Следи за собой, будь осторожен или как мне диагноз нехороший поставили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ксило
18.09.2024 - 16:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Завод УАЗ проклял нашего пингвина alik.gif

[^]
OileLukoile
18.09.2024 - 18:02
0

Балагур

Цитата (maxxwxax @ 17.09.2024 - 22:55)
Держись !
Надо все таки хоть раз в год диспансеризацию проходить
Хорошо меня на работе заставляют, сам бы вряд ли пошел

а как диспансеризация поможет выявить сей недуг? МРТ и пункцию спинномозговой жидкости в ее рамках не проводят.

[^]
Kovalski
18.09.2024 - 18:16
0

Made in USSR

Цитата (ксило @ 18.09.2024 - 16:41)
Завод УАЗ проклял нашего пингвина alik.gif

Это другой пингвин shum_lol.gif

[^]
barsuk11
18.09.2024 - 18:37
1

Ярила

Цитата (GerFalcon @ 18.09.2024 - 10:55)
После нг пойду мрт головы делать очкую чёт но у самого бывает странное поведение. Один раз утром вообще проснулся и упал от сильного головокружения и так 2 дня голову кружило что не могу ходить нормально только в лежачем положении не кружилась(( потом прошло так врачи и не дали ответ что это было, попил ноотропные с против укачивающими табами. Но такое и до было не в такой сильно выраженной форме блин(

Шею проверить надо. Может у тебя прерию пережимает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
18.09.2024 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Kovalski @ 18.09.2024 - 12:30)
Забыл дописать - родила и от четвёртого, он своего счастья не выдержал, умер в 50 от инфаркта. Сейчас мутит с новым ухажёром.

Я знаю и 6го родила..и тоже от 4 го ухажёра

[^]
Kovalski
18.09.2024 - 19:39
0

Made in USSR

Цитата (barsuk11 @ 18.09.2024 - 18:40)
Цитата (Kovalski @ 18.09.2024 - 12:30)
Забыл дописать - родила и от четвёртого, он своего счастья не выдержал, умер в 50 от инфаркта. Сейчас мутит с новым ухажёром.

Я знаю и 6го родила..и тоже от 4 го ухажёра

Не понять мне что таких мужиков, что таких женщин. Когда-то пытался, но это надо какими-то особыми категориями мыслить, чтобы подобную дичь творить.

[^]
GalaGala
18.09.2024 - 20:34
1

Ярила

Держись! У мамы институтский друг лет 20 уже с этой болячкой живет. Самое тяжелое было принять, вдруг, в 58 лет ты начал стремительно сдавать. Года два в состоянии ´качелей´: депрессия - отчаяние - проблеск надежды…
Главное - поддержка, регулярная терапия.
И не надо стеснятся тросточки, того, что не можешь больше часами работу тяжелую работать… Принять и научиться жить.
Жить!

[^]
Николаевсын
18.09.2024 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Kovalski @ 17.09.2024 - 22:40)
Короче, дорогие друзья, не надо играть в героя, если себя странно начинаете чувствовать – идите к врачу. П

Где бы ещё врачей найти. В платную идти там точно кучу болезней найдут. В бесплатной у нас в провинции только что не плюются в больных...
Вот, записался на следующую неделю, тоже по анализам чё то мутное. лимфоциты не в норме,Тестостерон зашкаливает. Нахрен попёрся сдавать, дурак.

[^]
Kovalski
18.09.2024 - 20:45
1

Made in USSR

Цитата (GalaGala @ 18.09.2024 - 20:34)
Держись! У мамы институтский друг лет 20 уже с этой болячкой живет. Самое тяжелое было принять, вдруг, в 58 лет ты начал стремительно сдавать. Года два в состоянии ´качелей´: депрессия - отчаяние - проблеск надежды…
Главное - поддержка, регулярная терапия.
И не надо стеснятся тросточки, того, что не можешь больше часами работу тяжелую работать… Принять и научиться жить.
Жить!

Сдаваться будет нечестно по отношению к жене и детям. Сам в 16 без мамы остался, которая нас одна растила. Только из благодарности к её трудам (привет святым 90-м) и терпению будем бороться. Зря она нас через весь этот пиздец вытягивала? Нет конечно.

[^]
egoEAST
18.09.2024 - 20:57
1

Шутник

Мы все нужны своим близким, берегите себя, старайтесь ради них!

[^]
matr13
18.09.2024 - 20:59
1

Хохмач

За свою Скво скажу пару слов. Загремел я в больничку после того, как вырвали мне зуб и в рану попала инфекция. Так сложилось, что был в отпуске за 600 км от дома. Воспаление, температура. В итоге хз как, но доехал за рулем в Мск, своим ходом глубокой ночью обратился в Первую Градскую больничку. Там меня сразу застационарили в челюстно-лицевую хирургию и, несмотря на ночь, через час уже сделали операцию: расхуячили челюсть вокруг бывшего зуба изнутри и поставили дренажи. Как я это все перенес - я хз, на морально-волевых только и держался. Так вот, первые дни я спал и капался. Моя приходила вечером после работы, пыталась кормить, а я просто спал, держа ее за руку. Мужики в палате офигивали, конечно и за глаза мне комплименты жене говорили. В итоге началось улучшение, но я ночью дренажные резинки то ли съел, то ли выплюнул, и этого хватило, что бы за ночь опять началось воспаление с температурой. Моментально сделали вторую операцию, но расхуячили уже снаружи, вычищали там все. Я чувствовал скальпель, который шурудил снаружи, нижней частью языка во рту. Это был пздц. У меня нет врага, которому я мог бы пожелать это все пережить. Началась вторая серия восстановления: моя Скво каждый вечер по будням приезжала и все также держала меня за руку, пока я спал и восстанавливался. Спасибо ей за такую поддержку. Сейчас об этой движухе напоминает шрам см 7-8 под бородой и 1,5 месяца, проебанных в стационаре больнички. Ну еще несколько фото с третьей операции, по удалению части зарубцевавшейся шкуры (а рану после второй операции нельзя было зашивать, чтобы всякая дрянь лучше выходила) и зашиванию. Это я уже перенес легче легкого) хирург офигивал: он режет, шьет, а я селфи хуячу)))

[^]
Kovalski
18.09.2024 - 21:18
1

Made in USSR

Цитата (Николаевсын @ 18.09.2024 - 20:43)
Цитата (Kovalski @ 17.09.2024 - 22:40)
Короче, дорогие друзья, не надо играть в героя, если себя странно начинаете чувствовать – идите к врачу. П

Где бы ещё врачей найти. В платную идти там точно кучу болезней найдут. В бесплатной у нас в провинции только что не плюются в больных...
Вот, записался на следующую неделю, тоже по анализам чё то мутное. лимфоциты не в норме,Тестостерон зашкаливает. Нахрен попёрся сдавать, дурак.

Я в больнице понял, что страшна не смерть. Страшно стать инвалидом и превратиться в неподъёмный груз для тех, кого ты любишь. И тогда смерти уже будешь ждать как избавления, а не как наказания.

[^]
HraKK
18.09.2024 - 21:56
1

Весельчак

Странно - обычно это болезнь молодых в нашем с тобой возрасте это редкость.

Сам с 30 лет мучаюсь какой-то неведомой хуйней - какая-то нервнодегенеративная хуйня, потратил 5 лет и десятки тысяч долларов но диагноз никто и не поставил. Забил болт теперь живу как могу и наслаждаюсь каждым днем что остался :)

[^]
Kovalski
18.09.2024 - 23:05
0

Made in USSR

Цитата (HraKK @ 18.09.2024 - 21:56)
Странно - обычно это болезнь молодых в нашем с тобой возрасте это редкость.

Сам с 30 лет мучаюсь какой-то неведомой хуйней - какая-то нервнодегенеративная хуйня, потратил 5 лет и десятки тысяч долларов но диагноз никто и не поставил. Забил болт теперь живу как могу и наслаждаюсь каждым днем что остался :)

Обычно до 40 лет начинается, так что я можно сказать запрыгнул в последний вагон уходящего поезда. А так да, каждый день ценить надо. Я вот лет 10 последних себе всё загадывал, что вот это сделаю и заживём. Потом другое. Потом третье. Оглянулся назад, а жизнь то была тогда. "Синдром отложеного счастья" во всей красе.

[^]
KLONDIKE
18.09.2024 - 23:12
0

Юморист

Никто не хочет выяснять причины этого недуга, бигфармам выгодно тебя накачивать кладрибином, ему уже лет 15. Процесс демиелинизации происходит в каждом человеке, только у тебя и у остальных кому поставили этот диагноз он происходит чуть чуть быстрее, и да болеют все молодые, старые, девочки, мальчики, курящие, некурящие, пьющие, непьющие, черные, белые. Не слушай нах никого.

[^]
HraKK
19.09.2024 - 00:23
1

Весельчак

Цитата (KLONDIKE @ 18.09.2024 - 23:12)
Никто не хочет выяснять причины этого недуга, бигфармам выгодно тебя накачивать кладрибином, ему уже лет 15. Процесс демиелинизации происходит в каждом человеке, только у тебя и у остальных кому поставили этот диагноз он происходит чуть чуть быстрее, и да болеют все молодые, старые, девочки, мальчики, курящие, некурящие, пьющие, непьющие, черные, белые. Не слушай нах никого.

хватит строить конспирологию основанную на вашем незнании предмета, вместо того чтоб думать что вокруг вас рептилоиды, массоны, коллективный запад, прочтите пару трудов, попытайтесь почитать литературу и поймете что, к сожалению, мы просто сами не знаем еще ничего о мозге и о том как это лечить. Вот меньше бы занимались херней - а больше наукой, глядишь бы и лекарства давно нашлись.

[^]
KLONDIKE
19.09.2024 - 01:23
0

Юморист

Цитата (HraKK @ 19.09.2024 - 00:23)
Цитата (KLONDIKE @ 18.09.2024 - 23:12)

хватит строить конспирологию основанную на вашем незнании предмета, вместо того чтоб думать что вокруг вас рептилоиды, массоны, коллективный запад, прочтите пару трудов, попытайтесь почитать литературу и поймете что, к сожалению, мы просто сами не знаем еще ничего о мозге и о том как это лечить. Вот меньше бы занимались херней - а больше наукой, глядишь бы и лекарства давно нашлись.

Ого, проснулись мастодонты 09го, а можно Вам задать вопрос в простой форме вы из инфицированных или нет?
Из текста: про конспирологию основанную на вашем незнании предмета. Могу сказать, так вот судя по тексту автора методика лечения одна и та же, что в германии, что тут про москву (сам там был, знаю и там кстати тоже самое только бабки плати) просто кто-то про москву сказал, и что в регионах, гормональная терапия основное лечение.
Есть какие-то другие варианты?
О мозге и о том как это лечить, не заставляю и понимаю, дело очень тонкое, возможно и не на нашем с Вами веке, этому заболеванию лет сто.
ТС иди на профильный форум.

[^]
HraKK
19.09.2024 - 02:20
1

Весельчак

Я не знаю что такое « инфицированных»

Другого лечения(купированная относительного) кроме как сброса иммунитета/подавления нет.

Нет понимания возникновения, провоцирования и т.д. Соответственно нет таргетированного лечения. Нет методики перепрограммирования иммунитета(рабочего, иммуномодуляторы хрень)

Знаю человека котоорыц уже так 6-8 сбрасывает(в Москве) и живет нормальной жизнью.

Это сообщение отредактировал HraKK - 19.09.2024 - 02:21

[^]
ПРИМа25
19.09.2024 - 06:35
0

Дед-пердед

Зашибись когда рядом все эти МРТ ФГДС и проч.
И врачи не Асланы Заликпердовичи.

[^]
Kovalski
19.09.2024 - 13:19
0

Made in USSR

Цитата (ПРИМа25 @ 19.09.2024 - 06:35)
Зашибись когда рядом все эти МРТ ФГДС и проч.
И врачи не Асланы Заликпердовичи.

Не поверишь, в больнице пока лежал, мне человек 5 "тоженемцев" попалось. И это только среди докторов. И это только в одном отделении. Не считая того терапевта, который проспал вспышку и отправлял меня куда угодно, только не на МРТ и углублённое обследование. Я, благодаря этому смуглому южанину, чуть инвалидом не остался.

[^]
HraKK
19.09.2024 - 14:09
2

Весельчак

К слову, у меня были многие симптомы БАС, так что склероз на фоне этого детская фигня) так что пофиг пляшем :)

[^]
MrAndrei
19.09.2024 - 14:12
1

Ярила

Держись дружище agree.gif

[^]
GalaGala
20.09.2024 - 18:45
2

Ярила

Цитата (matr13 @ 18.09.2024 - 20:59)
За свою Скво скажу пару слов. Загремел я в больничку после того, как вырвали мне зуб и в рану попала инфекция. Так сложилось, что был в отпуске за 600 км от дома. Воспаление, температура. В итоге хз как, но доехал за рулем в Мск, своим ходом глубокой ночью обратился в Первую Градскую больничку. Там меня сразу застационарили в челюстно-лицевую хирургию и, несмотря на ночь, через час уже сделали операцию: расхуячили челюсть вокруг бывшего зуба изнутри и поставили дренажи. Как я это все перенес - я хз, на морально-волевых только и держался. Так вот, первые дни я спал и капался. Моя приходила вечером после работы, пыталась кормить, а я просто спал, держа ее за руку. Мужики в палате офигивали, конечно и за глаза мне комплименты жене говорили. В итоге началось улучшение, но я ночью дренажные резинки то ли съел, то ли выплюнул, и этого хватило, что бы за ночь опять началось воспаление с температурой. Моментально сделали вторую операцию, но расхуячили уже снаружи, вычищали там все. Я чувствовал скальпель, который шурудил снаружи, нижней частью языка во рту. Это был пздц. У меня нет врага, которому я мог бы пожелать это все пережить. Началась вторая серия восстановления: моя Скво каждый вечер по будням приезжала и все также держала меня за руку, пока я спал и восстанавливался. Спасибо ей за такую поддержку. Сейчас об этой движухе напоминает шрам см 7-8 под бородой и 1,5 месяца, проебанных в стационаре больнички. Ну еще несколько фото с третьей операции, по удалению части зарубцевавшейся шкуры (а рану после второй операции нельзя было зашивать, чтобы всякая дрянь лучше выходила) и зашиванию. Это я уже перенес легче легкого) хирург офигивал: он режет, шьет, а я селфи хуячу)))

Ты выбрал правильную женщину!
Не маромойку, а именно Женщину!

[^]
Kovalski
25.09.2024 - 22:08
3

Made in USSR

Ну что, завтра второй этап первого курса кладрибина. Надеюсь будет положительный результат. Отсутствие ухудшений уже будет плюсом. А через месяц анализ крови и МРТ головы и шейного отдела позвоночника. (Если кому-то это ещё интересно).

[^]
Kovalski
19.12.2024 - 16:38
1

Made in USSR

Курс пройден, анализы крови сданы, МРТ сделано. Насколько я понял врачебный сленг в заключении - новых очагов воспаления нет. В целом состояние описал бы как удовлетворительное, морально тяжело, ножки дрожат, если встать неправильно, голова чуть кружится, усталость накрывает внезапно, но жить можно. Анализы вроде в норме, врач не звонил, КМК, если бы что-то было не в порядке, думаю позвонили бы. В январе невролог, будет моё МРТ смотреть. А потом август, второй год терапии. Потом обещали паузу, до пяти лет. Врач клабрибин хвалила, если других болячек нет, то люди терапию переносят относительно легко. Я, кроме тощноты и привкуса пластика во рту, никаких побочек не пережил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40143
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх