Не дайте одной ошибке загубить вашу жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krolik1985
22.11.2024 - 10:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bagul @ 22.11.2024 - 02:54)
Нужно не принимать близко к сердцу, а хуй класть на всё.

завидую таким людям

[^]
Киси
22.11.2024 - 10:07
5
Статус: Offline

Ярила

Охренеть, с кем то попиздел да и в петлю!
Браво, блеать! bravo.gif
Я мать схоронила в 20 лет, от рака сгорела, что до этого прошла с ней, умолчу, Дантэ бы поседел и запил нах.
На руках престарелая бабка и несовершеннолетний брат. Сама еще училась, пошла работать, совмещала. Было дело, что и в драных туфлях ходила. Утром проснулась, зубы сцепила и вперёд.
А наверное надо было с балкона сигануть. lol.gif
Самоубились и самоубились, плохо, что некоторые размножиться успели. А это и дальше пойдет и хрен знает в каком поколении выстрелит, принеся беду тем, кто останется в живых.

[^]
Vicky78
22.11.2024 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Luror @ 22.11.2024 - 04:58)
У меня с одной из работ 2 мужика выпилились. Один приехал с вахты, жена в дымину с любовником и дети голодные дома - въебал уксусной эссенции. Второй, узнав об измене в гараже заснул вечным сном в работающей машине.
Вот хер его знает, или мужики слабые были или наоборот, но бабы однозначно козлы в этих случаях.

Качаем мобильное приложение ЯП

Да что-то реально мужик обмельчал. Обидно конечно, спустя годы узнать, что растил не своё чадо, но это не повод лишать себя жизни. Вот поэтому я за тест ДНК сразу при рождении в принудительном порядке, даже если ты уверен в том, что отец. Так будет честнее по отношению к ребёнку. Вот их в таких ситуациях больше всего жаль. Узнать в 20 лет, что ты папе не родной и тут ещё папа вздёрнулся - такое себе "счастье".

[^]
ААК65
22.11.2024 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 22.11.2024 - 10:36)
У меня с одной из работ 2 мужика выпилились. Один приехал с вахты, жена в дымину с любовником и дети голодные дома - въебал уксусной эссенции. Второй, узнав об измене в гараже заснул вечным сном в работающей машине.
Вот хер его знает, или мужики слабые были или наоборот, но бабы однозначно козлы в этих случаях.

Да что-то реально мужик обмельчал. Обидно конечно, спустя годы узнать, что растил не своё чадо, но это не повод лишать себя жизни. Вот поэтому я за тест ДНК сразу при рождении в принудительном порядке, даже если ты уверен в том, что отец. Так будет честнее по отношению к ребёнку. Вот их в таких ситуациях больше всего жаль. Узнать в 20 лет, что ты папе не родной и тут ещё папа вздёрнулся - такое себе "счастье".

Зоебали вы все этим принудительным порядком.
Что за тяга залезть в колхоз и других затащить...
Хотите - делайте.
Сами.
Нахуя я должен ваши страхи/бредни оплачивать?

[^]
Neodive
22.11.2024 - 10:52
2

Хохмач

Цитата (alver42 @ 22.11.2024 - 06:24)
В 2018 жена развелась, остался один (прожили вместе 18 лет, двое детей). В 2022 продал хату за долги, пошёл жить к маме. В 2023 опять женился, съехал к жене. 2025 год - нахватал денег 2.5 млн. Всем должен (банки, люди). Все деньги трачу на долги. Кормит вторая жена. Я - лудоман.

Мне 44. Парень вроде неплохой. Но с башкой точно что-то не в порядке.

Не способен радоваться обыденности жизни.

Не знаю кто такой людоман, обычный альфонс вроде. Таких как ты дофига, красиво говорят, умные, маменькины сынки обычно. Пользуются женщинами пока выгодно, а потом уходят в закат с прибылью от раздела совместно(якобы) раздела имущества. Нормальных мужчин в окружении раз-два и всё. Вот и пользуешься.

[^]
Strangerr
22.11.2024 - 10:54
0

Tanstaafl

Цитата (MrAndrei @ 22.11.2024 - 02:48)
мда...

и жизни себя лишают исключительно мужики

Ну у бабы-то чужой ребёнок это крайняя редкость, разве только ошибка в роддоме.

[^]
sobor
22.11.2024 - 11:18
6

Ярила

Всяко бывает

Не дайте одной ошибке загубить вашу жизнь

[^]
kcekce
22.11.2024 - 11:47
3

Дзен-нудист

Кстати, такое ощущение, что все эти малахольные суицидники пребывали в глубочайшей депрессии изначально и жили только ради жены/детей. Иначе все эти "трагедии" так себе повод в петлю лезть - никто не умер, ептыть, все живы-здоровы, разводись нахрен, решай принимаешь или не принимаешь остаться отцом выращенным тобой детям (которые сами-то ни в чем не виноваты) и живи дальше. По-моему корень зла не в бабах-козлах, а в нежелании людей заниматься своим псих-здоровьем. Возможно, был стыд из-за стигматизациии псих-заболеваний, типа "Если лечишься у психиатра, значит ты ненормальный и это позор".

[^]
DobbyWBF
22.11.2024 - 12:01
5

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 22.11.2024 - 03:05)
Какие-то слабые мужики. Ребенок не его, он в петлю. И нахуя? В чем смысл сего действа? По-моему это не та хуйня из-за которой стоит лишать себя жизни. Я бы вообще не ждал ничего. Родился ребенок, сразу тест. Не мой? Нахуй. Все. Верёвку мылить точно бы не стал.

что не понятно?

жизнь потрачена впустую на предательницу и ублюдка(ов). dont.gif

что делать? сколько потом смогут "взлететь"?
Т.е. заработать на жильё, родить СВОИХ детей.
Погрешность. Потому что 40+ уже старость не за горами, когда коробка лекарств каждый день.

Так хоть ИДЕЯ была- Семья! dont.gif
Мужик ради идеи горы свернёт, а когда в душу насрали вот ТАК?!
СОЖГЛИ, буквально, душу! moderator.gif

Вот и не видят смысла жизни больше. old.gif

[^]
DDDmitry
22.11.2024 - 12:14
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 22.11.2024 - 12:01)
Какие-то слабые мужики. Ребенок не его, он в петлю. И нахуя? В чем смысл сего действа? По-моему это не та хуйня из-за которой стоит лишать себя жизни. Я бы вообще не ждал ничего. Родился ребенок, сразу тест. Не мой? Нахуй. Все. Верёвку мылить точно бы не стал.

что не понятно?

Погрешность. Потому что 40+ уже старость не за горами, когда коробка лекарств каждый день.

Ну выше вон правильно написали- не надо циклиться ни на чем, да и вообще.. жизнь это не результат, а процесс dont.gif

[^]
kcekce
22.11.2024 - 12:20
2

Дзен-нудист

Цитата (НеМаяковский @ 22.11.2024 - 09:46)
А ДНК тест надо сразу делать, в первые месяцы жизни ребенка.
Тогда и вешаться не придется.

А вот это еще не факт, что этакий истерический персонаж не повесился бы, узнав об измене и обмане в первые месяцы. Особенно имея в виду, что в именно начале отношений влюбленность сильнее всего, тем более в момент, когда совместно ждали и таки дождались ребенка.

[^]
Паласатое
22.11.2024 - 12:33
4

Радикальное среццтво

Цитата (MrAndrei @ 22.11.2024 - 04:48)
мда...

Да прям.
Историй с женщинами дохрена. Несколько лет назад знакомая повесилась, когда узнала, что муж изменяет. Причем с бабой, которая старше ее лет на 15. Причем эта стерва ей сама об этом сообщила.
Но их меньше. Бабы вынуждены думать, с кем останутся те, за кого они в ответе.
Дети, коты, родители
Мужики спонтаннее.
И пьют больше. Большая часть таких исходов по синьке.
Трезвым можешь принимать решения. Алкоголь - не даёт выбора.

[^]
barilov
22.11.2024 - 12:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 22.11.2024 - 09:10)
Цитата (barilov @ 22.11.2024 - 03:15)
Про ДНК это все телевизер и инторнет науськивают...
Я вот смотрю на свою дочь - вредная как ее мать, а шутки шутит как ее отец, те я))
И сразу понятно что этот ДНК будет пустой тратой времени и денег)))

Ой не обязательно. На даче стоим в магазе. Я дочку на руках держу младшую. Жена рядом стоит.
Бабка из очереди "ой, какая девочка кудрявая. Мама, папа не кудрявые" типа странно.
Мы чтоб долго не объяснять "она в бабушку"
На самом деле волосу вьются у всех. Жена феном выпрямляет, я стригусь коротко. У старшей равномерно вьются. А у младшей челка прямая, а сзади все завивается, прям куколка) Теща реально кудрявая.
Вот так раз скажут, два скажут люди без задней мысли или с ней, а на третий мужика заклинит. Я не мнительный

У меня с волосами такая же тема... Мягкие, вьются. Намучался в подростковом возрасте, но спасли 90-е, мода на лысые бошки - "парикмахер дядя Толик постриги меня под нолик..."
С тех пор хожу "под 3мм" и проблем не знаю...
Так вот, на днях звонит дочь и у нее истерика. Я одной рукой за сердце, другой за топор (ну мож обидел кто...)
Оказывается прическа у нее не укладывается))) Виноваты "папины" дурацкие волосы))

[^]
DobbyWBF
22.11.2024 - 13:04
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.11.2024 - 12:14)
Цитата (DobbyWBF @ 22.11.2024 - 12:01)

что не понятно?

Ну выше вон правильно написали- не надо циклиться ни на чем, да и вообще.. жизнь это не результат, а процесс dont.gif

у каждого по своему это.

кто-то может встать после падения, кто-то нет.

[^]
yater100
22.11.2024 - 13:39
0

Балагур

Цитата (Паласатое @ 22.11.2024 - 12:33)
Цитата (MrAndrei @ 22.11.2024 - 04:48)
мда...

Да прям.
Историй с женщинами дохрена. Несколько лет назад знакомая повесилась, когда узнала, что муж изменяет. Причем с бабой, которая старше ее лет на 15.

В прошлом году новость читал, что женщина с двумя детьми выпрыгнула с какого-то этажа... все трое насмерть. Муж хотел разводиться.

[^]
FireInUrhole
22.11.2024 - 13:54
0

Юморист

чет историй прямо вагон, ох в разных мирах мы живем

[^]
FireInUrhole
22.11.2024 - 14:03
0

Юморист

Цитата (Botya666 @ 22.11.2024 - 04:41)
Что-то ТСа какой-то клуб самоубийц окружает. С такой статистикой Человечество давно бы прекратило существование.

согласен, афтар какой-то выдумщик, ему б плаксивые романчики писать на 200 страниц

[^]
FireInUrhole
22.11.2024 - 14:06
0

Юморист

Цитата (RobinBaD84 @ 22.11.2024 - 05:56)
У знакомой отец на ее днюху, сидел за праздничным столом, сказал "ну а теперь мой подарок", встал, вышел на лоджию и выпрыгнул. Пзц просто. Тонкостей не знаю, из-за чего и почему, но вот такой реальный случай.

да епрст, где вы такие блядж случаи берете, пиздец в каких разных мы мирах, может все дело в синьке, наркоте или еще какой хуите

[^]
FireInUrhole
22.11.2024 - 14:10
0

Юморист

В 2018 жена развелась, остался один (прожили вместе 18 лет, двое детей). В 2022 продал хату за долги, пошёл жить к маме. В 2023 опять женился, съехал к жене. 2025 год - нахватал денег 2.5 млн. Всем должен (банки, люди). Все деньги трачу на долги. Кормит вторая жена. Я - лудоман.

выпились тогда или найди силы прекратить верить в избранность от космоса и завяжи с лудоманией

[^]
FireInUrhole
22.11.2024 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Кадавр @ 22.11.2024 - 06:53)
…..а с точек каждый абзац обязательно начинать?

…может и не высосаны истории из пальца, но

…мораль сей басни такова - мужики, живите в неведении, берегите себя!😁

гнь, мораль другая, женитесь на нормальных женщинах а не на блядях

[^]
Vicky78
22.11.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 22.11.2024 - 10:49)
Цитата (Vicky78 @ 22.11.2024 - 10:36)

Зоебали вы все этим принудительным порядком.
Что за тяга залезть в колхоз и других затащить...
Хотите - делайте.
Сами.
Нахуя я должен ваши страхи/бредни оплачивать?

Другие же оплачиваешь и не скулишь gigi.gif Одним больше, одним меньше, один хрен платить будешь gi.gif

[^]
kcekce
22.11.2024 - 21:54
0

Дзен-нудист

Проблема уходит корнями в то, что самоубийство романтизитуется на порядки больше, чем спокойная счастливая жизнь. Люди программируются сказками с раннего детства, что надо что-то чрезвычайное совершить - поцелуем превратить жабу в принца/принцессу, какие-то подвиги совершить и жертвовать собой годами, чему-то там себя посвятить и достичь охуенных успехов. У 99 % населения ничего хорошего из таких посылов не происходит - но все равно хочется эффектного КОНЦА. Кстати, в двух смыслах, и бабам и мужикам хочется deg.gif

Никто не учил быть счастливым и психически стабильным off.gif Учили превозмогать себя, не слушать свое тело и свое внутреннее "Я", ебашить кому-то назло. А радоваться, наслаждаться жизнью и быть довольным собой, каким бы ты ни был - нифига никто никогда не учил. Учили "как", но не показывали личного примера.

И вот и результат. Недовольные жизнью мужики, сошедшись с неподходящей партнершей, выбранной по каким-то сторонним признакам, а не по взаимному пониманию, сталкиваются с обманом и не имеют внутреннего стержня, чтобы принять собственное, неприпудренное и при любом раскладе приносящее боль решение. Они неспособны выбрать рационально меньшее зло или любое мирное решение. Им надо, чтобы кто-то от этого помер, ибо их эмоции не могут закончиться ничем. И они убивают себя - по-мне так это лучше, чем те, которые убивают всю семью и любовника жены в придачу. Но и суицидники также безотвественны и не подумали об оставшихся вживых людях - однозначно. Но думали, что ушли "красиво" или как минимум "подчеркивая" что-то со смыслом. А на деле - тупо сдохли и их кто-то с веревки снимал, может, сын, со всеми последующими травмами...

[^]
GoldyVixen
22.11.2024 - 23:20
0

Лисица

Цитата (yater100 @ 22.11.2024 - 02:43)
Этот пост негодования. Одна пусть и серьёзная ошибка зачастую губит вполне себе неплохую жизнь. Не сказать что хорошую, но совсем не плохую жизнь.

Начитался тут кое-каких комментариев, про мужиков, у которых просто пошло что-то не туда:

.... У меня товарищ посмотрел какой то сериал, потом вооружился книжкой,  типа какие-то признаки ребёнка не могут передаваться толи должны, хрен помнит. Сын то в целом не сказать что на него похож, но там от матери очень многое. Короче посмотрел, почитал книжки, пошел сделал ДНК, оказалось и правда не его. С женой развелся, пацану все объяснил и съехал. Пацану к этому моменту где то 20 было, вроде все понял. Ну а из "убитого" состояния его выводили где то года полтора. Грустное было зрелище.

.....  Вчера хороший знакомый удавился в гараже. Его брат рассказал. Сделал ДНК тест. Пацан, 9лет, не его. Спросил у жены, та даже отпираться не стала, да, было дело, случайно, на корпоративе. Понять только не могу, чё его дёрнуло спустя 9лет?Хороший,добрый мужик был,не пил,работал,да просто жил.

.....  Есть и покруче. У нас на заводе мужик прыгнул в ковш с жидким чугуном после измены и развода.

..... сосед по деревне тоже удавился. Правда без всяких тестов ДНК, поругались с женой, та в пылу ссоры сказала, что ребенок не его. Тот засинячил и в сарае его нашли через день. А только дом достроили, заехали может год назад.

......  Приезжаешь в деревню и разговоров вот помнишь такого-то соседа дядю Васю допустим,ага вот в сарае повесился. Да и в городе, постоянно всякое такое по местной крим.хронике то прыгают с крыш, травятся, топятся.

....  соседнем доме мужик работал мастером на заводе, иностранные авто делал, нормальный мужик не пил не курил, жена двое детей, зарплата хорошая, хата своя авто не из последних. Попал под сокращение. Сидел дома временно, искал нормальную работу. Приехал тесть с тёщей, тёщенька немного надавила совместно с тестем и женой на него, мол на шее сидишь бездельник. Пока на рынок ушли, он дома .... всё. Надавили мля. Баба одна с двумя детьми осталась, хорошо без долгов.

.... Сегодня пацан согруппник в ватсап группе, молодой, ушел из жизни, кредитов набрал в мфо, Казахстан.

..... Ну вот может конкретно этот пост и выдумка. Но случаев подобных масса. У мужиков вообще возраст около 40 крайне сложный, а узнать что ребенок не от тебя это удар прям ниже пояса.

..... Во, вспомнилось, был сослуживец, дагестанец, он сделал тест, когда сыну вообще было 14, жена, москвичка, отпиралась даже при наличии теста,что не изменяла. Он бросился знакомым звонить, советоваться, а потом застрелил и их и себя.

...... хотел сказать о другом. Жена рассказала, машинист бля прямо в локомотиве на смене удавился. Помощник нормально поять не смог, дескать пошёл в машинное и всё. Прямо бля в локомотиве. Задержка отправления произошла даже. Стали разбираться, смотреть телефон и прочее, а там он дома установил вебку, так его благоверная ебется не с кем-нибудь, а с его отцом.  .. 2 детей осталось.

.... Юбилей был у тёти, 30 лет. Собрались все родственники а их много около 40 человек (с детьми). На следующий день нашли в гараже дядю. Мы не поняли что произошло, 2 маленьких детей, красавица жена, большой дом. Помню еще посреди праздника подходил к нам детям, спрашивал как думаете что после смерти. Хороший был мужик, добрый , рукастый. 34 года было на тот момент.

.... Вот моя история. Весной в моем городке ушел из жизни парень, 27 лет. Здоровый парень, жена и дочка. А что случилось? А хз, только слухи - жена изменила.

..... У меня отец по синьке вешался каждый день. Мы уже все ждали, когда. А еще вечно орал маме, что мы с братом не его дети. Я была старшей. Мне было лет 6-7, было очень обидно.

ТС, ну а ты-то что? Тоже того? В смысле "в общем, внучек, расстреляли меня"?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 22.11.2024 - 23:45

[^]
Selenarius
22.11.2024 - 23:29
2

Ярила

Потому что шлюхе оно чё, ноги раздвинула да нового кобелька нашла. А мужик, он если полюбил да детей сделал так когда изменила это жизнь его зря прошла.

[^]
HAYASHI
22.11.2024 - 23:39
1

Котик

Цитата (Neodive @ 22.11.2024 - 10:52)

Не знаю кто такой людоман, обычный альфонс вроде. Таких как ты дофига, красиво говорят, умные, маменькины сынки обычно. Пользуются женщинами пока выгодно, а потом уходят в закат с прибылью от раздела совместно(якобы) раздела имущества. Нормальных мужчин в окружении раз-два и всё. Вот и пользуешься.

Лудоман – любитель азартных игр. В покерок проебаться в ноль, а потом ещё раз в надежде отыграться. И так без конца без края. Я раньше тоже любил в покер порубиться, но поняв, что при проигрыше я начинаю вести себя не совсем адекватно в плане игровых решений, решил, что ну его нафиг, такое счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21107
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх