Плюс 1 сын: уведомления Госуслуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trihopolus
9.09.2023 - 21:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.09.2023 - 18:17)
Я за то, чтобы ввести обязательный тест ДНК и обязательное ДНК тестирование населения поголовно. У меня чисто прагматичные соображения:

Во-первых, количество нераскрытых преступлений резко снизится. Да, кстати, любой въезжающий в страну на заработки индивид тоже обязательно должен сдавать такой тест, независимо от пола и возраста.

Во-вторых, сведётся к минимуму понятие "мать-одиночка. Исключением явятся только дети от ЭКО. У любого ребёнка есть биологический отец и он наделяется всей ответственностью прямо в момент оргазма с левой бабой, если не имел мозгов предохраняться.

Конечно, я рассуждаю с точки зрения человека который ни разу в жизни не изменял в браке и в отношениях, и ни разу в жизни не совершил преступление против общества, или человека. И я, конечно, за то, чтобы менее контролирующим себя людям, пришлось бы расплачиваться за свои собственные поступки.

Мне их не жалко, так как я, ничего сама такого не сделавшая, побывала пострадавшей и от измены, и от преступлений. Хочу, чтобы такие люди платили за свои поступки. Типа око за око. Философия: получи пощёчину и подставь другую щёку, мне не близка. Хочу око за око.

Учитывая, что мужчины изменяют примерно в 2 раза чаще, чем женщины, я за обязательный поголовный тест.

А откуда циферки что мужчины не верны х2? и второй вопрос а с кем же это вся эта куча мужиков изменяет? lol.gif

[^]
ego79
9.09.2023 - 21:03
1

Ярила

Фантазия у автора сего опуса конечно прикольная. Автоматом на алименты )) прям сказочная сказка )) алименты практически автоматом то как раз начнут начисляться в случае если благоверный мадам узнав, что ребенок не его подаст на развод. Да, потом через суд можно оспорить отцовство (далеко не каждый на подобное пойдет, ибо ребенка то воспитывал как своего и привязался, да и малой/ая тоже), потом же опять через суд установить отцовство биологического отца. И тооооолько потом можно говорить про алименты на биологическом отце.
Плюс, как показывает практика мужики то могут и не знать, что есть дети, а вот дама знает практически всегда чей ребенок. В итоге надо думать головой, а не органом ниже живота, что мужику, что даме.

[^]
grably
9.09.2023 - 21:03
10

Анус Ректальный

Цитата (krovel74 @ 9.09.2023 - 20:50)
Не заебало этот мазохизм по двенадцать раз в год обсуждать ? Хотите тест - делайте , никто на уровне государства эту хуйню никогда не утвердит , угомонитесь .

Да не хотят они нихуя делать. Им это не надо и большинству вообще смысле нет.
Им охота повизжать и помечтать чтоб наконец сбылась их мечта хрустальная.
А именно - чтоб на государственном уровне всем мерзобабам объявили что они шкуры, шалавы, твари и бляди последние, посему их помёт и должен быть проверен, не отходя от кассы. То есть не успев вывалиться из мерзкой дыры.
Вот и усё.
Большинству визгунов тут - вообще НЕКОГО тестировать. Им принцип нужен.

Это сообщение отредактировал grably - 9.09.2023 - 21:03

[^]
ego79
9.09.2023 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.09.2023 - 22:17)
Я за то, чтобы ввести обязательный тест ДНК и обязательное ДНК тестирование населения поголовно. У меня чисто прагматичные соображения:

Во-первых, количество нераскрытых преступлений резко снизится. Да, кстати, любой въезжающий в страну на заработки индивид тоже обязательно должен сдавать такой тест, независимо от пола и возраста.

Во-вторых, сведётся к минимуму  понятие  "мать-одиночка. Исключением явятся только дети от ЭКО. У любого ребёнка есть биологический отец и он наделяется всей ответственностью прямо в момент оргазма с левой бабой, если не имел мозгов предохраняться.

Конечно, я рассуждаю с точки зрения человека который ни разу в жизни не изменял в браке и в отношениях, и ни разу в жизни не совершил преступление против общества, или человека. И я, конечно, за то, чтобы менее контролирующим себя людям, пришлось бы расплачиваться за свои собственные поступки.

Мне их не жалко, так как я, ничего сама такого не сделавшая, побывала пострадавшей и от измены, и от преступлений. Хочу, чтобы такие люди платили за свои поступки. Типа око за око. Философия: получи пощёчину и подставь другую щёку, мне не близка. Хочу око за око.

Учитывая, что мужчины изменяют примерно в 2 раза чаще, чем женщины, я за обязательный поголовный тест.

серьезно сведется на нет понятие "мать-одиночка"? )) да после первой волны поголовного теста ДНК ЗАГСы захлебнутся от количества разводов. И что-то мне подсказывает, что биологический отец не захочет, а может и физически не сможет участвовать в воспитании ребенка )) Как верно в старттопике сказано их может быть и несколько по всей стране, со всеми семью строить? ))) Если вы про алименты, ну будут перечисляться гроши, но понятие то "мать-одиночка" куда пропадет? Установление отцовства не тождественно заключению брака. Не стоит путать понятия.

Это сообщение отредактировал ego79 - 9.09.2023 - 21:11

[^]
Изюбрина
9.09.2023 - 21:16
5

Заразка

Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2023 - 18:21)
бабы как всегда всё стараются извратить в свою пользу. речь вообще-то шла о частных анализах ДНК отец-ребёнок. ни о какой всеобщей базе ДНК речи не шло. и уж тем более не шло речи о поиске отцов тем детям мамы которых даже не знают от кого залетели, от мужа ли, от соседа или от Маги борцухи.
бабы, а схуяль государство вашему киндеру папу искать должно ? может это вы должны думать головой прежде чем пелотку подставлять всем подряд ?

один уже крутится, как уж на сковородке))) страшно?

[^]
vikoid
9.09.2023 - 21:34
-2

Хохмач

Отличная идея ! все-таки надо вводить тест обязательный ! а то уж очень сильно шлюхобабы об этом говорят ! ПРЯМ БЕСИТ ИХ !

ВВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!

[^]
Renq13
9.09.2023 - 21:37
0

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 9.09.2023 - 17:54)
Сравнивать ДНК всех детей и родителей, это никакого бюджета не хватит. Бред.

Хватит, пусть из маткапитала пару тысяч вычтут.

[^]
Eltito
9.09.2023 - 21:39
0

Шутник

Хорошая попытка, бабы, но - нет!

[^]
Бойцоваямышь
9.09.2023 - 21:41
2

Ярила

Цитата (rayvo @ 9.09.2023 - 17:32)
да,для блядей - это больно ,остаться без аликов
а большинство судей в России - бабы,понятно что не доебанные,и в молодости были "ошибки"..йух такой закон примут

Хочешь удивиться - судьи законы не принимают. Вообще.

[^]
Zerg1966
9.09.2023 - 21:41
0

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 09.09.2023 - 17:54)
Сравнивать ДНК всех детей и родителей, это никакого бюджета не хватит. Бред.

25 лет назад тоже можно было сказать о сотовых телефонах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zomkin
9.09.2023 - 21:42
0

Ярила

Это-же популярный сайт после посещения которого может быть и минус 1 сын (главное не переходить по ссылке,а то 7 дней)💀

[^]
Jommo
9.09.2023 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 9.09.2023 - 17:27)
Цитата
«По Вашему ДНК обнаружилось совпадение: у вас 3 дополнительные дочери в Саратове, Москве, и даж в Рязани - 1год, 7лет и 15 лет. Поздравляем!»

Правильно. я могу добавить любую машину на госуслугах на штрафы, вот пусть и так тест на отцовство падает. Да мужики первые взвоют, если жене прилетит уведомление о штрафе на машину мужа и бабам, у Семенова И.В. трое детей+ штраф за превышение. shum_lol.gif
О блядуны подтянулись, что их дети обнаружатся. Да не, путь жены знают. ДНК же и вы за него. А бабы не против. deg.gif

Те не похуй на блядунов? Наплодили - пусть платят. Я двумя руками ЗА!!! И то что блядей прищучат - тоже ЗА!
Охуенно всем.

[^]
ooooops
9.09.2023 - 21:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 09.09.2023 - 20:19)
ooooops

над вами поприкалываться.

Ясно.
Бессмысленный троль, внезапно растерявший логику и аргументы.
Бывает. Тут много таких

[^]
ooooops
9.09.2023 - 21:46
2

Ярила

Цитата (vikoid @ 09.09.2023 - 21:34)
Отличная идея ! все-таки надо вводить тест обязательный ! а то уж очень сильно шлюхобабы об этом говорят ! ПРЯМ БЕСИТ ИХ !

ВВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!

Конечно, обязательно.
У всех детей должны быть отцы - так что вам платить и платить .
Я ЗА, всех найти грозных ебарей и прищучить)
Для того и база будет

[^]
кошачийпапа
9.09.2023 - 21:50
0

Ярила

ooooops
Цитата

Бессмысленный троль, внезапно растерявший логику и аргументы

неа.. как раз вам логика совершенно чужда, а аргументы в стиле - "жэнщина всегда права" показывают ваш интеллектуальный уровень.

[^]
кошачийпапа
9.09.2023 - 21:51
-1

Ярила

Изюбрина
Цитата
один уже крутится, как уж на сковородке))) страшно?

сама хоть поняла чего написала ?

[^]
Синтетик
9.09.2023 - 21:51
1

Тгасклит

Цитата (Снюсь @ 9.09.2023 - 18:18)
...С другой стороны - я могу понять мужчин, которых, как собственников, тема «подкидышей» очень задевает...

Это не подкидыш, а наёбыш. Давайте называть всё своими именами. dont.gif

[^]
ooooops
9.09.2023 - 21:52
2

Ярила

Цитата
Да я вообще удивляюсь, чего в эти тесты тут так вцепились.
С учетом того, что среднему ЯПовцу плюс-минус 40 лет, у него башка должна болеть о том, куда ребенок после школы поступать будет, а не о том что в роддомах происходит, ибо большиство уже своë отрожали.

Ну какое поступать.
Чем злее чел, тем больше вероятность, что его давно выперли из жизни семьи и до его же детей ему давно нет дела.
Вот и злобят.
А у половины и вовсе тут нет детей - настолько плохи, что желающих не нашлось им рожать

[^]
Kuruewka
9.09.2023 - 21:53
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Пздц...какая же каша в голове и влажные мечты у людей далёких от понимания ДНК.
Для понимания. Вы можете попробовать сходить и сдать кровь на анализ донора костного мозга. И вы им с вероятностью 80% - НЕ СТАНЕТЕ! А если станете, то поздравляю с ачивкой, последующими вычетами в 500р из НДФЛ, и спасённой чей-то жизни.

[^]
Egoichko
9.09.2023 - 21:53
0

Приколист

Ты чего им идеи подаёшь

[^]
ooooops
9.09.2023 - 21:54
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 09.09.2023 - 21:50)
ooooops

неа.. как раз вам логика совершенно чужда, а аргументы в стиле - "жэнщина всегда права" показывают ваш интеллектуальный уровень.

Причем тут права или не права лично я?
Мне интересно- что мешает в наше время мужчине сделать тест и не ждать манны небесной от государства?

У вас нет детей, я поняла , вам просто просрачиться. Это как подрочить для вас, сублимация

[^]
XSpawn
9.09.2023 - 21:56
1

Ярила

Как же вечно на лево ходящих дам это плющит... Страшно за потерю кормильца? Если не считаете себя семьёй, расходитесь сразу и живите со своими @бареми, которым Вы нужны только на время, только для развлечения и секса 🤦‍♂️

[^]
JohnDow
9.09.2023 - 21:56
3

просто хороший человек

Цитата (Снюсь @ 9.09.2023 - 19:18)
По Вашему ДНК обнаружилось совпадение: у вас 3 дополнительные дочери в Саратове, Москве, и даж в Рязани - 1год, 7лет и 15 лет. Поздравляем!»

А у тебя крепкая и дружная семья уже 12 лет. Которая, как и ты, была не в курсе, что ты многодетный отец.

И, значится, падают они, дети твои, тебе в Госуслугах, в раздел Семья. И алименты начинают начислять им автоматом. Будущее ж, оно вот уже - не за горами.

Не знаю, как это переживет ваш брак. Вполне возможно, что и переживет. Как-то ж вы прожили вместе 15 лет.

Но через некоторое время, когда вы уже помирились, успокоились, совместно купили всю новую посуду с женой, в общем, спустя 6-7 месяцев снова «Дилинь-Дилинь!».

Уведомление в Госуслугах: +1 сын в разделе Семья. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, подтвердите имя ребенка - «Александр Лапин" - местонахождение Астраханский роддом №1. Поздравляем Вас с рождением сына!»

Не ебись на стороне назходясь в крепком браке и все дела

[^]
Renq13
9.09.2023 - 21:58
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 9.09.2023 - 21:54)
Цитата (кошачийпапа @ 09.09.2023 - 21:50)
ooooops

неа.. как раз вам логика совершенно чужда, а аргументы в стиле - "жэнщина всегда права"  показывают ваш интеллектуальный уровень.

Причем тут права или не права лично я?
Мне интересно- что мешает в наше время мужчине сделать тест и не ждать манны небесной от государства?

У вас нет детей, я поняла , вам просто просрачиться. Это как подрочить для вас, сублимация

Для начала многие даже не ожидают такой подставы от своего партнера, заканчивая мозгоеблей доверяешь, не доверяешь.

[^]
Pan010tera
9.09.2023 - 21:58
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2023 - 19:07)
Olga654
Цитата
Но только на 50%. Остальную половину должен восполнить физический отец.

если не учитывать действующее законодательство дискриминирующее права мужчин, то позвольте спросить - а с чего вдруг ? согласия мужчины на зачатие никто не спрашивал, сталбыть он ничего никому не должен.

Ну так не зачинайте. Без вас никто не зачнет. А если зачинаете, значит отвечайте за последствия.Заранее свое согласие даете перед зачинанием.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 9.09.2023 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41249
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх