Мужикам тут не место: зачем вступать в брак, если женщина выиграет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kontrist33
30.01.2025 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 28.01.2025 - 16:11)
ТС, у нас бабе достаётся половина нажитого в браке.

Если у ней был доход или это приобреталось в браке , на остальное хуй вот ей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
30.01.2025 - 12:33
6

Ярила

Цитата (Несобака @ 30.01.2025 - 12:23)
Цитата (Sukoblia @ 28.01.2025 - 16:59)
Так же всё запущено

Именно мужики хотят брак, и не только для секса . С сексом у мужчин проблем нет.

Проблема с доверием. За нарушение правил брака у женщин нет ни какой ответственности. А должна быть смерть.

Что такое нарушение правил брака? Мужик трахается на стороне - это нарушение прав брака?

Пьёт, бьёт, "никому ничего не должен"? Это тоже - вполне нормально для женатого мужчины? Не нарушение правил?
Зы: охренеть! Дайте мне изучить эти правила, может чо нового узнаю? Всю жизнь пахала как папа Карло, вторую смену на кухне отстаивала, а в третью - уроками с детьми занималась, а , оказывается, можно было вообще ни хрена не делать, если знаешь эти неведомые "Правила", которые разрешают всё, что раньше почиталось бесчестным и бессовестным. Или они только для мужчин существуют?

[^]
Апельсиняя
30.01.2025 - 12:35
0

Ярила

Цитата
И вот когда капкан захлопнулся, наступает прозрение, мужчина видит, так сказать, суть намахалова. Женщине в браке хорошо: можно не работать. А развестись ещё лучше! Ведь по закону ей достанется всё: половина имущества и бизнеса мужа. А суд в 95% случаев оставит и детей ей, а значит, мужчина будет платить алименты. В 80% случаев инициатор развода — именно женщина.

В итоге женщина даже с детьми найдёт себе нового ухажёра. И будет жить и на алименты, и на пособия от государства, которые тоже будут течь в ее карман, да еще и на деньги нового аленя. А разведенный отец будет зализывать раны и словно на цепи будет привязан к бывшей жене, которая будет дёргать его за эту цепь с помощью детей и выкручивать ему тем самым яйца, влияя на его жизнь. Мужчина будет стрессовать, начнёт пить, набирать вес и страдать. А все потому, что когда-то сделал ошибку.
Как же хорошо быть женщиной! И в браке ей хорошо, и развелась - опять хорошо!

[^]
Булочка
30.01.2025 - 12:36
1

Ярила

Цитата (MusaAhmetov @ 30.01.2025 - 12:03)
Цитата (Choke @ 28.01.2025 - 15:59)
По свежей статистике на каждые 10 браков приходится 7 разводов. Конечно, это вам не лотерея, тут шансы получше. Но все же, даже из официальной статистики видно, что 70% браков обречены. Плакать или смеяться? Как бы то ни было, но мужчины продолжают наступать на одни и те же грабли. Раз за разом.

Виной тому несколько причин. Выделим главные.

Первое. Мужчины падки на женщин. Ну хочется им! Особенно в молодом возрасте, когда гормоны играют.

Второе. Женщины так просто «не дают». Секс для них маловажен. И они научились держать мужчин на расстоянии. Мол, сначала женись, а потом уже получишь «приз».

Третье. Социальные институты делают свое дело. Родственники, знакомые вокруг говорят: надо жениться, узаконить отношения, а как иначе? И мужик ведётся…

И вот когда капкан захлопнулся, наступает прозрение, мужчина видит, так сказать, суть намахалова. Женщине в браке хорошо: можно не работать. А развестись ещё лучше! Ведь по закону ей достанется всё: половина имущества и бизнеса мужа. А суд в 95% случаев оставит и детей ей, а значит, мужчина будет платить алименты. В 80% случаев инициатор развода — именно женщина.

В итоге женщина даже с детьми найдёт себе нового ухажёра. И будет жить и на алименты, и на пособия от государства, которые тоже будут течь в ее карман, да еще и на деньги нового аленя. А разведенный отец будет зализывать раны и словно на цепи будет привязан к бывшей жене, которая будет дёргать его за эту цепь с помощью детей и выкручивать ему тем самым яйца, влияя на его жизнь. Мужчина будет стрессовать, начнёт пить, набирать вес и страдать. А все потому, что когда-то сделал ошибку.

Примечание. В 2024 году только за январь — октябрь в России, по официальным данным госстатистики ЕМИСС зарегистрировано 764 000  браков и 532 000 разводов. Ну а на статистику причин разводов сошлюсь, пожалуй, на Кочета.

Автор Choke

откуда 70% разводов, если "хороших мужиков разбирают щенками"

Эти 70% - оставшиеся, которых не разобрали lol.gif

[^]
KBSH
30.01.2025 - 12:45
2

Ярила

Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

[^]
Апельсиняя
30.01.2025 - 12:49
5

Ярила

KBSH
Вас заставляют вступать в брак насильно? Это дело добровольное.
И даже можно САМОМУ выбрать с кем!

[^]
румпель
30.01.2025 - 12:50
-5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Sukoblia @ 28.01.2025 - 20:59)
Цитата (MonyaSha @ 28.01.2025 - 16:51)
Ну мужики, не так у вас все плохо, сейчас вам практически все дают до брака, женщин до брака недающих- единицы.
А вступать в брак, по моему возможно ошибочному мнению, надо если вы хотите семью и детей, если ж вам это не надо и вы хотите свои дни закончить одиноким и никому не нужным, то конеш живите в свое удовольствие и просто меняйте баб для потрахушек.
И да я не согласна с Кочетом, что тему надо отправить в утиль, уже его днк срачи порядком надоели)

Как же всё запущено

Именно мужики хотят брак, и не только для секса . С сексом у мужчин проблем нет.

Проблема с доверием. За нарушение правил брака у женщин нет ни какой ответственности. А должна быть смерть.

какое "доверие" в плане отношений с бабой? lol.gif надо быть конченным, чтобы им прям Доверять. Тем более какие-то важные дела. Так что в той стороне этого искать не надо. Тётки на другое заточены, и весьма неплохо. И смотрят на доверяющего им, как на идиота. И поступают соответствующе. А потом нытьё в кочеттемах.

[^]
legsdee
30.01.2025 - 12:52
1

Хохмач

Цитата (Warq @ 28.01.2025 - 16:17)
Огласите источник это "статистики"

Дельный вопрос

[^]
Апельсиняя
30.01.2025 - 12:55
3

Ярила

Цитата (румпель @ 30.01.2025 - 10:50)
Цитата (Sukoblia @ 28.01.2025 - 20:59)
Цитата (MonyaSha @ 28.01.2025 - 16:51)
Ну мужики, не так у вас все плохо, сейчас вам практически все дают до брака, женщин до брака недающих- единицы.
А вступать в брак, по моему возможно ошибочному мнению, надо если вы хотите семью и детей, если ж вам это не надо и вы хотите свои дни закончить одиноким и никому не нужным, то конеш живите в свое удовольствие и просто меняйте баб для потрахушек.
И да я не согласна с Кочетом, что тему надо отправить в утиль, уже его днк срачи порядком надоели)

Как же всё запущено

какое "доверие" в плане отношений с бабой? lol.gif надо быть конченным, чтобы им прям Доверять. Тем более какие-то важные дела. Так что в той стороне этого искать не надо. Тётки на другое заточены, и весьма неплохо. И смотрят на доверяющего им, как на идиота. И поступают соответствующе. А потом нытьё в кочеттемах.

Правильно, создавать семьи нужно с мужчинами! Только им можно доверять.
А баба - по натуре подлая и обязательно кинет!

[^]
Айдэн
30.01.2025 - 12:56
1

...

Choke ну вы то это дерьмо зачем поддерживаете
fear.gif

[^]
RuTo
1

Весельчак

А вот автор, ты где этого набрался:
Второе. Женщины так просто «не дают». Секс для них маловажен. И они научились держать мужчин на расстоянии. Мол, сначала женись, а потом уже получишь «приз».

Все прекрасно сексом занимаются, детей рожают, годами сожительствуют.

[^]
Апельсиняя
4

Ярила

Цитата (kbcgv @ 28.01.2025 - 14:32)
У всех мужей бизнес?

Нету уже, всё бабы отжали!

[^]
Несобака
30.01.2025 - 12:57
7

Ярила

Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 12:45)
Краткое содержание  Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Кратко:
Мужчина, женившись на мне НЕ ОБЯЗАН проживать со мной, вести со мной хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность.
Мужчина ИМЕЕТ ПРАВО развестись со мной против моего желания. Может отсудить себе наших детей, и мне придется, выплачивать алименты.
Мужчина ОСВОБОЖДЁН ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, незаконное обогащение за счёт меня и мошенничество с алиментами. Может лишить меня общения с детьми, если суд решил, что дети проживают с ним.
Мужчина может набрать кредитов, и мне придется платить половину. Муж может отправить меня на аборт, когда я этого не хочу, не поддержит меня морально в случае моей беременности, не будет радоваться беременности.

Это сообщение отредактировал Несобака - 30.01.2025 - 13:00

[^]
PavelG
30.01.2025 - 12:58
13
Статус: Online

Ярила

Блин, до тошноты противно читать подобные темы. Автор и ему "сочувствующие" вы не понимаете, что вы сами своим пешком выставляете напоказ свою тупизну и паровозом остальных мужчин под туже планку ставите? Если вы, конкретно вы, долбаебы, которые даже не понимая смысла брака полезли в эту тему и обсрались, на кой ляд вы свои трусы обсранные общественности показываете? Чтобы что? Чтобы вас пожалели? Долбаебов не жалко.

[^]
Айдэн
3

...

Цитата (Апельсиняя @ 30.01.2025 - 12:55)
Правильно, создавать семьи нужно с мужчинами! Только им можно доверять.
А баба - по натуре подлая и обязательно кинет!

shum_lol.gif помним
пропаганда гомосексуализма запрещена
надо говорить
мы поддерживаем ваш выбор,товарищ
shum_lol.gif

[^]
Black7500
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 28.01.2025 - 16:07)
Так бля!
ТС, нельзя такие темы создавать, когда моя сегодняшняя уже в Топе! gigi.gif
Урок утиль тебе на будущие! shum_lol.gif

мало того что создал, так еще и имеет наглость на тебя ссылаться как на эксперта gigi.gif бессмертный видимо

[^]
бnova
30.01.2025 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 30.01.2025 - 12:57)
Кратко:
Мужчина, женившись на мне НЕ ОБЯЗАН проживать со мной, вести со мной хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность.
Мужчина ИМЕЕТ ПРАВО развестись со мной против моего желания. Может отсудить себе наших детей, и мне придется, выплачивать алименты.
Мужчина ОСВОБОЖДЁН ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, незаконное обогащение за счёт меня и мошенничество с алиментами. Может лишить меня общения с детьми, если суд решил, что дети проживают с ним.
Мужчина может набрать кредитов, и мне придется платить половину. Муж может отправить меня на аборт, когда я этого не хочу, не поддержит меня морально в случае моей беременности, не будет радоваться беременности.

Эк тя жизнь потрепала))))

[^]
Несобака
30.01.2025 - 13:03
4

Ярила

Цитата (бnova @ 30.01.2025 - 13:01)
Кратко:
Мужчина может набрать кредитов, и мне придется платить половину.  Муж может отправить меня на аборт, когда я этого не хочу, не поддержит меня морально в случае моей беременности, не будет радоваться беременности.

Эк тя жизнь потрепала))))

Где я писала, что всё это конкретно про меня? Окстись. Я показала извращенность подачи материала и вывернула наизнанку. Точка зрения с другой позиции

Это сообщение отредактировал Несобака - 30.01.2025 - 13:04

[^]
Damn
30.01.2025 - 13:04
4

Приколист

Цитата
Мне тут жена сказала, что все ее подруги изменяли, а некоторые делают это постоянно, а на ее верную мужу смотрят как на дуру. Так что твари в основном женщины, как ни пытаются выставить все на оборот.

Громче всех кричит "держите вора".....© 😎

[^]
Black7500
-3

Ярила

Цитата (KBSH @ 30.01.2025 - 12:45)
Краткое содержание  Семейного кодекса РФ:

Кратко:
Мужчина ОСВОБОЖДЁН ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, незаконное обогащение за счёт меня и мошенничество с алиментами. Может лишить меня общения детьми, если суд решил, что дети проживают с ним.

и каким же это образом тебя на аборт отправить можно? как раз в этом отношении мужик не защищен от слова совсем. как ебаться так все взрослые как решение принимать так только ваше мнение учитывается.
Отсудить детей в 99% случаев не получится, так что тоже мимо

[^]
бnova
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 30.01.2025 - 13:03)
Где я писала, что всё это конкретно про меня? Окстись. Я показала извращенность подачи материала и вы вернула наизнанку. Точка зрения с другой позиции

Запишем
Несобака злится на скобочки

[^]
sergatver
30.01.2025 - 13:07
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Киси
Цитата
Семья - это прежде всего твой мирок. Где всегда спокойно, тепло, уютно.

не всегда...
к чему эти розовые сопли

[^]
Несобака
30.01.2025 - 13:08
7

Ярила

Цитата (Black7500 @ 30.01.2025 - 13:04)
каким же это образом тебя на аборт отправить можно? как раз в этом отношении мужик не защищен от слова совсем. как ебаться так все взрослые как решение принимать так только ваше мнение учитывается.
Отсудить детей в 99% случаев не получится, так что тоже мимо

Как жен мужья на аборт отправляют? А так, что не хотят больше детей, иди, говорят, голубушка, на аборт. Чаще любовники так делают, конечно. Но мужья имеют влияние на жен, ещё родственников подключают, которые будут орать, чтоб шла на аборт, она не хочет работать. В СССР это было во многих семьях.
Богатенькие отсуживают детей прекрасно. А нищим эти дети ни к чему, им самим выживать надо

Это сообщение отредактировал Несобака - 30.01.2025 - 13:10

[^]
Yarver85
30.01.2025 - 13:17
0

Ярила

То ли потому что вчера 40 стукнул,то ли потому что в молодости с баб не слезал, просто надоело. Скучно. Все как под копирку. И нет разницы фотомодель или Зинка уборщица. Загоны, конфликты, ненависть. А что касается секса и других интимных отношений. То абсолютно все равно есть или нет. Если уж припрет,то найти деваху на ночь нет проблем.

[^]
Lamiya
30.01.2025 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Жекачан @ 30.01.2025 - 12:29)
Значит мсье не сталкивался с предательством со стороны второй любимой половинки. Живи и радуйся, больше сказать ничего не могу.

Я сталкивалась, но не озлобилась, как большинство😎 и хорошо, что высшие силы избавили от бывшего😁 спустя определенное время осознала - что это дар богов, избавление от чужого человека, который притворялся родным в своих корыстных целях😎 пусть у него все будет хорошо, но главное - никогда его больше не видеть😎

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37153
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх