Окопная болезнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yd66
29.11.2024 - 23:50
0
Статус: Offline

Приколист

Отпуска, эликсиры, как же вам было тяжело товарисч.

[^]
Guezz
29.11.2024 - 23:52
-3

Penetron

Цитата (badtoy @ 29.11.2024 - 23:43)
Цитата
Опять ты оскорбился… Ну что ж ты, болезный - я ж просто поинтересовался. В нашем шатком мире с вариативной психикой всё может быть и я к твоей вероятной  биполярке вполне толерантно отношусь

Над тобой уже открыто потешаются

Ты уже перешел на «Мы, Николай II…»
Сочувствую. Все таки мой анамнез был точный - ментальная хворь с ярко выраженной тягой к коллективной причастности.
Хочу тебя разочаровать - твоё стремление обрести поддержку своим мыслям и действиям с участниками данной ветки не замечено. Не тешь свое самолюбие пустыми чаяниями.

[^]
Явгараж
29.11.2024 - 23:54
3

Хохмач

Цитата
Давай в твоем же духе отвечу - нахрена в посте про одуванчики и настойки пихать свои фото с автоматом в горах и обязательно упомянуть про войну?

Действительно странно... С чего бы это автор - военный, служивший в горах, прицепил к тексту фото какого-то военного, в горах, да еще и с автоматом? Буду думать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badtoy
29.11.2024 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 29.11.2024 - 23:52)
Сочувствую. Все таки мой анамнез был точный - ментальная хворь с ярко выраженной тягой к коллективной причастности.
Хочу тебя разочаровать - твоё стремление обрести поддержку своим мыслям и действиям с участниками данной ветки не замечено. Не тешь свое самолюбие пустыми чаяниями.

Да ты же вообще не понимаешь, что происходит вокруг, реально голубь.
И давай побольше терминов, усложняй словесные конструкции, ты же реально думаешь, что ты так кажешься умнее.
И это, не останавливайся, пиши ещё, люблю бесплатные представления.

[^]
Guezz
30.11.2024 - 00:01
-3

Penetron

Цитата (badtoy @ 29.11.2024 - 23:57)
Цитата (Guezz @ 29.11.2024 - 23:52)

Да ты же вообще не понимаешь, что происходит вокруг, реально голубь.
И давай побольше терминов, усложняй словесные конструкции, ты же реально думаешь, что ты так кажешься умнее.
И это, не останавливайся, пиши ещё, люблю бесплатные представления.

Не, не тянешь диспут.. До твоего уровня отсутствия извилин я всегда могу спуститься, а вот выше подняться - нужен собеседник без девиантного образа мысли и более развитый, чем ты.

[^]
badtoy
30.11.2024 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Guezz @ 30.11.2024 - 00:01)
Не, не тянешь диспут.. До твоего уровня отсутствия извилин я всегда могу спуститься, а вот выше подняться - нужен собеседник без девиантного образа мысли и более развитый, чем ты.

Какой диспут может быть с голубем?
Ты пытаешься вывести на эмоции людей, переходишь на оскорбления и делаешь это в каждой теме.Ты обычный недалёкий провокатор, который пытается из себя строить интеллектуала, правда не очень это у тебя получается.Дурак никогда не поймёт, что он дурак.
А теперь иди мой ручки и спать, завтра в школу(или ты по субботам не учишься?)

[^]
yarikp
30.11.2024 - 00:09
0

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 29.11.2024 - 20:03)
Цитата (Guezz @ 29.11.2024 - 19:53)
Цитата (2MAN4IK @ 29.11.2024 - 19:50)
Нахуй люди едут или летят в другую страну с оружием ? А потом вставляют это везде куда могут ?

Государственная идеология + промытые мозги = очередной бот системы, в последствии романтизирующий банальные убийства себе подобных

Ога. Разъебали Вьетнам, Афган, Ирак, Ливию....

А где они провели "референдум" и объявили территорию своей, в результате чего получили под сраку от всего остального развитого мира? Попутно разбогатев сотней находящихся у власти семей и отбросив остальное население в социальную и религиозную деградацию?

[^]
Microscopium
30.11.2024 - 00:11
0

Ярила

Цитата (primusss @ 29.11.2024 - 20:01)
вот окопная болезнь

О точно,, в детстве читал "Они сражались", надо перечитать, )) Никулин в фильме не полностью рассказывает свою историю, вроде

"...По нечаянности, когда вокруг тополя ходил, наступил этой Май-Бороде на голову... Эх и шуму же он наделал - страсть! Вскочил, откинул плащ-палатку, плюется, а сам ругается - муха не пролетит!... А парень он здоровый, и силища при нем бычиная. Я автомат схватил, рубежа на два быстренько отступил и кричу ему издалека: "Не подходи близко, а то я тебя очередью так и смою с лица земли! Я из тебя сразу Январь-Бороду сделаю! ..."

[^]
qux
30.11.2024 - 00:18
1

Балагур

По поводу лечебных свойств одуванчика-народная медицина молчит. Это стебель, корни, пыльца?По поводу спирта, если кто не знает:96% спирт обладает дубящим действием и в кожу глубоко не проникает.Для проникновения в кожу и нижележащие органы и ткани применяется 70% спирт. Т.е. на нем настаивают (разводят) те вещества, которые хотят донести до больного органа.

[^]
Guezz
30.11.2024 - 00:21
-4

Penetron

Цитата (badtoy @ 30.11.2024 - 00:09)
Цитата (Guezz @ 30.11.2024 - 00:01)

Какой диспут может быть с голубем?
Ты пытаешься вывести на эмоции людей, переходишь на оскорбления и делаешь это в каждой теме.Ты обычный недалёкий провокатор, который пытается из себя строить интеллектуала, правда не очень это у тебя получается.Дурак никогда не поймёт, что он дурак.
А теперь иди мой ручки и спать, завтра в школу(или ты по субботам не учишься?)

Я всегда отвечаю людям сообразно их семантическому порыву и смысловому наполнению. Нет в мои адрес оскорблений и я им такого не пишу. Если мой слог, безадресно, кажется грубым, то это проблемы реципиента и его восприятия написанного. Твой первый коммент про ненависть сугубо оценочное мнение основанное на личностном восприятии того, что я пишу. А триггерные уменьшительно-ласкательные обращения или словесные обороты в твоей речи, а так же попытки приобщения к коллективному восприятию написанного говорит лишь о внутренний трусости и боязни будущего. Тебе надо чтоб все были вокруг хорошие и не отбивались от стада и «лишь бы не было войны», при этом через чур ссыклив роптать против нынешнего положения вещей в государстве. Ну что ж, твоя позиция «овощ» тоже имеет место быть. По крайней мере от неё ни холодно, ни жарко. За сим откланиваюсь. Дыши в две дырки, читай журнал «Мурзилка» и будет тебе счастье

Это сообщение отредактировал Guezz - 30.11.2024 - 00:25

[^]
ЮргенUA
30.11.2024 - 00:25
0

Юморист

Цитата (Gomboev80 @ 29.11.2024 - 20:41)
Примочки при артрозе не помогут. хоть из одуванчиков хоть из роз. К врачам надо, скажут можно ли восстановить, или надо менять...

100 пудов!
Как артритчик, скептически отношусь к любым наружным средствам. толку с них, как с козла молока. Особенно на крупные суставы типа коленного. Я чего только не пробовал, из медицинских средств и из "народных". Таблетка или укол - это да. а всякие мази да компрессы - ну то такое... Больше для самоуспокоения.

[^]
ataraxia
30.11.2024 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 29.11.2024 - 20:03)
Ога. Разъебали Вьетнам, Афган, Ирак, Ливию....

К чему это сравнение?

[^]
yarikp
30.11.2024 - 00:38
1

Весельчак

Цитата (StrikersMod @ 29.11.2024 - 21:13)
Цитата (LBVSX23 @ 29.11.2024 - 19:59)
Тебе этого не понять, что такое верность долгу, поэтому совет один обходи такие темы стороной, читай про кошечек они для тебя будут интереснее.

Всё это хуета и пиздеж самому себе. Вся эта верность долгу, родина зовёт - оправдание собственной трусости, похуизма, нежелания распоряжаться своей собственной жизнью. Отмазки для убогих.
И да, если тебя родина зовёт чтобы за неё сдохнуть, то вопрос - нахуй нужна такая родина? Может ну её нахуй?

Все становится намного понятней, когда доходит, что Родина, Отчизна, долг - это неодушевлённые понятия, и выступать с какой-то инициативой, просьбой или требованиями они не могут, а прикрываются этими понятиями группа находящихся у власти людей по отношению к подчинённым. Иногда это происходит в интересах большинства /общества, нации/, но у нас чаще всего в интересах небольших групп людей. В низкоразвитых социумах интеллект индивида (в меньших случаях давление обстоятельств или окружения) не способен брать ответственность за свою тушку на себя, отдавая ее в подчинение и распоряжение ("служа, поступая на службу, исполняя долг") другим индивидам/группам частично или полностью. Часто эта ответственность за свою тушку и свои действия снимается в пользу вымышленных "хозяев".

[^]
badtoy
30.11.2024 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 30.11.2024 - 00:21)
Я всегда отвечаю людям сообразно их семантическому порыву и смысловому наполнению. Нет в мои адрес оскорблений и я им такого не пишу. Если мой слог, безадресно, кажется грубым, то это проблемы реципиента и его восприятия написанного. Твой первый коммент про ненависть сугубо оценочное мнение основанное на личностном восприятии того, что я пишу. А триггерные уменьшительно-ласкательные обращения или словесные обороты в твоей речи, а так же попытки приобщения к коллективному восприятию написанного говорит лишь о внутренний трусости и боязни будущего. Тебе надо чтоб все были вокруг хорошие и не отбивались от стада и «лишь бы не было войны», при этом через чур ссыклив роптать против нынешнего положения вещей в государстве. Ну что ж, твоя позиция «овощ» тоже имеет место быть. По крайней мере от неё ни холодно, ни жарко. За сим откланиваюсь. Дыши в две дырки, читай журнал «Мурзилка» и будет тебе счастье

Почему так мало терминов, надо больше, ведь без них никто не поверит в то, что ты умен😂
Вывод о ненависти основан на анализе твоих комментариев в различных темах.
Ты так и ничего не понял, да и не поймешь, ты слишком примитивен, чтобы проанализировать комментарии и понять, что я даже не собирался с тобой вести никакой дискуссии.
Я над тобой банально потешаюсь, потешаюсь над твоей псевдоинтеллектальностью, над шаблонными пропагандисткими словечками, да даже над тем, как ты пытаешься поставить себя выше других.
Судя по твоему слогу и мыслям в тексте, становится ясно, что пубертатный период у тебя в самом разгаре, поэтому к тебе и отношение нисходительное.

[^]
Guezz
30.11.2024 - 01:02
-3

Penetron

Цитата (badtoy @ 30.11.2024 - 00:46)
Цитата (Guezz @ 30.11.2024 - 00:21)

Вывод о ненависти основан на анализе твоих комментариев в различных темах.

Ого, да меня читают и за мной наблюдают. Главное, что ты обо мне знаешь и отслеживаешь, я же о тебе не знал и завтра забуду. И даже это заплесневелое нечто вместо твоей авы не будет у меня ни с чем ассоциироваться lol.gif
И чтоб ты еще больше понимал степень своей ничтожности, одно из значений твоего ника - «пустышка», чем ты, собственно, и являешься по жизни. Вечная тень кого-то, следящая за кем-то, боящаяся очередной раз пернуть, дабы от страха прилюдно не обосраться.

Это сообщение отредактировал Guezz - 30.11.2024 - 01:07

[^]
uralzp
30.11.2024 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 29.11.2024 - 20:05)
Нахуй люди едут или летят в другую страну с оружием ? А потом вставляют это везде куда могут ?

С большой долей вероятности, в ближайшее время у тебя будет возможность отказаться от путевки предложенной военкоматом. А там уже посмотрим, что будешь выкладывать в интеренеты

Насчет Афганистана я помню. В часть приезжал вербовщик,толкал речь в актовом зале,потом нужное количество солдат определенных специальностей писали рапорты с просьбой перевести их в ограниченный контингент. То есть - формально,это было ДОБРОВОЛЬНО.

[^]
badtoy
30.11.2024 - 01:30
1

Ярила

Цитата
Ого, да меня читают и за мной наблюдают. Главное, что ты обо мне знаешь и отслеживаешь, я же о тебе не знал и завтра забуду. И даже это заплесневелое нечто вместо твоей авы не будет у меня ни с чем ассоциироваться
И чтоб ты еще больше понимал степень своей ничтожности, одно из значений твоего ника - «пустышка», чем ты, собственно, и являешься по жизни. Вечная тень кого-то, следящая за кем-то, боящаяся очередной раз пернуть, дабы от страха прилюдно не обосраться.

Просто зашёл в историю комментариев и стало понятно, что над тобой можно потешаться.
Если захочу прилюдно обосраться, обязательно спрошу у тебя, как это сделать, в этом ты мастер.Ладно, мой несмышленый юный друг, ложись баиньки, а то мамка заругает.Засим откланиваюсь.
P.S. Не забудь по всем моим комментам с минусами пройтись😂

[^]
irbis51
30.11.2024 - 03:08
1

Весельчак

Цитата (aresok @ 29.11.2024 - 19:51)
как роскрутить свой канал на япе.
1) упомянуть афганистан
2) упомянуть проблемы со здоровьем из-за авганистана.
Профит.

Как получить виртуальных пиздюлей на ЯПе...
1) Обосрать память тех, кто погиб в Афганистане
2) Обосрать живых участников войны в Афганистане
Ну а лично от себя, я бы тебе все ебало раскрошил. Но это к сожалению только мечты...

[^]
mys
30.11.2024 - 03:12
1

Ярила

Любая болезнь пройдет если вы примите препарат от нее вместе с отваром одуванчиком. Примерно такая же реклама была у Арбидола ))

[^]
qwer32
30.11.2024 - 03:58
0

Балагур

Цитата (Guezz @ 29.11.2024 - 20:08)
Понятно.. Очередной один из этих

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 1%

Далбайоб... А фотка правильная. Если в целом и глобально то да все сводится к контролю ресурсов

[^]
gondur
30.11.2024 - 03:59
0

Ярила

Цитата
Тебе этого не понять, что такое верность долгу, поэтому совет один обходи такие темы стороной, читай про кошечек они для тебя будут интереснее.

Раскройте шире тему ,про верность долгу хотелось бы понять ,что это такое.?Путин глумится над народом,а вата все считает себя должниками олигархов,ужас.

[^]
ghbrjkbcn
30.11.2024 - 04:11
0

Весельчак

На фото у человека открытое лицо. Мне вот интересно а почему сейчас защитники СВО закрывают свои лица, кого или чего они боятся?

Это сообщение отредактировал ghbrjkbcn - 30.11.2024 - 04:13

[^]
Leshiko
30.11.2024 - 04:37
-1

Ярила

Ну збс, прогревающий компресс за чудо-средство выдавать. Ещё к спирту можно добавить мочу единорога и вообще что угодно. Лишь бы крепкий алкоголь, желательно спирт.

[^]
Soldier19Rus
30.11.2024 - 04:47
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
Тебе твой долг навязывает власть, которая манипулирует твоим сознанием. А потом ты как баран исполняешь их волю.

Ну вот смотри. Тебе эта власть, да и всем остальным, вообще ничего не навязывает. Вот вообще. Не нужны солдаты совсем и уж тем более с навязанными ценностями.
И тут вдруг, голожопый сомалиец узнал от другана, что есть такая чудо страна с ебанутыми товарищами, которым никто ничего не навязывает, зато у них много всяких вкусняшек.
Я понимаю, что ты будешь писать в Спортлото и просить разобраться в несправедливости, что у тебя отняли розовый вибратор, но к сожалению там уже 143 миллиона заявлений и когда дойдёт очередь до твоего, неизвестно.

[^]
дедАнан
30.11.2024 - 04:55
2

Юморист

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 9%

для тебя и других тугодумов: есть такая профессия - Родину защищать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44105
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх