Вышла на сайт знакомств и растерялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galc
8.01.2025 - 12:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 8.01.2025 - 11:42)
Наоборот, дамы за 35 это какой-то тихий, блядь, ужас. Комплекс на комлексе, мания величия. А так же владеют уровнем интриганства и вранья на 99 левеле. Я их боюсь нахуй. И вечные загоны "ты мне должен".

Ну видимо мужененавистницы. Только за какой то Профит готовы терпеть эту мужицкую особь рядом с собой. gigi.gif

[^]
vorchun72
8.01.2025 - 12:20
2

Ярила

я свою тоже нашел на сз, живем уже почти 15 лет (да ну нах... blink.gif ) незнаю раньше сайты были поинтересней кмк. щас какое то унылое всё и все.

[^]
Шеридан
8.01.2025 - 12:20
3

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 08.01.2025 - 11:38)
Гостевой брак в 40+ это идеальный вариант.Но мужики хотят заехать на жилплощадь женщины (свою то пришлось первой жене-стерве оставить) и там чувствовать себя барином.Вот о чём я говорю.

Да вот хера с два! Сколько раз на берегу договаривались, что будем встречаться, хоть каждый день, может даже периодически жить в одном помещении вместе. Но когда ты у меня дома - не забывай, что в гостях. Так нет ведь, через какое-то время начинает потихонечку пытаться сделать отношения более постоянными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
8.01.2025 - 12:22
1
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (Киси @ 8.01.2025 - 12:07)
Цитата (ЯLisa @ 8.01.2025 - 11:53)
Цитата (Старичелло @ 8.01.2025 - 11:42)
Цитата (НеКаренина @ 08.01.2025 - 11:38)
Гостевой брак в 40+ это идеальный вариант.Но мужики хотят заехать на жилплощадь женщины (свою то пришлось первой жене-стерве оставить) и там чувствовать себя барином.Вот о чём я говорю.

А у женщины жилплощадь от сырости появилась? Или у оленя отжала при разводе?

Наследства от бабушек или родителей у женщин быть не может? Про то, что женщина может сама купить, даже не заикаюсь. По мнению местных мужиков это невозможно в принципе.

Не расстраивайте местных мачо чмо.
По их мнению, мы себе трусишки купить не можем позволить, штопаные носим)))
Видали, как их корëжило от зависти в теме "этонибаня... "
Что другой мужчина может позволить на баню отвалить от 25 кусков зелени.
Уж не знали до чего доебаться, но таки нашли! Нашли!!!
Веники он не так вяжет))) lol.gif
Давно так я не ржала)))
Поэтому и злые на весь мир, женщины то там такого же поля ягодки)))
Они просто не представляют, что есть другая жизнь. Отстаньте от них.

Моя свекровь будучи на пенсии торговала тряпками с черкизона и купила квартиру в Туле.
Я занималась мебелью, купила квартиру в Самаре. Знакомая торговала на оптовке в Новосибе бельем из Китая, построила дом плюс квартира в Москве дочери
А здесь как почитаешь, так квартиры доступны только богоизбранным мужчинам.

[^]
DDDmitry
8.01.2025 - 12:22
2

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 8.01.2025 - 11:42)
Наоборот, дамы за 35 это какой-то тихий, блядь, ужас. Комплекс на комлексе, мания величия. А так же владеют уровнем интриганства и вранья на 99 левеле. Я их боюсь нахуй. И вечные загоны "ты мне должен".

Ну типа так... Почти всем бабам ты по умолчанию, должен. Просто пока они молоды у них еще нет отточенного опыта "задолжить" мужука да и вся жизнь еще впереди чтоб найти такого дурака, а к 35 уже да- и опыта хватает и часики тикают lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.01.2025 - 12:24

[^]
JIenPuKOHbI4
8.01.2025 - 12:29
0

Rich Man

Вопрос знатокам, как в России зайти в тиндер сейчас?

[^]
v1toz
8.01.2025 - 12:30
5

Балагур

Любовь к женатому свидетельствует о неком нарушении мировоззрения, автор не может смириться и отпустить и начать все заново. Другие мужики это сразу просекут и нафиг это им не надо, такие качели. Тот женатый только напишет привет, и авторши как ветром сдует на неделю

[^]
Mille
2

.

Цитата
. Односложные приветы, как собачонке. Обращения на ты,

Дальше можно не читать, Ваше Величество.

Заведите 40 кошек и успокойтесь..

[^]
loredan
1

Ярила

Знакомьтесь в электричке. Судя по фильму, она долго его искала, а нашла в электричке. 😁

[^]
foogas
0

Ярила

Фу.
Типа ап.

[^]
Gremlin0103
8.01.2025 - 12:32
6

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 08.01.2025 - 10:04)
Ну в принципе по простыне понятно, что вы простите душнила. У мужика это вообще всякие шансы на секс убивает, но и для женщины оказывается чревато воздержанием.

Слишком часто и хаотично стали использовать это «душнила».
Чуть что не так и сразу тебя пытаются выставить в неприглядном свете, влепив этот ярлык.
А если человек не желает кидаться на первого встречного-поперечного, что тут душного?!
Тем более если ей 40+ это нормально-быть разборчивым.
Мне 39, но почти та же беда-ну не о чем стало с женщинами поговорить!
А насильно кого то из себя изображать в угоду ей нахрен надо. Я тоже душнила?

[^]
vlad072
8.01.2025 - 12:33
2

Ярила

В 40+ идеал - найти малопьющего дедушку без серьёзных проблем со здоровьем.

[^]
kazyava25
8.01.2025 - 12:34
1

Ярила

Цитата
Хотя бы дай знать, где тебя искать? Может в кино сходим, в планетарий, в зоопарк на манулов посмотреть. .

Вы согласны убить пять часов в зоопарке? Мы последний раз столько убили, пока ждали это чудо мохнатое))) пять кругов навернули по зоопарку, прежде чем попали на выход котячий)))

[^]
Mathemat
2

Ярила

"Я ничего не хочу, но чего-то мне надо" - типичная бабская "логика".
Дамочка, определитесь уже хотя бы для себя - что вам КОНКРЕТНО нужно!

[^]
dkashap
0

Хохмач

Начало хорошее, потом стало душно... ищите, ставьте цель и ищите нужного человека, и найдете

[^]
tr1n1dad
8.01.2025 - 12:35
0

Шутник

Вот это я понимаю женщина, недавно с похожей встречаться начал, с ней конечно непросто но очень интересно

[^]
2x7
8.01.2025 - 12:35
6

Ярила

Ебать королева снизошла, на сайте знакомств зарегистрировалась

[^]
Школьница
8.01.2025 - 12:36
-1

البنت ساذج

Сайт знакомств-это тяжёлая работа по намыванию золото+го претендента на свою руку. Среди всех этих привет, как дела? Надо найти того единственного.
Мой опыт.
Муж написал мне стандартную фразу. Потом прицепился к моему желанию сходить в боулинг. Я после первого как дела не стала отвечать. Посмотрела видимо анкету и просто не ответила. Потом подкупил интерес к моему желанию. Сходила на свидание в боулинг. А потом прочитала анкету и обалдела. Чувак просто понаставил галочек на всех достоинства и недостатках, которые там были мы + ж и м + ж + м + м + ж. В добавок наркоман-алкоголик, и все прочие негативные привычки. Обалдела. Вроде нормальный человек. И дальше случ случилось страшное. Мы по четвергам стали вместе ходить в церковь на службу к Николаю угоднику. Мы просто ходили в церковь. Каждый четверг в 10 идёт утра. У каждого были свои проблемы своя боль. Не делились этим. У каждого странной шла своя жизнь. Я уже для себя решила что-либо импотент, либо ещё что-то. Пока не наступил сентябрь, мы не поехали вместе на море.
Так вот, прежде чем отреагировать на своего мужа, я не знакомилась практически со всем контингент сайта. Причём любопытная вещь, что многие персонажи до сих пор присутствуют с теми же атрибутами на уже других сайтах. Например, есть замечательная компания адвокатов, которая публикует обязательно на аватарке "мерседес". А потом дружно по очереди ходят на свидание с девчатами. Моя секретарша была в жёстких попытках найти себе спутника, и когда она собралась на свидание, вот именно с этим аккаунтом, то пришлось её расстроить. Пишут они шикарные тексты, подкаты у них достаточно оригинальные, но это несколько человек мужчин. Я с ними познакомилась не на свидании. И умудрилась в разговоре. В чате раскрутить на. Признание 1 из товарищей. Я последний раз на сайте сидела 20 лет назад. Мне даже страшно представить, сколько лет мужикам в том аккаунте. Мне 52

[^]
ТехНичко
0

Шутник

Цитата (KAPJICOH @ 08.01.2025 - 10:07)
Тут на ЯПе есть тема для знакомств. Я там нашёл половинку.

Привет, подскажи где найти. Подруга интересуется)))

[^]
d0z5
0

Ярила

Цитата (Dasistme @ 08.01.2025 - 10:35)
Мужики, понимаю, что после праздничный отходняк. Давайте, гипотетически порассуждаем на эту тему. Не сижу на СЗ принципиально. Пару раз зашла и вышла. Тоскаааа. Но вы тоже душные и злые почему-то (вроде и котиков любите, но злые). . Женщина 40+ уже перестала быть женщиной и ничего , кроме котов ей не надо? Но вы же тоже уже не юнцы, и там радикулит, и лысина блестит, и тут болит, и в кексе без виагры уже никак. Что вы сможете дать молодухе, кроме своих болячек? Вот так вот, котята. Ситуация грустная.

Минимум деньги за писечку и рынок этот гораздо более развит, нежели жиголо для возрастных дам)

[^]
Chelovekov
0

Хохмач

Не, с такой хуйней в голове ты поебаться даже на СЗ не найдёшь.

[^]
topor2019
2

Ярила

Знакомиться в каких то тусовках, которые тебе ближе. То есть если ты собачница то среди них если скалолаз то там. Минимум одна общая тема уже есть...

[^]
Kirpi
8.01.2025 - 12:38
2

Юморист

По опыту знаю что 40+ это ближе к полтиннику. 41 это под сорок называется

[^]
mrnemo
8.01.2025 - 12:39
2

Ярила

Цитата (IKS @ 08.01.2025 - 10:21)
ТС, ну что тебе сказать. Прорвало один раз сейчас опять будешь пол года с духом собираться. НА СЗ нужно ОБЩАТЬСЯ !!! А не сидеть в позе ждуна.
У женщин как то в мозгу прошито сидеть на жопе ровно не прилагая усилий "Мой принц меня найдет". Тебе уже и принцы и нищие писали и достойные но ты же не пишешь ничего в ответ. Много общался на СЗ, пишешь интересуешься тебе в ответ односложные ответы и игнор по три дня. Ну и зачем оно?

"быть женщиной - это ждать ответного письма при том, что сама первая не написала"©

[^]
Школьница
8.01.2025 - 12:39
1

البنت ساذج

О том, где искать мужчину могу дать совет. Есть чисто мужские тусовки. Всякие заезды и сёрфингнги. На сёрфинге знакомиться вообще легко. Девчонки обычно не занимаются этим видом спорта. Это в основном мужской прикол. Кайтеры. Серфингисты. Они с удовольствием терпят, когда в них врезаются женщины и помогают им встать на путь истины. Собственно говоря сразу давать лицом видно. Если в 40 + есть ещё на что посмотреть, то можно начать заняться и заниматься.
Опять же рестораны в мужские праздники нужно посещать, когда мужчины собираются группами на выпить или посмотреть футбол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66237
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх