Плюс 1 сын: уведомления Госуслуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
9.09.2023 - 19:24
-6
Статус: Offline

Ярила

не, тут скучно. пойду куда нибудь в другой пост.

[^]
Иванзлой
9.09.2023 - 19:24
-3

юморист

Цитата (Снюсь @ 9.09.2023 - 22:18)
Навеяно темой https://www.yaplakal.com/forum1/topic2668954.html

Установление отцовства по ДНК тема несомненно важная. Но…

Вот с одной стороны, я добрая, мне бы было пофиг, чей там у него ребенок, главное любит меня – и хорошо. И я его тогда люблю.

С другой стороны - я могу понять мужчин, которых, как собственников, тема «подкидышей» очень задевает. Особенно это горько, наверное, если к ребенку прикипел уже. (Это я серьезно сказала, мне действительно всех жаль в этом случае, кроме матери.)

В общем, я не про то должны они быть или нет. Как будет, так и ладно, даже сейчас каждый может пойти и сделать, не такая уж это сложная процедура, при желании и по большому счету это переливание из пустого в порожнее.

Я про то, что вообще, тема определения отцовства на самом деле очень интересная.

Вот представьте, я, как мужчина, приехал из командировки из Астрахани, и сомневаюсь, в том, что мой родной и единственный сын - мой, и пошел сдавать тест на проверку ДНК-отцовства, значит.

И вот, через 3 дня тебе на Госуслуги приходит оповещение – «Все ОК, сын 100500 % ваш».

Ну, вот, и ты такой выдохнул, расслабился, закурил..

А потом, минут через 15, снова «Дилинь-дилинь!» и ты такой открываешь Госуслуги, а там:

«По Вашему ДНК обнаружилось совпадение: у вас 3 дополнительные дочери в Саратове, Москве, и даж в Рязани - 1год, 7лет и 15 лет. Поздравляем!»

А у тебя крепкая и дружная семья уже 12 лет. Которая, как и ты, была не в курсе, что ты многодетный отец.

И, значится, падают они, дети твои, тебе в Госуслугах, в раздел Семья. И алименты начинают начислять им автоматом. Будущее ж, оно вот уже - не за горами.

Не знаю, как это переживет ваш брак. Вполне возможно, что и переживет. Как-то ж вы прожили вместе 15 лет.

Но через некоторое время, когда вы уже помирились, успокоились, совместно купили всю новую посуду с женой, в общем, спустя 6-7 месяцев снова «Дилинь-Дилинь!».

Уведомление в Госуслугах: +1 сын в разделе Семья. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, подтвердите имя ребенка - «Александр Лапин" - местонахождение Астраханский роддом №1. Поздравляем Вас с рождением сына!»

И две кнопочки: «Подтвердить» и «Предложить свое» ...

Интересно, а женщинам, ну, матерям его дочек и сыновей тоже, наверное так же должно приходить уведомление, типа: "Внимание, обнаружен 100500% отец Вашего ребенка - Лапина Александра" и кнопка, значит, "Желаете подать на алименты?"

чего ненапридумывают, лишь бы отмазаться

[^]
DoomDreams
9.09.2023 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2023 - 19:10)
Olga654
Цитата

Вот это наконец-то, будет справедливым в обществе.

девачко, запомните себе в голову: справедливое общество это где равны и права и обязанности. а в нашем законодательстве льгот и привилегий у женщин несоизмеримо больше чем у мужчин.

Ну у нее в воображение так, этого достаточно. Мы чета в таком справедливом прямо сейчас живем , правда благ пока нихуя не видно.

[^]
Киси
9.09.2023 - 19:26
13

Ярила

Так смешно))) Некоторые ядом аж исходят мужички, а вы сами-то уверены, что не наебыши, как некоторые любят говорить? Мамки-то поди-образцы любви, семьи и верности? lol.gif
Просто разговорилась недавно в Гемотесте с медсестрой, пока кровь сдавала, говорит сейчас реально много уже взрослых людей приходят сдавать тест ДНК, именно взрослых, 40+....сюрпризов в данной выборке достаточно.
Я понимаю сомнения мужчин, особенно, если проблемы например с зачатием и по итогу спермограммы говорят, что вероятность процентов 30 зачатия вообще...
Я не против обязаловки.
А вот некоторые представители аж голос сорвали: "ой, бляди недовольны...бабы тока об алиментах мечтают!".
Идиоты, прости хосподи, нормальные бабы мечтают, чтоб муж рядом был как можно дольше в жизни, здоровый. И самой бы не хворать, чтоб если что с мужем случись, ттт, были силы ухаживать и помогать подняться. И дети чтоб здоровые и счастливые росли.
А вам видимо только такие попадаются, которые бляди. rulez.gif
Есть даже те, которые сами мужчин своих на убой гонят, это ж бляха-муха , целых 200 штук платят...и ништяки, когда убьют...Мячта!!!

[^]
ХеррМайор
9.09.2023 - 19:27
1

Ярила

А аочему нет? Я только за! Кровь не вода

[^]
МаркПатриций
9.09.2023 - 19:28
3

Ярила

я недавно на генетический паспорт сдал анализ
там родственников можно найти среди незнакомых людей )

[^]
Olga654
9.09.2023 - 19:36
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 9.09.2023 - 19:28)

Я тоже планировала. Там сотни родственников можно найти в разных странах. Остановило меня только то, что я не уверена в чистоте анализа. ну и то, что родственники в разных странах, прошедшие этот анализ могут не быть довольными, обнаружив в родне меня.

[^]
ooooops
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 09.09.2023 - 18:53)
ooooops

нахуя ?

Тогда зачем вы тут, если вам не нужен тест то.
Просто пиндеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
1

Ярила

ваще до звезды. Жене не изменяю.

[^]
Снюсь
9.09.2023 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.09.2023 - 23:36)

Я тоже планировала. Там сотни родственников можно найти в разных странах. Остановило меня только то, что я не уверена в чистоте анализа. ну и то, что родственники в разных странах, прошедшие этот анализ могут не быть довольными, обнаружив в родне меня.

Вот не надо так. Надо мыслить всегда позитивно, типа "родственники, обнаружившие в родне меня, должны быть горды подобным родством!"

[^]
dennis001
9.09.2023 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Снюсь @ 9.09.2023 - 23:42)
Цитата (Olga654 @ 9.09.2023 - 23:36)

Вот не надо так. Надо мыслить всегда позитивно, типа "родственники, обнаружившие в родне меня, должны быть горды подобным родством!"

И потенциальным источником запчастей lol.gif

[^]
MWalker
9.09.2023 - 19:48
-4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.09.2023 - 21:48)
Цитата (кошачийпапа @ 9.09.2023 - 18:21)
бабы  как всегда всё стараются извратить в свою пользу.  речь вообще-то шла о частных анализах ДНК  отец-ребёнок.  ни о какой всеобщей базе ДНК речи не шло.  и уж тем более не шло речи о поиске отцов тем детям мамы которых даже не знают от кого залетели,  от мужа ли, от соседа или от Маги борцухи. 
бабы, а схуяль государство вашему киндеру папу искать должно ?  может это вы должны думать головой прежде чем пелотку подставлять всем подряд ?

а почему не должен мужчина думать (как эволюционно более разумный, сильный, умный, ответственный и мудрый), о последствиях, когда вставляет свой половой хуй в тёплое, влажное и приглашающее место?.....

Так, приглашает жеш... cool.gif

Неудобно отказывать. gigi.gif

[^]
Elektroll
9.09.2023 - 19:48
1

Ярила

Цитата
Пока страдает тело и здоровье женщины - ваше мнение не учитывается .

При аборте оно не страдает?

[^]
ooooops
9.09.2023 - 19:51
8

Ярила

Цитата
Этому есть простое объяснение.

Мужчины — умные, добрые и благородные существа. В обычной жизни они скромно выносят на своём горбу всю грязь и говно от мерзопакостного женского характера, использующего враньё и манипуляции на каждом шагу. И лишь интернет является той отдушиной, где они могут высказать своё отношение к влагалищам.

Женщины же — злобные и самовлюблённые твари, которые в обычной жизни пользуются добротой, скромностью и благородством мужчин, чтобы, с помощью вранья и манипуляций добиваться от них удовлетворения своих капризов. Поэтому женщинам нет необходимости как-то жаловаться на мужчин в интернете — всю свою наглость и говнистость они сполна реализуют в реальности.

Плачу горькими слезами, какой слог, какой поворот)
Умные, добрые , благородные существа кроют всеми хуями тут дам от передозировки ума, доброты и благородства в организме, не иначе, чтоб ими же не травануться)

Так живите с умными, добрыми и благородными мужиками, у них и члены красивее, чем вагины, уверена в ваших предпочтениях

Умные, добрые и благородные)
Рыдаю от умиления)

[^]
Stalker78yd
9.09.2023 - 19:52
2

Ярила

я за, готов сдать, может сынулю алигарха найду ))
вообще пох, не хотите проблем, одевайте резинку, кончайте в рот, в жопку грабле, в штаны себе, но если ребёнок твой, будь добр, вот ток есть одно НО, а оленя, который уже взял эту шалашовку , не зная, что она тогось и не от него, оповещать обязательно будем ? gigi.gif

[^]
Mistelroy
9.09.2023 - 19:57
0

Ярила

А что, я о подобном в той теме писал, отличное предложение.
А то мне сразу охранник-вахтовик вспоминается с магаза где работал. Там та ещё блядина была. Мало того что пяток детей в паспорте, из которых только двое с его фамилией(от жены). Так ещё и пару раз заставал его с утра, когда он не успевал выпнуть очередную марьинскую проблядь. В итоге по моей просьбе поменяла его контора.

[^]
Киси
9.09.2023 - 20:06
3

Ярила

Ух ты, а чё, такое тоже есть?
А там сразу результаты "пробивают" по уже имеющейся всей международной базе? Или, например, говоришь, что у тебя во Франции наверное должны быть родственники и только по твоему заказу смотрят?
А если выяснится, что из королевских кровей...ну дела....
Блин, я тоже хочу cheer.gif

[^]
АлыйВит
9.09.2023 - 20:06
0

Ярила

Мои теоретически возможные дети давно совершеннолетние. Так что пофиг. gigi.gif

[^]
кошачийпапа
9.09.2023 - 20:19
-3

Ярила

ooooops
Цитата
Просто пиндеть?

над вами поприкалываться.

[^]
Olga654
9.09.2023 - 20:23
1

Юморист

Цитата (Киси @ 9.09.2023 - 20:06)

Ух ты, а чё, такое тоже есть?
А там сразу результаты "пробивают" по уже имеющейся всей международной базе? Или, например, говоришь, что у тебя во Франции наверное должны быть родственники и только по твоему заказу смотрят?

не международная база, а только те, кто прошёл такой же тест в этой же фирме и дал своё разрешение на поиск родственников по генетическому профилю в других странах.

[^]
NellKa
9.09.2023 - 20:31
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ooooops @ 09.09.2023 - 19:36)
Просто пиндеть?

Да я вообще удивляюсь, чего в эти тесты тут так вцепились.
С учетом того, что среднему ЯПовцу плюс-минус 40 лет, у него башка должна болеть о том, куда ребенок после школы поступать будет, а не о том что в роддомах происходит, ибо большиство уже своë отрожали.

[^]
grably
9.09.2023 - 20:34
2

Анус Ректальный

Цитата (ooooops @ 9.09.2023 - 19:51)
Цитата
Этому есть простое объяснение.

Мужчины — умные, добрые и благородные существа. В обычной жизни они скромно выносят на своём горбу всю грязь и говно от мерзопакостного женского характера, использующего враньё и манипуляции на каждом шагу. И лишь интернет является той отдушиной, где они могут высказать своё отношение к влагалищам.

Женщины же — злобные и самовлюблённые твари, которые в обычной жизни пользуются добротой, скромностью и благородством мужчин, чтобы, с помощью вранья и манипуляций добиваться от них удовлетворения своих капризов. Поэтому женщинам нет необходимости как-то жаловаться на мужчин в интернете — всю свою наглость и говнистость они сполна реализуют в реальности.

Плачу горькими слезами, какой слог, какой поворот)
Умные, добрые , благородные существа кроют всеми хуями тут дам от передозировки ума, доброты и благородства в организме, не иначе, чтоб ими же не травануться)

Так живите с умными, добрыми и благородными мужиками, у них и члены красивее, чем вагины, уверена в ваших предпочтениях

Умные, добрые и благородные)
Рыдаю от умиления)

Вон они, кстати https://www.yaplakal.com/forum4/topic2667116.html fucking.gif gigi.gif shum_lol.gif
Но и там мужики чего-то фукают cranky.gif

[^]
Bashorc
9.09.2023 - 20:34
2

Ярила

Гражданка Романова, пройдите к стеночке gigi.gif

[^]
Stalker78yd
9.09.2023 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 9.09.2023 - 20:34)

Гражданка Романова, пройдите к стеночке gigi.gif

она ж красивая ... ? cry.gif

[^]
krovel74
9.09.2023 - 20:50
4

Ярила

Не заебало этот мазохизм по двенадцать раз в год обсуждать ? Хотите тест - делайте , никто на уровне государства эту хуйню никогда не утвердит , угомонитесь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41249
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх