажу многим женщинам это даже выгодно будет. Так как если будет база то каждому ребёнку тут же найдут биологического отца (ну если не умер). Вот допустим родила любовница от женатого. А ему алименты начислят на основании теста.

и много таких у нас женщин, которые не знают от кого детей рожали? lol.gif

[^]
usr80
18.02.2025 - 11:03
2

Ярила

У моего соседа тоже самое. Просто сосед служил на атомной подводной лодке, ну и результат. Семья в тайне взяла девочку из детского дома.

[^]
z1305
1

Ярила

"Экспертизу по ДНК вообще можно проводить ещё до рождения ребенка, взяв плодный материал"
к свидетельству о рождении прикладывать № ДНК теста и всё, тема закрыта
цена вопроса-9 000 руб, "на потоке" предположу 4 000

[^]
Stomeskin
1

Юморист

Треть наебышей потому что бляди рожают их от начальников успешных и вешают их на лохов с рогами...За такое в мусульманской стране была бы публичная казнь, а у нас это норма и никак не наказывается!!!

[^]
bb8
18.02.2025 - 11:05
1

Хуйстальный

Казахам должно быть похую, они все на одно лицо.

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (mo187 @ 18.02.2025 - 10:59)
Цитата
всего лишь  законодательно установить тест  ДНК сразу после рождения с записью в соответствующий документ что:  мать - соответствует. отец - соответствует/ не соответствует ( ненужное зачекнуть). и все.  но женщины, с полыханием поп и вагин, ясен пень, такое будут яростно не поддерживать.

ну хз мне как то пофиг на чужих мужиков я больше переживаю что и так налогов дохрена придумано и нам надо как то еещ сына доучивать, а тут постоянно какую-о шляпу придумывают чтоб денег выкачать с населения

и за сына тож не переживаю. захочет сам сделает тест в тихомолку законом это не запрещено!
а общей базы не будет brake.gif это утопия

Это сообщение отредактировал Juna - 18.02.2025 - 11:05

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Stomeskin @ 18.02.2025 - 11:03)
Треть наебышей потому что бляди рожают их от начальников успешных и вешают их на лохов с рогами...За такое в мусульманской стране была бы публичная казнь, а у нас это норма и никак не наказывается!!!

Ну начальники тож не дураки-алименты платить , а так- да, на корпоратах и прочих пьяных сборищах промискуитируют lol.gif

[^]
SuvoroFF
18.02.2025 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Polyakov @ 18.02.2025 - 08:47)
Блядь, это ужасно. Прямо мороз по коже. Я вот не понимаю баб, которые так делают, как можно потом всю жизнь врать, как жить, зная что ты натворила, что ты всю жизнь ссышь в уши родному человеку?

Как, как!
Значит он, любимый человек не такой уже и родной.
Если такое процветает.
Муж и любимый человек, получается это два разных человека.
Мужики живут для себя, женщины для себя.
Таковы реалии.

[^]
mo187
18.02.2025 - 11:08
0

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 18.02.2025 - 11:02)
и много таких у нас женщин, которые не знают от кого детей рожали?

Да в этом то и загвоздка женщины всегда знают, а вот мужчины нет. Я думала вы читали статью

[^]
dolka
18.02.2025 - 11:08
4

Ярила

Да хуй с ними,с чужими детьми. Надо создавать базу ДНК всех лиц мужского пола. Тогда не будет матерей- одиночек,живущих на пособия и деньги государства. Родила баба незамужняя- найти отца по картотеке и сразу на него перекинуть содержание ребенка и матери. Скинуть с шеи государства на виновника торжества. Если женат- обязательное оповещение законной жены,через госуслуги. Или заказным письмом,с уведомлением о вручении. Чтоб знала,что у ее мужа на стороне наследники появились. Чтоб не было сюрпризов в старости,когда его левые дети придут наследство вдовы делить. Любишь ебацца- люби и ответственность нести.
Кто от чурок рожает- тут ещё проще. Нашли по базе ФМС отца и отправили на родину,вместе с наследничком. Вот его Зухра то обрадуется прибавлению в семействе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41516
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх