Алкомаркеты в РФ резко изменили модель работы из-за молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
24.12.2024 - 20:53
2
Статус: Offline

Ярила

Мой ответ "директору магазина"
- у меня вокруг дома в десятиминутной шаговой доступности 3 (три) КБ, один Бристоль, две пивных разливайки. Это из мелких. Супермаркеты не считаю. Итого шесть алкомагов. Так что свою наблюдательность и статистику скорректируй с учётом цифры шесть.

Курение. Щас в моде парилки и прочие вейпы. Из явных плюсов: отсутствие продуктов горения, вкусно, плохо не пахнет. Молодежь попросит купить кого-то взрослого,146%

Кофе и энергетики для детишек - так себе .

Ну и минутка паранойи. Если народ не убивается стандартными средствами, мож переключился на что-то другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
himzavod
24.12.2024 - 20:53
0

Юморист

Цитата (Август27 @ 24.12.2024 - 04:11)
В соседней теме говорил, что работаю с бухлом всю жизнь, и таки да, поддержу; мододежь бухает гораздо меньше. Обрыганы, в основном от 35 до 70лет, которым все-равно, чем жечь себя.
Очень часто молодые люди, прося консультации, со старта говорят, что пьют редко и поэтому слабо разбираются в алкоголе. И это радует, такие не будут пить разное гавно по акции и побольше. Они приходят раз в 1-3месяца, берут бутылку хорошего качественного бухла, и я их снова долго не вижу. Иногда родители приходят с отроками лет 15-17, которым я самим не продам, за бутылочкой на какой-то их праздник, и моей лекцией о различиях, качестве, правильном подборе и.т.д. И это тоже радует, так прививается культура потребления алкоголя, а не чрезмерного постоянного возлияния чего попало. Возможно лет через 10, когда это поколение будет растить собственных детей, на улицах будет гораздо меньше неадекватов.

"культура потребления алкоголя". А чем тогда культурное потребление чего угодно отличается?

[^]
robax
24.12.2024 - 21:01
4

Хохмач

Да, сейчас в моде здоровье и перспектива, а не саморазрушение и апатия. В школе в старших классах не пили только четыре человека и все из моей компании включая меня. Затем один откололся и прибился к алкашам. Алкаши все тоже постоянно мешались и отказывались кто в трезвенники, а кто в наркоманы. В итоге большая часть закодировалась, остальные как я хотят пьют, хотят не пьют. По праздникам, на новый год и на свое день рождение. В бане под рыбу пиво хорошо, на даче хорошо наливочку свою пригубить. И все. Хочу выпью, а хочу и нет. Те кто закодированы, оторванные от общества люди. Они чураются всего, сидят по домам с женами и смотрят телевизор и Ютуб. Дикие и странные стали. Ни в баню сходить, ни в гараже посидеть с друзьями. Так что синька это зло.

[^]
ebamarama
24.12.2024 - 21:02
0

Ярила

Цитата (zaets80 @ 24.12.2024 - 04:05)
У нас алкомаркет на районе - это семейный магазин, где основной контингент мамаши с детьми и пенсы. Ибо там хлеб, яйца и всякое молоко дешевле, чем в шестерочках, и детские ништяки копеечные, типа киндеров, игрушек мелких, карандашей и тд. За выпивоном туда не ходят почему-то, хз.

Это якорные продукты.

[^]
Demigod
24.12.2024 - 21:02
1

Воздух

Цитата (saji @ 24.12.2024 - 04:37)
Цитата (bb8 @ 24.12.2024 - 03:35)
Цитата (Phillys @ 24.12.2024 - 03:21)
Молодёжь против традиционных ценностей получается.

Она деградировавшая изначально. Малохольные невротики и полупокеры, полуублюдки и полудегенераты, смотреть стыдно на большинство.
Да, есть нормальные пацаны, их видно. Это не какие нибудь спортсмены, а просто нормальные! Но их малая часть.

«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям»,

Ну вот так вот:
Цитата
Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Посеяв там [в СССР, в России] хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России… Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь. Станем разлагать, развращать, растлевать её… Эпизод за эпизодом будет развиваться грандиозная по своему масштабу трагедия самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…
      Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
      В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, пьянство и наркоманию, ложь и обман, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом…
      И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.

[^]
evanmort
24.12.2024 - 21:08
-1

Юморист

Всё потому, что молодежь не хочет чтобы их треш в пьяном угаре засняли на камеру и мгновенно распространили. Только и всего

[^]
cowon
24.12.2024 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Phillys @ 24.12.2024 - 03:21)
Молодёжь против традиционных ценностей получается.

Да. И это печально. Общаюсь с молодёжью 25-40 лет. И правда - ЗОЖники, спортсмены, просто малопьющие. Типа: - Я в выходные такую вкусную бутылку вина выпил... moderator.gif Тьфу! Противно! disgust.gif
Если чё - сарказм!

Это сообщение отредактировал cowon - 24.12.2024 - 21:16

[^]
lana1821
24.12.2024 - 21:17
-2

Весельчак

Цитата (letec @ 24.12.2024 - 04:06)
А как они будут стресс снимать? А летом на даче шашлык втрезвую? А как в гости пойти, реально на чай? А как секс без комплексов?

Дак они и не едят нихуя,макдаки - хуяки суши - хуюши.готовить хуй.

[^]
D1MA1000
24.12.2024 - 21:20
4

Ярила

Идиоты те кто ругает молодëжь. Хотя бы потому что это вы/мы их и воспитали!
Просто вы САМИ находитесь в некоей среде, в которой обитают и молодые отбросы (конечно они тоже есть). Но если смотреть в целом, то они лучше нашего поколения, при чëм на много лучше. И это радует. Печалит лишь то что мы оставляем им (я имею ввиду политику и экологию).

[^]
lana1821
24.12.2024 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (Demigod @ 24.12.2024 - 21:02)
Ну вот так вот:

Я вам,лично отвечу: морального и нравственного человека скот унизить не способен,даже в своих глазах.
Человек с интеллектом поработит окружение и будет вертеть им как кожей на хую.Присмотритесь,будьте любезны.

[^]
SteelBro
24.12.2024 - 21:22
0
Статус: Online

Ярила

Вы, кстати замечали, какие все продавцы там красно-бледные какие то. Видимо заставляют брать удар на себя))

[^]
балеринка
24.12.2024 - 21:23
2

Ярила

Цитата (banddi @ 24.12.2024 - 06:51)
Все сходят с ума и торчат по своему. Соли, снюсы, насвай - выбор 20/30 летних) Игромания тоже своего рода аддикция, здоровья (в том числе ментального) не прибавляющая

Пиздец, у тебя окружение... Я даже слов таких не знаю faceoff.gif А у тебя смотрю-это обыденность. Слава Богу, не в ближнем ни в дальнем круге у меня такого не наблюдается, да и большинства тут тоже самое.

[^]
serion
24.12.2024 - 21:24
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.12.2024 - 03:11)
сейчас в моде соль и вейпы, какой алкоголь вы что.

Йодированная соль?

[^]
eifel86
24.12.2024 - 21:28
2

Шутник

Работаю среди зумеров. Да, они не бухают пивко каждый день и не курят классические сигареты. Но курят и курят дохера. И парни и девки(вчерашние студенты). Почти все на этих вейпах/электронках/одноразках/айкосах. Классический кофе из автоматической кофеварки в офисе для них моветон. Каждое утро офисные мусорные ведра завалены вычурными стаканами от их всратых латте на мендалепидорском молоке. И если с утра он такого не попьет, то полдня скулит, что день начался ужасно. Энергетики есть, но в офис не приносят, хотя часто вижу как такие же в КБ и на заправках затариваются. Есть нормальные ребята, но их пятая часть. Которые приходят и тянутся, развиваются и не опаздывают на работу из-за очереди в кофейню.. Остальные как под копирку - пришел со стаканом, целый день раз в час долбит парилку, наушники из ушейне достаёт, между делом селфи на рабочем месте и в курилке и вечером по звонку домой.

[^]
smetanax
1

Приколист

Мединский перелогинся. Директор магазина/КРУПНОГО/стаж 10. Ахахаа. Выйди уже блять на улицу, посмотри по сторонам, какаяже хуетень заказушная.

[^]
dennsp
0

Смотритель

Про вейпы - пиздешь. Работаю в конторе, где все сотрудники удаленные, собрались на корпоратив летом многодневный на базе отдыха, прилетели из разных городов, большинство не виделись друг с другом до этого. Всего человек 25, некурящим оказался я один - мне 41 год, большей части сотрудников 25-30. Все, кроме меня сосали вейпы и айкосы не вынимая изо рта.

[^]
MHi
24.12.2024 - 21:29
1

Ярила

На фоне увлечения молодёжи мефедроном, наркологи с ностальгией вспоминают ламповых, спокойных, героиновых наркоманов.

[^]
Lokki3
24.12.2024 - 21:31
0

Запасная Печень

вот ещё бы как-то подтвердить его слова.
а то "более 10 лет стажа, поверьте мне".

[^]
chuk200
24.12.2024 - 21:32
0

Ярила

Взгляд директора или продавца одного магазина не репрезентативен, поскольку если раньше на районе был один магазин, то сейчас их 10 и понятно что в твой магазин приходит куда как меньше народа. Однако мне и самому кажется, что стали меньше пить, но я опять же могу судить только по своим знакомым и это не показатель.
Ну а вся борьба с алкоголизмом у нас сейчас сводится к повышению цен и ничего более.

[^]
palelle
24.12.2024 - 21:35
-5

Ярила

Цитата (zaets80 @ 24.12.2024 - 04:05)
У нас алкомаркет на районе - это семейный магазин, где основной контингент мамаши с детьми и пенсы. Ибо там хлеб, яйца и всякое молоко дешевле, чем в шестерочках, и детские ништяки копеечные, типа киндеров, игрушек мелких, карандашей и тд. За выпивоном туда не ходят почему-то, хз.

Откуда вы беретесь, пропагандоны алкашки? В любой теме, в любой ленте, вылезают со своими яйцами?

В любом алкомаркете из ассортимента - водка, пиво, водка с пивом, полка с шоколадкой и сигареты. Хлеба даже нет. Какие яйца?

Эти наркопритоны - умышленная алкоголизация населения РФ. И они не открывались бы в каждом жилом доме по всей стране, если бы молодежь не покупала бухло.

[^]
Урыс
24.12.2024 - 21:37
0

Юморист

Молодёжь на мефедроне. Накой им бухлишко?

[^]
allaya280
24.12.2024 - 21:40
1

Приколист

Цитата (Peredvan @ 24.12.2024 - 04:26)
Вот, кстати, насчёт "постоянно за рулём" - это верно подмечено. Фактически, у многих вообще нет какого-то "своего" времени, они живут в постоянной готовности сорваться по зову.
А вот курит молодёжь много. Даже больше нас.

Вообще не курит молодежь, у нас большой отдел 150 человек, молодежи 70%, курит пара человек -мужик лет 50 и один парнишка странноватый, все 21-25 -летние спортсмены/за рулем, люди с высгюшим образованием,многие и не с одним,не модно вообще курить, на корпоративе,кст, и не напивается практически никто (дамы за 40 опять же только)

[^]
Sergiost
24.12.2024 - 21:42
2

Ярила

Могу подтвердить. Племянник старший, 34 года, в последнее время практически перестал крепкий алкоголь употреблять. Раньше в компании под разговор душевный принимали в разумных пределах без ужирания в хлам, а сейчас максимум вино сухое красное бокал, а больше пиво, хорошее, типа стаута, тоже максимум пару бокалов.
Средний вообще не пьет, 31 год, сын - младший в тройке братьёв, 30 лет, тоже не пьет ничего крепче вина сухого, ну и пиво, если под футбол, нефильтрованное.

[^]
cds2004
24.12.2024 - 21:59
2

Ярила

молодежь в цифре живёт, пить не пьют, курят минимум и то только девки, даже ебаться не хотят. это я про мегаполисы, на периферии всё без изменений.

[^]
Jktujy
24.12.2024 - 22:05
4

Весельчак

Я как фотограф заметил что на свадьбах пропали в жопу пьяные люди эдак где-то примерно года с 12-13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41668
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх