Вопрос из Эстонии: "Помогите понять настроение людей в России?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusAngel
25.09.2023 - 11:33
-3
Статус: Offline

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (tankistua @ 25.09.2023 - 11:28)
Цитата (Урхан @ 25.09.2023 - 11:21)
Цитата (MikhailR @ 25.09.2023 - 11:04)
Давайте будем честны - у нас херово работает пропаганда и нет идеологии. Всю нашу гуманность давно расценивают за слабость.

Обьясни мне, недалекому,-в чем гуманность разьебать все 16 мостов через Днепр, по которым на передовую, для ВСУ, потоком идет техника, живая сила, боеприпасы и т.д ? Они что, ночью меняют позиции ? НИ ОДИН из них не разбит, несмотря на все удары по Крымскому мосту и гибель там гражданских людей. Это как называется ?

Если рф если чего-то не сделала, то это не потому, что не хочет, а потому что не может.

На самом деле крымский мост это не мост нифига, а так - временная переправа, я просто знаю как мосты выглядят - я видел как их строят, и то не мост. На мост не существует контроля движения через него для распределения нагрузки. Поэтому крымская переправа через керченский пролив легкая мишень, что уже не раз было доказано.

Мост в затоке, доступный с моря - т.е. цель достаточно простая с точки зрения попадания в нее. Пару раз в него попали, его потом восстанавливали и эту затею бросили. Мост примечателен тем, что поднимается для прохода судов под ним - т.е. это нифига не бетон, а металлоконструкция.

Антоновский мост хаймарсами утюжили 2 недели, тупо каждую ночь, но его все равно подорвали войска рф при отходе.

Не так то просто разружить мост.

Ну вот об этом и речь. Типичный представитель ципсятины. И мост у них не мост, и космический корабль наверное воздушный шарик

[^]
Дмитрий8182
25.09.2023 - 11:36
7

Ярила

Цитата (RusAngel @ 25.09.2023 - 11:32)
Зайди на другой ресурс. Меня тоже это удивляет, если не сказать охуевает. Я как-то на цензоре видел фразу, что у нас (них) есть цензор, а у русских ЯП. Так вот сильно сдаётся, что ситуация так немного поменялась. Либо засилье ципсятины тут какое-то.
Ни один нормальный человек не будет желать поражение своей стране. Это уже потом можно разбираться - что было правильно, а что нет, а сейчас надо быть вместе.

только не с вами, уродами-сторонниками СВО. А страна сама начала войну против собственных граждан, так что если ей покажут ее место, я только порадуюсь

[^]
RusAngel
25.09.2023 - 11:37
-1

Цитата (Retun @ 25.09.2023 - 11:16)
Ну я к примеру понимаю что нам пизда если проиграем, я понимаю что в долгосрок эта война за наши интересы, и мы сделали все, что бы ее избежать, я поддерживаю наших бойцов. Но я в то же время считаю, что война это плохо, это удар по экономике, это смерти, это калеки, разрушенные судьбы, тем более между такими близкими народами.
Если у человека одна извилина, у него грубо говоря либо черное, либо белое. Либо за, либо против. Т.е. у недалеких просто когнитивный диссонанс, их скудный мозг не в состоянии посмотреть на всю ситуацию с разных сторон. Они могут разделить только на "хорошо/плохо", как в детстве. Ну и естественно в их сознании войну отнести к "хорошо" не позволяет этика, и в принципе это норм, не стоит это осуждать

Бро, я тебя искренне поддерживаю и понимаю, и я считаю, что Россия сделала всё от неё зависящее, чтобы этой войны не было. Но когда тебя открыто уже нахуй посылают - какие ещё варианты остаются?

[^]
хартманннн
25.09.2023 - 11:37
10

орнитофил

Цитата (Peredvan @ 25.09.2023 - 08:22)
Выросло реально много долбодятлов, у которых в голове другие ценоонсти, кроме как новый айфон, кроссовки асикс, кофе в старбаксе, сумка луивитон, новая машина раз в три года и сказочноебали, никак не помещаются. И картина мира исключительно потребительская. Причём в голове к тому же присутствуют интересные взаимоисключающие параграфы: непомерное, выше десяти Эверестов, самомнение уживается с абсолютным отсутствием человеческого достоинства и придыхательным восхищением перед "нормальными цивилизованными странами" и их жителями, "единственными, кого вообще можно считать людьми, а уж тем более - нормальными людьми". И эти вот параграфы (мнение о собственной исключительности вкупе с мнением об абсолютном превосходстве "нормальных цивилизованных людей" в них тщательно пестуются, холятся и лелеются.

Не ты ли часом? lol.gif

[^]
ItsAbouttime
25.09.2023 - 11:38
5

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (МатвейКапуст @ 25.09.2023 - 10:29)
Эстонская дочь офицера.

Лахтинская сирота dont.gif

[^]
pafnutik
25.09.2023 - 11:39
5

Ярила

Цитата (pub @ 25.09.2023 - 10:35)
кто и как собрался делить ядерную державу?

А кто и как поделил СССР? dont.gif
А ядерное оружие объявят вне закона, и утилизируют под присмотром международных наблюдателей.
Вы просто забыли, но "перестройка и гласность" принесла свои плоды в виде "разоружения и вывода войск из восточной Европы".
Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД, РСМД) — договор между СССР и США, подписанный Михаилом Горбачёвым и Рональдом Рейганом 8 декабря 1987 года в ходе советско-американской встречи на высшем уровне в Вашингтоне был точкой, когда мы подписали себе приговор. А после развала страны напомните мне сколько обычного вооружения было утилизировано, начиная от танков и заканчивая самолётами.
Так что поделить смогут легко, например на княжества.

[^]
хартманннн
25.09.2023 - 11:41
14

орнитофил

Цитата (RusAngel @ 25.09.2023 - 08:32)
Ни один нормальный человек не будет желать поражение своей стране. Это уже потом можно разбираться - что было правильно, а что нет, а сейчас надо быть вместе.

Когда страну втравливали в этот блудень ты где был? Радовался? Че теперь ноешь? И да, с тобой вместе я быть не желаю и не буду.

[^]
panker75
8

Ярила

Цитата
Зайди на другой ресурс. Меня тоже это удивляет, если не сказать охуевает. Я как-то на цензоре видел фразу, что у нас (них) есть цензор, а у русских ЯП. Так вот сильно сдаётся, что ситуация так немного поменялась. Либо засилье ципсятины тут какое-то.

То есть сейчас вы полностью оправдываете, что немцы в 30-40х годах делали плохо, но по другому не могли так как это же их страна. Ну так тогда нужно было в 45г. их всех отпустить, ведь они просто не хотели поражения своей страны поэтому так и поступали, а так они все хорошие ребята, просто руководитель такой херовый попался, не той дорогой повёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
12

Amicus Ad Mortem

Цитата (Дмитрий8182 @ 25.09.2023 - 10:53)
Вопрошающий ©Schuchermacher может идти на хуй. Хотели бы развалить или захватить, то давно бы это сделали, и никто бы этому не помешал. А вот, что удивляет, так это наличие таких гнид в Прибалтике. Соскучились по скрепам?

Был у меня в морях один такой, механик, работали от немецкой компании, получал он 6000 евро в месяц, живет в Прибалтике в собственном доме с двумя машинами. Яро ненавидит Прибалтов, Европу, Пендосов и люто обожает Путина, прям готов пасть на колени и отсосать старику. Ну не долго играла шарманка, на фоне постоянных конфликтов по нац почве с ним, немцы просто его уволили нахуй да еще и с волчьим билетом. Допрыгался. Вот чего не хватало? В ДНР и ЛНР таких тоже дохуя было, теперь сидят без мужского населения и за голову хватаются. Я так понимаю все дело в дебиляторе и яром империализме головного мозга.

[^]
ПростоХомяк
19

Ярила

Опять пропаганда, да что ж такое! Да, я именно так и думаю - президент-людоед напал на соседей. Кто там кого-либо ненавидит - похую, ненавидеть не запрещено, важны действия, а действий со стороны Украины, на которые стоило бы отвечать войной, не было. На Россию никто не нападал, остальное - пиздёж и влажные мечты. Украинцы не белые и пушистые, но, повторяю, ненавидеть можно. Кто там чего хочет - тоже дело десятое, пока у России есть ядерное оружие - никто не рыпнеться захватывать наши территории.

[^]
AlNetot
4

Ярила

Цитата (Romanos @ 25.09.2023 - 10:33)
Цитата
Ребята, очнитесь - начало войны это не ваш выбор. И даже не вашего президента. Здесь люди к этой войне готовились не один десяток лет и всё для этого делали. Это сейчас у вас есть выбор - поддержать тех кто воюет за вас.

Где здесь? Кто готовился? Можно доказательства?

Мнение такого эксперта устроит?

Высказывания по этому вопросу западных политиков можете нагуглить сами.

[^]
RusAngel
25.09.2023 - 11:42
1

Цитата (Дмитрий8182 @ 25.09.2023 - 11:36)

только не с вами, уродами-сторонниками СВО. А страна сама начала войну против собственных граждан, так что если ей покажут ее место, я только порадуюсь

Что ты конкретно сейчас предлагаешь? Вот без пустопорожнего пиздежа. Я прям по пунктам хочу твой план действий услышать. "Остановить войну"? А как ты себе это представляешь? Что с Крымом делать? С другими регионами? С людьми, которые нам поверили?
Вы миротворцы конечно такие охуенно хорошие, ручки у нас чистые и белые, ножки по дерьму не ступали, мы за мир во всём мире, только вот конкретики от вас нихуя нет. Сдай мы сегодня тот же Крым - ты этих людей просто так нахуй пошлёшь? А ведь с той стороны им не простят

[^]
karrachiola
25.09.2023 - 11:42
2

Балагур

Цитата (ГрязныйИван @ 25.09.2023 - 10:31)
Сейчас, подожди. Ципсошники с перекура вернутся и накидают тебе

Не с перекура. Там, в Канаде (откуда они любят "Неньку"), ещё раннее утро.
Щя попросыпаются и каааак дадут жару с дивана! И пойдут у них перемоги tongue.gif

[^]
хартманннн
25.09.2023 - 11:43
5

орнитофил

Цитата (AlNetot @ 25.09.2023 - 08:41)
Цитата (Romanos @ 25.09.2023 - 10:33)
Цитата
Ребята, очнитесь - начало войны это не ваш выбор. И даже не вашего президента. Здесь люди к этой войне готовились не один десяток лет и всё для этого делали. Это сейчас у вас есть выбор - поддержать тех кто воюет за вас.

Где здесь? Кто готовился? Можно доказательства?

Мнение такого эксперта устроит?

Высказывания по этому вопросу западных политиков можете нагуглить сами.

Как тебе мнение вот этого эксперта?

[^]
Vavylon
-2

Весельчак

Эстонская дочь офицера.

Просто чтобы быть русским не обязательно родиться в россии. Нужно родиться с той самой знаменитой лишней хромосомой.

[^]
amkarnaf
11

Ярила

Ну... скажем прямо - ничего нового: всегда виноват кто-то другой - ната, запад, наглосаксы, прочая мировая закулиса, но никак не страна-агрессор, кою ната вынудила/заставила начать войну т.н. "СВО".

[^]
Verter
25.09.2023 - 11:45
2

Балагур

Цитата (tankistua @ 25.09.2023 - 11:30)
Цитата (Verter @ 25.09.2023 - 11:24)
Ахуительный раскол. Забрали мужиков из сел, деревень и небольших городков. А оставшиеся теперь грызутся между собой. Головой то думать надо. У оставшихся скорее непонимание херли Украина ещё дышит и не пора ли уебать со всей дури с полной мобилизацией и концентрацией всех сил и ресурсов.

Но почему-то эти оставшиеся не спешат в армию записываться, сейчас там сильно уменьшили аппетиты по поводу здоровья желающих. Берут практически всех у кого в наличии руки и ноги.

Численность армии растет, достигается это несколько иными способами, а не набрать всех желающих со слабым здоровьем.

[^]
ПростоХомяк
25.09.2023 - 11:46
14

Ярила

Брехня. Большевики были за поражение, а потом смогли власть не только захватить, но и удержать, это во-первых. А во-вторых, путинский режим - не моя страна, а всего лишь кучка старпёров-узурпаторов, я им не только поражение, но и смерти желаю с чистой совестью.

С вами вместе только в могилу попадешь - нахуй-нахуй.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 25.09.2023 - 11:47

[^]
Iptit
25.09.2023 - 11:47
5

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 25.09.2023 - 13:38)
Эстонская дочь офицера.

Лахтинская сирота dont.gif

Болгарские журналисты были.
Отставные советнинато были.
Возмущенная общественность приднестровья была.
Учительница из калининграда.
Корейский лидер.
Эритрея в полном составе.

Теперь эстонский любитель россии.

С нетерпением жду публикации самураев, марсиан и трансгендеров.

[^]
ПростоХомяк
25.09.2023 - 11:49
5

Ярила

Цитата (RusAngel @ 25.09.2023 - 11:42)

Что ты конкретно сейчас предлагаешь? Вот без пустопорожнего пиздежа. Я прям по пунктам хочу твой план действий услышать. "Остановить войну"? А как ты себе это представляешь? Что с Крымом делать? С другими регионами? С людьми, которые нам поверили?
Вы миротворцы конечно такие охуенно хорошие, ручки у нас чистые и белые, ножки по дерьму не ступали, мы за мир во всём мире, только вот конкретики от вас нихуя нет. Сдай мы сегодня тот же Крым - ты этих людей просто так нахуй пошлёшь? А ведь с той стороны им не простят

Вывести войска с Донбасса и попытаться поторговаться на счёт Крыма, не получится - уйти и оттуда, людям предложить репатриацию в Россию. И война закончится, дальше торговаться по поводу санкций.

[^]
JohnDow
25.09.2023 - 11:49
-1

просто хороший человек

Цитата (Lomamaisty @ 25.09.2023 - 12:26)
Вопрошающий: ©Schuchermacher

Помогите мне понять - в Российском обществе реально такой вот раскол? Что не пост про СВО, то огромное количество минусов и недовольных лиц.
Я не живу в России. Никогда не жил - даже не родился там. Но я понимаю почему идёт война на Украине - почему она не могла не начаться.

Так же я отчётливо понимаю что, например, здесь в Эстонии, человечки искренне ненавидят Россию и желают ей не только поражения в войне они желают чтобы вашей страны больше не было. В идеале и русских тоже. И эта ненависть она не вчера и даже не 10 лет назад появилась. Она была тут уже много лет, а сейчас в медийном пространстве сказали негласное "можно".

Вы, Россияне, реально не одупляете, что если вы (мы) не сможете (не сможем) победить в этой войне, то вашу страны просто поделят на части, поставят над этими частями "царьков" с их элитами и жить станет ну прям сильно менее весело.

Реально в России так много людей, которые думают что президент-людоед напал на ни в чём неповинного соседа и убивает собственных граждан в мясных штурмах ? И что если бы Россия не начала вести военных действий, то никто бы никогда Россию не тронул ?

Просто есть такая порода свиней людей, которые обосруть все и вся, за пачку печенек

[^]
JohnDow
25.09.2023 - 11:50
-8

просто хороший человек

Цитата (ПростоХомяк @ 25.09.2023 - 13:49)

Вывести войска с Донбасса и попытаться поторговаться на счёт Крыма, не получится - уйти и оттуда, людям предложить репатриацию в Россию. И война закончится, дальше торговаться по поводу санкций.

А еще подмыться наклониться и разбвинуть булки ?

Это наша земля. Не нравится пиздуйте за кордон

[^]
mnr1
25.09.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 25.09.2023 - 15:42)

ну если обосрался - то уже конечно трудно что-то исправить

[^]
хартманннн
25.09.2023 - 11:54
5

орнитофил

Цитата (amkarnaf @ 25.09.2023 - 08:43)
Ну... скажем прямо - ничего нового: всегда виноват кто-то другой - ната, запад, наглосаксы, прочая мировая закулиса, но никак не страна-агрессор, кою ната вынудила/заставила начать войну т.н. "СВО".

У Адика вон англосаксы были виноваты. Нихуя нового.

[^]
Hit0kiri
25.09.2023 - 11:55
9

Amicus Ad Mortem

Себе забирай, мало территорий у РФ? Вот кто уж беден на территории так это РФ, что постоянно норовит отгрызть чужое, вы и так с этих регионов всех разогнали к хуям. Какие люди тебе поверили? МММщик Пушилин? Нацист Губарев или его жена что руками командира ЛНР отстреливала владельцев бизнеса и всех остальных с проукраинской позицией в Мариуполе? Причем муженек нацист сам в этом признался и слил женушку по полной. Может те три бомжа за счет которых референдум провели за бутылку водки? Большая часть запорожской области под контролем ВСУ ты как там в свою пользу референдум провел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35547
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх