Приперло походу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeroVaragan
18.02.2025 - 04:28
0
Статус: Offline

Ярила

Для начала к терапевту, он начнёт движуху, кровь, УЗИ, УЗДС, ЭКГ, Холтер, а там видно будет. Я всё это прошёл, получил направление как и что лечить, чувствую себя гораздо лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yozhik0000
18.02.2025 - 04:35
0

Ярила

да жирный ты просто, вот и вылазят побочки.. но точно не алкаш.. ты не знаешь по сколько мы алкаши бухаем)) но в целом нам всем пизда с таким ритмом жизни..

[^]
bb8
18.02.2025 - 04:38
0

Хуйстальный

Никогда не занимайся хуйнёй в своём возрасте!
В день не более 0,25 коньячины нормальной. Но мож 0,5 от силы, если не за руль на следующий день.
Главное - беречь суставы и нервы! Т.е. диван и сон.

[^]
Dimanmax
18.02.2025 - 06:16
0

Ярила

начинай бухать-отпустит...ибо анальгетик во фсех сферах

[^]
d1525
18.02.2025 - 07:42
0

Юморист

Состояние предсмертное. Нужно есть 4 раза в день, по чуть-чуть, так легче худеть, сбросить еще минимум 10кг, легкая физкультура. Впрочем, молодость уже не вернуть

[^]
DarthWeider
18.02.2025 - 08:46
0

Приколист

В санаторий тебе, батенька, надобно... там можно целый день по врачам ходить и жаловаться!

[^]
Омга
18.02.2025 - 08:49
-3

Шутник

Всю жизнь дурачок бухал, а теперь о здоровье начал думать. Нет уж... Теперь пора земелькой обтираться. Жаль, что очень много бухариков выходного дня доживают до своих детей

[^]
дурной
18.02.2025 - 08:54
0

Хохмач

к врачам можешь не ходить.как лечить они все равно не знают, в церковь сходи, все болезни от лукавого.

[^]
Салам
18.02.2025 - 10:00
0

Шутник

Первичные признаки эпилепсии

[^]
mishgansp
18.02.2025 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 17.02.2025 - 13:16)
вот мне он не идет а вместо него пью витамин В6 с магнием
аритмия по весне страшная

мне В6 в ампулах помогает от хруста суставов. И мышцы перестаёт сводить.

[^]
mishgansp
18.02.2025 - 10:14
0

Ярила

я хз нах так насиловать организм. 43 года, такой хуйни и близко нет. Не травлю себя курением, бухлом. Качалочка, пробежки, вел. Ну, разве что, спина побаливает иногда, когда неаккуратно к ней отношусь. Но то по дурости в 30 лет на спор становой сорвал. Конечно, возраст предпенсионный, рекорды не ставлю. Становую вообще почти не делаю, присед с мин весом. Остальное как всегда, но крайне аккуратно, чтобы ничего не сорвать.

[^]
mawisi
18.02.2025 - 11:17
2

Приколист

Запишитесь на массаж медицинский, только найдите хорошего специалиста по рекомендациям.

В свое время посещала раз в год массажиста, потом и маму к этому подключила.
Мама живет в селе, физически активна, хозяйство, огороды, но массажист сказала, что зажата мышца под лопаткой и от этого могут проблемы с сердцем быть.

По симптомам люди сразу на сердце думают, а нужно мышцы расслаблять,
так что массаж и еще занятия йогой, но тут тоже нужно поискать хорошего тренера.

[^]
Nordmann
18.02.2025 - 12:21
1

Ярила

1. К врачам. Терапевт, кардиолог, невролог - обязательно. Остальные - как пошлют.
2. Общий анализ крови, можно и биохимию. Обязательно полное обследование у кардиолога: давление, холтер хотя бы на сутки. Можно и УЗИ сердца до кучи, но без направления врача особого смысла нет.

А потом по результатам смотреть, есть ли действительно проблемы.

У меня подобное сильно раньше было, в 35. Начало скакать давление, ночью панические атаки. Пить курить бросил, хотя этого всего по малу было. Перестал пить чай и кофе, так как и то, и другое - психостимуляторы. Все врачи говорили, что стресс, но у меня стресса особого и нету. Пол года я жил в кошмаре всяких симптомов, особенно по сердцу. Потом один кардиолог прописал мне Лодоз в очень маленькой дозировке. И постепенно стало легче.

Можно ещё поштудировать форум вегето-сосудистой дистонии, но занятие это опасное, так как неизбежно начинаешь себе все болячки примерять. Рекомендую только после прохода врачией, если все страшные диагнозы уже отпали.

[^]
ДинГиор
18.02.2025 - 12:27
0

Ярила

Хорошая у тебя генетика и дюже крепкий организм, ты его убиваешь, а он, зараза, успешно 25+ лет сопротивляется.
Айкосы твои, к слову, могут быть сильно опаснее, судя по тем исследованиям, что появляются, нежели сигареты. Это я к тому, что судя по тексту ты считаешь переход на парилки преимуществом.

А так - к врачу, завязывать с курением, да бухать прекращать на регулярной основе, заняться физухой, без фанатизма, ходьба, для начала, зарядка, а дальше по показаниям.

Ну или продолжать, будет лишь хуже.

[^]
stas213
18.02.2025 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Омга @ 18.02.2025 - 08:49)
Всю жизнь дурачок бухал, а теперь о здоровье начал думать. Нет уж... Теперь пора земелькой обтираться. Жаль, что очень много бухариков выходного дня доживают до своих детей

а че жалеешь то? они тебе в суп срут шотле? lol.gif

[^]
Sacha1974
18.02.2025 - 14:23
0

Ярила

А кем ты работаешь, что до 10 спать можно?

[^]
Паласатое
18.02.2025 - 14:27
0

Радикальное среццтво

Цитата (Gurzo @ 17.02.2025 - 15:18)
ответ ИИ, хоть какой-то толк от него.

Судя по твоему описанию, у тебя довольно комплексные симптомы, которые могут быть связаны сразу с несколькими системами организма. Давай разберем по пунктам:

Что может быть причиной?

Сердце и сосуды
Ощущение "выключения" сознания, шум в ушах, скачки пульса, чувство страха перед засыпанием – могут быть связаны с нестабильным артериальным давлением, проблемами с сосудами или вегетативной нервной системой.
Возможно, есть нарушения ритма сердца (аритмии), в том числе из-за нехватки микроэлементов (калий, магний).
Шум в ушах бывает при сосудистых проблемах (например, шейный остеохондроз может пережимать сосуды, питающие мозг).

Шея, позвоночник и нервная система
Хруст, ощущение песка в шее, тянущие боли в спине, груди, под лопаткой – это похоже на остеохондроз шейного и грудного отдела.
Возможно, есть компрессия позвонковых артерий, что влияет на кровоснабжение мозга. Это может объяснить твои «отключения» на секунду.
Еще вариант – защемление нервов в грудном отделе, что дает боли в груди, лопатке и даже учащенное сердцебиение.

Эндокринная система
Тревожные состояния, сердцебиение, перепады давления могут быть из-за щитовидной железы (гипертиреоз).
Резкий шум в ушах иногда бывает связан с проблемами надпочечников (избыток адреналина).

Психосоматика и нервная система
Возможно, есть вегетососудистая дистония (ВСД) или панические атаки.
То, что приступы происходят в покое (особенно ночью), когда нет физической нагрузки, похоже на адреналиновые выбросы.
Стресс, переутомление и даже остеохондроз могут провоцировать такие состояния.

К каким врачам идти?
Кардиолог – сделать ЭКГ, ЭхоКГ (УЗИ сердца), Холтер (суточный мониторинг).
Невролог – проверить позвоночник, сделать МРТ шейного и грудного отдела.
Эндокринолог – сдать анализы на гормоны щитовидки (ТТГ, Т3, Т4), проверить надпочечники.
Терапевт – базовое обследование, анализы крови, давление.

Идеальный ответ.

[^]
stas213
18.02.2025 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Sacha1974 @ 18.02.2025 - 14:23)
А кем ты работаешь, что до 10 спать можно?

вообще у меня бизнес свой, а таксую я так.. для удовольствия gigi.gif

не обязательно работать с 8 утра до 18 вечера
работы разные бывают.

[^]
ogap
18.02.2025 - 15:23
1

Юморист

Скоро будет инфаркт. Никакой это не остеохондроз.

[^]
badSanta
18.02.2025 - 15:50
2

Циничный гад

О, братан! Все симптомы как у меня один в один. Только я помладше буду на 5 лет. И вес у меня больше 110 (плавает на +/-7 кг). Началась эта хуйня еще до ковида, но там был только редкий тинитус (звон в ушах), пил курил всю сознательную жизнь. Без запоев, но стабильно по выходным, иногда довольно жестко. После ковида же все это обострилось, и начали появляться панические атаки, и прочее тобой описываемое. Уже на протяжении 4 лет хожу по больницам. Был у 5 разных неврологов, 2 раза делал МРТ мозга, каждый год отправляют на рентген шеи и груди, постоянные ЭКГ, анализы крови, по назначению этих 5-ти неврологов съел кучу всяких таблеток от которых заработал язву, 3 раза прокапывался сосудорасширяющими и еще какой-то бурдой. Терапевт поставил только один диагноз - шейный остеохондроз, и прописал воротник Шанса, хотя в таких случаях должны назначать лечение массажем, электрофорез, физкабинет и препараты в уколах и капельницах, но ни разу в стационар не предлагали, видимо у них руководство такое "ходишь сам, разговариваешь, на работу можешь, значит здоров".
Один раз по знакомству через родственников попал в реабилитационный центр для инсультников на дневной стационар. 2 недели поездил туда на капельницу и делали легкий массаж шеи и спины, а еще врач - зав. отделения который мне это назначил, прописал мне небольшую дозу антидепрессантов, буквально по полтаблетки на ночь. И это помогло, я стал на много лучше себя чувствовать, конечно тинитус полность никуда не делся, он просто стал меньше, но прошли панические атаки, предобморочные состояния, общее самочувствие улучшилось, но врач ушел в отпуск, и никто дальше не знал что со мной делать, сказали приходи через 3 недели, а там уже и лето началось и уже не до больничек было.
Заметил обострения начинаются в осенний и зимний период. Скорее всего это депрессняк от говна вокруг, серого неба, короткого светового дня и т.д. Еще стресс и другие внешние раздражители. Приступы так-же происходят в помещениях когда шумно и много людей вокруг, а еще за рулем. Осенью поехал с семьей на машине на юг и после 6 часов за рулем остановились в придорожном отеле возле Уфы, у меня тогда особенно сильно были выражены все симптомы. Ночью проснулся от того что ноги и руки как будто не мои, паника, в ушах звенит и сердце колотится, а еще хочется ссать, встал, пошел в туалет и там рухнул. Очнулся от того что жена меня лупит по щекам, думала я набухался в столовой пока они спали, я был без сознания но пытался что-то говорить, и выглядело это как будто я всадил литр водки. Вызвали скорую, приехали, померяли давление, сделали ЭКГ, все в норме. На всякий случай вкололи магнезий и повезли в ОСМП, там просидел до утра прождал невролога, тот посмотрел, опросил и отпустил с диагнозом ВСД. В это же день сделал в УФЕ МРТ головы, ничего не нашли, все хорошо. После этого начал замечать, что появилось неприятное покалывание по всему телу, а особенно в ногах, но не всегда, а когда ходишь или едешь за рулем. И покалывание эти периодами, несколько дней есть, несколько все в норме, не понятно с чем связано.
До нового года записался к массажисту, ходил 3 недели по 3 раза, потом стал 1 раз в неделю. Перестала болеть грудина и ныть левая рука. Ушли частые приступы, раньше были стабильно 4-5 раз в неделю, сейчас 1 раз в две недели. Но опять же зависит от общего состояния. Массажист говорит что в начале курса у меня подкожная прослойка как раз там где кровеносные сосуды была просто как корка, сейчас же он меня промял и она стала мягче. Начал стараться больше ходить, сел на диету, не жру жирное, жареное, соленое, копченое и все подряд как раньше. Не курю уже года 3, алкоголь раз в неделю иногда реже не больше чекушки под нормальную закуску, бывает даже не допиваю. Пиво не пью, только водку. Когда вообще исключал алкоголь примерно на полгода, ни каких положительных подвижек из-за этого не чувствовал, так что он тут не при чем, если конечно в разумных дозах.
На днях снова пойду к терапевту выпрашивать направление на обследование в область. Чтобы провели нормальные исследования и комплексно, а не как обычно в нашей поликлинике, «сдай кровь/флюрографию/экг и пей вот это фуфломицин». И хочу еще попробовать попасть к нормальному психотерапевту, но у нас в городе их нет, опять же только в областном центре.
В общем понимаю тебя, дружище на 100%, это капец как выбивает из колеи, силы остаются только на горизонтальное положение, а жена и близкие, не видя ни каких симптомов думают, что ты страдаешь херней и вообще здоровый как конь, не понимая, что на самом деле с тобой происходит, и самое хуевое что хрен кому объяснишь что это за состояние.

[^]
stas213
18.02.2025 - 16:04
0

Шутник

Цитата (ogap @ 18.02.2025 - 15:23)
Скоро будет инфаркт. Никакой это не остеохондроз.

спасибо на добром слове)) а как скоро?)

вообще, когда зажаты мышцы в районе лопатки, тянет шею что не повернуть нормально, это да все предпосылки к инфаркту)

[^]
stas213
18.02.2025 - 16:28
1

Шутник

badSanta

приветствую! да, отлично ты все описал.. но такого конкретного пиздеца конечно не было, что бы в обмороки падать и тд. наверное пока))
кстати сейчас заметил, что последние дня 3-4 я уже не ловлю эти полсекундные отключки.
Сегодня вот встал, решил сделать зарядку, покрутил-похрустел головой раз сто, потом помахал руками так много и хорошо, после этого стало ощущение херовое, сердце колотит, в голове пульсирует, как бы кружится голова и как бы нет, слабость и в голове непонять что, но это я вчера почти ничего не ел (может из за этого) да и вообще последний месяц не курю не пью совсем, жру по минимуму, утром речку с яйцами вареными, вечером суп или кефир до 19.00
хотя раньше хуячил дай бог! целый день что то ел, похуй че, жирное-не жирное, всякое вкусное и вредное короче, когда работа мешала есть, так я вечером приходил и ел как не в себя! часто вставал ночью часа в 2 что то похавать, мог и сладкое, короче сделал вывод, что раньше, у меня пищеварительная система работала вообще без перерыва на отдых. А сейчас часов в 11 вечера наступает голод, но не сильный как бы, терплю что бы ничего не есть..

Сколько помню себя, уже наверное лет 10 минимум мучаюсь с шеей и мышцами от нее до лопаток, натянуты как струна бля(( бывает заклинит так, что шею хер повернуть болит пиздец, дня 3-5 и проходит
Сейчас шум в ушах уже просто заеб(( сделал тут такие тесты:
если поворачивать голову по максимуму в стороны, то шум сильнее становиться, если немного приподнять голову то меньше.. если нажать ладонями на обе стороны в районе ушей спереди, то шум пиздец какой сильный становиться

и еще последние три дня, вот лежишь вроде норм, встаешь просто воды попить, так сердце чувствуешь как колотится, пульс смотрю в пределах нормы (90-95) а ощущаешь как бьётся сильно, ложишься на диван, подушка под головой и чувствуешь еще минут пять сильную пульсацию сзади аж диван качается))

да, у тебя это долгая песня я вижу.. но у меня чета это пиздец как быстро прогрессирует, или может я себе наворачиваю в голове, хз.. то что я мнительный это не отрицаю.
про унылую хандру это не ко мне)) у меня тут зелень, тепло.
по поводу жены, ей вот похуй, да и вообще всем похуй, так понимаю когда помрешь, уже будет не похуй, но поздно))

на следующей вот неделе записался к кардиологу, говорят там сделаю ЭКГ и какое то эхо.. дожить бы теперь до этого
лечение тут у меня пиздец дорогое, в рублях 15тыс прием и 3 тыс переводчик
такая вот шляпа.

Это сообщение отредактировал stas213 - 18.02.2025 - 16:31

[^]
badSanta
18.02.2025 - 17:16
1

Циничный гад

stas213

Давай держись там, прорвёмся! Если у меня будут какие подвижки в прогрессе лечения, обязательно отпишусь. Я вообще понял что нас таких много, но ни кто толком не знает как это лечить. У меня подруга такой-же фигнёй страдает, только у нее в ушах не звенит, тоже мучается уже несколько лет, много чего перепробовала.

[^]
Mangust16
19.02.2025 - 15:26
0

Шутник

Да, похоже нас таких много. Че делать с этим состоянием хз.

[^]
stas213
24.02.2025 - 15:47
0

Шутник

сходил сегодня к кардиологу..
смеряли давление 170/130
ну тут мне кажется хрень какую-то намеряли
потом сделали экг и эхо
с сердцем сказали все ок, а вот давление - жопа
прописали какие-то пилюли из двух коробочек, по одной таблетке раз в день
измерять давление раз в сутки и записывать его
через неделю на повторный прием..
такие вот дела, первый раз в жизни зашел в аптеку не за презиками, а за тонометром gigi.gif

а откуда давление хз, никто ничего не знает и толком не сказал
шарлатаны блять.
сейчас дома измеряю, 150/90, хз радоваться или плакать..

Это сообщение отредактировал stas213 - 24.02.2025 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх