Магазин на первом этаже жилого дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
22.01.2024 - 10:47
-1
Статус: Offline

Созерцающий

Я работал как раз в такой аптеке, нас пенсионер сверху затапливал не единожды, хрен с них чё возьмёшь. Так что не волнуйся. А деду пришлось за счёт аптеки все трубы поменять, так дешевле вышло hz.gif

Цитата
ТС. Как и вы живу на втором этаже, и на первом уже лет десять открыли аптеку. Я только выиграл. Во первых, поменяли канализацию с прогнившей чегунины на пластик с новым унитазом. Во вторых, предлагали застеклить лоджию, так как мои гнилые деревяшки им было не комильфо наблюдать. Я отказался, взамен нового кондиционера. Так что как договоришься... А до аптеки, жили на первом этаже пару колдырей, орали матом, и чубасили в туалете, так что дым и запах на весь стояк! Так что с открытием аптеки я лишь приобрел, нежели потерял...

О, DimmON777, это не ты был? lol.gif

Это сообщение отредактировал Xomych - 22.01.2024 - 10:51

[^]
Bcnbad
22.01.2024 - 10:48
0

Приколист

А я бы присутствовала на сделке и изучила документы, которые бы подтверждали, что будет именно аптека. Ну т.е. предложила бы подобный вариант и заинтересованная сторона бы сама все устроила.

Обратить внимание на ДКП и на договора аренды, которые заключал ранее покупатель и на каких условиях… что бы была запрещена субаренда к примеру как минимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
22.01.2024 - 10:49
0

Созерцающий

Цитата (DimmON777 @ 22.01.2024 - 10:26)
ТС. Как и вы живу на втором этаже, и на первом уже лет десять открыли аптеку. Я только выиграл. Во первых, поменяли канализацию с прогнившей чегунины на пластик с новым унитазом. Во вторых, предлагали застеклить лоджию, так как мои гнилые деревяшки им было не комильфо наблюдать. Я отказался, взамен нового кондиционера. Так что как договоришься... А до аптеки, жили на первом этаже пару колдырей, орали матом, и чубасили в туалете, так что дым и запах на весь стояк! Так что с открытием аптеки я лишь приобрел, нежели потерял...

Особенно, если это федеральная сеть какая-нибудь, то это только плюс

[^]
Polarfox
22.01.2024 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (Япчела @ 22.01.2024 - 09:07)
Да уж!
Аптека была на первом этаже-я её обслуживал.
Пришла новая реклама-её установили, прикрепили верхний край к балкону 2 этажа.А там бабка живёт.
-Вы почему в моему балкону прикрепились?
-Ой, отколебись, бабка!Чо лезешь???

А бабка в суд подала.
А город тот-в 320 км от нас.
Три бабы и водитель.
-Выезжаем в 5 часов-чтобы успеть к 10 в суд!
Ну и что?
Заехал водила к первой бабе-она только проснулась.
Пока кофЭ попила-поехали за второй...
Водила-молодец.Гнал на всех парах, и успел бы...
Если бы не гаишник!
-А куда мы так спешим?
-На суд!Едем издалека-отпустите нас, пожалуйста!
-Закон есть закон!Штраф будем оформлять!

Опоздали на суд.
Штраф 100.000, и компенсация бабке-тоже нехилая...

Бабы проспали, водила нарушил скоростной режим, а виноват гаишник?
Я вот живу на втором этаже и если б ты крепился к моему балкону со своей вывеской, я бы тоже не был в восторге.
Ты к бабке заходил? Спросил хоть устного разрешения? Расчет нагрузки на балконную плиту, надеюсь, выполнял?

Это сообщение отредактировал Polarfox - 22.01.2024 - 10:54

[^]
Дайкон
22.01.2024 - 10:59
0
Статус: Online

Ярила

Вообще, есть специальные "риэлторы", которые заточены именно под таких как тс. На профессиональном уровне умеют "договариваться" о покупке комнат, долей в квартирах и прочем. Но вот лично я бы ну оооочень не хотел с такими бодаться. Пока ещё ни одной истории не слышал, чтобы они своего не добились.

[^]
Pimuk
22.01.2024 - 11:03
0

Ярила

Разрешение на аптеку получить гораздо труднее, чем на магазин.

[^]
Vladamir
22.01.2024 - 11:19
0

Ярила

Я бы посоветовал не покупать квартиры, а только загородный дом. Наши города уже давно не предназначены для жизни.

[^]
Senya55
22.01.2024 - 11:21
0

Ярила

Аптека, жто хорошо...

[^]
Евгневий
22.01.2024 - 11:26
0

Ярила

Под нами зоомагазин - никаких проблем не вижу. Ночью такие соседи самые тихие.

[^]
DimmON777
22.01.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 22.01.2024 - 11:47)
Я работал как раз в такой аптеке, нас пенсионер сверху затапливал не единожды, хрен с них чё возьмёшь. Так что не волнуйся. А деду пришлось за счёт аптеки все трубы поменять, так дешевле вышло hz.gif

Цитата

О, DimmON777, это не ты был? lol.gif

Говорю же трубы на новые заменили, что бы потопа не было. Стали унитаз снимать, сломали нафиг. Был вцементирован. Сразу поехали и купили. Я ни копейки не потратил. И мне на тот момент 25 лет было, так что не я rulez.gif

[^]
AfinaNSK
22.01.2024 - 11:46
2

Хохмач

Цитата (chiba4722 @ 22.01.2024 - 13:44)
Я бы на месте аптекаря назло сдал хату таджикам с выводком, чтобы ТС, скотина, прочухал всю прелесть соседства.

А ТС за что мстить? Когда он квартиру покупал, то под ним была жилая квартира. Начнутся проблемы с шумом, тараканами, вот тогда он побегает по инстанциям. И отовсюду будут отписки. И квартиру не продать по нормальной цене.

[^]
kav11
22.01.2024 - 11:51
0

Хохмач

Подомной в подвале уёга-фитнес клуб, мне за неудобства абонент на год, любые занятия в их меню. Подруга довольна.

[^]
cds2004
22.01.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (mcccllls @ 21.01.2024 - 18:59)
Аптека - это только для жалисти, скорее всего, а потом наливайка, хотя Аптека тож может быть. Смотря чего в вашем доме ещё нет!

не знаю как у вас, а у нас аломаркетов и наливаек столько же сколько и аптек, видимо аптечный бизнес тоже сверхприбыльный. у нас с одной стороны дома алкоту продают, а рядом сразу аптека. я вот всё удивляюсь, неужели у нас в стране столько алкашей и больных, что все эти точки работают в нормальный плюс.

[^]
МаркПатриций
22.01.2024 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 22.01.2024 - 10:48)
А я бы присутствовала на сделке и изучила документы, которые бы подтверждали, что будет именно аптека. Ну т.е. предложила бы подобный вариант и заинтересованная сторона бы сама все устроила.

Обратить внимание на ДКП и на договора аренды, которые заключал ранее покупатель и на каких условиях… что бы была запрещена субаренда к примеру как минимум.

с какой стати какой-то левый чел будет диктовать собственнику условия ДКП или аренды?
Если помещение - частная собственность, то все тратьи лица идут на хуй строем и барабанной дробью.
Что там размещать будет решать только собственник, если это не противеречит ЖК и нормам Роспотребнадзора.

[^]
Echisa
22.01.2024 - 12:49
-2

Поганище

Аптека так рядом это хорошо наоборот, мало-ли что. Да и за аспирином в субботу утром далеко не бегать.

Хотя как по мне, лучше-бы в подъезде пивнушку круглосуточную сделали. alik.gif alkash.gif beer.gif

[^]
Pa5ha
22.01.2024 - 12:57
0

Ярила

У нас пятерочка на первом этаже (я на третьем). Окна мои, правда, выходят на другую сторону. Но удобно: с утра сходил, на завтрак купил еды. В тапочках можно.
Тараканами тоже соседи друг друга пугали, но ни одного не видел.
Рядом с пяторочкой рыгаловка была. Но тоже тихо. Вроде, даже по углам никто не ссал.
Щас переехали и с утра педалировать до ближайшего магаза 3 дома надо. Скучаю.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 22.01.2024 - 12:58

[^]
Иван81
22.01.2024 - 13:19
1

Балагур

krueger3
Цитата
У родственника парикмахерскую открыли под ним, и дали замен бесплатную стрижку, раз в месяц, ему, жене, детям, ходи стригись. Кстати там довольно тихо работаю, шума не производят

Жаль, что не публичный дом :(((

[^]
Prostoyivan
22.01.2024 - 13:25
-1

Юморист

Цитата
Пивнушку я выселил в течении двух месяцев. А аптека то чего мешает? Не гандоны, так валокордин купишь.

По затоплению застрахуйся от ущерба третьим лицам. Или аптека пусть застрахует

И как ты это сделал? У нас собрали подписи под детский магазин, а открыли наливайку и непростую а ночную с крепким алкоголем. Вот теперь веселье каждую ночь.
Скорее всего подписи несогласных подделают и быстренько переведут, потом устанешь бегать что-то доказывать. Он просто пока идет по дешёвому и непростому пути.

[^]
GenosseKlaus
22.01.2024 - 13:33
2

Ярила

Зато ты теперь сможешь расширить мокрые зоны, перенести кухню и т.д. Хоть какой-то плюс.

[^]
Работорговец
22.01.2024 - 13:59
2

Юморист

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 21.01.2024 - 18:54)
Доброго всем .. купил в многоэтажек на втором этаже квартиру , прямо подо мной собственник первого этажа хочет открыть аптеку , все жильцы подписались, я один против , закалебал давить на жалость и вся переписка в Ватсапп с утра до вечера его...я не хочу под своей квартирой ,которую купил на ипотеку ,чтобы у меня был объект который приносит прибыль в угоду моему спокойствию и тишина..так как знаю что у барыг совести нету нахрена ,сейчас слёзно говорит что там только будет аптека ,а по сабжу сдаст в аренду под магазин продуктовый и т.п.пойдут тараканы , сигнализация постоянно будет срабатывать , погрузка выгрузка и недай бог затоплю весь их товар ,от этого никто не застрахован ...Вот такой я злодей , вы бы яповцы как поступили бы ?

Как же вы заебали, ебучая шалупонь, мало того, что государство бабло стричь с вас мешает, так еще и сами власть почувствовали свою никчемную.
Тупая страна, тупые законы.
У сраного предпринимателя и без тебя проблем хватает.

[^]
Дайкон
22.01.2024 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Работорговец @ 22.01.2024 - 13:59)
Как же вы заебали, ебучая шалупонь, мало того, что государство бабло стричь с вас мешает, так еще и сами власть почувствовали свою никчемную.
Тупая страна, тупые законы.
У сраного предпринимателя и без тебя проблем хватает.

Шо ты хотел, синдром вахтёра в чистом виде

[^]
Yarver85
22.01.2024 - 14:30
0

Ярила

Если аптеку, то я не против. Не пивнуху или алкомаркет. Или там библиотеку. Пожалуйста. Самому же удобно. Мало ли приболеешь.

[^]
caxayova
22.01.2024 - 14:37
0

Ярила

выбей скидку 50% на лекарства

[^]
Бычий
22.01.2024 - 14:47
0

Весельчак

Аптека в жилом доме, здравствуйте тараканы.
Аптеки рассадник тараканов, как это ни странно.
Сдавал и комерцию аптекам и переделки из квартир. Нигде не смог вывести. Да и сейчас сдаю. Хата над комерцией в цене теряет прилично.

[^]
Leopold8
22.01.2024 - 16:26
-2

Ярила

можно было выставить требования, процент от дохода небольшой, заставить провести звукоизоляцию потолка первого этажа, да много чего, даже в случае тобою затопления отсутствие притензий снизу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30903
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх