Миллионеров и папиков на всех не хватит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
11.01.2025 - 10:05
-7
Статус: Offline

Ярила

Irrridium
Цитата
твои слова да богу законодателям и судьям в уши. этого не будет в ближайшем будущем. пока у нас такой ск и основное кол-во судей женщины.

есть небольшая альтернатива на пробу - пусть бракоразводные дела пар с детьми судят по очереди мужчины и женщины судьи. и посмотреть на результат. только кол-во разводов такое, что мужчин судей на всех не хватит.

Так почему вы не идете в судьи, не отстаиваете свои права, не принимаете такие законы?

Долой бабосуды! Дети по умолчанию должны оставаться с отцами.
И не будет РСП, и дети получат правильное мужское, а не бабское воспитание.

[^]
AlexPhoto
11.01.2025 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 04:03)
Я не жду папика, но нормальных мужиков без загонов сейчас мало.
Наверное лучше просто быть одной и не испытывать иллюзий.
Так, хотя бы честно.

Тут понять бы, что есть загоны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
11.01.2025 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 11.01.2025 - 10:00)
Модель - нет, необязательно
Девственница - тоже нет, она же ничего не умеет
Тоже бред написан
Борщь я и сам могу сделать и вообще готовить люблю
Про деньги, если моих денег хватает, то не нужно, но с другой стороны взрослый человек должен уметь работать при необходимости
Тут да, ребенка я бы хотел только своего
И работать и нянчить это нереально, нужно это делать двоим.
Умной должна быть, по-другому я с ней общаться не буду, а тем более жить и размножаться
Танчики и другие игры это не мое
Люблю красивые попки, да хотелось бы
Со временем конечно грудь отвиснет, ну если это не 0 размер. Это нужно понять и принять, ну либо пластика.
А еще хотел бы чтоб не злоупотребляла алкоголем, совсем непьющую точно нет, но и злоупотребление это нехорошо
Одним словом не угадали с требованиями

А когда у тебя хер с возрастом реже и не продолжительнее будет стоять, тоже пластику сделаешь или карандаш будешь привязывать?
Пластику сисек ему подавай. У тебя уже претензии. С возрастом это у всех. А уж после родов как здрасти.

[^]
AlexPhoto
11.01.2025 - 10:08
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.01.2025 - 10:04)
ты борщ не то что сварить, нацарапать без ошибки не смог, даже списать правильно, ну куды те его приготовить-то, как и все остальное

Да, ошибся, бывает, болею я с температурой валяюсь. Но борщ вчера готовил, а еще торт и пирог

[^]
Kalyu4ii
11.01.2025 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2025 - 09:59)
А для него дети мигом стали бывшими. Так радуется, что другой стал им отцом.

Для тех, кто в танке, разъясняю. Радуется он что жена ушла, но новому не позавидуешь т.к. он взял в жены женщину которая может придать и должен содержать не только её, но и её детей. Сам же друг с детьми видеться, платит алименты и всячески им помогает, но это не значит что отчим не участвует в их жизни финансово.

[^]
Киси
11.01.2025 - 10:11
-4

Ярила

Х.з. значит я не средняя женщина.
Рост больше, излишками жира не страдаю (второй день тело болит от трени)))
Здорова, по женски в том числе, что подтверждается ежегодным осмотром гинеколога, маммолога, эндокринолога и кучей анализов (это не профосмотр, это для себя, своей семье я нужна живая и здоровая оооочень долго)
Замужем второй раз, но! Первый муж он для меня был мужем не очень, для ребенка он папа отличный!!! Я и не искала "папозаменителя"
Доходы тоже вроде, ттт, почем в основном продукты, я частично знаю, когда ценники совсем уж хорошо видны. Бензин х. з. примерно около 60, не?
Че там ещё по Кочету и по извечному нытью местных мачо?)))
Все вопросы всегда, с 14 лет решаю сама.
Так извините, если б я была одна, мне тоже было бы далеко не пофиг, кто рядом. Из общей массы мужчин тех, кто в поиске, процентов 70 отвалились бы на стадии переписки.
Из них часть бы прошла мимо, часть стала бы орать, что бабы - меркантильные бляди. lol.gif Ничего нового.
Вы хоть бы какой год что-то новое придумали, а то из года в год у вас все женщины виноваты кругом.

[^]
Irrridium
0

Ярила

Цитата (igsuk @ 11.01.2025 - 11:01)
Цитата
ты и в сексе будешь командовать? типо войди в меня жестко сзади, а через минуту я буду сверху - я так быстрей кончаю и обязательно ласкай мне грудь, а не держи меня за талию...

а что в этом такого?считаю нормальным озвучивать в сексе желания.смысл трахаться так как тебе или не нравится или тебе так не подходит?

ты хуй с трамвайной ручкой то не путай. одно дело озвучивать желания, обсуждать и реализовывать и другое командовать. или ты разницы не видишь? я текст специально так написал. ты там увидел слова - давай попробуем, а как тебе такое и проч? да у некоторых пися упадет от таких командирских приказов, если муж не куколд конечно. но тогда ему лучше сидеть в кресле, фотографировать, передергивать и смотреть как его жену\женщину наяривают. gigi.gif

[^]
Chulanhalat
1

Юморист

Ну пусть ждет, тебе то что? Лучше жить с красивой мечтой и самоуважением оттого, что не разменялась. Не теряет ничего.

[^]
AlexPhoto
-1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.01.2025 - 10:06)
А когда у тебя хер с возрастом реже и не продолжительнее будет стоять, тоже пластику сделаешь или карандаш будешь привязывать?
Пластику сисек ему подавай. У тебя уже претензии. С возрастом это у всех. А уж после родов как здрасти.

Мне пластика сисек не нужна, но была бывшая которая переживала по этому поводу. И это как раз решение, хоть я и против операций когда они не жизненно необходимы

[^]
LasochkaBel
11.01.2025 - 10:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.01.2025 - 03:50)
Она просиживает в барах – а вдруг. Тратит время на сайтах знакомств, фильтруя через себя, как большой кит, груды пикаперов. Она не слишком увлечена карьерой – ведь скоро придет ОН и все исправит. В это время она посылает нормальных и адекватных мужчин.

Я рискую, говоря непопулярные вещи, но скорее всего, если дама не представляет собой героиню обложки журнала Максим, ПАПИК не придет никогда. Это не обидно и не досадно, это не должно вызывать чувства неполноценности. Это просто факт.

99% женщин НИКОГДА не получат папика.

99% женщин достойны или РАВНОГО себе партнера, с примерно такими же проблемами как у нее, или вообще никого.

99% женщин должны научиться решать свои проблемы сами, а не утешаться сказкой про Деда Мороза.

Зуб на холодец, статью писал обиженный мужик)

[^]
Апельсиняя
11.01.2025 - 10:17
-8

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.01.2025 - 08:13)
Она просиживает в барах – а вдруг. Тратит время на сайтах знакомств, фильтруя через себя, как большой кит, груды пикаперов. Она не слишком увлечена карьерой – ведь скоро придет ОН и все исправит. В это время она посылает нормальных и адекватных мужчин.

Я рискую, говоря непопулярные вещи, но скорее всего, если дама не представляет собой героиню обложки журнала Максим, ПАПИК не придет никогда. Это не обидно и не досадно, это не должно вызывать чувства неполноценности. Это просто факт.

99% женщин достойны или РАВНОГО себе партнера, с примерно такими же проблемами как у нее, или вообще никого.

99% женщин должны научиться решать свои проблемы сами, а не утешаться сказкой про Деда Мороза.

100%. Не дают. У него нет женщины и нет денег.
Поэтому так бесится.

[^]
igsuk
11.01.2025 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Irrridium @ 11.01.2025 - 10:11)
Цитата (igsuk @ 11.01.2025 - 11:01)
Цитата
ты и в сексе будешь командовать? типо войди в меня жестко сзади, а через минуту я буду сверху - я так быстрей кончаю и обязательно ласкай мне грудь, а не держи меня за талию...

а что в этом такого?считаю нормальным озвучивать в сексе желания.смысл трахаться так как тебе или не нравится или тебе так не подходит?

ты хуй с трамвайной ручкой то не путай. одно дело озвучивать желания, обсуждать и реализовывать и другое командовать. или ты разницы не видишь? я текст специально так написал. ты там увидел слова - давай попробуем, а как тебе такое и проч? да у некоторых пися упадет от таких командирских приказов, если муж не куколд конечно. но тогда ему лучше сидеть в кресле, фотографировать, передергивать и смотреть как его жену\женщину наяривают. gigi.gif

честно,нихрена не понял.
из тобой написанного я понял что кто то в процессе руководит и говорит как нужно.
это же нормально сказать в данный момент что хочется.при чем тут командование?
или если тебе сейчас сосут и прикусывают зубами,ты не скажешь а будешь терпеть,с мыслями,ну она же старается....

[^]
Киси
11.01.2025 - 10:21
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.01.2025 - 10:13)

Однозначно)))
Он ещё и минусы всем развешивает shum_lol.gif
Просто такие тоже не в понятках, что принцесс на всех не хватает. А он, который когда-то мог похвастать только тем, что за ночь раза три мог, но сейчас оскуфился, все еще не может поверить в реальность. И думает, что его рассказы как он в молодости ого-го был, должны любую, прям любую женщину зацепить.
А дальше она полюбит его за его богатый внутренний мир))))
Вот не понимают некоторые никак, что они духовно может и богаты, но душевно - больны. rulez.gif
Как тут есть персонаж Ларикс что ли ник, не помню, во, типичный представитель блаженных.
Ой, время то, мне на чистку к стоматологу... Ладно, сритесь. cheer.gif

[^]
CDR33
11.01.2025 - 10:23
4

Хохмач

Я милонэр хде все ети писки?

Это сообщение отредактировал CDR33 - 11.01.2025 - 10:28

Миллионеров и папиков на всех не хватит

[^]
mastachok
11.01.2025 - 10:23
4

Приколист

Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 04:03)
Я не жду папика, но нормальных мужиков без загонов сейчас мало.
Наверное лучше просто быть одной и не испытывать иллюзий.
Так, хотя бы честно.

Вы как раз по теме поста - "нормальных мужиков без загонов сейчас мало". Очередная интерпретация, что "нормальных мужиков не осталось".
"Наверное лучше просто быть одной" - правильный вывод. Со своими иллюзиями лучше остаться один на один.
Вы продемонстрировали на своём примере суть поста, но всего в паре предложений.

[^]
realdo
11.01.2025 - 10:24
10

Хохмач

В итоге годам к 40 такое пиздо решает, что пора рожать и рожает от сантехника Васи, ибо выбирать то не из кого, а время на пределе. Следует отметить, сто сантехник Василий еще и поумнее этой дуры оказывается. Через годик сваливает в закат, ибо жить с этой тупой пиздой невозможно. Требований много, а само из себя пиздо ничего не представляет как личность.

[^]
JOOTT
11.01.2025 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (maslokrad @ 11.01.2025 - 04:25)
а у мужиков по другому?
- и что бы моделью была
- и что бы ранее ни с кем не ебалась
- и что бы ему сосала а до него никому не сосала
- и что бы борщ вариал
- и что бы работала и свои деньги были
- и что бы ребенка не было от первого брака
- и что бы детей хотела и нянчила но при этом работала
- и что бы умной была
- и что бы моз за танчики по вечерам не выносила.
- и что бы жопа как орех
- и что бы сиськ не висели

и т.д т.д

так себе юморок

[^]
SteelThunder
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 11.01.2025 - 04:28)
А зачем нормальной женщине нищий тупой часто пьющий мудлан, чтобы его обслуживать и терпеть загоны и т.д.?

Реально нормальных мужиков мало. А никчёмных мудланов полно.

Для мудланов существует огромное количество тупых разожравшихся коров, которые мечтают о принце, но сами даже за собой следить не хотят, но зато почему-то считающих себя 'багинями'. С отвратительным характером стервы,

Так что есть определённый баланс. Надо только всем реально на себя смотреть

Если учитывать теорию вероятности, то нормальные редко друг друга находят)

[^]
vdc
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.01.2025 - 10:06)
Цитата (AlexPhoto @ 11.01.2025 - 10:00)
Модель - нет, необязательно
Девственница - тоже нет, она же ничего не умеет
Тоже бред написан
Борщь я и сам могу сделать и вообще готовить люблю
Про деньги, если моих денег хватает, то не нужно, но с другой стороны взрослый человек должен уметь работать при необходимости
Тут да, ребенка я бы хотел только своего
И работать и нянчить это нереально, нужно это делать двоим.
Умной должна быть, по-другому я с ней общаться не буду, а тем более жить и размножаться
Танчики и другие игры это не мое
Люблю красивые попки, да хотелось бы
Со временем конечно грудь отвиснет, ну если это не 0 размер. Это нужно понять и принять, ну либо пластика.
А еще хотел бы чтоб не злоупотребляла алкоголем, совсем непьющую точно нет, но и злоупотребление это нехорошо
Одним словом не угадали с требованиями

Уже давно таблетки придуманы для этого

[^]
Pans123
11.01.2025 - 10:30
-3

Хохмач

Цитата (maslokrad @ 11.01.2025 - 04:25)
а у мужиков по другому?
- и что бы моделью была
- и что бы ранее ни с кем не ебалась
- и что бы ему сосала а до него никому не сосала
- и что бы борщ вариал
- и что бы работала и свои деньги были
- и что бы ребенка не было от первого брака
- и что бы детей хотела и нянчила но при этом работала
- и что бы умной была
- и что бы моз за танчики по вечерам не выносила.
- и что бы жопа как орех
- и что бы сиськ не висели

и т.д т.д

Охуеть, прям мою жену описал rulez.gif

[^]
печник12
11.01.2025 - 10:30
9

Ярила

Эх, прям про мою бывшую)))
Нашла себе папика на работе, ей тогда было 38,а папику 60,он же директор, упакованный но вся упакованность была оформлена на жену.
Бывшая ходила некоторое время в эйфории пока дележка имущества шла, а потом папик ее с работы выгнал, папика выгнали из дома с голой жопой(помог чем смог) .
В этой истории было много еще чего интересного.
Всем РСП дамам и прочим желающим заполучить папика в данном посте расписана истинная правда, шансы равны практически Нолю, папик никогда, даже ради молодухи не станет рушить свою жизнь, устои, карьеру.
Сам встречаюсь с рсп, но упакованной лучше меня, и добилась она этого сама, и дети у нее уже взрослые.
Бывшая время от времени объявляется под тем или иным предлогом, но отсылается к папику со всеми
проблемами.

[^]
Irrridium
11.01.2025 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2025 - 11:05)
Irrridium
Цитата
твои слова да богу законодателям и судьям в уши. этого не будет в ближайшем будущем. пока у нас такой ск и основное кол-во судей женщины.

есть небольшая альтернатива на пробу - пусть бракоразводные дела пар с детьми судят по очереди мужчины и женщины судьи. и посмотреть на результат. только кол-во разводов такое, что мужчин судей на всех не хватит.

Так почему вы не идете в судьи, не отстаиваете свои права, не принимаете такие законы?

Долой бабосуды! Дети по умолчанию должны оставаться с отцами.
И не будет РСП, и дети получат правильное мужское, а не бабское воспитание.

т.е. ты мне предлагаешь пустить под хвост все мое образование и многолетний стаж в профессии и пойти учиться на судью? и еще не факт, что в судьи попадешь.

такую хуетень написала. реально ебанутая?

у вас экономика сталкивается с рядом серьезных проблем. италия является одной из стран еврозоны, наиболее экономически уязвимых к негативным последствиям, вызванным специальной военной операцией России на украине, и также к последствиям пандемии COVID-19

что же ты не идешь в министры или премьер министры и не занимаешься проблемами вашей экономики? или у вас все заипись?

в России во многих сферах и отраслях серьезные проблемы. ну предложи мне еще на врача пойти учиться, на инженера, на экономиста и проч.

так что не пойти бы тебе нахуй с такими ебанутыми советами и пожеланиями. иногда адекватно пишешь, но иногда тебя в такие ебеня идиотизма заносит - туши свет, кидай гранату.

[^]
AlexPhoto
11.01.2025 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Amirostov @ 11.01.2025 - 07:23)
Вчера случайно посмотрел Ёлки 11 - вот где жир показали, еле экран оттёр. Это же надо так мозги бабам промывать. У каждой бабы есть свой капитан (полиции) дальнего плавания, только он ещё не преплыл.

Нельзя вот просто так случайно посмотреть Ёлки 11

[^]
rrebrof
11.01.2025 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Вумная @ 11.01.2025 - 09:38)
Мне 45, 10 лет одна.
После того, как вышла из не простых отношений, сначала вообще никто не нужен был. Если и встречалась с кем-то, то чисто по энерции - но всегда ненадолго.

А вот недавно поняла, что я уже привыкла жить одна, что мне тяжело подстраиваться под кого-то, ведь в отношениях это безусловно, так как баба командирша никому не нужна, а ты уже привыкла, когда все по твоему и сама всегда за всё решаешь.

Но если честно, в душе все равно где-то глубоко есть надежда, что встретится свой человек, в которого влюбишься с первого взгляда и будешь жить душа в душу.
Это и нормально, наверное. Мы же люди звери социальные, каждому человеку по идее нужен человек, просто иллюзий давно нет.
Нет так нет. А вдруг?

это называется самостоятельная женщина

командирша по -моему мнению это чуть-чуть другое

считаю навыки командования женщине иногда необходимы

иногда

но не по жизни босса врубать

[^]
vdc
11.01.2025 - 10:34
8

Ярила

Цитата (realdo @ 11.01.2025 - 10:24)
В итоге годам к 40 такое пиздо решает, что пора рожать и рожает от сантехника Васи, ибо выбирать то не из кого, а время на пределе.

Васи сейчас не актуальны
Молоденькие мигранты последний писк, запросов меньше, водку жрать религия не позволяет(в большинстве случаев) плюс бонусом молодое мужское тело
Поэтому возможность уйти в чернильницы как последний шанс заставляет идти в своих ожиданиях принца до конца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56729
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх