Следи за собой, будь осторожен или как мне диагноз нехороший поставили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovalski
25.09.2025 - 16:41
3
Статус: Offline

Made in USSR

Всем, кому ещё интересно, добрый день! Курс таблеток пропит, через пару недель предстоит ещё один, в этот раз дался он мне тяжелее, усталость накрывала, спать хотелось постоянно, но в целом жив пока) МРТ делал, в этот раз мне его за неделю оформили, я в лёгком шоке, что так быстро всё получилось, обычно пару месяцев ждать надо (это минимум). В декабре кровь сдавать, потом опять невролог, рекомендовала мне в январе прививку от гриппа, потому что каждая активация иммунитета может спровоцировать приступ рассеяного склероза. Короче, жизнь не скучная. На МРТ медсестра оформляет, говорит: "Ну Вы знаете, куда идти", а у меня мысль в голове: "Да лучше бы я не в курсе был, где и что в больнице находиться". Короче следите за своим здоровьем, его потом хрен вернёшь.

[^]
Kovalski
7.10.2025 - 20:22
4

Made in USSR

Хорошие новости - был у невролога после МРТ. Зарубцевавшиеся участки уменьшились, новых нет. Хожу и улыбаюсь просто так, такого повода для радости не было очень давно.

[^]
MMCMirage
8.10.2025 - 06:31
1

Сиськолюб

О, прекрасные новости! Так держать, бро!

[^]
petrushkaSAV
8.10.2025 - 07:02
1

Ярила

Работал по молодости в Нервной клинике у проф. Ходоса. Было много таких пациентов, неприятная штука

[^]
Kovalski
8.10.2025 - 18:09
0

Made in USSR

Цитата (petrushkaSAV @ 8.10.2025 - 07:02)
Работал по молодости в Нервной клинике у проф. Ходоса. Было много таких пациентов, неприятная штука

Очень. Я когда вчера у невролога сидел и приём ждал, сидели две тётки, говорили по-русски. Врач потом спросила, говорю ли я ещё на каком-то языке, кроме немецкого. И сказала, что у тётки такой же диагноз, но она выбрала терапию "Копаксоном", это курс уколов. Намного сложнее, ампулы как-то охлаждать надо, ну и в целом трудозатратнее. А по кладрибину у неё у всех пациентов без тяжёлых побочек обходится. Обнадёжила, что если всё останется в ремиссии, то МРТ надо будет не каждые полгода делать, а раз в два года. И новый приём назначили мне ровно за день до дня рождения. Посоветовала сделать прививку от гриппа, каждая нагрузка на иммунитет может спровоцировать новый приступ.

[^]
Gron2
8.10.2025 - 18:15
1

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 17.09.2024 - 23:04)
Если я заболею,то к врачам обращаться не стану

Станешь, когда боль будет постоянная.

[^]
Kovalski
8.10.2025 - 23:53
0

Made in USSR

Цитата (Gron2 @ 8.10.2025 - 18:15)
Цитата (ItsAbouttime @ 17.09.2024 - 23:04)
Если я заболею,то  к врачам обращаться не стану

Станешь, когда боль будет постоянная.

Если бы я жену не послушал и второй раз к другому врачу не пошёл, меня в больничку бы повезли. Потому что до инвалидности и неспособности ходить оставалось не так много. А я после первого доктора врачей за людей уже почти считать перестал. Так что иногда свою гордость надо спрятать туда, куда никогда не заглядывает солнце и идти лечиться.

Это сообщение отредактировал Kovalski - 8.10.2025 - 23:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42141
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх