Мужик после 40+ нужен всем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patentex
30.08.2024 - 11:07
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (diag @ 30.08.2024 - 08:57)
Из всего списка вдова наиболее интересна. Она не разводилась, не разваливала отношения. В семейной жинзни она наиболее ценна.

Не соглашусь
Самый бестолковый вариант.
Если речь не просто поепацца.
Муж ушедший всегда будет маячить между.
Ну образно конечно.
Ну или мне так везло.

[^]
MusaAhmetov
30.08.2024 - 11:08
4

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 30.08.2024 - 08:40)
Цитата (ooooops @ 30.08.2024 - 08:14)
Ну скажем честно - в писят ты мало кому на самом деле интересен.
Ты ж старый для 20 летней, просто старый пердун. Можешь платить,  да, но это не отношения, это проституция различного уровня. И сам - не интересен.
Выбирать надо подобное себе, им ты можешь быть интересен сам по себе

Ты не ломай иллюзии дяденькам)))

прямо за тетками очередь, с кучей гинекологических проблем, которым не до секса, обвисшие, волосы выпадают, "уши спаниеля", растяжки, пузо висит....

[^]
PiterPetrov
30.08.2024 - 11:09
-5

Ярила

Я вот точно не найду себе женщину, если меня жена бросит.

Просто у меня очень (ОЧЕНЬ) скептический взгляд на окружающую жизнь и я люблю смеяться буквально над всем.
Да, я могу поржать и над "сбитым умирающим котенком" и да, я считаю, что 98 % людей - ебланы, лжецы и тупые сволочи и моего расположения не достойны...

А еще я ненавижу всей душой дачи и "свойдом" и считаю, тех, кто любит ебаться с дачей по выходным (или жить в домах!) - конченные существа.

Не найду, ну и что?
Писать буду посты про это, если так случиться?

Да буду конечно, ведь мне на читающих поебать, я вас всех так же не уважаю, как и ТС,

[^]
Несобака
30.08.2024 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Zinictron @ 30.08.2024 - 11:00)
Думают, и ещё как!
Такая бытовая проституция. Ты мне сделай то и то по хозяйству, а только потом...может быть.
Порой и сделанного недостаточно для доступа к тушке. Я. типа, не готова, нужно время...
Проверено- только пару раз прокинул и не стал выполнять хотелки, всё перекидывается на следующего.
Так, и живёт полоумная одиночка периодически подкладываясь под "мужиков унитаз починить". Не нужен таким ни мужик, ни муж, ни спутник жизни. Выгоревшие и высохшие, скучные, эгоистичные вагины, мнящие себя женщинами.

Вранье. Моя бескорыстная коллега, о которой тут писала, что на СЗ врунишку подцепила, после секса просила кран подтекающий починить, или как-то помочь. Ничего не сделал, чем наградил - побибикал когда уезжал и фарами посветил, когда в окно махала ему.

Это сообщение отредактировал Несобака - 30.08.2024 - 11:09

[^]
Klansmen
30.08.2024 - 11:10
0

...

Цитата
Дорогие коллеги мужчины 40+, вы все востребованы

Спасибо.
Я знал, что я ахуенен.

[^]
meduzza
30.08.2024 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Zinictron @ 30.08.2024 - 11:00)
Цитата
многие женщины сразу начинали грузить своими проблемами, даже " без предварительной дегустации кураги"..

Одна увидела у него в профиле профессии " электрик" - сходу спросила " сделай мне свет на даче?"..

Блять!! Ты мужику хотя бы вареником по губам поводила для затравки мотивации!!
А тут так сразу блять- сделай мне свет...

Совсем люди не думают головой.

Думают, и ещё как!
Такая бытовая проституция. Ты мне сделай то и то по хозяйству, а только потом...может быть.
Порой и сделанного недостаточно для доступа к тушке. Я. типа, не готова, нужно время...
Проверено- только пару раз прокинул и не стал выполнять хотелки, всё перекидывается на следующего.
Так, и живёт полоумная одиночка периодически подкладываясь под "мужиков унитаз починить". Не нужен таким ни мужик, ни муж, ни спутник жизни. Выгоревшие и высохшие, скучные, эгоистичные вагины, мнящие себя женщинами.

Ну почему же.
Они собирают для себя бонусы и периодически, когда им надо, а не мужику, имеют секс. Может там потребность один-два раза в месяц и есть. Причем выбирают ещё с кем.
И да, ничего зазорного нет в том, что им не нужен спутник жизни. Может уже напутешествовались с кем-то так, что больше не хочется. Кучи тем были про то, как "жил был мужик в браке все заебало развелся живёт один в свое удовольствие", так вот это в обе стороны работает. Не все мечтают вернуться на кухню и к трусам с носкаме.

[^]
meduzza
30.08.2024 - 11:14
1

Ярила

Цитата (vistador @ 30.08.2024 - 11:02)
meduzza
Цитата
Он же пишет, что открыт в отношениях, из чего можно понять , что все эти женщины в курсе друг про друга.
Ну, по крайней мере так я это поняла.

Как понять вашу логику??

Может так
"Никому не морочу. Живу вполне честно и открыто."
Слова ТСа
А что, это можно понять по другому?

[^]
kleenOK
30.08.2024 - 11:20
2

Юморист

Про "коня под навесом" с уст сорвал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alte
30.08.2024 - 11:25
10

Приколист

Хорошо, давайте на секунду спустимся на землю, а то тут рождается праведный женский гнев в отношении меня. Ну давайте представим, я остановился сразу после встречи на одной женщине которая мне понравилась. Где хоть мизерная гарантия, что через неделю она не купит прокладки с более жесткой поверхностью и это не начнет влиять на ее жизнь ? У вас же, блять, настроение меняется как напряжение в розетке в деревне. Мне скажут иди ка ты Alte нахер, я не готова. И вот уж извините, такую херню терпеть я не буду, в 18-20 такое прокатывало, дурак был молодой , а сейчас эта херня не прокатит. Сами будут сидеть на сайте искать альтернативу, а мужчинка, какая сволочь, аж двух выбрал, ну какое скотство то ах-ах. Поиграли во френдзоны в свое время, когда были молоды, теперь я поиграю. Я честно сказал, готов и буду рад, мне в ответ : "Мне надо подумать, я еще не готова!" Ну хуле 40+ самое время подумать, к 55 как раз созреет "затянулась бурой тиной гладь старинного пруда...!"

[^]
Крушина
30.08.2024 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Alte @ 30.08.2024 - 10:23)
Обратила внимание на количество фото в лифте и в машине ? Особенно в машине, такая тупизна, показать, что вот есть.
А еще улыбает, когда спрашивают сам ли выполняю работы или у меня есть люди на это. Меркантильные сучки, не любят трудового человека с мозолями на руках, подавай сразу не меньше генерального директора )))

Думаешь, вы другие? ))
У меня было много фоток, где я в оьыкновенной одежде, за обыкновенными бабьими делами- триммером косила траву, на сенокосе с обычной косой, за рулем старенькой (но своей!!!) пятнашки, в своем огороде среди цветов и овощей. И сразу же- Ууу, у тебя свое хозяйство, надо будет вкалывать, а я не батрак!
Ё-мае, право батрачить на моем огороде еще заслужить надо, я туда даже дочку с зятем не допускаю, а не то что ли левого мужика )))

[^]
floyd63
30.08.2024 - 11:31
2

Ярила

Цитата (топавто @ 30.08.2024 - 03:30)
Кооочет,тут твою поляну топчут!

У Кочета страдания, в разном виде. А тут в конце позитив и надежды. Прошу не путать - поляны не рядом!

[^]
yukisaw
30.08.2024 - 11:35
4

Ярила

Да ну нафиг, СЗ - треш какой-то. В магазин зайди в отдел с химией и до понравившейся бабы докопайся - мол, помогите, как женщина, никак не могу найти крем бальзам для мытья посуды. Или еще какую фигню. (Только не прокладки xD) Тут успешность выше 50%,за счет манипуляшки "как женщина".
Ну первое что в голову пришло.
Лет пять уже не шарился не знакомился, много методов на пустом месте не выдам пока-что xD

[^]
Крушина
30.08.2024 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Alte @ 30.08.2024 - 11:25)
Хорошо, давайте на секунду спустимся на землю, а то тут рождается праведный женский гнев в отношении меня. Ну давайте представим, я остановился сразу после встречи на одной женщине которая мне понравилась. Где хоть мизерная гарантия, что через неделю она не купит прокладки с более жесткой поверхностью и это не начнет влиять на ее жизнь ? У вас же, блять, настроение меняется как напряжение в розетке в деревне. Мне скажут иди ка ты Alte нахер, я не готова. И вот уж извините, такую херню терпеть я не буду, в 18-20 такое прокатывало, дурак был молодой , а сейчас эта херня не прокатит. Сами будут сидеть на сайте искать альтернативу, а мужчинка, какая сволочь, аж двух выбрал, ну какое скотство то ах-ах. Поиграли во френдзоны в свое время, когда были молоды, теперь я поиграю. Я честно сказал, готов и буду рад, мне в ответ : "Мне надо подумать, я еще не готова!" Ну хуле 40+ самое время подумать, к 55 как раз созреет "затянулась бурой тиной гладь старинного пруда...!"

Не парься на счет того, что имеются две подруги. Но только не забывай, что и они имеют право на двух друзей.
Как говорится- рыба ищет где глубже, а человек- где рыба.
Се ля ви ))

[^]
Dietrix
30.08.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 30.08.2024 - 12:33)
Цитата (DDDmitry @ 30.08.2024 - 10:10)
Да, я не спорю что вышка не гантирует получение "особого" мировоззрения и кругозора, но оно дает этому возможность и и чаще эта возмодность реальзуется.
Школа дает знания-да, но ВУЗ это уже совсем иной уровень да же общения-преподаватели всетаки уже кандидаты или да же профессора, а так же изучение не всегда профильных предметов-философия, социология и тд позволяет уже во многом по другому смотеть на окружающий мир вокруг, на то как он функционирует и по каким законам, нежели чем у простого обывателя со средним образованием.
Но соглашусь еще раз-да, не всегда  brake.gif

А ты пообщайся с профессорами и кандидатами. Много интересного узнаешь. lol.gif

Социология и как функционирует мир сейчас легко проверяется, например, при продаже квартиры. Знаний столько наберешься, что ни одно высшее заведение тебе не даст.

Ога. Ты сравнил знание как слить воду с бачка в унитаз и знание как работает вся система водоснабжения и водоотведения.
В твоем мире это одинаковые знания, да? brake.gif

[^]
VicBeard
30.08.2024 - 11:41
2

Ярила

..

[^]
vistador
30.08.2024 - 11:44
0

Отец русского телевизора

Цитата (meduzza @ 30.08.2024 - 11:14)
Цитата (vistador @ 30.08.2024 - 11:02)
meduzza
Цитата
Он же пишет, что открыт в отношениях, из чего можно понять , что все эти женщины в курсе друг про друга.
Ну, по крайней мере так я это поняла.

Как понять вашу логику??

Может так
"Никому не морочу. Живу вполне честно и открыто."
Слова ТСа
А что, это можно понять по другому?

По какой такой логике те женщины знают о существовании друг друга??
Где написано, что автор им про это рассказывал???

Скорей всего действовал по вашей же женской методике-
Набрать френдзону, чтобы они каждый считал себя единственным ,
Иначе никто потом ресурсами делиться не будет.

[^]
Alte
30.08.2024 - 11:49
6

Приколист

Цитата (Крушина @ 30.08.2024 - 11:28)
Цитата (Alte @ 30.08.2024 - 10:23)
Обратила внимание на количество фото в лифте и в машине ? Особенно в машине, такая тупизна, показать, что вот есть.
А еще улыбает, когда спрашивают сам ли выполняю работы или у меня есть люди на это. Меркантильные сучки, не любят трудового человека с мозолями на руках, подавай сразу не меньше генерального директора )))

Думаешь, вы другие? ))
У меня было много фоток, где я в оьыкновенной одежде, за обыкновенными бабьими делами- триммером косила траву, на сенокосе с обычной косой, за рулем старенькой (но своей!!!) пятнашки, в своем огороде среди цветов и овощей. И сразу же- Ууу, у тебя свое хозяйство, надо будет вкалывать, а я не батрак!
Ё-мае, право батрачить на моем огороде еще заслужить надо, я туда даже дочку с зятем не допускаю, а не то что ли левого мужика )))

Я тебе про что и говорю. Люди не делают выборку. Т.е. есть некая святая уверенность, что богатый и одинокий, на черном Майбахе сидит на СЗ и ждет вот только ее красавицу и он всех остальных игнорит, а ее увезет в Майами (вместе с ее детьми от предыдущих браков) и там будет ее холить и лелеять и лишь изредка будет "бегать в ее пещере как Индиана Джонс от шара". Откуда эта хрень в головах, я не знаю. Сложно пообщаться неделю с мужчиной в разное время и понять, что он женат ? Это проблема ?

[^]
СибирьУИ
30.08.2024 - 11:49
-1

Балагур

Цитата (DikiyPrapor @ 30.08.2024 - 10:20)
Нихуя не понял: чувак прикованный к кровати бегает на свидания.... С кроватью, блядь, бегает?

Многие не поняли, но ТС не отвечает на этот вопрос. Хер знает почему)

[^]
kot80
30.08.2024 - 11:50
5

Приколист

И да, если мужик не делает, своей бабе комплименты, то почему бы их не послушать от других для поднятия самооценки. Мы же любим ушами.

[^]
vistador
30.08.2024 - 11:51
-3

Отец русского телевизора

Крушина
Цитата
Не парься на счет того, что имеются две подруги. Но только не забывай, что и они имеют право на двух друзей.

Ну имеют и слава богу.

Тоже мне серкет Пульчинелла..
Правда у женщин это срабатывает с возрастом все труднее .
Такова селяви

[^]
oish73
30.08.2024 - 11:55
-1

Сказочница та ещё

Цитата (Антипсихолог @ 30.08.2024 - 14:50)
Цитата (oish73 @ 30.08.2024 - 10:37)
А подвох был в том, что эта милота любит переодеваться в женское. Не хотел сразу шокировать, выдерживал. Вот это была жёсткая фрустрация, как сказал бы психолог.

Ну так переоделись бы в мужское, эка невидаль cheesy.gif

не мой формат. Слава богу

[^]
Alte
30.08.2024 - 11:56
0

Приколист

Цитата (СибирьУИ @ 30.08.2024 - 11:49)
Цитата (DikiyPrapor @ 30.08.2024 - 10:20)
Нихуя не понял: чувак прикованный к кровати бегает на свидания.... С кроватью, блядь, бегает?

Многие не поняли, но ТС не отвечает на этот вопрос. Хер знает почему)

Уже ответил. У вас не отображается зачеркнутый текст.

[^]
oish73
30.08.2024 - 11:58
3

Сказочница та ещё

Цитата (patentex @ 30.08.2024 - 15:07)
Цитата (diag @ 30.08.2024 - 08:57)
Из всего списка вдова наиболее интересна. Она не разводилась, не разваливала отношения. В семейной жинзни она наиболее ценна.

Не соглашусь
Самый бестолковый вариант.
Если речь не просто поепацца.
Муж ушедший всегда будет маячить между.
Ну образно конечно.
Ну или мне так везло.

соглашусь.
Если счастлива была, будет вечно вас сравнивать, и не в твою пользу, потому как со временем плохое из прошлого вытесняется, а ты в настоящем косячить будешь продолжать. Если был плохой брак, тогда задай себе вопрос, а почему тебя выбрала, не ты ли те самые грабли?
И ещё. Уточнить не плохо было бы, почему вдова. А то мало ли, сковородкой приголубила, потому что полы не помыл до её прихода

[^]
Василюся
30.08.2024 - 11:59
2

Приколист

Цитата (Dietrix @ 30.08.2024 - 11:40)
Цитата (skorpion11 @ 30.08.2024 - 12:33)
Цитата (DDDmitry @ 30.08.2024 - 10:10)
Да, я не спорю что вышка не гантирует получение "особого" мировоззрения и кругозора, но оно дает этому возможность и и чаще эта возмодность реальзуется.
Школа дает знания-да, но ВУЗ это уже совсем иной уровень да же общения-преподаватели всетаки уже кандидаты или да же профессора, а так же изучение не всегда профильных предметов-философия, социология и тд позволяет уже во многом по другому смотеть на окружающий мир вокруг, на то как он функционирует и по каким законам, нежели чем у простого обывателя со средним образованием.
Но соглашусь еще раз-да, не всегда  brake.gif

А ты пообщайся с профессорами и кандидатами. Много интересного узнаешь. lol.gif

Социология и как функционирует мир сейчас легко проверяется, например, при продаже квартиры. Знаний столько наберешься, что ни одно высшее заведение тебе не даст.

Ога. Ты сравнил знание как слить воду с бачка в унитаз и знание как работает вся система водоснабжения и водоотведения.
В твоем мире это одинаковые знания, да? brake.gif

В реальном мире знание всей системы водоснабжения и водоотведения не гарантирует умение смывать воду из бачка в унитаз .Проще говоря ,человек ,обладающий академическими знаниями ,может быть абсолютно беспомощен в быту .Пы сы В прошлом году такая умненькая с вышкой ,дочка профессора между прочим , при просмотре квартиры на полном серьезе обсуждала снос несущей стены. Аргумент на мой робкий писк , что так нельзя ,это опасно ,был убийственным -Нуаштож ?я же проверяющих в квартиру впускать не собираюсь .. blink.gif

[^]
vovanza
30.08.2024 - 11:59
0

Ярила

Молодец ! bravo.gif
Как говорится, "под лежачий камень вода не течет".
Будешь сидеть сиднем - тёлки сами не прибегут.
А вот если пошевелишься немного - найдешь себе множество глупеньких отверстий. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84930
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх