Мне, даст Бог, 7 апреля 2025 исполнится 61 год.
Чем живу?
Может и не на первом, как было примерно до 44 но точно на втором или третьем месте мо работа, моя первая основная профессия, автоматизация производств, которой я отдал уже сорок лет.
Не буду стучать себя пяткой в грудь, что на работу рвусь, как к примеру, в 1984 или скажем, 1987...1994, да, за два, а то и три дня до отъезда на промысел вот прямо жутко влом ехать, но всё таки строил я этот промысел с нуля, участвовал в запуске и уже тринадцатый год как там работаю.
Да, опять, повторюсь - это не мой цех, не моя бригада, такие, как в 1984, да и Плюк, разумеется, не СССР, но промысел это моё, родное, хоть давно уже не наши, Народные, недра, оставшиеся после почти 40 лет непрерывной перестройки предприятия и прочее.
В общем, на промысле я дома, хотя сейчас всё стало довольно херово.
Итак - на втором третьем месте работа.
Где-то там-же и собственный дом, в стадии непрерывного ремонта и "апгрейда" - всё своими руками, никого не нанимаю.
Не жадный, просто с 1981 калымлю в ПГС, был в шкуре Заказчика, Подрядчика и прочих.
То, что я делаю по дому не возьмётся делать ни одна строительная бригада.
Точка.
Семья, вне этого "рейтинга" - для мужика это святое.
Ну и самое главное, то, что на первом месте
Можете смеяться, но очень боюсь смерти.
Бывал.
Нет там никакого туннеля, света, радостных лиц родных и близких, только чёрная, холодная, вязкая Тьма, шагнуть в которую страшно.
Да, я ссыкло, что тут спорить?
Может надо было собравшись с духом туда за Грань шагнуть?
А потом за этой Гранью до колик смеяться над своими земными страхами.
Но вот я не смог и даже не один раз.
Живу.
В общем-то, есть много чего ещё не познанного, есть много мелких радостей, например, окончание вахты, когда спешишь домой, есть весна, которую всегда ждёшь с нетерпением, есть осень, когда душа рвётся вслед за перелётными птицами и многое многое другое, самое обычное, Земное.
Говна конечно, хватало и хватает, да и старость это ребятишки, такая хуета...
Но пока не с чем сравнить - см. выше - может Там над всем этим будем смеяться до колик, сравнивая Ту жизнь и Земную - какого мол, хера столько лет мучались на Земле?!
Да, уж если начал, надо быть до конца честным.
Это ведь Интернет, тут никак нельзя хуйню нести в подобных темах(и не только).
Несмотря ни на что, очень глубоко в душе теплится мечта, что сбросит Страна свои оковы и в суматохе Великих Свершений воспрянет, наша, Народная, Великая Русь.
Поработать на благо своей Страны, Народной, нашей, отдать этому все силы, да хоть бы и саму жизнь - что может быть лучше?
Но этого увы,уже никогда не будет
В двухтысячном любому здравомыслящему человеку стало ясно - никаких надежд, дальше только гниение и распад.
Была правда, надежда, что Наследия СССР хватит ещё лет на 40...50, но жадность и ненасытность крыс границ не знает, к сожалению.
Вот как-то так, о том, чем живу.
Всё как у всех, у любого адекватного Работяги.
Это сообщение отредактировал Former64 - 2.02.2025 - 13:50