Нехватка рабочих рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vepr76
6.10.2023 - 14:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pirotehnikng @ 5.10.2023 - 19:36)
Цитата (lxnaru @ 5.10.2023 - 21:32)
Цитата
будут деньги

че по чем

100 в месяц гарантировано, обычно больше, ну понятно что питание и проезд и проживание за наш счет. Проживание в комфортных условиях, душ, туалет.

За 30 дней по 12-16 часов?

[^]
Marcus666
1

Ярила

Цитата (Den1sss @ 6.10.2023 - 19:15)
Зарплата хорошая, но маленькая

Скорее хрен ее получишь.

[^]
Yarver85
0

Ярила

Если зп нормальная и есть где жить, готов стартануть из Москвы. Есть диплом техника-строителя. Небольшой ( год с копейками) опыт работы прорабом в мвкс. На прокладке ТС и водопровода. Пиши в личку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
6.10.2023 - 14:25
-4

Ваш хозяин

Цитата (LimonnayaDolka @ 6.10.2023 - 14:15)
Я химик. Ищу работу более 2 месяцев, но тщетно. Работодатель либо не отвечает, морозится, тянет время, либо отказывает. При этом опыт работы у меня более 13 лет. Основная проблема в том, что работодатели выставляют требования по типу:
- Опыт работы на космической станции не менее 3 лет;
- Знание клингонского и арамейского на уровне создателя;
- Не менее 10 опубликованных статей в журнале Scienceж
- Нобелевская премия по химии обязательно;

В ответ мы вам предлагаем 30 тысяч за 11 часовую смену 6\1 и честнейшие уверения не насиловать вас в задницу по субботам.

А потом везде ноют, что не хватает специалистов. Может не специалистов не хватает, а адекватных работодателей, которые вообще понимают, кто им нужен? Распишут нереальные требования и ждут, когда приедет принц на белом коне. И даже если ты подходишь под условия - все равно не отвечают или отказывают без объяснения причин.
При этом мне предлагают работать помощником повара (делать нарезки) за 60к, когда по моей специальности средняя зп в 40-50к. Это лютейший бред, но что есть то есть.

Достижения за 13 лет, которыми например вы бы сами перед собой гордились? Которые можно с гордостью показать коллегам в вашей отрасли ?

Мы недавно взяли сиадмина, который из сферы торговли (1С и прочее) перешел в банковскую и в небольшом банке за год запустил "кредитный конвейер" с нуля. От принятия заявки на сайте банка до отправки SMS/push-уведомления об одобрении/отказе заявителю.

Чувак за год в своей отрасли с нуля поднял продукт, который готов к продаже и продается. Это достижение, я считаю.

[^]
Шмурзик
6.10.2023 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 05.10.2023 - 20:27)
Люди,человеки. У меня друг работает в подмосковье, грузчик на большом складе пятёрочки.
В чём состоит труд.
Управляешь ручным погрузчиком, на котором стоя ездишь, маленький такой. Собираешь на поддон в обыкновенном темпе с перекурами продукты, и не всё тяжёлое, не пашешь как терминатор.
То что упаковками большими подцепляется вилами мини погрузчика. Тонны за смену не перекидываешь руками.

График 2 через 2, 11 часов и час обед. Обед бесплатно.
Всё в помещении и тепле.

Зарплата, базовый оклад и надбавка за объём работ. Выходные по закону в двойне.

Зарплата. Без выходных и переработок, не сильно убиваясь 150 тысяч рублей. На самом деле немного больше.

Теперь хотелось бы выслушать какие требования у ТСа, какие виды работ, какой объём работ, и какое качество работ требует. Какие за работу расценки. Как оплачивается переработка ?
Условия в которых находится работник, занимающийся делом ?
Какие надбавки за жару, стужу, дожди и ветер на улице ( это же стройка) ?

Ну и ТС, ориентируйся на рабочие расценки и условия в моём сообщении. Если вдруг не дотягиваешь, то на людей не сетуй.

Никто и никогда не обязан подрываться удовлетворять твои хотелки по постройке Тадж Махала за награду в виде ливерки " Собачья Радость".
Если люди не хотят с тобой работать, то ты их не уважил предложив не выгодное.

Картинка погрузчика (права не нужны). Но обучение и инструктаж нормальные.

Мне сказали что я пиздабол, когда сказал что около сотки получаю в Пятерочке Уфа.

[^]
ВоенныйКлопп
6.10.2023 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (Stupidon @ 05.10.2023 - 19:55)
А главное за что?

А на что вы намекаете, простите за не скромный вопрос.

[^]
den5014
6.10.2023 - 14:31
0

Ярила

всё сложно

Нехватка рабочих рук

[^]
Оюшминальд
6.10.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Borze @ 05.10.2023 - 20:53)
читайте внимательно: медицинские модули.
Причём тут продукты и коллективная мат ответственность?
Собрал всё по описи из того, что тебе склад выдал.
Придёт ОТК, проверит, поставит печати, где нужно, и всё.
Ящик закрыл, на рохле увёз в угол, что б не мешался.
Далее грузчики( с зп от 100) это упаковывают, маркируют и грузят в полуприцеп.

Так ты бы скинул вакансию. Сам говоришь, план горит.

[^]
MDoctor
6.10.2023 - 14:32
-7
Статус: Online

Ярила

Видимо реально подохуели. В одно время мне приходилось работать на трёх работах спал я дома 6 часов и опять уходил на работу получал Я за всё это счастье 26.000 руб квартиру снять стоило 19.000 плюс коммуналка 3 и ничего выжил

[^]
Sergiozzz
6.10.2023 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 05.10.2023 - 20:06)
Дык езжай! Что на жопе сидишь! Повъябывай на морозе, поживи в бараках. Молодой я так работал. За более большие деньги. Ныне мне 6й десяток пошёл. Я бы и поехал, но здоровье не позволяет. А молодёжь ныне та работать не будет. И это не воспитание родителей. А тех, кто к хуям все пту переименовал в техниумы и позакрывал большую часть. Тиктокеров нанимайте теперь. А мне уже похуй.

Я?
А я что, был замечен здесь в нытье?
Меня лично все устраивает. Нет предела совершенству, конечно, но ехать на вахту нужды нет.
Но я и не ною. В отличие от большинства)

[^]
igorvoschenk
6.10.2023 - 14:33
3

Ярила

Я так в Москву ездил работать. Обещали горы, а по факту: ладно жить в бытовках, мыться негде, посрать проблема, жрать нечего
Нахер такую работу

[^]
ВоенныйКлопп
6.10.2023 - 14:34
2

Хохмач

Цитата
Я химик. Ищу работу более 2 месяцев, но тщетно. Работодатель либо не отвечает, морозится, тянет время, либо отказывает. При этом опыт работы у меня более 13 лет. Основная проблема в том, что работодатели выставляют требования по типу:

В ответ мы вам предлагаем 30 тысяч за 11 часовую смену 61 и честнейшие уверения не насиловать вас в задницу по субботам.

А потом везде ноют, что не хватает специалистов. Может не специалистов не хватает, а адекватных работодателей, которые вообще понимают, кто им нужен? Распишут нереальные требования и ждут, когда приедет принц на белом коне. И даже если ты подходишь под условия - все равно не отвечают или отказывают без объяснения причин.
При этом мне предлагают работать помощником повара (делать нарезки) за 60к, когда по моей специальности средняя зп в 40-50к. Это лютейший бред, но что есть то есть.

Ухаха:
«Нобелевская премия по химии обязательно»
Афтор, пеши есчо!)😂

[^]
vanrock
6.10.2023 - 14:34
2

Amor fati

Время сейчас такое. Кто умеет качественно работать уже давно сделал себе репутацию и ничего не ищет, его сами находят и работа известна уже на месяцы вперёд. И таких обычно трудно переманить лишними 20-30 тысячами. Это лишний гемор который в конечном итоге выходит в те же деньги которые он получает не выезжая из своей области

[^]
XAN9
6.10.2023 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.10.2023 - 19:32)
Цитата
Предлагаю работу, вот прям сейчас поехали, будут деньги

А можно подробнее узнать, сколько денег вы щедро предлагаете?

Вот прям нету рабочих, да? Платить нормально пробовали? Попробуйте тут зарплату озвучить - может к вам очередь выстроится, и искать не надо?

[^]
Integrator82
1

Весельчак

Цитата (Гексоген @ 5.10.2023 - 19:49)
Цитата (zlobnyi @ 05.10.2023 - 19:41)
У моей супруги брат из Чебов на Дальний Восток  ездил вахтой.
Все включено в т.ч. дорога, проживание, еда.  з/п 100к+
Две смены по пол года работал, закрыл кредиты, починили зубы всей семье.

Семье зубы а себе рога, ну тоже неплохо.

Рога говорят о том,что с кальцием в организме всё в порядке.

[^]
Buratin75
-2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 6.10.2023 - 14:21)
Ого !
Намек какой . Русские либо бухарики либо бездельники

Вы заметили как активизировались пидорасы исподволь ратующие за мигрантов и унижающие русских ? Эта лживая тема одного из этих

Любой кто так или иначе поддерживает среднеазиатскую миграцию в Россию является вырусем и предателем

Да, да бть - купил шаверму помог узбеку, сдал квартиру - помог таджику. Вот только это у таких, как ты ни хуя не относится- ни к тем кто Законы издает по которым к нам их самолетами везут и крупному строительному бизнесу и их лоббистам в Думе, кто наладил их завоз в Страну в миллионных количествах. И призываете вы не к наведению Порядка в законодательстве а к доморощенному фашизму.А этим блядям наверху крайне выгодно натравливать одних на других. Сами навезли, сами через свои сми истерию по поводу мигрантов нагнетают. Короче в пизду. Кто понял, тотпонял. А кто не понял пусть исколется древними славянскими солнцеворотами и в "северные люди" идет Новый порядок устанавливать на оккупированных узбеками и таджиками детских спортивных площадках.

[^]
x777xx77rus
6.10.2023 - 14:37
3

Приколист

Я поеду, но бабки вперёд. За полгода.

[^]
Angelberth
6.10.2023 - 14:38
-3

адвокат дьявола

Цитата (Buratin75 @ 6.10.2023 - 13:26)
Собственно говоря, таки да. Почему сие предложение местных не интересует? Ну и поймите правильно - срываться в ебеня, жить по вагончикам или бытовкам среди каких-то хуерыг, без семьи или бабы, по сути вычеркнув этот месяц из своей жизни- ну такое.

Потому что местные зачастую бухают и работать не хотят. Жалуются на жизнь, дескать, работы нет. Вот работа, плачу сотку в месяц. О, зашибись! А через пару дней - ой, дак за эти деньги оказывается еще и работать надо...

[^]
beback
6.10.2023 - 14:39
3

Ярила

Озвучь условия труда, зарплату, чёрная или белая и т.п.

Может ты известный на всю Челябинскую область кидала? Не?

Это сообщение отредактировал beback - 6.10.2023 - 14:40

[^]
Angelberth
6.10.2023 - 14:41
1

адвокат дьявола

Цитата (Шмурзик @ 6.10.2023 - 14:28)
Мне сказали что я пиздабол, когда сказал что около сотки получаю в Пятерочке Уфа.

А кем надо работать в пятерочке чтоб получать около сотки? А то они в Уфе администраторов магазинов за 35-40 вроде ищут...

[^]
LimonnayaDolka
6.10.2023 - 14:44
3

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 6.10.2023 - 14:25)
Цитата (LimonnayaDolka @ 6.10.2023 - 14:15)

В ответ мы вам предлагаем 30 тысяч за 11 часовую смену 6\1 и честнейшие уверения не насиловать вас в задницу по субботам.

Достижения за 13 лет, которыми например вы бы сами перед собой гордились? Которые можно с гордостью показать коллегам в вашей отрасли ?

Мы недавно взяли сиадмина, который из сферы торговли (1С и прочее) перешел в банковскую и в небольшом банке за год запустил "кредитный конвейер" с нуля. От принятия заявки на сайте банка до отправки SMS/push-уведомления об одобрении/отказе заявителю.

Чувак за год в своей отрасли с нуля поднял продукт, который готов к продаже и продается. Это достижение, я считаю.

Пришел в лабу образца 80х годов. Дорос с лаборанта 3го до инженера-технолога. Вводил новые методики, обновил оборудование и методы до современных (центральной лаборатории и 13 филиалов), наладил работу с прекурсорами, чтобы не было проблем с накроконтролем. Ввел СМК, поднимал квалификацию в Москве не единожды. Обучал персонал и подготавливал лабораторию к аккредитации. Получил кучу смежного опыта из-за нестандартных задач.

И весь этот головняк за 50к, которые не поднимали 7 лет (поднимают только рабочим). Когда я стал получать, как лаборант - я ушел в IT, где получал в 2 раза больше. Но потом инвестор ушел и пришлось искать работу. И вот тут уже настал пиздец. И мне 37 лет, не 60.

[^]
Fenya
6.10.2023 - 14:45
5

Гаф!

Цитата (pirotehnikng @ 5.10.2023 - 20:31)
Понадобились нам в бригаду еще сотрудники в связи с увеличением объемов работ. Работаем в Иркутской области на строительстве рабочего посёлка. Поехал я в родную Челябинскую область в небольшой отпуск ну и думаю найду пару человек на работу.

А вот оказалась что задача то не из легких. Бухариков конечно отметаю сразу. Те кто неплохо устроился пускай и с зарплатой чуть пониже, конечно не хотят что то менять.

Но большой процент тех, кто доедая последний без соли, ничего не хотят менять. Жалуются на жизнь, на отсутствие денег. Предлагаю работу, вот прям сейчас поехали, будут деньги и сразу тишина, это же нужно задницу поднять и что то сделать.

Чукча не писатель, простите.

Вброс конечно тупой пропаганды. Но тем не менее.

Такой ферзь приехал в деревню с работой с барского плеча - накинулись все быстро...

да хуй ты угадал. Те, кто готов к вахтам и на них ездит, угадай он где в момент твоего приезда? Бинго! На вахте он уже.

А остались те, кому ты нахуй не впился за 3 копейки яйца морозить черти где.

[^]
kypidon
6.10.2023 - 14:46
1

Приколист

Таких всегда много все хотят быть блогерами и нихуя не делать.

[^]
Шмурзик
6.10.2023 - 14:48
2

Ярила

Цитата (lermontov73 @ 06.10.2023 - 13:28)
электро газосваршик 4-го разряда уже год в киеве работу не могу найти перебиваюсь халтурами и таких тут много токарей фрезеровщиков решайте быстрей вопрос с проездом и будет куча работников

Блять, пиво носом пошло.

[^]
Fenya
6.10.2023 - 14:49
12

Гаф!

Цитата (Angelberth @ 6.10.2023 - 15:38)
Цитата (Buratin75 @ 6.10.2023 - 13:26)
Собственно говоря, таки да. Почему сие предложение  местных не интересует? Ну и поймите правильно - срываться в ебеня, жить по вагончикам или бытовкам среди каких-то  хуерыг, без семьи или бабы, по сути вычеркнув этот месяц из своей жизни- ну такое.

Потому что местные зачастую бухают и работать не хотят. Жалуются на жизнь, дескать, работы нет. Вот работа, плачу сотку в месяц. О, зашибись! А через пару дней - ой, дак за эти деньги оказывается еще и работать надо...

Не надо пиздеть. В деревнях работать прекрасно умеют. Сечас дальние деревни давно попередохли и пустуют. Ближние деревни - так там все в городе работают или уже на нормальных вахтах, часть фермерствует в меру успешно. При всем при этом, отпахав в городе, еще и содержат огороды, скотину и свои дома строют/ремонтируют между делом. Нахуй ты им не сдался, думаешь приехал в голодный край, и все на твою вшивую сотку на колени упадут?

Это сообщение отредактировал Fenya - 6.10.2023 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36964
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх