Миллионеров и папиков на всех не хватит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
11.01.2025 - 10:35
1
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 04:03)
Я не жду папика, но нормальных мужиков без загонов сейчас мало.
Наверное лучше просто быть одной и не испытывать иллюзий.
Так, хотя бы честно.

Тоже не жду, научилась жить самостоятельно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IСанчесI
11.01.2025 - 10:40
7
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

Цитата
Ну так доxуя баб сейчас везде таких. Которые сами живут, и нормально живут причём.
Так вы же тут их говном и гноем и обливаете.
Именно ПОТОМУ, что не ползают на брюхе, не скулят, и не готовы посадить себе на полное обслуживание любое охуевшее мудло.
А у мудла жопу рвёт - что свободные бабы живут себе хз зачем, когда мудлу положенной ему мирозданием чисто за писюн обслуги не выдали.
КТО тут постоянно про издыхание с кошками визжит?
Параллельно вещая какие все бабы мрази твари и суки?
Тьфу

Сколько комплексов у женщины вскрылось, надо же. Всё потому, что уже списана, окончательно разочаровалась в противоположном поле и понимает это. Жаль её, наверное, даже. Потому что есть и будут крепкие семьи с чистыми светлыми отношениями и гармонией, несмотря на трудности. А трудности есть у всех, и от их преодоления и зависит, какими будут отношения.

[^]
MonteCarlo13
11.01.2025 - 10:40
2

Ярила

Цитата (vdc @ 11.01.2025 - 10:34)
Васи сейчас не актуальны
Молоденькие мигранты последний писк, запросов меньше, водку жрать религия не позволяет(в большинстве случаев) плюс бонусом молодое мужское тело
Поэтому возможность уйти в чернильницы как последний шанс заставляет идти в своих ожиданиях принца до конца

Будем надеяться, что таких единицы.

[^]
qck1967
11.01.2025 - 10:41
5

Ярила

Попытка длинными рассуждениями обосновать, что мезальянс - это не решение.

Брак и при федализме, и при капитализме - это прежде всего финансовый союз партнёров. Желательно равных, но точно вносящих равный или сопоставимый вклад в семейную копилку. Брак без приданного можно представить только в низших слоях. Но поздние стадии трансформировали брак в форму, когда при достаточной финансовой составляющей одного из партнёров, другого можно купить. Напрямую или косвенно. А хотелки были. И были всегда. Сказка "Золушка" - самое простое доказательство.

То, что нахождение папика или богатой мамки - это редкость в большинстве случаев недостижимая, приводит к простому выводу: надо ставить достижимые и реализуемые цели. А остальное - лирика.

[^]
PAPRIKA
11.01.2025 - 10:44
0

Red hot chili

Штирлиц теряешь хватку, скопипастил дичь какую-то

[^]
Irrridium
11.01.2025 - 10:49
-3

Ярила

Цитата (igsuk @ 11.01.2025 - 11:20)
Цитата (Irrridium @ 11.01.2025 - 10:11)
Цитата (igsuk @ 11.01.2025 - 11:01)
Цитата
ты и в сексе будешь командовать? типо войди в меня жестко сзади, а через минуту я буду сверху - я так быстрей кончаю и обязательно ласкай мне грудь, а не держи меня за талию...

а что в этом такого?считаю нормальным озвучивать в сексе желания.смысл трахаться так как тебе или не нравится или тебе так не подходит?

ты хуй с трамвайной ручкой то не путай. одно дело озвучивать желания, обсуждать и реализовывать и другое командовать. или ты разницы не видишь? я текст специально так написал. ты там увидел слова - давай попробуем, а как тебе такое и проч? да у некоторых пися упадет от таких командирских приказов, если муж не куколд конечно. но тогда ему лучше сидеть в кресле, фотографировать, передергивать и смотреть как его жену\женщину наяривают. gigi.gif

честно,нихрена не понял.
из тобой написанного я понял что кто то в процессе руководит и говорит как нужно.
это же нормально сказать в данный момент что хочется.при чем тут командование?
или если тебе сейчас сосут и прикусывают зубами,ты не скажешь а будешь терпеть,с мыслями,ну она же старается....

я не обязан всем тут расшифровывать и комментировать смысл и значение постов. это ВАШИ проблемы.

напрягите мозги. не можете понять смысл - молчите в тряпочку.

попробую на другом примере объяснить. если не поймешь - это уже безнадежно.

разницу видишь между предложениями: "вынесешь мусор\ вынеси пожалуйста мусор" и

"вынеси мусор, но сначала обязательно его рассортируй. металлические банки сдай в пункт приема, пластик оставь под рассаду. картон и бумагу сдай на макулатуру. и делай так всегда, а не складирую все в кучу".

[^]
znatok78
11.01.2025 - 10:49
7

Ярила

Есть прекрасная сцена из одного замечательного фильма 1990-х, в принципе, все объяснено понятно и доступно.

[^]
Raspatel
11.01.2025 - 10:53
0

массовик с вот таким затейником

Цитата (PAPRIKA @ 11.01.2025 - 10:44)
Штирлиц теряешь хватку, скопипастил дичь какую-то

Это дичь с кочетовой полянки

[^]
Gremasa
11.01.2025 - 10:54
11

Ярила

В принципе, готов согласиться с ТС.
Было у меня две похожих, обе РСП, обе с ребенком от прежнего брака. Когда конфетно-букетный период закончился, стало понятно, какую роль они отводят мужчинам в своей жизни. Не нравится мне формула "мужчина должен", вот вообще не нравится. В обоих случаях именно этот фактор меня достал и расстался с обеими.

[^]
AlDianochka
11.01.2025 - 10:54
6

Пантера

Цитата (realdo @ 11.01.2025 - 10:24)
В итоге годам к 40 такое пиздо решает, что пора рожать и рожает от сантехника Васи, ибо выбирать то не из кого, а время на пределе.

Васи сейчас не актуальны
Молоденькие мигранты последний писк, запросов меньше, водку жрать религия не позволяет(в большинстве случаев) плюс бонусом молодое мужское тело
Поэтому возможность уйти в чернильницы как последний шанс заставляет идти в своих ожиданиях принца до конца

Водку чурбанам религия жрать не позволяет? Ога, счаззз! lol.gif Знаемс дворника, раньше жрал в подвале - там аллах не видит, теперь жрет прям у магазина - в стране война, а в военном походе все можно....

[^]
igsuk
11.01.2025 - 10:56
4

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 11.01.2025 - 10:54)
В итоге годам к 40 такое пиздо решает, что пора рожать и рожает от сантехника Васи, ибо выбирать то не из кого, а время на пределе.

Васи сейчас не актуальны

Водку чурбанам религия жрать не позволяет? Ога, счаззз! lol.gif Знаемс дворника, раньше жрал в подвале - там аллах не видит, теперь жрет прям у магазина - в стране война, а в военном походе все можно....

нафига ты контролируешь дворника и смотришь где он бухает?

[^]
Irrridium
11.01.2025 - 10:59
-3

Ярила

Цитата (rrebrof @ 11.01.2025 - 11:33)
Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 09:38)
Мне 45, 10 лет одна.
После того, как вышла из не простых отношений, сначала вообще никто не нужен был. Если и встречалась с кем-то, то чисто по энерции - но всегда ненадолго.

А вот недавно поняла, что я уже привыкла жить одна, что мне тяжело подстраиваться под кого-то, ведь в отношениях это безусловно, так как баба командирша никому не нужна, а ты уже привыкла, когда все по твоему и сама всегда за всё решаешь.

Но если честно, в душе все равно где-то глубоко есть надежда, что встретится свой человек, в которого влюбишься с первого взгляда и будешь жить душа в душу.
Это и нормально, наверное. Мы же люди звери социальные, каждому человеку по идее нужен человек, просто иллюзий давно нет.
Нет так нет. А вдруг?

это называется самостоятельная женщина

командирша по -моему мнению это чуть-чуть другое

считаю навыки командования женщине иногда необходимы

иногда

но не по жизни босса врубать

нет самостоятельная женщина и командирша - совершенно разные вещи. если только женщина не руководитель.

у некоторых бывают проф деформации. как за игрой в покер мне одна из оппонентов (а она была лучшим юристом у нас в городе) рассказала как в больнице лежала. )) заходит, располагается. и потом заходит женщина за 50 и начинает всех строить - типо так, девочки (девочка мля в 50+ gigi.gif ) наша палата после 11-ой на обед идет. обед не пропускаем. тарелки в умывальнике не моем. и ей мелли говорит - вы учительница? та - а как вы догадались? lol.gif

хотя она нихера не самодостаточная ))

[^]
AlDianochka
11.01.2025 - 10:59
4

Пантера

Цитата (igsuk @ 11.01.2025 - 10:56)
Цитата (AlDianochka @ 11.01.2025 - 10:54)

Васи сейчас не актуальны

нафига ты контролируешь дворника и смотришь где он бухает?

Вообще он нам на участке снег чистит, так что я его хорошо знаю... Мне то до пизды что он вечно синий, пусть его ЖЭК гоняют, но факт есть факт. А что за магазином жрет - так видела сама, и на вопрос про аллаха услышала такой гениальный ответ.

[^]
Italianec74
11.01.2025 - 11:02
-1

Ярила

Браво, но от кочета пиизды обеспечено

[^]
AlDianochka
11.01.2025 - 11:02
1

Пантера

Цитата (Штирлиц @ 11.01.2025 - 03:50)
Вот средняя русская женщина. В ней примерно 165 см роста, лишний вес, развод за плечами и ребенок в анамнезе. Она работает в школе учителем, в больнице врачом, в офисе, или продавцом в магазине. Она, скорее всего, иногда страдает молочницей. Как вы думаете, в чем ее самая большая ошибка?

Все мимо. cheer.gif Уря, я не средняя....

[^]
PaSquirrel
11.01.2025 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 11.01.2025 - 06:38)
Цитата (Юнона @ 10.01.2025 - 19:26)
Цитата (Sidorini @ 11.01.2025 - 05:09)
Да.  Именно так. И в этом нет ничего невозможного.

Просто женится надо на первой любви, девственице, как в старь, как я..

А вот этот постоянный перебор сисек- зачем он? На ощупь они все одинаковые,

Как говорил мне мой папа:

- 3.14зду на 3.14зду менять- только время терять..

Ну, если в женщине видеть только 3.14зду видеть, тогда да, действительно, разницы нет.
Но тогда и обиженку из себя нечего строить, когда в вас видят только кошелек.

Мадам, я уверен вы не выходили замуж девственицей. cool.gif

Так ничего тупее, чем выйти за муж девственницей, даже не попробовав секс с партнером - не может быть.
Если честно, я как мужик вообще не понимаю дрочь на пленку. В чем прикол? В том, что баба неопытная? И нахер это надо? А если фригидной окажется или просто письками не совпадаете? Или просто страх, что до вас ее трахал кто-то покруче вас и ей будет с чем сравнивать?

[^]
Irrridium
11.01.2025 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Gremasa @ 11.01.2025 - 11:54)
В принципе, готов согласиться с ТС.
Было у меня две похожих, обе РСП, обе с ребенком от прежнего брака. Когда конфетно-букетный период закончился, стало понятно, какую роль они отводят мужчинам в своей жизни. Не нравится мне формула "мужчина должен", вот вообще не нравится. В обоих случаях именно этот фактор меня достал и расстался с обеими.

согласен. мужчина (новый) может проявить свою волю\желание, его можно попросить. но заявлять, что он должен - сразу таких женщин нахуй. должен ей и ее детям ее бывший муж, но никак не ее новый мужчина. пусть радуется, что на нее внимание обратили.

[^]
AlDianochka
11.01.2025 - 11:06
0

Пантера

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2025 - 11:03)
Так ничего тупее, чем выйти за муж девственницей, даже не попробовав секс с партнером - не может быть.
Если честно, я как мужик вообще не понимаю дрочь на пленку. В чем прикол? В том, что баба неопытная? И нахер это надо? А если фригидной окажется или просто письками не совпадаете? Или просто страх, что до вас ее трахал кто-то покруче вас и ей будет с чем сравнивать?

Ей будет с кем сравнивать. После свадьбы уже не девственница и ебись как кошка мартовская с кем ни-попадя. Так сказать уйти в догон... Об этом никто не думает?

[^]
Палтарасыч
11.01.2025 - 11:07
5

Приколист

Цитата (lxnaru @ 11.01.2025 - 09:51)
Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 09:38)
Цитата (Ледяной @ 11.01.2025 - 05:54)
И ко скольки годам ты это поняла?

Мне 45, 10 лет одна.
После того, как вышла из не простых отношений, сначала вообще никто не нужен был. Если и встречалась с кем-то, то чисто по энерции - но всегда ненадолго.

А вот недавно поняла, что я уже привыкла жить одна, что мне тяжело подстраиваться под кого-то, ведь в отношениях это безусловно, так как баба командирша никому не нужна, а ты уже привыкла, когда все по твоему и сама всегда за всё решаешь.

Но если честно, в душе все равно где-то глубоко есть надежда, что встретится свой человек, в которого влюбишься с первого взгляда и будешь жить душа в душу.
Это и нормально, наверное. Мы же люди звери социальные, каждому человеку по идее нужен человек, просто иллюзий давно нет.
Нет так нет. А вдруг?

возьми меня на содержание, я тя слово инерция писать научу

Она хотела слово "эрекция" написать

[^]
Сквидвард
11.01.2025 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 04:03)
Я не жду папика, но нормальных мужиков без загонов сейчас мало.
Наверное лучше просто быть одной и не испытывать иллюзий.
Так, хотя бы честно.

а можно несколько стандартных мужских загонов?
ну и у тебя их конечно же нет?

[^]
JOOTT
11.01.2025 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (Pans123 @ 11.01.2025 - 10:30)
Цитата (maslokrad @ 11.01.2025 - 04:25)
а у мужиков по другому?
- и что бы моделью была
- и что бы ранее ни с кем не ебалась
- и что бы ему сосала а до него никому не сосала
- и что бы борщ вариал
- и что бы работала и свои деньги были
- и что бы ребенка не было от первого брака
- и что бы детей хотела и нянчила но при этом работала
- и что бы умной была
- и что бы моз за танчики по вечерам не выносила.
- и что бы жопа как орех
- и что бы сиськ не висели

и т.д т.д

Охуеть, прям мою жену описал rulez.gif

Либо у тебя жена Дева Мария, либо ты- Алень.

[^]
бnova
11.01.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.01.2025 - 11:02)
Все мимо. Уря, я не средняя....

Здоровая?
из анекдота про медосмотр

[^]
Амбробена
11.01.2025 - 11:19
0

Балагур

Цитата (AlexPhoto @ 11.01.2025 - 10:00)
Модель - нет, необязательно
Девственница - тоже нет, она же ничего не умеет
Тоже бред написан
Борщ я и сам могу сделать и вообще готовить люблю
Про деньги, если моих денег хватает, то не нужно, но с другой стороны взрослый человек должен уметь работать при необходимости
Тут да, ребенка я бы хотел только своего
И работать и нянчить это нереально, нужно это делать двоим.
Умной должна быть, по-другому я с ней общаться не буду, а тем более жить и размножаться
Танчики и другие игры это не мое
Люблю красивые попки, да хотелось бы
Со временем конечно грудь отвиснет, ну если это не 0 размер. Это нужно понять и принять, ну либо пластика.
А еще хотел бы чтоб не злоупотребляла алкоголем, совсем непьющую точно нет, но и злоупотребление это нехорошо
Одним словом не угадали с требованиями

Ну вот же она, та самая схема: рожать детей и выглядеть красиво. Больше даже претензий нет. Поэтому такие отношения конечно будут на деньгах строиться. Проблема в том, что кроме больших денег есть ещё очень большие деньги. И этот вариант ей будет нравиться больше вашего. Лучше бы вы борща хотели, счастливей были бы.

[^]
trynov
11.01.2025 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (maslokrad @ 11.01.2025 - 04:25)
а у мужиков по другому?
- и что бы моделью была
- и что бы ранее ни с кем не ебалась
- и что бы ему сосала а до него никому не сосала
- и что бы борщ вариал
- и что бы работала и свои деньги были
- и что бы ребенка не было от первого брака
- и что бы детей хотела и нянчила но при этом работала
- и что бы умной была
- и что бы моз за танчики по вечерам не выносила.
- и что бы жопа как орех
- и что бы сиськ не висели

и т.д т.д

в точку! список полный, добавить нечего.

[^]
AlexPhoto
11.01.2025 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Амбробена @ 11.01.2025 - 11:19)
Ну вот же она, та самая схема: рожать детей и выглядеть красиво. Больше даже претензий нет. Поэтому такие отношения конечно будут на деньгах строиться. Проблема в том, что кроме больших денег есть ещё очень большие деньги. И этот вариант ей будет нравиться больше вашего. Лучше бы вы борща хотели, счастливей были бы.

Где в моем сообщении требование выглядеть красиво?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56729
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх