Квадроберы. Инсайд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvSonia
28.09.2024 - 18:03
0
Статус: Offline

Ярила

автор, жму руку!
я сама, как и многие мои знакомые в начале 00 принадлежала тем или иным субкультурам, которые "правильные" люди хуесосили в хвост и гриву

а тем временем, люди на волне интереса шили себе костюмы, кто-то научился играть музыку (изучил сольфеджио, инструменты, а не 3 аккорда), рисовали обложки к альбомам, изготавливали кукол, декоративные вещи для дома

на данный момент многие стали профессионалами в своем деле и неплохо зарабатывают либо в основе этим, либо, как доп заработок

Это сообщение отредактировал EvSonia - 28.09.2024 - 18:16

[^]
Vashagolova
28.09.2024 - 18:05
0

Шутник

Моя дочь с детского сада в ушках меховых ходит, ещё тогда когда квадроберство не было мейнстримом. Тоже все тыкают: смотри квадробер идёт. Но ей пофиг, она не квадробер, просто нравится так ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shamsung74
28.09.2024 - 18:05
1

Весельчак

Все подобные отклонения от безделия. Когда человек(мозг) занят у нет времени на всякую чушь.

[^]
skorpion11
28.09.2024 - 18:09
0

Ярила

Цитата (shamsung74 @ 28.09.2024 - 18:05)
Когда человек(мозг) занят у нет времени на всякую чушь.

У тебя явно много времени - сидишь на форуме и строчишь бесполезные сообщения. gigi.gif

[^]
zorex
28.09.2024 - 18:10
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (shamsung74 @ 28.09.2024 - 18:05)
Все подобные отклонения от безделия. Когда человек(мозг) занят у нет времени на всякую чушь.

Ну да, у детей в Африке, которые руками цветмет копают чтобы не сдохнуть от голода и в мыслях нет такой хуйнёй заниматься

[^]
megozavrik
28.09.2024 - 18:11
0

Ярила

Так вот, кто всех минусит в темах о квадробоберах!
Если же рассуждать трезво, то и вегетарианство, по сути- нормальное явление. Но нет, есть ебанутые веганы и сыроеды. Та же ситуация и с бодипозитивом. Вообще, в любом движении появляются долбоебы, которые извращают первоначальную идеологию сообщества. Поэтому мы имеем то, что имеем.

[^]
PIGMAN2
28.09.2024 - 18:13
1

Манипулятор

Цитата (Двашкафа @ 28.09.2024 - 13:13)
А другим квадроберам(простихоспади) жопы нюхает?

А ты знаешь толк в извращениях. rulez.gif

[^]
пиЖамка
3

надо бить добрее

Осспади, да всегда дети-подростки с ума сходили, в разные года по своему просто..
У меня племяшка анимешницей лютой или как их там была) Ходила только в черных одеждах, с трагическим видом, в каких то красных тенях на веках, и нарисованных даже слезах на щеках, вообще в своем каком-то выдуманном мире жила. С видухой еще той)) и никто, включая родителей, до нее не доябывался со своими моралями, понимали, что девчонка то хорошая, просто перебеситься в сложном возрасте подростковом надо. Ну и чего? Подросла, в хороший ВУЗ сама поступила, по вечерам в магазине подрабатывает, с мальчиком из хорошей семьи встречается, готовить отлично научилась, по дому шуршит сама, без принуждения. Умничка, замечательная девушка выросла, и ничто даже не напоминает об этом ее увлечении подростковом, кроме старых фоток gigi.gif
В моей юности кого только не было: реперы, рейверы, готы, панки с хохолками) и никто до них не доябывался, только если они сами друг до друга)) А теперь и взрослые лезут к детям*рука-лицо* нашли себе врагов очередных

[^]
skorpion11
1

Ярила

Цитата (Амбробена @ 28.09.2024 - 18:03)
Когда я училась в школе в 70 годах прошлого века, было принято писать письма потомкам и отправлять в будущее в "капсуле времени".  Предполагалось, что космические корабли будут бороздить просторы Вселенной и всё такое. Сейчас стараюсь не сильно копать прошлое, чтобы не наткнуться на такое письмо. Со стыда можно сгореть перед прошлым, до чего мы дожили в будущем...

Вам может тогда новости из мира науки надо читать. Вы, похоже, что-то другое выискиваете в интернете. smile.gif

[^]
barsuk11
28.09.2024 - 18:15
1

Ярила

Цитата (MIKEL00 @ 28.09.2024 - 13:06)
Ну хз, мои дети не ведут себя как кошка или собака, я думаю это идиотизм. Они воспитаны иначе и поддерживают моё мнение.

И что? Ну поздравляю. Для кого то твои дети тоже как идиотизм выглядят

[^]
barsuk11
28.09.2024 - 18:16
2

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 28.09.2024 - 18:13)
Осспади, да всегда дети-подростки с ума сходили, в разные года по своему просто..
У меня племяшка анимешницей лютой или как их там была) Ходила только в черных одеждах, с трагическим видом, в каких то красных тенях на веках, и нарисованных даже слезах на щеках, вообще в своем каком-то выдуманном мире жила. С видухой еще той)) и никто, включая родителей, до нее не доябывался со своими моралями, понимали, что девчонка то хорошая, просто перебеситься в сложном возрасте подростковом надо. Ну и чего? Подросла, в хороший ВУЗ сама поступила, по вечерам в магазине подрабатывает, с мальчиком из хорошей семьи встречается, готовить отлично научилась, по дому шуршит сама, без принуждения. Умничка, замечательная девушка выросла, и ничто даже не напоминает об этом ее увлечении подростковом, кроме старых фоток
В моей юности кого только не было: реперы, рейверы, готы, панки с хохолками) и никто до них не доябывался, только если они сами друг до друга)) А теперь и взрослые лезут к детям*рука-лицо* нашли себе врагов очередных

Потому что у самих никчёмная жизнь.

[^]
TypucTcheb
28.09.2024 - 18:17
1

Ярила

Да и пошли бы все они нахер. И ебанутые на всю башку, и квадроберы, да все вообще ебанутые. Лично я нормально реагирую только на нормальных и адекватных. На остальных я реагирую ненормально. Потому что они ненормальные.

[^]
asdf007
28.09.2024 - 18:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zorex @ 28.09.2024 - 17:25)
Ты если взялся новопидорский учить...

"Новопидорский" это что-то из языка скуфов. Я не спец в этом, поясни, что ты имел ввиду?

[^]
Mashoulia
28.09.2024 - 18:18
4

Ярила

Квадробер квадроберу рознь rolleyes.gif

Квадроберы. Инсайд

[^]
Николаевсын
28.09.2024 - 18:24
1

Ярила

Цитата (makisima @ 28.09.2024 - 13:03)
Но если подумать. Дети не бухают, не курят траву, не сидят в телефонах, а резвятся на природе. Чего тут плохого-то?)

То есть другие варианты развлечений, спорта или саморазвития не рассматриваешь? Или бухать или бобёр?

[^]
svinapas
28.09.2024 - 18:25
1

Ярила

"..лютый депресняк у подростков от осознания несовершенства современного мира", дядя ты дурак, или глупый манипулятор ?

[^]
maximooos
28.09.2024 - 18:26
2

Юморист

Ну хз. Если оно чисто в физкультурных целях выходит в парк, занимается, делает свои упражнения, то это вполне нихуевая гимнастика, а вот прикол с одеванием маски, мяуканьем, вискасом и бегом за палкой- это уже клиника.

[^]
EKOBUS
28.09.2024 - 18:27
0

Хохмач

Цитата
Спс, просветил, тс. А то, я б помер, наверное, но таки и не узнал что за херня неведомая - квадроберство.
ЗЫ Но выглядят они как ебанутые, однозначно. В один ряд с хоббихорсерами можно определить.

Хоббихорсеры ещё более менее вменяемые, они же позиционируют себя как всадники, только кони у них без копыт :) Так и скачут на палке, как бы это неоднозначно бы не звучало:)

[^]
volonter8
28.09.2024 - 18:28
2

Ярила

По моему мнению дети страдают это фигней от того что так проще жить , пока представляешь себя животным на задний план отходят необходимость учить уроки помогать родителям ,и многие другие детские проблемы , вроде бы и хорошо , снятие стресса , но не является ли это самообманом и и попыткой скрыться от проблем современной жизни ? ведь проблем это не решит а просто на время их скроет , вместо того что бы потратить это время (самое легкое для саморазвития) на получение знаний и физическое развитие они представляют себя животным , пусть и не опасная но явно и не полезная для общества течение .

[^]
victorkenobi
28.09.2024 - 18:31
0

Хохмач

Сочувствую! Лучше бы траву курили

[^]
pszek123
28.09.2024 - 18:32
0

Балагур

Но почему вас волнует, что чей-то ребенок ходит на четвереньках в маске кота. Это дело ребенка и его родителей. Кто-нибудь пострадал?
Таким образом ребенок проявляет свой индивидуализм и стремление выделиться из толпы. Это беспокоит коллективное общество, в котором индивидуальность подавляется годами – серьги, длинные волосы, необычная одежда часто являются поводом для избиения и принуждения личности к коллективу. То же самое и в исламе. Просто люди креативны. Люди – это те, кто продвигает изобретения. Вот почему англосаксы технологически развиты, вот почему англосаксы завоевали мир, вот почему англосаксы изобрели новую моду, новые музыкальные направления и т. д. В США дети могут выбирать в школе предметы, которые им интересны.
Именно поэтому население в исламе и России просто глупо и обречено на то, что ни скажет муфия или другой царь.

[^]
WarlockUL
28.09.2024 - 18:35
0

Приколист

Все те, кто защищает право быть дебилом, явно не слышали про окно Овертона.

[^]
SlavaEki
28.09.2024 - 18:37
0

Ярила

Да ну нах, не убедил!

[^]
znatok78
28.09.2024 - 18:37
2

Ярила

А я отчасти поддержу ТС.

Первое, что хочется сказать: почитать, так тут каждый первый идеально воспитал своих детей, и у всех они без недостатков и ебанутости, не пьют, не курят, не матерятся, на самокатах не гоняют, маму и папу слушают, старших уважают, ровесников не гнобят...ну в общем вы поняли. Выходишь на улицу - и ау...где все эти дети? Складывается впечатление, что дети ЯПовских комментаторов не выходят из дома просто, поэтому мы их не видим. Каждый день наблюдаю малолетних дебилов на самокатах, с разноцветными волосами, у которых мат через слово (особенно девочки этим увлекаются, почему-то).

Каждый ребенок, подчеркну, каждый имеет свои, скажем так, нюансы. Вопрос действительно в их критичности и последствиях. Кто-то волосы красит в фиолетовый цвет, кто-то вот в квадроберы подался.

Про своего могу сказать: как и всё его поколение, постоянно в телефоне и гаджетах. При этом круглый отличник, занимается карате, футболом, английским и программированием, постоянно придумываю для него разные активности, но ничто из них не увлекает так, как игры и просмотры всяких роликов. На минуту отвернешься - он уже там.

Да, можно отбирать гаджеты и...нажить врага и сломать психику. Это уже проходили. Закончиться может очень печально. Пока все же есть надежда, что переболеет или увлечение перерастет во что-то более серьезное, и станет профессией и источником дохода в будущем.

К чему я это? Соглашусь с ТС, что это не самое ужасное увлечение ребенка, хоть и немного странное, как по мне.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 28.09.2024 - 18:40

[^]
Karrabazz
28.09.2024 - 18:38
-1

Приколист

Дядя, ты дурак? Дочери отеческого леща бы выдал, чтоб херней не занималась. Не надо смотреть на запад, не уподобляйтесь тупому стаду!

А шпалу влепил бегающий на четвереньках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38121
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх