Пишет Вам запойный алкаш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
6.10.2024 - 09:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (axe00 @ 6.10.2024 - 09:31)
Цитата (Spitak @ 6.10.2024 - 09:06)
Цитата (axe00 @ 6.10.2024 - 08:52)
писюн , ты откуда вылез ?
если ты не знаешь ситуации , какого хрена ты делаешь выводы , что кто то кого то подводит .
делать выводы... на основании твоих домыслов и предположений ? - себя не уважать.
насмотрелся на дурных алкашей и теперь все у тебя такие.
если ты вообще не знаешь этой темы , хули ты со своими убеждениями лезешь

Крик души правильного алкаша?! gigi.gif Кстати, типичная реакция алкаша на замечания в свой адрес-мол, это не про меня, а про тех, кто бухать не умеет. shum_lol.gif И сразу с оскорбления начинает, мораль то вся уже в бутылке утоплена. Про уважение еще чего то чешет… lol.gif

ещё один провидец и предпологальщик хренов

И не говори, заебали эти трезвенники, жизни не дают бухающим и дегенерерующим, ага? gigi.gif Что бы понять степень твоей тупости, можно задать лишь один вопрос и после твоего ответа станет ясно. Вопрос-почему и зачем ты назвал незнакомого тебе человека «писюном»?

[^]
xx22xx
6.10.2024 - 09:40
0

Ярила

Цитата (свинка @ 6.10.2024 - 09:34)
Цитата (xx22xx @ 6.10.2024 - 09:24)
Пить можно по разному. Главное чтобы здоровье позволяло. Я пью беспрерывно. 400 гр водки после работы в рабочие дни, в выходные намного больше. Иногда месяц-два живу трезвой жизнью. Но там скучно.
Общий стаж такой пьяной жизни -22 года.

Странный объем какой-то. Как его придерживаться? Водку то слава богу пока по 0,4 не продают.

Какая то норма для организма. Сам удивляюсь. Каждый вечер в бутылке остаётся.

[^]
Igorzar
6.10.2024 - 09:41
3

Весельчак

Цитата (xx22xx @ 6.10.2024 - 09:29)
Цитата (Igorzar @ 6.10.2024 - 09:27)
Адовый мужик...
После пятидесяти синячить - моветон,
да и после сорока тоже

Не пугайте людей. Я пить начал в 37 лет. 22 года - полёт нормальный!
Пить это не спортом заниматься, тут здоровье нужно!

У каждого свой путь.
Я в 32 уже завязал, начал в 15, с 25 до 32 жëстко, еле выгреб...
не жалею, все соратники уже давно на луне
51 мне.

[^]
AlDianochka
6.10.2024 - 09:42
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (Rzhaka4rever @ 06.10.2024 - 09:27)
Ди в тебя сколько водяры влазит когда бухаешь?

Я ее не пью обычно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
6.10.2024 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 06.10.2024 - 09:34)
Как совсем не пьющий, немного иногда завидую бухающим. В России при прохождении тестов при устройстве на работу, отвечая что совсем не пьешь, наводишь на себя подозрения .
Впору создавать общество анонимных трезвенников.
И уже не уверен я что правильно делаю что не пью совсем. Скучно живу наверное. Раз в пять лет могу выпить пива. Получается я тоже пью, но очень редко.

Говори, что у тебя аллергия на алкоголь.

[^]
adel1971
6.10.2024 - 09:44
-2

Юморист

Когда пьёшь, нужно много кушать, желательно горячее и калорийное, тогда и пей хоть месяц, и выходить легко...

[^]
xx22xx
6.10.2024 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.10.2024 - 09:42)

Я ее не пью обычно

Дианочка правильный алкоголик! А те кто не пьёт, или больные или черезчур правильные. И тем и другим жить тяжело.

Анектот есть хороший по этому поводу.

В купе поезда сидят поп и русский бизнесмен.
Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать.
Поп - бизнесмену: закурить не хочешь?
Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни...
Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки.
П: - Выпить не желаешь? Познакомимся!
Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни...
Поп погулял по вагону, возвращается.
П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься!
Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю...
...
Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый,
за...й бизнесмен.
Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду
праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную?
П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но живешь зря.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 6.10.2024 - 09:49

[^]
safc86
6.10.2024 - 09:46
1

Шутник

Цитата (Воль @ 6.10.2024 - 07:39)
И с какого возраста так? Но три раза в год - это немного. У меня приятель раз в месяц на пару недель уходил. Потом стал только неделю выдерживать. А в 54 скончался. Алкоголь на фоне приема Конкора. Сердце последние два года — фракция выброса 39%.

Причем тут конкор? Лишь бы хуйню написать. Алкоголь с конкором (бисопрололом) вполне сочетается если ты не гипотоник с АД 70 на 50. Даже полезно въебать бисопролола после пьянки /чтоб пульс не долбил. А у твоего друга учитывая низкую ФВ уже пизда мотору была, без конкора он бы еще раньше отъехал

[^]
axe00
6.10.2024 - 09:54
-3

Шутник

Цитата (Spitak @ 6.10.2024 - 09:38)
если ты не знаешь ситуации , какого хрена ты делаешь выводы , что кто то кого то подводит .
делать выводы... на основании твоих домыслов и предположений ? - себя не уважать.

Крик души правильного алкаша?! gigi.gif Кстати, типичная реакция алкаша на замечания в свой адрес-мол, это не про меня, а про тех, кто бухать не умеет. shum_lol.gif И сразу с оскорбления начинает, мораль то вся уже в бутылке утоплена. Про уважение еще чего то чешет… lol.gif

И не говори, заебали эти трезвенники, жизни не дают бухающим и дегенерерующим, ага? gigi.gif Что бы понять степень твоей тупости, можно задать лишь один вопрос и после твоего ответа станет ясно. Вопрос-почему и зачем ты назвал незнакомого тебе человека «писюном»?

так я и тебя писюном назову . дальше что ? тебе это слово по своему притягательно ? и не в алкашах и не в трезвенниках дело . я не люблю таких говно- психоаналитиков , типа тебя и того хера. которые по каким то косвенным признакам , не зная полной картины делают неправильные выводы . и охуеть как в себе уверены при всём при этом.

[^]
offcast
6.10.2024 - 09:55
2

Ярила

ТС, я тебя расстрою, но 3 раза в год, это младший юношеский разряд, а не запойный алкаш...

У меня дружбан на удаленке работает, так он 2 раза в месяц, по неделе в крутом пике, а между ними разминается красненьким...
Вот это алкаш запойный... )))

[^]
MIXIR
6.10.2024 - 09:56
4

Ярила

история один в один, про меня, в прошлом мае своей бабке сказал
-если выживу, то брошу и бросил, видимо выпил свою бочку
а так и пара кодировок была в 90-е, год и три не пил
курить раньше бросил 7 ноября три года будет

[^]
Spitak
6.10.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 6.10.2024 - 09:46)
Цитата (AlDianochka @ 6.10.2024 - 09:42)

Я ее не пью обычно

Дианочка правильный алкоголик! А те кто не пьёт, или больные или черезчур правильные. И тем и другим жить тяжело.

«Черезчур правильные» это в твоей системе координат, верно? shum_lol.gif «Им жить тяжело»-это ты мощно и точно задвинул! gigi.gif

[^]
Shokolight
6.10.2024 - 10:00
-1

Шмакубо

Да нахуя так нахуяриваться, выпил бутылочку вкусной водочки кайфонул слегонца и спать, а утром как новенький, и с женой всё хорошо, и на работу пошёл.

[^]
Rzhaka4rever
6.10.2024 - 10:02
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 06.10.2024 - 09:42)
Я ее не пью обычно

Поддержу пожалуй, не люблю водку

[^]
RedMoon123
6.10.2024 - 10:03
13

Ваш хозяин

Абстинентный синдром ебашит ?
Вызывай капельника. Все синдромы снимет.

Все это хуйня про самостоятельный выход из запоя. Самостоятельный выход из запоя может кончится инфарктом, инсультом или делирием ("белочка"). Напомню, что белочка приходит как раз день на 3й-4й ТРЕЗВОСТИ после тяжелого запоя!!!!

Самостоятельно можно снять похмелье после бурного вечера.
Но не выход из тяжёлого запоя.
Организм обезвожен, кровь загущена, ЖКТ - убит. Ведь ты когда бухал, практически не жрал. Язвенная болезнь обостриласть.

Раз ЖКТ убит - прием в него таблеток - бесполезен или практически бесполезен.

Что бы снять панические атаки, нервозность, отсутствие сна - нужны специальные препараты, которые во-первых кому попало в аптеке не продадут без рецепта, во-вторых не в каждой аптеке они есть.

Поэтому необходимо витамины вливать прямо в кровь:
- рибавирин
- гептрал
- глюкозо-солевые растворы
- Витамины, особенно группы В и С, для улучшения обменных процессов.
- Снотворные препараты.

Зачем нужны снотворные. Ведь ты не спишь. Третий день без сна - ЦНС в ахуе - это одна из причин последующей белочки. Сам ты не уснешь. Твой организм нужно насильно положить спать хотя бы часов на 5-6, что бы ЦНС не сошла с ума.

И да!
- Про 50 грамм водки с похмелья - хуйня полная. Только ухудшает Абстинентный синдром.
- Про чашку кофе - хуйня полная. У тебя кровь как йогурт, сердце и так в ахуе ее прокачивает. Давайте еще кофе ебанем.
- Тарелка борща\солянки - хуйня полная. ЖКТ убит. От туда рвота. Рвота у тебя, потому что селезенка и желчный - в ахуе.

В общем стакан куриного бульона и вызывай на дом капельника. Он - нарколог. И у него все необходимые пепараты будут с собой. Три-четыре раза нужно будет тебя прокапать. Не знаю сколько у вас стоит, но у нас в городе - 4000р за раз выезд на дом. Понадобится 3-4-5 раз.

Я когда бухаю, тоже бывает раз в год недели на две - в жесткой инопланетной командировке - всегда имею нычку тыщ 20 на капельника. У меня свой капельник есть. Позвонил ему. Он приехал, прокапал сегодня, завтра и послезавтра. Никаких тазиков, никаких панических атак, ничего и через 3 дня как новенький.

PS: еще раз. Про инфаркт, инсульт и белочку - я абсолютно серьезно. Этим заканчивают 80% "экспертов" со своими "советами" по самостоятельному выходу из тяжелого запоя. Напомню, что если раз прокатило, два прокатило - на третий не прокатит. Каждый новый запой Абстинентный синдром будет все тяжелее и без специалиста неизбежно закончится плохо.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.10.2024 - 10:56

[^]
Rzhaka4rever
6.10.2024 - 10:03
7

Приколист

Цитата (adel1971 @ 06.10.2024 - 09:44)
Когда пьёшь, нужно много кушать, желательно горячее и калорийное, тогда и пей хоть месяц, и выходить легко...

Да кто же кушает в запое, это не по правилам 😂

[^]
serjselez
6.10.2024 - 10:04
1

Шутник

Мухомор сушёный отбивает лить алкоголь в себя...проверено на аебе

[^]
Spitak
6.10.2024 - 10:06
1

Ярила

Цитата (axe00 @ 6.10.2024 - 09:54)
Цитата (Spitak @ 6.10.2024 - 09:38)

так я и тебя писюном назову . дальше что ? тебе это слово по своему притягательно ? и не в алкашах и не в трезвенниках дело . я не люблю таких говно- психоаналитиков , типа тебя и того хера. которые по каким то косвенным признакам , не зная полной картины делают неправильные выводы . и охуеть как в себе уверены при всём при этом.

Супер! Типичный представитель алконавтов, твоя картина поведения и реакций давно прописана в медицинских книгах по этой теме. Адекватности ноль, все, кто не согласен с мнением алкаша-«говноаналитики типа тебя и того хера». Бля, ты даже тупее, чем показался вначале. shum_lol.gif По поводу притягательности слов, это тебе лучше в себе поковыряться, почему взрослый мужчина в общении с незнакомыми людьми пользуется словом «писюн»! Как же вы смешны и убоги…

[^]
etakila
6.10.2024 - 10:07
3

Ярила

Такая же хуйня если водку пью то на неделю,потгм пизда колбасит не че не лезет вода в обратку,пару раз скоряк вызывал,холод голод и покой..лучше пивка...

[^]
Terrikon2978
6.10.2024 - 10:09
1

Приколист

У каждого свой путь в могилу, ваше право, жаль только ваших родных

[^]
shellultra
6.10.2024 - 10:10
2

Приколист

А я не могу похмеляться. Просто не лезет с утра.

[^]
febius
2

Ярила

У меня кончилось здоровье в этом году( стоит чекушку выпить и все на след день давление, голова кружится, пару раз пробовал , вдруг прошло, нифига , хожу как надувному матрасу все плывёт и башка жутко болит, про мотор вообще молчу, троит как у старого тепловоза. Годков то всего 43, а уже не могу, так чтотну его нах, если можете то выпить немного не грех, если нет сил тормозить, то не стоит начинать

[^]
krisenish
3

Ярила

Цитата (raven1976 @ 06.10.2024 - 07:48)
ТС не просит его пожалеть.
И да, такое бухалово-это болезнь.

Как по мне, так как раз, и не болезнь. Алкоголизм-это химические процессы в организме, проще говоря зависимость.

А автор не пьёт совсем, только пару раз в год в штопор входит. То есть он может не пить, может жить без бухла спокойно.

Но он прекрасно знает, что для него «сто грамм - это не стоп кран, дернешь - не остановишься». Но всё равно тянется к этой капле, которая, в итоге, превратится в море. Тянется сам, зная все последствия.

Просто это для него (и вообще для таких запойных, но не конченных алкашей) некий кайф, вот так валяться и пить круглосуточно. Это его осознанный выбор.

Вопрос лично у меня к таким людям только один. В чем этот кайф состоит? Беспробудно накатывать, ничего не соображать, тупо пить и спать, возможно, и ссать под себя, просто не помнить этого.

[^]
Ekkart59
6.10.2024 - 10:12
9

Ярила

Вся проблема в первой рюмке. Даже зная чем все закончится, алкоголик выпивает первую рюмку... Мне один бывший алкаш сказал очень важную вещь. Когда после долгого воздержания возникает желание выпить, не спеши и прислушайся к своему организму. Вероятно он (организм) сигнализирует о чем-то другом, о желании поесть, к примеру. Он голоден! Но этот сигнал, проходя через пораженный мозг, трансформируется в желание выпить. В этот момент необходимо съесть хотя бы конфету или кусок шоколадки. А еще лучше, хорошо поесть. Сытый человек выпить не захочет... Я сам был когда-то в очень тяжелой ситуации, очень... Тридцать лет не пью даже пива. И, самое главное, за это время даже желания не возникло ни разу. Как отрубило.

[^]
mishgansp
6.10.2024 - 10:12
2

Ярила

на хлебзавод возьмут, будешь булки маком посыпать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40018
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх