Ребят, внимательнее, полосатые убийцы рядом. И чаще всего вы ничего не успеете сделать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lapot33
16.07.2024 - 08:58
2
Статус: Offline

Шутник

Я лет в 10 собирал грибы лесу,пнул пенёк,а там их гнездо....так быстро я ни когда не бегал!вьебало штуки 3-4.хорошо что все укусы в ноги-руки.если бы в голову-пиздец пришел бы.С температурой и хуевым самочувствием 3-4дня лежал дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elmarich
16.07.2024 - 08:58
2
Статус: Online

Ярила

Кстати осы шершни как правило своих не трогают. Перестилал крышу на бане, так ни одна оса не цопнула хотя гнезда в метре были. А дядька приехал как только зашел в ограду сразу долбанула.

[^]
sofokle
16.07.2024 - 09:00
2

Весельчак

В шею укусил, в загривок. Ощущение - будто кто то с зади битой по загривку уебал. С разбегу. Аж на метр отшвырнуло. Зверюги.

[^]
pavel470
2

Балагур

Кусала такая мразь однажды. Лупанул в руку, между локтем и подмышкой. Рука раздулась, как сиська. Очень сильно жгло и болело. Дня за три опухоль и боль прошла.

[^]
Tarakan
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 15.07.2024 - 23:30)
Ну, убить он, положим, не убъет, если аллергии нет, но отметелить может знатно. Жало-то у него гладкое, раза на три-четыре его вполне хватит.
По осени как-то гнездо их убирал с участка, штуки три достали все-таки, падлы. Приятного мало.

На фотке осы

[^]
LKeeper
16.07.2024 - 09:01
2

Ярила

Помню в детстве с другом шли с речки, а по дороге было дупло в дереве. Друг какого-то хрена в дупло палку воткнул. Вылетает из дупла несколько шершней и один жалит его в висок. Друг сразу потерял сознание секунд на 10.
Позже мы с другим другом вернулись к этому дуплу с баллончиками размораживателя и уничтожили данный улей. Два баллончика в руки, друг поджигает и получается огнемёт с огромным пламенем. При такой раскладе они подобраться не могли, главное не пропустить. Крылья обгорали моментально и шершни превращались в больших тараканов. Под занавес данной операции продырявили один баллон, залили в дупло и подожгли.
Про возможный печальный исход после нескольких укусов не знали, так бы хер туда сунулись.

[^]
Ешкинкат
16.07.2024 - 09:01
1

Ярила

Осы достали, свой дом, так этих ос тьма, была....

Я все их гнезда поубирал и места где они кучкуются сначала дихлофосом.....

А видимо современный дихлофос слабый.

Я как то попробовал этих ос WD-40 облил....подохли все за 2 секунды.

Так что лучше всего осы дохнут от вдшки.

[^]
LeshikT
16.07.2024 - 09:02
1

Шутник

Жили в дальнем неиспользуемом сарае. Если к ним не лезть то человек им вообще не нужен ниразу. Зато в тот год небыло на участке ни комаров ни мух совсем. Полезная животинка, жаль каждый год в новом месте гнездо делают, соседство их совсем не мешало. Залетевшие в дом были конечно жестоко замучаны )))

Ребят, внимательнее, полосатые убийцы рядом. И чаще всего вы ничего не успеете сделать.

[^]
Foursquare
16.07.2024 - 09:06
0

Ярила

В детстве в деревне ловили их и засовывали соломку в жопу, и они с ней улетали)) никразу не кусали, осы и шмели кусали, шершни нет

[^]
duk2duk
16.07.2024 - 09:19
1

Балагур

Цитата (kazyava25 @ 16.07.2024 - 00:25)
Однажды на даче в душ залетел один, огромный и достаточно агрессивный. Я вообще к полосатым спокойно отношусь, у меня осы живут с нами, шмели, но этих здоровых я очень боюсь. В общем на самом деле хорошо что я первая пошла в душ, а не дети. Эта гадость стала недовольно жужжать, я сбежала. В общем нашла дихлофос, отравила весь душ, мерзость эта полосатая упала и я его попыталась раздавить. Его нереально раздавить. Вообще нереально. Он как каменный.

Голая сбежала?...

[^]
tomyoda
16.07.2024 - 09:19
2

Ярила

эти твари ещё и пиздец умные.
и очень любят доёбываться. Летит он по своим делам, тебя увидел, и просто может доебаться.

был случай в горах уральских, этих тварей там дохуйя, в общем стою лагерем много много дней, хожу радиалки , всё классно. и вот как-то днём когда сидел заряжал все гаджеты, днём летит эта тварь, размером с ладонь. Летит такая мимо лагеря моего, пролетела, развернулась, из далека давай наблюдать, покружит, место сменит.
в общем пол часа мне нервы помотал, и свалил.
на следующий день такая же фигня в тоже время примерно. Только он уже ближе стал подлетать, на тент садиться и отлетать.
на третий день тоже самое, но уже всё и по палатке давай ходить там пробивать и ко мне близко подлетать. А я его в первый день попросил, недоябывай меня, а то я тебя наебашу, лети с миром, мимо.

И после первого прилёта я подготовился, оружие наделал из досок которые остаются после того как ствол кедра полностью высохнет на земле, и его можно колоть на доски. сделал такую себе, типа чтоб в лапту играть

в общем эта тварина стала к лицу подлетать, я отмахнулся, эта тварь берёт, отлетает от меня, ложится на спину и на меня жалом вперёд ...
я охуел и обосрался в секунду ...

побежал за самодельной битой, эта тварь опять отлетает, ложится в воздухе на спину и опять жалом в меня летит, я как дал битой для лапты, он отшвыривается прилично, я по этой доске почувствовал как по нему ёбнул, звук такой ещё был приличный. Эту тварь опять откидывает и так раз пять
я ору на него, тебе пизда тварина ... у самого понос бежит по ляжкам.
в общем бегаю вокруг костра, который выложен как камин из курумника.
В общем в один из ударов эта тварь упала пряма на горячие камни камина моего ... Сидит охуевает, я подбегаю как дал кедровой доской, со всей дури, опять почувствовал его тело при соприкосновении с доской. Поднимаю доску оно ползает ...
в общем хуячил несколько раз, и потом почувствовал как у него хребет хрустнул и услышал это. Эта тварь всё пыталась взлететь, жало пиздак длинное и толстое
в общем я его, с поломанным хребтом этой своей лаптой, скинул в костёр ...

охуел так и стока адреналина выхватил, что пиздец, как вчера было.
мощные твари, с одного удара сложно убить.
ну и пидоры они, типа мигрантов себя ведут.

[^]
flucky
16.07.2024 - 09:20
2

Хохмач

Цитата (DaimlerZ @ 16.07.2024 - 00:22)
Шершень, падла, это венец эволюции насекомых. Альфа, так сказать. Тоже боюсь их. Не охота проверять реакцию организма на их яд. Тут при бурной реакции от отека Квинке до отказа почек выхватить можно.

Знакомься! Гигантский ктырь или Satanas gigas (Гигантский сотона)! Жрет оводов, шершней, ос, слепней, саранчу, иногда, пчел! Старается атаковать жертву со спины. В равной борьбе против шершня чаще выходит победителем, нежели шершень.

Это сообщение отредактировал flucky - 16.07.2024 - 09:20

[^]
Juna
16.07.2024 - 09:22
1

VVO

Цитата (sysop666 @ 16.07.2024 - 00:19)
Жахнул однажды, на рыбалке. Аккурат в месте, где резинка от плавок кожу трёт. Одна особь. Был немедленно прихлопнут, но место укуса несколько дней болело.
С возможными проявлениями аллергии начал бороться задолго до того - рыбалка же. Но опыт не понравился!
В сварочных крагах удобно с ними бороться - не прокусывают! Это я потом уже узнал... На момент укуса был в одних плавках и тащил на берег хорошего сомика...

он на твою добычу позарился? lol.gif

[^]
Мясной1966
16.07.2024 - 09:23
1

Весельчак

Цитата (Detodel @ 16.07.2024 - 00:56)
Zlodey339
веселое у тебя детсво было
я от шершей сам убегал ,напару с Игорем ... жаль нет его уже ...
Лыссково - там мое детство прошло ...

Ого, Лысково) Нижегородская область?

[^]
strms
16.07.2024 - 09:25
0

Приколист

Цитата (Зис5 @ 16.07.2024 - 00:27)
Ребят, шершень атакует только в следствии провокации.
это не пчела, которой не понравился ваш запах и не оса, которая крутится под руками в целях поживиться крохами..
шершень хищник и человек не его добыча. атакует только после того как человек его спровоцирует.
по теме- шершень залетел в кабину трактора, тракторист решил его выгнать- махал руками-тряпками. ну и спровоцировал.
в таких случаях рекомендую просто открыть все окна и двери- насекомое само покинет ваше убежище ибо жрать там нефиг.
з.ы. на моих глазах тракторист трактор на бок положил, бросил руль и стал гонять шершня по кабине- не управляемый трактор свалился в овраг. слава боку насекомое тракториста не атаковало в довесок.

А где у тракториста довесок? ))

[^]
flucky
16.07.2024 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (tomyoda @ 16.07.2024 - 09:19)
и очень любят доёбываться. Летит он по своим делам, тебя увидел, и просто может доебаться.

был случай в горах уральских, этих тварей там дохуйя, в общем стою лагерем много много дней, хожу радиалки , всё классно. и вот как-то днём когда сидел заряжал все гаджеты, днём летит эта тварь, размером с ладонь. Летит такая мимо лагеря моего, пролетела, развернулась, из далека давай наблюдать, покружит, место сменит.
на следующий день такая же фигня в тоже время примерно. Только он уже ближе стал подлетать, на тент садиться и отлетать.
на третий день тоже самое, но уже всё и по палатке давай ходить там пробивать и ко мне близко подлетать. А я его в первый день попросил, недоябывай меня, а то я тебя наебашу, лети с миром, мимо.

И после первого прилёта я подготовился, оружие наделал из досок которые остаются после того как ствол кедра полностью высохнет на земле, и его можно колоть на доски. сделал такую себе, типа чтоб в лапту играть

в общем эта тварина стала к лицу подлетать, я отмахнулся, эта тварь берёт, отлетает от меня, ложится на спину и на меня жалом вперёд ...

побежал за самодельной битой, эта тварь опять отлетает, ложится в воздухе на спину и опять жалом в меня летит, я как дал битой для лапты, он отшвыривается прилично, я по этой доске почувствовал как по нему ёбнул, звук такой ещё был приличный. Эту тварь опять откидывает и так раз пять
В общем в один из ударов эта тварь упала пряма на горячие камни камина моего ... Сидит охуевает, я подбегаю как дал кедровой доской, со всей дури, опять почувствовал его тело при соприкосновении с доской. Поднимаю доску оно ползает ...
в общем хуячил несколько раз, и потом почувствовал как у него хребет хрустнул и услышал это. Эта тварь всё пыталась взлететь, жало пиздак длинное и толстое

это они в мультиках так атакуют) Шершень садится и жалит, крепко ухватившись за свою жертву.

[^]
epizonnenos
16.07.2024 - 09:26
2

Ярила

Обрабатывайте дачи и участки препаратом Цифокс и будет вам счастье без насекомых

[^]
tomyoda
16.07.2024 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (flucky @ 16.07.2024 - 11:25)
Цитата (tomyoda @ 16.07.2024 - 09:19)

был случай в горах уральских, этих тварей там дохуйя, в общем стою лагерем много много дней, хожу радиалки , всё классно. и вот как-то днём когда сидел заряжал все гаджеты, днём летит эта тварь,  размером с ладонь. Летит такая мимо лагеря моего, пролетела, развернулась, из далека давай наблюдать, покружит, место сменит.

И после первого прилёта я подготовился, оружие наделал из досок которые остаются после того как ствол кедра полностью высохнет на земле,  и его можно колоть на доски. сделал такую себе, типа чтоб в лапту играть

побежал за самодельной битой, эта тварь опять отлетает, ложится в воздухе на спину и опять жалом в меня летит, я как дал битой для лапты, он отшвыривается прилично, я по этой доске почувствовал как по нему ёбнул, звук такой ещё был приличный.  Эту тварь опять откидывает  и так раз пять
В общем в один из ударов эта тварь упала пряма на горячие камни камина моего ...  Сидит охуевает, я подбегаю как дал кедровой доской, со всей дури, опять почувствовал его тело при соприкосновении с доской. Поднимаю доску оно ползает ...
в общем хуячил несколько раз, и потом почувствовал как у него хребет хрустнул и услышал это.  Эта тварь всё пыталась взлететь, жало пиздак длинное и толстое

это они в мультиках так атакуют) Шершень садится и жалит, крепко ухватившись за свою жертву.

в каких блять мультиках, я тоже так так думал, пока с этой хуетой не столкнулся ...
рассказал как было, без пиздежа, ни на миллиметр не напиздел.
бля буду если соврал хоть одну букву

у меня после этой хуйни фобия, как вспомню, снова понос по ляшкам.
теперь хожу в поход с дихлофосом, чтоб его сразу облить, уебать и в костёр.
лагерь поставишь, и ходишь как еблан, оглядываешься и звуки жужания слушаешь.

они ещё сука на землю могут встать на задние лапы и раскачиваться.
нахуйя они так делают, я не знаю.

[^]
GromovN
16.07.2024 - 09:32
0

Ярила

Цитата
это вранье

В СССР на людей было глубако похуй, если и обрабатывали тайгу - то от короеда - дабы лучше было Байкал целлюлозой отравлять, а сырье - гнать в Японию.

Так чтоб от клеща/мошки да чтоб для какого там населения - такого не было

Ну не скажи, временя конечно были не розовых пони в плане прав человека и экологии, но такое было во всем мире тогда не только в СССР.
Ну ладно, на самом деле травили в основном от клеща и комарья мошки, потому что смертность на селе была огромная в недостаток медицины на местах прибавилась еще и эта напасть. А сельский житель был важен в том числе и как экономическая единица. Кто будет пахать сеять рубить лес и т д если всех сожрут какие то клещи да шершни. Вот и начали охоту на них. Там были масштабы такие что и не снились сегодня, территории огромны авиация поезда техника тяжелая все было пущено в ход. Ну и через несколько лет результат не заставил себя ждать, насекомые отступили, а вместе с ними и всякая зараза, кстати малярия так и была побеждена в союзе. Теперь нет ее, а раньше бушевала что пиздец.

[^]
inqvizitor
16.07.2024 - 09:32
2

Приколист

Мне однажды эта сука агрессивная в лесу в голову вцепилась, ощущение что голову дрелью сверлят, трепанация на живую.

[^]
ChaosKnight
16.07.2024 - 09:35
0

Ярила

Однажды на даче в душ залетел один, огромный и достаточно агрессивный. Я вообще к полосатым спокойно отношусь, у меня осы живут с нами, шмели, но этих здоровых я очень боюсь. В общем на самом деле хорошо что я первая пошла в душ, а не дети. Эта гадость стала недовольно жужжать, я сбежала. В общем нашла дихлофос, отравила весь душ, мерзость эта полосатая упала и я его попыталась раздавить. Его нереально раздавить. Вообще нереально. Он как каменный.

Открыть кабинку , не?

[^]
Juna
16.07.2024 - 09:35
0

VVO

Цитата (estraven @ 16.07.2024 - 06:46)
Цитата
Боюсь пока супрастин подействует… надо укол с преднизолоном таскать

Дексаметазон в таблетках не поможет?

быстро сработает только укол

[^]
PARAZ3ZIT
16.07.2024 - 09:36
2

Ярила

Все эти полосатые кроме пчел идут под тапок. Дихлофос, паяльная лампа и ночь моя подруга. Нещадно ебашу. У жены реакция на ос очень не приятная, шишки и боль адская. У меня 15 мин не приятного зуда. Шершни хорошо на световые ловушки летят которые током бьют. Потом их трупы в ловушках осы днем доедают.

[^]
dar2702
16.07.2024 - 09:38
-1

Ярила

Зажигалкой на оконном стекле давится на раз. Частенько залетают эти ублюдки. Либо сачком для бабочек ловлю, либо давлю подручными материалами на стекле.

[^]
Alexbet
16.07.2024 - 09:40
0

Юморист

Дядьку у меня 1 раз в голову ушатал, пока фундамент заливал, 2 часа в отключке был, сказал что ощущения как будто кто то поленом по голове ударил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48487
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх