"К нам приедут две п*зды"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alternativ
2.04.2024 - 14:49
-1
Статус: Offline

Весельчак

У нас был в компании Вадька, Вадим Шагин, ну естественно как думаете, какая погремуха была у него? Верно - Вагин Шнягин. Мы с этого ржали вместе, в том числе и носитель имени-фамилии, но старались не употреблять напрямую, чтобы не обижать человека.

[^]
Azhorov
2.04.2024 - 15:06
1

Шутник

Не понимаю почему так много комментариев про то что история "пиздежь". То ли не верят люди что есть фамилия Вагин, то ли то что люди, бывает, меняют фамилию. Я в свое время работал в банке на кредитах, так там каких только фамилий не встречаешь. А Вагин вообще мой одноклассник был, а его сестра Вагина - одноклассница моего брата, но мы тогда мелкие были и не знали про второй смысл его фамилии.
Ну и то что первое в памяти всплыло, у меня у учителя математики в институте была фамилия - Гейбука, мы даже и погоняла не придумывали, и так звучало отлично

[^]
Шауберг
2.04.2024 - 16:49
-1

Весельчак

Кому ржём, знатоки очень русского езыка ))))
Своих фамилий-то не всегда знаем истоки .
Был , к примеру, до войны такой писатель - Вагинов.
Так у него более другая история. - Обрусевшие немцы.
Фамилия - Вагенхейм. - походу от слова ""автомобиль"" или какой-нибудь извозчик (немцы поправят ).
Ну, и в связи с первой мировой пришлось слегка обрусеть.
Поэтому как анекдот канает, а то, что не знаем ни хера историю
своего рода - это нам низачот.

Это сообщение отредактировал Шауберг - 2.04.2024 - 17:01

[^]
CatBS
3.04.2024 - 21:34
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 01.04.2024 - 17:59)
Меня всегда удивляла фамилия Подопригора. Откуда она взялась?

Есть еще Китайгора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60141
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх