Про свининку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakui
28.11.2024 - 13:21
3
Статус: Offline

Ярила

Вот они все удивятся когда в рай не попадут. И те кто ел, и те кто не ел, и те кто обычными преступниками были.

[^]
невеган
28.11.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (399525 @ 28.11.2024 - 12:32)
У поваров приготовление пищи для сотрудников зачастую прописаны в договоре. Нельзя нарушать.
Харам!

У поваров зачастую вообще нет договоров. Ибо как правило, повара работают на частников, а те очень не любят официально работников оформлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
28.11.2024 - 13:27
4

Фрикаделька циничная

Цитата (Nikodnik @ 28.11.2024 - 11:29)
А надо было просто:
-Чего не ешь?
-Там свинина, нельзя!
-Ну и хер с тобой!

Я тоже этого не понимаю.
Работодатель обеспечил тебя едой? Обеспечил.
Хочешь - ешь, не хочешь - собакам отдай. Голодный остался? Твои проблемы.

[^]
BirManat
28.11.2024 - 13:30
4
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (Штирлиц @ 28.11.2024 - 11:23)
И вот. Риторический вопрос - если ОНИ ВСЕ ТУТ В ПУТИ - ЧЕГО Ж ИМ СВИНИНА НЕ ПРЁТ?!?

Так же как и у многих номинальных христиан - читано, но не понято. why.gif
А то и не читано даже, просто слышано от соседа.

У меня другой вопрос - вот жили-жили мы в атеистическом Союзе, и даже в среднеазиатских республиках никто не творил намазов посреди рабочего дня, не носил хиджабов (ну, может, где-то высоко в горах, так это... но не в нашем районе ©). И вдруг, по прошествии довольно недолгого времени все вдруг стали такими неистовыми мусульманами и шариатоведами, что саудовские арабы супротив них - пацаны в сандаликах. Как?!

[^]
болезный
28.11.2024 - 13:32
2

Ярила

у христиан в 10 заповедях нельзя "воровать, прелюбодействовать и т.д." и вот смотришь на сами знаете кого - он и пасху усердно молится и церкви посещает, а сам ворует и детей на стороне делает - тоже "в пути"?

за что тащ майор, я про дебилы бля и про алтайского и про ... пустите суки

[^]
ЧеловекБожий
28.11.2024 - 13:37
6

Ярила

Копипаста сам на вопрос ответил.Мне много приходилось работать с мусульманами,и дело не в религии,дело в самом человеке.Бог в душЕ,а не во внешних проявлениях.

У меня боец был,таджик,мечтал муллой стать.При всём при том в обычной жизни вёл себя спокойно,никого не заёбывал намазами по 30 раз в день,не воротил лицо от еды если там была свинина.Я его спросил-"Как станешь священнослужителем если грешишь?",на что услышал очень разумный и адекватный ответ.

Он сказал "Быть муллой не значит быть святым,святых при жизни не бывает.Моё дело будет помогать людям выбрать между добром и злом,научить как оставаться человеком когда вокруг столько соблазнов,в трудную минуту,в минуту горя укрепить дух и успокоить верующего,дать ему надежду на лучшее,помочь справиться с бедой".

Парень был правильный,толковый,всегда выполнял всё как положено.А Корана на таджикском тогда не было,не получилось у него достать,приходилось ему на арабском учить по аудиозаписи.Я ему в тырнете нашёл и скачал Коран в переводе и отдал.Радости и благодарности предела не было.

Верующий-неверующий,прежде всего это человек.Если человек говно по натуре то он хоть кем будет в плане религии,он всё равно говном останется.Найдёт причину для склоки и срача,будет выёбываться как вошь на гребешке на ровном месте создавая проблемы всем вокруг.Религия или атеизм это фантик.Хорошего человека верой не испортишь и неверующий для других только добро будет нести.

[^]
Bitner
28.11.2024 - 13:39
0

Ярила

Цитата
У попов такая же фишка во время поста.

Ребе тоже выеживаются
Хренак и кошерно.

[^]
Vissarionovi
28.11.2024 - 13:39
3

Приколист

У нас в роте, было несколько мусульман.
Некоторые из них гнули линию: Коран не позволяет мыть полы, кушать свинину и т.п.
Ротный вывел перед строем турку и спросил:
- Ты полы моешь?
- Мою.
- Что Коран говорит про мытье полов?
- Ничего.
- Ты свинину кушаешь?
- Иногда кушаю.
- Так ведь вам нельзя.
- По крышей Аллах не видит. Да и что что кушать, если другой еды нет?
После этого, ротный, тем "правильных" предупредил, что если им вероисповедание что-то не позволяет, либо они показывают ему тот же Коран, либо делают тоже, что и остальные солдаты.

Это сообщение отредактировал Vissarionovi - 28.11.2024 - 13:42

[^]
duk2duk
28.11.2024 - 13:43
1

Балагур

Зухра не моется...

[^]
ШерлокХолмс
28.11.2024 - 13:45
1

Ярила

К нам как-то пришли знакомые узбеки договариваться о работе на стройке дома. А мы шашлык ели с пивом, не ждали их в это время. Пришлось угостить. Все ели и пили и ещё потом приставали, а когда шашлык будет.)) :

[^]
ЧеловекБожий
28.11.2024 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Bitner @ 28.11.2024 - 13:39)
Цитата
У попов такая же фишка во время поста.

Ребе тоже выеживаются
Хренак и кошерно.

При чём тут попы?Цель религии не довести человека до голодного обморока и смерти если ему невозможно держать пост,нет таких жёстких запретов.

"От поста должны быть освобождены:

– дети до 7 лет и девочки-подростки в период полового созревания — им для развития и роста необходимо полноценное питание, поэтому нельзя ребёнка ограничивать в продуктах животного происхождения;
– пожилые люди — им рекомендуется скорее повышать количество белка в рационе до 110–120 г., так как в пожилом возрасте процесс воспроизводства клеток затухает, и для поддержания жизнеспособности клеток животного белка требуется значительно больше;
– люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, имеющие язву, гастрит, холецистит, панкреатит, энтерит;
– люди с сахарным диабетом, с повышенной функцией щитовидной железы или анемией из-за недостатка железа, подагрой;
– люди с тяжёлыми и представляющими угрозу для жизни заболеваниями;
– кормящие матери;
– беременные женщины, особенно при токсикозе, болезненном состоянии и при плохом самочувствии. Им нужно есть то, что требует организм;
– истощённые люди, перенёсшие операцию или только оправившиеся после болезни — так как их иммунитет ослаблен;
– люди, занятые напряжённым физическим или умственным трудом;
– путешествующие, но им воздерживаться от пищи животного происхождения следует по возможности, так как в дороге не всегда можно найти соответствующую пищу.

Держать пост с осторожностью рекомендуется людям с артериальной гипертонией, сердечной недостаточностью, а также тем, кто недавно перенёс душевную травму или психическое заболевание, и тем, кто проживает в тяжёлых климатических условиях.

Желающие поститься, которым пост противопоказан, могут держать пост, согласовав его с врачом и оговорив необходимые послабления: например, не исключать яйца и творог как продукты, содержащие полноценные белки."

[^]
AlDianochka
28.11.2024 - 13:50
0

Пантера

Цитата (duk2duk @ 28.11.2024 - 13:43)
Зухра не моется...

И камни вместо бумаги которые в унитаз смывает. Традиции надо уважать... )))

[^]
Lark123sib
28.11.2024 - 14:04
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 28.11.2024 - 13:30)
Цитата (Штирлиц @ 28.11.2024 - 11:23)
И вот. Риторический вопрос - если ОНИ ВСЕ ТУТ В ПУТИ - ЧЕГО Ж ИМ СВИНИНА НЕ ПРЁТ?!?

Так же как и у многих номинальных христиан - читано, но не понято. why.gif
А то и не читано даже, просто слышано от соседа.

У меня другой вопрос - вот жили-жили мы в атеистическом Союзе, и даже в среднеазиатских республиках никто не творил намазов посреди рабочего дня, не носил хиджабов (ну, может, где-то высоко в горах, так это... но не в нашем районе ©). И вдруг, по прошествии довольно недолгого времени все вдруг стали такими неистовыми мусульманами и шариатоведами, что саудовские арабы супротив них - пацаны в сандаликах. Как?!

Да как. В Советском Союзе мусульманство было традиционным, терпимым, не очень строгим и местами соседствовал с полуязыческими местными традициями, как в Чечне например. СССР распался, и, кстати, саудиты внедрили свой ваххабизм, который потихоньку и занял верховные позиции почти везде. А теперь ученики превзошли даже и своих учителей. Это - если вкратце.

[^]
and2065
28.11.2024 - 14:05
1

Приколист

Учился с одним, он был после армии, сидел в дисбате, там издевались на ними, приносили еду и демонстративно высмаркивались в тарелку, по началу всё не ели потом говорил выбросил ложкой и вперёд. Так что жить захочешь и не так раскорячишься.

[^]
Taganai
28.11.2024 - 14:10
0

Ярила

Узбечке можно было обеды -либо деньгами, либо продуктами выдавать. И пусть свою жрачку в контейнерах носит.

Насчет свинины, мяса и пр.. - мне вот абсолютно похуй - кто что ест или не ест. Да и всё остальное тоже, пока оно в пределах общественной нравственности и морали.

Про пост - так это дело сугубо добровольное. Никто, никого силком не тянет. Осуждать и умничать - я думаю никто морального права не имеет. Не твоё -иди мимо. Уважай чужие чувства.

[^]
AlexeiB
28.11.2024 - 14:12
1

Хохмач

Рейтинг повышают.
Как-то на верх пробралась их ваххабитская идеология. Вот они и сплотились вокруг неё !

[^]
Мармелони
28.11.2024 - 14:20
0

Ярила

У нас директор школы, узбек, жрал сало без хлеба!
Я так не смогу.

[^]
Foursquare
28.11.2024 - 14:28
0

Ярила

Да, блядь они не могут свою книжку для идиотов правильно понять.
Т.к. появилось это все в местах где в тени 40С скорее всего свинину нельзя чтобы не отравиться, а не потому что с бабаха это огорчает

[^]
Klientt
28.11.2024 - 14:32
-1

С вами говорит телевизор

В Советском Союзе, на обломках разъёбанных в руины старых, традиционных религий — православия, ислама. буддизма, построили новую — коммунизм.

Со своими: священном писании, написанном святыми Карлами Марлами, мучениками, новой Библией, иконами, попами и проповедниками из райкомов КПСС, еретиками и абсолютно всеми атрибутами религии, включая святые мощи трупняка, выставленные на поклон в могильнике на главной площади страны.

И когда эта новая вера спустилась в унитаз истории вместе с той страной, люди вернулись к тому, что было 100 лет назад.

Это сообщение отредактировал Klientt - 28.11.2024 - 14:48

Про свининку

[^]
meninwhite
28.11.2024 - 14:32
1

Ярила

Да всё они жрут, только некоторые выёбываются перед этим. Я когда в Питер мотался на заработки из Донецкой области, брал периодически с собой сало, и солёного, и шпигом, и копченого. Так в общаге, где жил, было 90% именно этих, из Средней Азии. Многие меня знали, и когда я приезжал, приходили выпросить кусочек. Некоторые ещё и с водкой приходили. Так что, всё они едят, точно говорю.

[^]
beisel
28.11.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 28.11.2024 - 11:29)
Цитата
Отсюда

оно может и оттуда, но ты припер как обычно с пикабу

да хоть с дрому с гаража от ебнутойнаголову старухи манулы...просто не плюсуй.мне во лень ходить везде ,я здесь почитаю.

[^]
Aiwa77
28.11.2024 - 14:43
-1

Ярила

Странная религия , кушать свинину нельзя , но трахать ослов можно.. upset.gif

[^]
beisel
28.11.2024 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 28.11.2024 - 14:32)
В Советском Союзе, на обломках разъёбанных в руины старых, традиционных религий — православия, ислама. буддизма, построили новую — коммунизм.

Со своими: священном писании, написанном святыми Карлами Марлами, мучениками, новой Библией, попами и проповедниками из райкомов КПСС, еретиками и абсолютно всеми атрибутами религии, включая святые мощи трупняка, выставленные на показ в могильнике на главной площади страны.

И когда эта новая вера спустилась в унитаз истории вместе с той страной, люди вернулись к тому, что было 100 лет назад.

ща тебя гавном замажут по самые не хочу..
я тут только заикнулся был
а их верущих ой и дофига еще
https://www.yaplakal.com/findpost/137756715...pic2852080.html

[^]
pav56
28.11.2024 - 14:45
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 28.11.2024 - 13:37)
Копипаста сам на вопрос ответил.Мне много приходилось работать с мусульманами,и дело не в религии,дело в самом человеке.Бог в душЕ,а не во внешних проявлениях.

У меня боец был,таджик,мечтал муллой стать.При всём при том в обычной жизни вёл себя спокойно,никого не заёбывал намазами по 30 раз в день,не воротил лицо от еды если там была свинина.Я его спросил-"Как станешь священнослужителем если грешишь?",на что услышал очень разумный и адекватный ответ.

Он сказал "Быть муллой не значит быть святым,святых при жизни не бывает.Моё дело будет помогать людям выбрать между добром и злом,научить как оставаться человеком когда вокруг столько соблазнов,в трудную минуту,в минуту горя укрепить дух и успокоить верующего,дать ему надежду на лучшее,помочь справиться с бедой".

Парень был правильный,толковый,всегда выполнял всё как положено.А Корана на таджикском тогда не было,не получилось у него достать,приходилось ему на арабском учить по аудиозаписи.Я ему в тырнете нашёл и скачал Коран в переводе и отдал.Радости и благодарности предела не было.

Верующий-неверующий,прежде всего это человек.Если человек говно по натуре то он хоть кем будет в плане религии,он всё равно говном останется.Найдёт причину для склоки и срача,будет выёбываться как вошь на гребешке на ровном месте создавая проблемы всем вокруг.Религия или атеизм это фантик.Хорошего человека верой не испортишь и неверующий для других только добро будет нести.

Было очень приятно это прочитать. И среди тех, которые совсем на дне есть люди, и среди тех, кто священнии есть полное г. Человек всегда есть то, кто он есть, позиция, должность, наличие денег это в принципе не меняет.

[^]
Ch1ck
28.11.2024 - 14:47
1

Ярила

Цитата (sss555555 @ 28.11.2024 - 16:25)
Работал с ними в Москве хуярят все и колбасу особенно и сосиски .

В колбасе и сосисках мяса нету гарантировано gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх