Лицемерие. Такое лицемерие. Одни делают вид, что хорошо относятся к людям, а другие делают вид, что не замечают говна в свой адрес. И те и другие видят какие-то выгоды от общения друг с другом, это и поддерживает это общение. Выгодой такой также может быть самоутверждение одних перед другими, показать какие они успешные. При встрече конечно все будут очень милейшими людьми.
Не могу представить себя, чтобы я к кому-то хорошо отношусь и называю сукаконь, угарная над этим, или тем более две пи..ды, не могу. Если я хорошо отношусь к человеку, если я его уважаю, если он мне дорог, то я даже не стану общаться с теми, людьми, которые так к этому человеку относятся. Да, не много таких людей у меня, это в первую очередь близкие родственники - родители, жена, дети. Если узнаю кто как-то подобным образом называет этих людей, если я не могу это их отношение изменить, а скорее всего заставить изменить своё отношение я не смогу, даже дракой (оно не изменится, оно просто не будет показывать снаружи). Я просто перестану любое общение с этими людьми, они для меня перестанут существовать.
Поэтому не понимаю, как можно называть людей "две пи...ды" и тут же милейшими людьми. Это лицемерие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ