Мужикам тут не место: зачем вступать в брак, если женщина выиграет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
30.01.2025 - 13:25
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergatver @ 30.01.2025 - 13:07)
Киси
Цитата
Семья - это прежде всего твой мирок. Где всегда спокойно, тепло, уютно.

не всегда...
к чему эти розовые сопли

Если семья - это не твой уютный мирок, то нахуя это вообще всё? Тут и правда лучше всё закруглить пока не поздно.
Для меня семья - это реально тот самый личный уголок счастья и спокойствия. Чтобы вокруг не происходило, какие бы пиздюлины жизнь не отвешивала, это место силы.

[^]
NNikola
30.01.2025 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Choke @ 28.01.2025 - 15:59)
Второе. Женщины так просто «не дают». Секс для них маловажен. И они научились держать мужчин на расстоянии. Мол, сначала женись, а потом уже получишь «приз».

Схуяль не дают то?
Ну не просто так (хотя есть и такие) конечно. Но особых проблем чего-то не наблюдал!

ЗЫ и у Кочета разрешение спросил? А то всю поляну истоптал!!! gigi.gif

[^]
tapout
30.01.2025 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 28.01.2025 - 16:04)
Чё правда можно?!! А чё раньше не сказали?

Моя вот не работает. Я создал все условия для этого, включая всевозможную бытовую технику. Но, она полностью занимается домашними делами. Я ценю её за это и она лучшая в моих глазах.
Наоборот это бы не работало никак. Мужику лучше когда он сражается с мамонтом (то есть добывает и охраняет). Женщине лучше когда занимается домашним уютом.
В наше время все равны, нет никаких обязательств и ролей, и супруги не муж и жена, а чёрт-те что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
30.01.2025 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 11:20)
Цитата (Жекачан @ 30.01.2025 - 12:29)
Значит мсье не сталкивался с предательством со стороны второй любимой половинки. Живи и радуйся, больше сказать ничего не могу.

Я сталкивалась, но не озлобилась, как большинство😎 и хорошо, что высшие силы избавили от бывшего😁 спустя определенное время осознала - что это дар богов, избавление от чужого человека, который притворялся родным в своих корыстных целях😎 пусть у него все будет хорошо, но главное - никогда его больше не видеть😎

Тоже считаю это бесценным и даже необходимым опытом. Чтобы лучше уметь ценить затем хорошего человека.
Спасибо за всё и идём дальше.
А мужчины нынче - слабый пол, значит, потому что
Цитата
Мужчина будет стрессовать, начнёт пить, набирать вес и страдать

[^]
Апельсиняя
30.01.2025 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 30.01.2025 - 11:17)
То ли потому что вчера 40 стукнул,то ли потому что в молодости с баб не слезал, просто надоело. Скучно. Все как под копирку. И нет разницы фотомодель или Зинка уборщица. Загоны, конфликты, ненависть. А что касается секса и других интимных отношений. То абсолютно все равно есть или нет. Если уж припрет,то найти деваху на ночь нет проблем.

Импотенция так помолодела.

[^]
Slowlyrises
0

Мацал Кошек

Цитата (Choke @ 28.01.2025 - 16:59)
Второе. Женщины так просто «не дают». Секс для них маловажен.

Ой ли? ТС, тебе, не иначе, по ночам Vagina dentata является maniac.gif

Это сообщение отредактировал Slowlyrises - 30.01.2025 - 13:32

[^]
KBSH
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.01.2025 - 12:49)
KBSH
Вас заставляют вступать в брак насильно? Это дело добровольное.
И даже можно САМОМУ выбрать с кем!

От того, выбрал ты или нет, Семейный кодекс не меняется. gigi.gif

[^]
Апельсиняя
30.01.2025 - 13:32
3

Ярила

Цитата (NNikola @ 30.01.2025 - 11:25)
Второе. Женщины так просто «не дают». Секс для них маловажен. И они научились держать мужчин на расстоянии. Мол, сначала женись, а потом уже получишь «приз».

Схуяль не дают то?
Ну не просто так (хотя есть и такие) конечно. Но особых проблем чего-то не наблюдал!

А когда дают без брака - вы таких шлюхами называете.

[^]
Lamiya
30.01.2025 - 13:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.01.2025 - 13:32)

Заметила, что большинство мужиков алогичны и противоречат сами себе😎😁

[^]
KBSH
30.01.2025 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.01.2025 - 13:30)
Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 11:20)
Цитата (Жекачан @ 30.01.2025 - 12:29)
Значит мсье не сталкивался с предательством со стороны второй любимой половинки. Живи и радуйся, больше сказать ничего не могу.

Я сталкивалась, но не озлобилась, как большинство😎 и хорошо, что высшие силы избавили от бывшего😁 спустя определенное время осознала - что это дар богов, избавление от чужого человека, который притворялся родным в своих корыстных целях😎 пусть у него все будет хорошо, но главное - никогда его больше не видеть😎

Тоже считаю это бесценным и даже необходимым опытом. Чтобы лучше уметь ценить затем хорошего человека.
Спасибо за всё и идём дальше.
А мужчины нынче - слабый пол, значит, потому что
Цитата
Мужчина будет стрессовать, начнёт пить, набирать вес и страдать

Давайте продолжим тему дальше.
А почему мужчины сейчас, по вашему, слабый пол? Может потому, что воспитываются женщинами, а не мужчинами? Дома матерью, в детских садах воспитательницами, в школах учительницами... shum_lol.gif

[^]
KBSH
30.01.2025 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 13:34)

Большинство баб (не женщин) тоже.

[^]
RuTo
30.01.2025 - 13:35
4

Весельчак

Цитата (NNikola @ 30.01.2025 - 11:25)

Схуяль не дают то?

Ага. А иначе вся стройная теория рушится.

[^]
Vanillacream
30.01.2025 - 13:36
5

Ярила

Цитата (gubkinbobkin @ 28.01.2025 - 16:13)
Цитата (Crocodile108 @ 28.01.2025 - 16:10)
дать женщине три миллиона в месяц, то он может претендовать на самое дорогое.

А она взамен что? Писечку? Пусть засунет ее себе с жопу. С тремя миллионами мне и порнхаба будет достаточно

Вот тут смеялась lol.gif А у тебя есть три миллиона? Нету? Так тебе итак и порнхаба достаточно, причем тут вообще женщины к тебе? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 30.01.2025 - 13:37

[^]
Lamiya
30.01.2025 - 13:37
0

Ярила

Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 13:34)
А почему мужчины сейчас, по вашему, слабый пол? Может потому, что воспитываются женщинами, а не мужчинами? Дома матерью, в детских садах воспитательницами, в школах учительницами...

Характер это в основном, природное и наследственное 😎 по себе и племянникам сужу, так что ...

[^]
Апельсиняя
30.01.2025 - 13:37
4

Ярила

KBSH
Цитата
А почему мужчины сейчас, по вашему, слабый пол? Может потому, что воспитываются женщинами, а не мужчинами? Дома матерью, в детских садах воспитательницами, в школах учительницами...

Продолжим. Почему вы не воспитываете детей, не даёте им мужские воспитание?

[^]
PavelG
30.01.2025 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.01.2025 - 13:37)
KBSH
Цитата

Ну не знаю, жена не разрешает учить дочь жрать пиво, рыгать и работать опасным инструментом. Поэтому мне приходится наряжаться в карнавальные костюмы (слово" косплей" тут многие могут не понять) и шарить за аниме на 5-м десятке.

[^]
Padlovna02
7

Немешкиворочатель

Цитата (Damn @ 30.01.2025 - 15:04)
Цитата
Мне тут жена сказала, что все ее подруги изменяли, а некоторые делают это постоянно, а на ее верную мужу смотрят как на дуру. Так что твари в основном женщины, как ни пытаются выставить все на оборот.

Громче всех кричит "держите вора".....© 😎

А крутая тетка, да? Мол, ой смотри, какие все изменщицы, а я одна хорошая wub.gif И мужик такой: "Блин, одни бляди кругом, только моя золото" lol.gif Ой всё lol.gif

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 30.01.2025 - 13:39

[^]
KBSH
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.01.2025 - 12:35)
Цитата
И вот когда капкан захлопнулся, наступает прозрение, мужчина видит, так сказать, суть намахалова. Женщине в браке хорошо: можно не работать. А развестись ещё лучше! Ведь по закону ей достанется всё: половина имущества и бизнеса мужа. А суд в 95% случаев оставит и детей ей, а значит, мужчина будет платить алименты. В 80% случаев инициатор развода — именно женщина.

В итоге женщина даже с детьми найдёт себе нового ухажёра. И будет жить и на алименты, и на пособия от государства, которые тоже будут течь в ее карман, да еще и на деньги нового аленя. А разведенный отец будет зализывать раны и словно на цепи будет привязан к бывшей жене, которая будет дёргать его за эту цепь с помощью детей и выкручивать ему тем самым яйца, влияя на его жизнь. Мужчина будет стрессовать, начнёт пить, набирать вес и страдать. А все потому, что когда-то сделал ошибку.
Как же хорошо быть женщиной! И в браке ей хорошо, и развелась - опять хорошо!

А разве нет? Если муж поднял руку или изменил - делёж общего нажитого, суд присудит оставить ей детей, а бывшему алименты.
Если левая пятка захотела, подала на развод и в итоге - делёж общего нажитого, суд присудит оставить ей детей, а бывшему алименты.
Если её поймали на измене - делёж общего нажитого, суд присудит оставить ей детей, а бывшему алименты.

И там и там в плюсе осталась.

Это сообщение отредактировал KBSH - 30.01.2025 - 13:41

[^]
Булочка
30.01.2025 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 30.01.2025 - 13:03)
Цитата (бnova @ 30.01.2025 - 13:01)
Цитата (Несобака @ 30.01.2025 - 12:57)
Кратко:
Мужчина, женившись на мне НЕ ОБЯЗАН проживать со мной, вести со мной хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность.
Мужчина ИМЕЕТ ПРАВО развестись со мной против моего желания. Может отсудить себе наших детей, и мне придется, выплачивать алименты.
Мужчина ОСВОБОЖДЁН ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, незаконное обогащение за счёт меня и мошенничество с алиментами. Может лишить меня общения с детьми, если суд решил, что дети проживают с ним.
Мужчина может набрать кредитов, и мне придется платить половину.  Муж может отправить меня на аборт, когда я этого не хочу, не поддержит меня морально в случае моей беременности, не будет радоваться беременности.

Эк тя жизнь потрепала))))

Где я писала, что всё это конкретно про меня? Окстись. Я показала извращенность подачи материала и вывернула наизнанку. Точка зрения с другой позиции

lol.gif lol.gif lol.gif

Мужикам тут не место: зачем вступать в брак, если женщина выиграет?

[^]
dwag
30.01.2025 - 13:42
1

Ярила

Так много детишек растут без отца
А всё потому, что мамаша овца

[^]
KBSH
30.01.2025 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.01.2025 - 13:37)
KBSH
Цитата

Потому что я работа и впахиваю, а после работы я ещё "помогаю с домашними делами" и делаю уроки с детьми.
И "мужское воспитание" это не вещь, которую можно положить кому-то в карман.
Мужское воспитание это в первую очередь демонстрация и подтверждение статуса, что мужчина глава семьи и его решение в семье является главенствующим. Оно может быть скорректировано сообразно нуждам членов семьи, но последнее слово всегда остаётся за ним, как за вожаком своей стаи (т.е. семьи).
Вы выходите замуж, но не желаете быть ЗА МУЖЕМ. Вы требуете от мужа решения всех возникающих вопросов, но не хотите подчиняться его решениям. Это так не работает. Нельзя требовать ответственности за то, что не подчиняется управлению.

Это сообщение отредактировал KBSH - 30.01.2025 - 13:51

[^]
PavelG
30.01.2025 - 13:43
6

Ярила

Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 13:39)
Цитата
И вот когда капкан захлопнулся, наступает прозрение, мужчина видит, так сказать, суть намахалова. Женщине в браке хорошо: можно не работать. А развестись ещё лучше! Ведь по закону ей достанется всё: половина имущества и бизнеса мужа. А суд в 95% случаев оставит и детей ей, а значит, мужчина будет платить алименты. В 80% случаев инициатор развода — именно женщина.

В итоге женщина даже с детьми найдёт себе нового ухажёра. И будет жить и на алименты, и на пособия от государства, которые тоже будут течь в ее карман, да еще и на деньги нового аленя. А разведенный отец будет зализывать раны и словно на цепи будет привязан к бывшей жене, которая будет дёргать его за эту цепь с помощью детей и выкручивать ему тем самым яйца, влияя на его жизнь. Мужчина будет стрессовать, начнёт пить, набирать вес и страдать. А все потому, что когда-то сделал ошибку.

А разве нет? Если муж поднял руку или изменил - делёж общего нажитого, суд присудит оставить ей детей, а бывшему алименты.
Если левая пятка захотела, подала на развод и в итоге - делёж общего нажитого, суд присудит оставить ей детей, а бывшему алименты.
Если её поймали на измене - делёж общего нажитого, суд присудит оставить ей детей, а бывшему алименты.

Что мешает мужикам бороться за свои права? В среде моих знакомых есть двое отцов-одиночек, которые пусть не без труда, но не прям запредельного отстояли свое право оставить ребенка себе, это при том что матери не маргиналки, не через лишение родительских прав или что-то еще. И одна даже платит алименты, второй просто имеет хороший достаток и отказался от них.

[^]
Lamiya
30.01.2025 - 13:44
5

Ярила

Цитата
А крутая тетка, да? Мол, ой смотри, какие все изменщицы, а я одна хорошая И мужик такой: "Блин, одни бляди кругом, только моя золото" Ой всё

Это про жену, которая мужу сдала подруг, якобы шлюх? 😎 посмеялась с его откровений😁 как правило, если подруги - шлюхи, то и она в ангелы не годится😎 это так, потрындеть ей захотелось перед мужем, порисоваться. У меня вот среди подруг шлюх нет😎 на месте того мужика, которому это озвучили, я б задумалась

[^]
RuTo
30.01.2025 - 13:45
4

Весельчак

Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 13:39)
Цитата

То мы все поняли. Ты лучше скажи, что делать, если женщина свинтила, оставив детей бывшему мужу, по совместительству алкашу и он этих детей перманентно пытается пристроить бабкам/дедкам и ноет, что не знает как всучить ей этих детей, ибо он заебался их воспитывать. Справедливости ради, пить он стал меньше и исхитряется организовывать логистику отпрысков по кружкам (ранее этим занималась супруга). Я такой цирк наблюдала.

[^]
Апельсиняя
30.01.2025 - 13:45
10

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 11:34)

Да. Это называется "мужская логика".
Не дала - динамо, дала - шлюха.
Оставила детей себе - подлая манипуляторша, отдала мужу - кукушка и хреновая мать.
Работает - карьеристка и не думает о семье, не работает - меркантильная нахлебница.
Не любит секс - бревно, любит - опять шлюха (это самое частое, потому что женщина у них шлюха всегда по определению, даже если секс у нее 1 раз в месяц).
И так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37157
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх