Приперло походу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
17.02.2025 - 17:41
2
Статус: Online

Понечётный железный дорожник

Поджелудочную проверь у меня перед острой фазой тоже были подобные симптомы.

[^]
stas213
17.02.2025 - 17:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (next336 @ 17.02.2025 - 17:29)
Атеросклероз сосудов в силу возраста, курения, алкашки.

Еще похудение бьет по сосудам . Убрать алкашку сиги и начать худеть, все равно что работать год подряд физически без нормального отдыха, а потом решить отдохнуть )) забитость суставов пройдет и все травмы дадут о себе знать. С куревом и алкашкой другое но похожее еще если худеть начать - пизда сосудам.

экг из простого можешь сделать.

и узи сосудов шеи .

Хотя с нашими то врачами они ни экг ни мрт ни узи нормально смотреть не могут у них 20 профессий по курсам 2 недельным. 3 часа тут 3 часа в платной 2 часа еще в одной платной. Специалисты 20 направлений, ни в одном нихуя не шарят.

бля.. просто замкунтый круг сука какой-то))
будешь жрать, курить, бухать - помрешь, но весело))
станешь ЗОЖником под сраку лет, кони один хуй скоро двинешь!

да и похер, за то есть че вспомнить за всю жизнь, кроме как у некоторых гантели и велосипед lol.gif

все вот думаю.. дойдет же когда-нибудь прогресс, приходишь к доктору, он такой подключился в твой диагностический разъем - хуяк! и все видно че там у тебя не так, ну и поправил та все свежими драйверами, а если вообще все запущено, то накатил свежую прошивку и пиздуй будь здоров! cheer.gif

[^]
stas213
17.02.2025 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Рециркулятор @ 17.02.2025 - 17:41)
Поджелудочную проверь у меня перед острой фазой тоже были подобные симптомы.

согласен, вероятность конечно есть с такими моими забухами.
причем когда бухал, почти не ел, так.. немного закусывал
всегда считал, закуска градус крадет)) да и когда нормально поесть, то уже и бухать не лезет)

но, сколько заню, поджелудку обычно прихватывает шопиздец и боль какая-то опоясывающая.. а тут в основном боль локализуется слева выше груди, ближе к подмышке, как будто мышца болит

[^]
Chupacabrana
17.02.2025 - 17:59
0

Юморист

Нихуя тут дохтуров собралось... Я одно скажу - у меня до 45-ти тож нихуя не болело...

[^]
stas213
17.02.2025 - 18:19
0

Шутник

Цитата (Chupacabrana @ 17.02.2025 - 17:59)
Нихуя тут дохтуров собралось... Я одно скажу - у меня до 45-ти тож нихуя не болело...

ну блин.. как непонятная программа после 45ти срабатывает)

[^]
ozzik255
17.02.2025 - 18:35
0

Ярила

Цитата
развиваться это стало не сразу, а какое то продолжительное время..
начал часто замечать боль в левой груди выше к плечу, причем если трогать пальцами, то ощущаешь как будто болит какая то мышца штоле, но не внутри за ребрами, а на самой титьке, при этом были частые боли слева внизу в районе нижних ребер
через какое то время, я заметил, что они у меня начали выпирать, по соотношению с правыми нижними ребрами..
с шеей и мышцами под лопатками, часто бывает и отдает сзади в ребра (без разницы какая сторона, любая бывает) так это длится уже наверное лет 15 сколько себя помню.
а вот еще месяца два назад, сердце я совсем не чувствовал никогда, сейчас временами и днем чувствую, лежишь на диване и чувствуешь бывает как оно бьётся, аж тело немного шатается..

редко, раз в неделю наверное, внутри бывает что то типа спазма пульсирующего секунды 3, не знаю как объяснить это, типа как что то сжимается пульсацией быстро, похоже как спазмы желудка, но оно как то выше желудка что-ли..
такие вот дела.

У меня уже как год такая же херня, раза три четыре холтер тягал, кардиологов вымучиваю, те говорят мол не наш клиент иди к неврологу тот на дневной стационар, чуть легче, обратно тянет всю левую сторону, выписала антидепрессанты, короче жопа какая-то.
А, ещё думаю может от статинов такая хрень, говорят по мышцам нехило от них пробивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
17.02.2025 - 18:38
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.02.2025 - 13:21)
О себе скажу, третий год ноги и спина отваливаются. Чувствую себя развалиной. Поэтому 0,5 водки в течении дня (когда и больше), и не более 1 пачки сигарет. Иначе долго не протяну, придется к врачам идти сдаваться.

Это ты просто перепиздострадал.

[^]
TheTormentor
17.02.2025 - 18:53
0

Ярила

Это прикол такой, да? Ну прикол же?
Начинает с того, что пил, курил.
Продолжает, что колет то тут, то там))).
То есть то, что поджелудочная шлёт привет, на выводы никого не приводит?
Что сердечко с печенью уже обиделись давно.
Что сосудам хана.

Вывод: вброс космополитена или из Спортлото.

[^]
KIM777
17.02.2025 - 18:57
0

Ярила

Так, все вон, слухай сюда: 1. УЗИ сонной артерии, или кт, там бляшки отсюда шум. 2. Пиндуй делать чекап печонки и патрахов, там гепатоз. Пройди осмотр медицинский или как его зовут сейчас, диспансеризацию, в зависимости от больницы, может быть проезно. Ну и все, вставай на лыжи, это звонок первый, ты со страху полгодика потерпишь, потом дальше, во все тяжкие, потом второй звонок, и все финита ля комедия 😂

[^]
stas213
17.02.2025 - 18:59
0

Шутник

Цитата (ozzik255 @ 17.02.2025 - 18:35)
Цитата
развиваться это стало не сразу, а какое то продолжительное время..
начал часто замечать боль в левой груди выше к плечу, причем если трогать пальцами, то ощущаешь как будто болит какая то мышца штоле, но не внутри за ребрами, а на самой титьке, при этом были частые боли слева внизу в районе нижних ребер
через какое то время, я заметил, что они у меня начали выпирать, по соотношению с правыми нижними ребрами..
с шеей и мышцами под лопатками, часто бывает и отдает сзади в ребра (без разницы какая сторона, любая бывает) так это длится уже наверное лет 15 сколько себя помню.
а вот еще месяца два назад, сердце я совсем не чувствовал никогда, сейчас временами и днем чувствую, лежишь на диване и чувствуешь бывает как оно бьётся, аж тело немного шатается..

редко, раз в неделю наверное, внутри бывает что то типа спазма пульсирующего секунды 3, не знаю как объяснить это, типа как что то сжимается пульсацией быстро, похоже как спазмы желудка, но оно как то выше желудка что-ли..
такие вот дела.

У меня уже как год такая же херня, раза три четыре холтер тягал, кардиологов вымучиваю, те говорят мол не наш клиент иди к неврологу тот на дневной стационар, чуть легче, обратно тянет всю левую сторону, выписала антидепрессанты, короче жопа какая-то.
А, ещё думаю может от статинов такая хрень, говорят по мышцам нехило от них пробивает.

помню лет 8 назад.. бывало болели ребра справа снизу, какая то боль такая интересная, то тянет, то режущая..
один раз прихватило так, что пошевелиться не мог
ехать на машине нужно было, так в полуращложенном сиденье рулил)
тогда мне показалось что печень передает привет))
сделал узи, сказали все нормик
записался к "костоправу" остеопаты они или как там, хз, короче он меня мял пару тройку процедур, вот после этого мне вообще хорошо стало, как заново родился)

[^]
stas213
17.02.2025 - 19:02
0

Шутник

вот даже сейчас.. спокойно лежу на диване, с ноутом на пузе))
чувствую себя хорошо, только свист этот в голове притомил и рука левая немеет

кстати, часто ночью просыпаюсь от того, что немеет или правая или левая рука

[^]
stas213
17.02.2025 - 19:04
0

Шутник

Цитата (TheTormentor @ 17.02.2025 - 18:53)
Это прикол такой, да? Ну прикол же?
Начинает с того, что пил, курил.
Продолжает, что колет то тут, то там))).
То есть то, что поджелудочная шлёт привет, на выводы никого не приводит?
Что сердечко с печенью уже обиделись давно.
Что сосудам хана.

Вывод: вброс космополитена или из Спортлото.

епта.. так навеяно больше твоей темой то про зож как ты там горы покорял
атлет ебать))
можно сказать триггером стало прочтение твоей темы

но только вот по моим наблюдениям, мне чета нихера лучше не становиться, а только хуже gigi.gif

[^]
хомосапиенс
17.02.2025 - 19:43
0

Ярила

Цитата (XАМ @ 17.02.2025 - 15:11)
ОРЗ. Поможет увеличение дозы этила и никотина.

Чтоб быстрей все закончилось. А так у меня все эти симптомы после 6-8дневного запоя. Потом все проходит и чувствую себя хорошо.

[^]
Baikal056
17.02.2025 - 19:43
0

Шутник

Дружище, подобные симптомы были и у меня. То же думал что остеохондроз, плюс тяжелая контузия двадцатилетней давности. Кардиолог - направление на коронарографию. Итог- забита одна артерия на 99%. Установка стента. Если бы вовремя не обратился- инфаркт со всеми вытекающими.... Так что не затягивай.

[^]
Чигабуга
17.02.2025 - 19:44
0

Ярила

После сорока хоть трузи пройди, коварная аденома незаметненько так растёт, перерастая в рак. Это лет до тридцати можно бравировать отсутствием походов по врачам. Мне вон УЗИ сосудов делали и где-то в шеи нашли забитый на 40% холестерином, а это очень плохо.

[^]
ивас37
17.02.2025 - 19:47
0

Шутник

прокапайся реамберином будет лучше

[^]
залупкин
17.02.2025 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Аилина @ 17.02.2025 - 13:15)
Согласна
Гимнастику для шеи от Шишонина попробуйте

Надо попробовать

[^]
stas213
17.02.2025 - 19:54
0

Шутник

Цитата (хомосапиенс @ 17.02.2025 - 19:43)
Цитата (XАМ @ 17.02.2025 - 15:11)
ОРЗ. Поможет увеличение дозы этила и никотина.

Чтоб быстрей все закончилось. А так у меня все эти симптомы после 6-8дневного запоя. Потом все проходит и чувствую себя хорошо.

интересно да.. я бы наверное сдох после недели забуха))
бывало иногда после вечера пятницы и употребления 0.7
на обед субботы догонял грамм 200 что оставалось с пятницы и все, пол субботы проводил в полудреме перед телевизором)

[^]
Mangust16
17.02.2025 - 19:56
0

Шутник

Тоже подобная хрень у меня. Был у кардиологов, говорят все нормально. Делал стресс эхо кг. Устал по врачам ходить, хз что такое. Походу реально голову лечить, стресса много было. Может это и подкосило. Узи сосудов шеи делал , все чисто. Холестерин скачет, но выше нормы. В общем устал от всего этого. ЗОЖ не помогает ни фига

[^]
stas213
17.02.2025 - 19:58
0

Шутник

Цитата (Baikal056 @ 17.02.2025 - 19:43)
Дружище, подобные симптомы были и у меня. То же думал что остеохондроз, плюс тяжелая контузия двадцатилетней давности. Кардиолог - направление на коронарографию. Итог- забита одна артерия на 99%. Установка стента. Если бы вовремя не обратился- инфаркт со всеми вытекающими.... Так что не затягивай.

как кардиолог определяет что нужно на эту процедуру? может же быть такое, что скажет все норм.. а там не норм?)
и установка стента как происходит? долгая процедура?
ну мало ли, чтоб знать)

[^]
stas213
17.02.2025 - 20:02
0

Шутник

Цитата (ивас37 @ 17.02.2025 - 19:47)

ну это наверное лучше для тех, кто из запоя выходит)

[^]
mrozik
17.02.2025 - 20:04
0

Ярила

А что вы хотите,возраст дает о себе знать.
У меня в ушах свистит уже с 1979 года после операции на желудок в первом меде!
Делал уже по старости и узи и мрт чего только можно.
Сейчас стараюсь больше ходить и дышать кислородом уличным.
Жду не дождусь весны и лета,чтоб на дачу слинять,а пока делаю шейную гимнастику,правда по Бубновскому.Полегче.
73 мне,не курю.Пью ну очень умеренно.
Таблетки,которые прописывают нихрена не помогают.

[^]
ивас37
17.02.2025 - 20:10
0

Шутник

Цитата (ивас37 @ 17.02.2025 - 19:47)

ну это наверное лучше для тех, кто из запоя выходит)

очищает организм многие капаются не запойные

[^]
TheTormentor
17.02.2025 - 20:10
0

Ярила

Цитата (stas213 @ 17.02.2025 - 19:04)
атлет ебать))

но только вот по моим наблюдениям, мне чета нихера лучше не становиться, а только хуже

Ну так возьмись за себя, ёптыть. Хули ныть? Ещё бы в ООН обратился со своими болячками.
Иди на диспансеризацию и завязывай себя убивать.

[^]
stas213
17.02.2025 - 20:17
0

Шутник

Цитата (TheTormentor @ 17.02.2025 - 20:10)
Цитата (stas213 @ 17.02.2025 - 19:04)
атлет ебать))

но только вот по моим наблюдениям, мне чета нихера лучше не становиться, а только хуже

Ну так возьмись за себя, ёптыть. Хули ныть? Ещё бы в ООН обратился со своими болячками.
Иди на диспансеризацию и завязывай себя убивать.

так вроде взялся))
а на коль мне тот ООН? Если ты тут есть специалист по реновациям, вот и спрашиваю biggrin.gif

да, заметил, что в секте ЗОЖников, которые были в прошлом алканавтами, присутствует большое количество неадекватов, которые глумиться над болезными, как будто сами такими никогда не были lol.gif

убереги господь, чтоб не стать таким же..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28234
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх