Бросил курить но пока что курю две сигареты в неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaifboy
1.12.2023 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

я не понял, ТС, ты хочешь курить или не хочешь? не хочешь-не е*и мозг и бросай. решительно и крепко. посмотри ролик А. Карра, осознай, какой бессмысленной *уйнёй ты занимаешься и прекращай курить. тяжело? купи табекс. стоит не дорого. бросать будет легче. но это всё работает, если ты принял решение. если ты сиськи мнёшь-не мни, кури дальше нормально, хуль ты ерундой маешься...

[^]
яРоланд
1.12.2023 - 10:58
1

Шутник

Ты не бросил, ты ограничил количество! Сам 27 лет курил, последние лет 7 бросал с помощью разных методик.... Одна из них была именно ограничение спиртного, ограничение общения с курящими.... Все х.. Пока свой мозг не победишь, счастья в этом не видать.... Надо так, "пацан сказал, пацан сделал! " и все, как отрезал! И главное ни в чем себе в этот период, тяжёлый, не ограничивать, жить как жил! Спорта можешь добавить! а долго или нет это будет, так это у всех по разному... Я три года уже не курю, но бывает слюньки глотаю, так хочется....!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
1.12.2023 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Додородов @ 30.11.2023 - 20:14)
19 лет жизни выкуривал пачуху в день. С 1 октября бросил курить, подошел с серьезными намерениями. Надо держаться.

Но есть нюанс. Когда попадает в горло — выкуриваю пару сигарет примерно за 7-9 дней с таким наслаждением, что невозможно описать словами.

Вроде бы и хуйня, но не дает покоя. Первую неделю почти не спал, жил как в аду. Да и сейчас особо не спится, Аж хочется снова закурить.

Ребята бросившие, долго это будет длиться?

Не ссы. Скоро закуришь снова, и всё будет хорошо.
Не еби мозги - начинай в полную силу. Ты НЕ БРОСИЛ. Просто выёбываешься на публику.

[^]
Периндоприл
1.12.2023 - 11:01
2

Ярила

Цитата (egoistic @ 1.12.2023 - 09:57)
Цитата (Sedor33 @ 30.11.2023 - 21:16)
Кури дальше. Умрешь ты не от этого.

умрешь от стеноза dont.gif У курильщиков сужение сосудов явное, отсюда и инфаркты.
У меня товарищ один бросал курить лет 10, типа не мог.
Ипанул инфаркт на работе в 48 лет. Сразу бросил.
Живой, поставили стенд, теперь жрет таблетки горстями
А что раньше бросить нельзя?

Ой, бля. Так и так помрёт.
Я вот бросил курить. Два года прошло - хуяк - инфарктий.
Живой. Пишу вот. Насчёт горстей таблеток - не пизди-ка! Всего одна небольшая горсточка.

[^]
Botannick
1.12.2023 - 11:03
1

Наивный

2 января исполнится 16 лет как не курю. До этого курил 22 года. В тот же день как родился первый ребенок бросил. Примерно через пару недель пропадает физическая тяга к табаку. Остается ментальная программа, заязанная на циклах удовольствий. Поел, -покурил, выпил - покурил, потрахался - покурил. Примерно через год пришло полное понимание, что никакого дополиительного кайфа сигаретьа не приносит и программа сама собой развеялась в дым. Тогда я понял, что точно бросил. Сейчас реально воротит от табачного дыма.

Считаю круние не только вредом, но и верхом глупости.

Полумеры, однозначно не рабьотают. Только полный отказ. Качество вашей жизни только вырастет. Главное продержаться первые пару недель. Удачи всем!

[^]
PaParus
1.12.2023 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Додородов @ 30.11.2023 - 21:14)
Ребята бросившие, долго это будет длиться?

Всю оставшуюся жизнь old.gif

Но если будешь держаться, то скоро все перейдет в фазу:
"я бросил и мне уже не хочется" -
о чем будешь ежедневно всем рассказывать )

[^]
Андреище
1.12.2023 - 11:07
0

Ярила

Бросил курить, не курю уже три недели. Ну, вернее, две сигареты выкурил за это время, когда с женой посрался.
Первые дня три было пиздец, как тяжело. Как наркоман при ломке. Потом чуть полегчало, но всё равно хочу курить. Не столько физически, сколько психологически. Стою жду кого-то - как без сигареты, в рот ёбаный, а? Но спустя три недели, конечно стал спокойней, меньше стал дёргаться, всё время что-то жру. Печеньки, хлопья, соломку, сухарики - всё подряд. Только это и спасает. Ну ещё колеса пью, но хз насколько они эффективны. Если за пару месяцев желание курить полностью не пропадёт, рискую сорваться.

Но есть и положительные стороны. Перестал по ночам выплевывать лёгкие, перестала болеть голова от слова совсем. Перестала болеть поясница (!) Ёптваю, она то тут причём? Но факт! Оказалось, что на самом деле я нихуя себе вынослив. Я забыл, что такое одышка. Я перестал быть овощем в 10 вечера. В общем, плюсов тоже хватает.

Весь вопрос теперь - что в итоге пересилит, отказ курить или желание?

[^]
Sin39rus
1.12.2023 - 11:09
0

Шутник

Пока куришь по чуть чуть не бросишь, а ломка не пройдет. Я месяц примерно отходил от зависимости и еще 3-4 месяца от привычки.

[^]
Cybernetic
0

Весельчак

Завтра др.чить бросишь?

[^]
ProFanas
1

Ярила

Цитата (Додородов @ 30.11.2023 - 20:14)
19 лет жизни выкуривал пачуху в день. С 1 октября бросил курить, подошел с серьезными намерениями. Надо держаться.

Но есть нюанс. Когда попадает в горло — выкуриваю пару сигарет примерно за 7-9 дней с таким наслаждением, что невозможно описать словами.

Это - не бросил... Это так - самообман.

Курил с 1985 по 2005.
Затем загремел в больничку. При ремонте был заменён клапан и аорта.
Так как вскрывали грудак - юолел он не по-детски. 10 метров до тулика было больно пройти.
И тка 2 недели. Потом реабилитация в санатории. Курить хотелось, но глядя на подорожавший табак жаба побеждала. ХУле, 3 недели не курил...
Мужики идут , смалят, а гордость не позволяет стрельнуть сигаретку. Вот уже и 7 недель без табакокурения.
Тяжелее всего было дома. Откушал и рука по привычке к месту. где стояла обычно пепельница, тянулась...
Но и это пережили. Бравда вес набрался. Но это чуток другая история...

Так что я всем говорю: я не бросил, я просто пока не курю. Тем более ещё 2 пачки сигарет остались с тех времён (с 2005)..

[^]
Hommeboy
1.12.2023 - 11:12
0

Юморист

все норм. уже молорик!

я как бросал значит: думал, ну брошу, будет ломать-трясти, буду блевать и ползать, умоляя дать мне сиги)) ну вот реально этого ждал. А нихуя, просто децл не комфортно было. Ну и понял, то особо и не тянет. Потом вообще даже запах раздражал.
НО, когда выпивал с друзьями (а это оч редко), то всегда курил в это время, а на след. день - опять некурящий человек.
Потом работу сменил, стала она нервная и коллектив весь дымит. Ну и стал я дымить тоже. Теперь уже лет семь курю только на работе. После работы или в выходные или в отпуске - даже не тянет. Сиги только на работе лежат в кабинете.
такая хуйня вот

[^]
Yarver85
1.12.2023 - 11:14
0

Ярила

Не. Бросал, но не вышло. Сорвался. Можно лечить себя. Типо стресс, работа итд. Это отмазки. Для самого себя. Я так и не бросил.

[^]
Бузенги
1.12.2023 - 11:16
0

Шутник

Расскажу свою историю,Курил 58 лет(1952-2010 г.г.) Пытался много раз бросить. Один раз не курил целый месяц.Жутко хотелось! Даже снилось по ночам.И вот однажды утром ,достав из пачки сигарету(первая с утра) подумал вдруг,а зачем? И бросил. Что самое интересное_и не хотелось.Году этак в 2017 попробовал ,сделал одну затяжку ,стало противно. Выбросил. Сам себе удивляюсь.Видимо нами кто -то управляет.Дал команду и я ,как робот, её выполнил.

[^]
foggywizard
1.12.2023 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Додородов @ 30.11.2023 - 23:14)
выкуриваю пару сигарет примерно за 7-9 дней с таким наслаждением

мне кажется это не наслаждение, это прям пытка какая-то: пара сиг за 7-9 дней? да проще застрелиться, чем вот так кота за йайца тянуть

[^]
Olenegorskiy
1.12.2023 - 11:24
3

Хохмач

Цитата (MunyrRaihme @ 30.11.2023 - 21:21)
Можно сказать свезло - почти месяц валяюсь в травме. Не до курева. Не тянет абсолютно, более того когда от туалета напахивает - весьма неприятно. Курю более 30ти лет. Х его знает что получится.

Болезнь, это единственный способ бросить, что угодно. Я курил более двадцати лет. А вот подхватил жестокую пневмонию, еле живой остался, не до курева было месяца два. А потом уже и начинать смысла не стало. Или вот спиртное. Выпивал и чуть-чуть, и много. Даже кодировался. А вот два года назад с почкой залёг в больничку, операция была. Не до бухла было. А потом и интерес пропал. Сейчас, ничто мне не мешает и пить и курить, а нет желания совсем. И нет желания кого-то поучать, стыдить. Человек сам поймёт когда ему хватит. Только вот к кому-то это понимание приходит слишком поздно.

[^]
zyaboy
1.12.2023 - 11:28
2

Балагур

Можно сказать свезло - почти месяц валяюсь в травме. Не до курева. Не тянет абсолютно, более того когда от туалета напахивает - весьма неприятно. Курю более 30ти лет. Х его знает что получится.

Тоже 1.5 месяца лежал в больнице. В состоянии таком, что не перекуров. И ни разу не захотелось никотина. Выписался, приехал домой и тут началось. Не закурил, но постоянно ловил себя на мысли: вот обычно на этом стуле на кухне я обычно выкуривал первую утреннюю сигарету, вот прогреваю машину (как же без сигареты), как дойти до магазина без сигареты туда и сигареты обратно. Вот эти мысли присутствовали месяца 2. Именно мысли о привычке, а не никотинозависимость. Через года 2 меня начал раздражать чужой табачный дым. Не курю 4,5 года. Не вспоминаю, не жалею, что бросил. Хотя, все друзья курят, некоторые сокрушаются, что хотят бросить. А я никогда не хотел бросить, мне нравилось курить. Хотя понимал, что минусов в курении несравнимо больше, чем плюсов.

[^]
kopas
1.12.2023 - 11:29
1

Ярила

Курил 32 года. 5 лет уже не курю. Помог бросить спрей Никоретте.

[^]
76dmitriy
1.12.2023 - 11:30
0

Шутник

— Кури сколько влезет, тебя всё равно задавит автобус

Бросил курить но пока что курю две сигареты в неделю

[^]
pochatok54
1.12.2023 - 11:38
0

Балагур

Кури только на пьянках)

[^]
Кракозяблик
1.12.2023 - 11:38
0

Ярила

Курил 32 года...4 года назад просто положил сигареты и все

Дружище удачи тебе....его легче чем говорят многие

[^]
ooos
1.12.2023 - 11:40
0

Ярила

Постепенное бросание приведет к тому, что ты сорвешься и будешь курить в 2 раза больше чем раньше. Только сразу и навсегда.
Спрашивал у человека, который бросил курить 20 лет назад, хочется ли ему курить сейчас. Ответил, что и сейчас хочется и даже во сне снится что курит.
Спрашивал у человека, который бросил 5 лет назад - не тянет, не снится.
Человек, который курил лет 40 по 2 пачки в день, не курит уже около 10 лет и не тянет, а говорил до этого что так и умрет с сигаретой и в гроб ему положите пачку.
Так что все индивидуально.

[^]
Carpaccio
1.12.2023 - 11:48
0

Ярила

Цитата
Бросил курить но пока что курю
Это как ''я умер, но пока что живу''

[^]
berserkren
1.12.2023 - 11:49
0

тыц дрыц холодильник....

нееее, это ты не бросил курить, это ты так, балуешься бросанием... дабы бросить курить, надо созреть для этого. полумеры - а даже одна сигарета в неделю это будет полумера - тут не работают. либо ты куришь, либо нет, безо всяких оправданий перед самим собой, мол для это для плавного бросания. это так не работает. дабы реально бросить курить, надо быть уверенным, что ты реально этого хочешь, это тебе надо и ты никогда больше к этому не вернёшься, ну и так далее и тому подобное, куча всяких бесполезных "мотивирующих" слов... Не, ну серьёзно, хочешь бросить, бросай сразу и навсегда, не хочешь, срываешься, продолжай это пагубное дело пока либо не созреешь реально бросить, либо не будет слишком поздно.

[^]
Лис
1.12.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Olenegorskiy @ 1.12.2023 - 12:24)

Болезнь, это единственный способ бросить, что угодно. Я курил более двадцати лет. А вот подхватил жестокую пневмонию, еле живой остался, не до курева было месяца два. А потом уже и начинать смысла не стало. Или вот спиртное. Выпивал и чуть-чуть, и много. Даже кодировался. А вот два года назад с почкой залёг в больничку, операция была. Не до бухла было. А потом и интерес пропал. Сейчас, ничто мне не мешает и пить и курить, а нет желания совсем. И нет желания кого-то поучать, стыдить. Человек сам поймёт когда ему хватит. Только вот к кому-то это понимание приходит слишком поздно.

Со мной в отделении(торакальная онкология) лежали двое мужиков,их выписали через 7 дней после операции.Я своего лечащего начал тормошить,"домой хочу",почему тех выписывают,а я тут. Док ответил"не завидуй им,там без вариантов".Теперь я не курю,хотел напиться любимого виноградного самогона,не лезет,стал как интеллигент рюмку смаковать-не лезет. Это я написал,что может быть слишком поздно.

Это сообщение отредактировал Лис - 1.12.2023 - 11:55

[^]
СтивинКинг
1.12.2023 - 12:11
2

Шутник

Всю жизнь так теперь будет, я три года продержался потом сорвался . сейчас уже пару лет пытаюсь бросить то пачка в день, то в месяц. В итоге качели пиздец. Таблы помогают временно. А так удачи, сила воли только вытащит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19514
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх