Шашлыки, они коварные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smirnovic
26.07.2023 - 22:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavagru @ 26.07.2023 - 14:08)
У нас правило: не пьешь, что пьют все - приноси с собой.

"...Не пьешь, что пьют все - приноси с собой..."
Не ешь, что все остальные едят - приноси с собой...
Не слушаешь музон, который все слушают - приноси с собой...
Не в теме разговоров, о чём все трындят - сиди и не пизди!
Слышь? Это что за компания у тебя собирается? why.gif
Я, если гостей приглашаю, то сам получаю удовольствие от того,
что могу сделать им приятное.
Хочешь пива - на! Хочешь водки - пожалуйста! Коньячку - пей на здоровье, дорогой! Рыбов недолюбливаешь - держи курицеФ. Мясо не ешь - вот тебе трава (сейчас свеженькой для тебя накошу!) gigi.gif
Вот таким, по моему, должен быть за столом радушный хозяин.
А не вести себя, как куркуль - на отъебись.
Не?

Это сообщение отредактировал smirnovic - 26.07.2023 - 22:55

Шашлыки, они коварные

[^]
Ratmann
26.07.2023 - 22:57
0

Юморист

Братцы, подскажите, пжл, а есть какие то особенности в приготовлении шашлыка из баранины?
Намедни, гуляли и тёрли о приготовлении шашлыка и мне приятель, типа,
открылся, что не умеет,
а я то и не знаю, какие проблемы с бараниной могут быть,
всегда из свиниы и курицы делал.

[^]
Сергеевич74
26.07.2023 - 23:05
0

Ярила

Цитата (ДоброЗавр @ 26.07.2023 - 22:49)
Цитата (Сергеевич74 @ 27.07.2023 - 00:25)
Для меня показатель мой организм - если алкоголь просится обратно, это не стоит пить. Если пролетает без проблем - то пить можно.

наивный lol.gif
алкоголь проверяется количеством: если после литра-полутора(*) на двоих утром кроме похмелья ничего нет, то алкоголь нормальный. если всем хуево - алкоголь не очень dont.gif

любую синьку можно замаскировать так что только экспертиза покажет отраву, недавний мистер сидр тому пример moderator.gif

* - дозировка сильно усредненная, зависит от состояния, возраста, веса организмов, наличия и качества закуски

Это тоже не показатель.
У меня похмелье зависит от количества выпитого и закуски.

[^]
Supremeqw
26.07.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Сдается мне, что вслепую вы пойло из специализированных магазинов не отличите от пойла из КБ. Это не оскорбление. Это пойло одинаковое))))

И среди дорогих напитков встречается дерьмо. Отличу я даже не по вкусу, по запаху. Попадались мне подделки - понюхал и просто вылил.
И в кб есть нормальные напитки (наверное), просто мне там они не встречались.
Но и среди дешевых попадаются очень интересные экземпляры (как пример - напитки из армении).
Я на цену не смотрю, я ориентируюсь по запаху. И да, я пью не ради алкоголя, а ради вкуса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
splash80
26.07.2023 - 23:34
1

Балагур

Конечно раньше проще было, закончился запивон мы разбавили колдрекс со мородиной( порошок от простуды) запивали им водку и и не болели.

[^]
amulet21
27.07.2023 - 00:40
1

Балагур

У нас почти такое же, только каждый берёт себе то, что он пьёт и ещё бутылку водки. Ибо нехуй выделываться, ещё ни разу не было такого, чтобы тем кто водку не пьёт, хватило их запаса. Один хрен догоняются потом водкой, а пиздежа то сначала...

[^]
RegRok
27.07.2023 - 00:50
0

Шутник

У нас так же на работе. Как какой корпоратив - всех надо опросить, кто что пьёт, даже в экселе табличку составляем - сколько чего купить.

[^]
Klientt
27.07.2023 - 00:52
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Ratmann @ 26.07.2023 - 21:57)
Братцы, подскажите, пжл, а есть какие то особенности в приготовлении шашлыка из баранины?
открылся, что не умеет,

Баранина дольше маринуется.

[^]
bb8
27.07.2023 - 00:55
0

Хуйстальный

У нас шашлык это просто пища, день через день. Если каждый раз под них водяру кушать, то печень ещё бы лет 10 назад сказала - прощай.

[^]
next336
27.07.2023 - 01:15
0

Ярила

Халявщики это называется.

Каждый кто пьет свое никогда не будет доверять левому челу даже родне выбрать напиток ибо виски не каждый вино не каждое коньяк так же.

проще реально самим брать из алкоголя что надо.

Но вот когда тебя травят - зачеркнуто ( угощают ) хавчиком каким то странным которые тебе сука не нравится и ждут еще от тебя благодарности за то что угостили хуйней которую ты из вежливости 1 кусок ели ели съел - вот это треш и пиздец. Или когда давай вот туда то в в выходные бухнем все дела.

Потом ой бля мне чета пить низя или я буду пиво дерьмовое которые ты не пьешь и супчик.. блять чел нахуй звал или обратная ситуация

давай тогда то день такой то забились увидимся. я тебя наберу в 13 дня ставь себе будильник - звонок 10 вечера уже ты челу... он такой ну я не хотел навязываться ты же не звонил.

Блять сплошные ебнутые люди вокруг.

Или гоу на шашлыки я угощаю - хуяк сосиски из фарша которые я себе до этого по рекомендации чела брал и они говно на вкус.. не я понимаю шашлыки понятие растяжимое и дареному коню в зубы не смотрят но ...

есть и угощатели токсичные .... Такую хуйню едят и этим еще угощать пытаются и ждут благодарности вековой ... что блять лучше дома посидеть и яичницу навернуть или рожков с мясом и то вкуснее будет и продуктивнее ...

Это сообщение отредактировал next336 - 27.07.2023 - 01:21

[^]
next336
27.07.2023 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 14:45)
Цитата (W0000 @ 26.07.2023 - 14:43)
Цитата (GrigoVitoldo @ 26.07.2023 - 14:40)
Под шашлы беру коньяк (типа  Кенигсберга) и колу холодную. В различных вариациях купажа заходит всем

Купах конины и колы? Коктейль "Идиот"?

Да кёнинсберг это и не коньяк толком. Его с колой можно мешать :)
Туда же киновский, "три звездочки", "трофейный" и тому подобные - тысячи их. Вообще не понимаю, как эту хрень можно пить в чистом виде - оно даже коньяком не пахнет.

Ну вот не пизди. киновский красный - хуета как балтика 9.

а киновский синий тебе чем не угодил - вполне питьевой по скидкам 500-600 р без скидок уже дорого нах.

Че лучше в тех же категориях ценовых предложишь - да нихуя там нету равного за ту же цену.

лезгинки и кизлярские испортились и на вкус еще хлеще дерьмо чем киновский красный.

Арараты там всякие как будто нахуй духи пьешь одеколона а не коньяк.

Кстати пробовал коньяк с водкой вот когда попадались невкусные которые уже 10 лет как испортились кизляр да лезгинка ... получше водки получается но блять коньяк должен питься частяком без кол иначе нахуй переплачивать за водку...

Это сообщение отредактировал next336 - 27.07.2023 - 01:29

[^]
KOtIKa16
27.07.2023 - 02:54
0

Балагур

Поэтому и ездим , чаще всего , своей семьёй))))) . Попадали так тоже : " Это не пью , маринад не тот , шампиньоны не те ..." Посидели с мужем и решили , что идут они все на и в ... Теперь звонят иногда : " А чО без меня? " И отдыхать стало лучше!

[^]
Сергеевич74
27.07.2023 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 23:12)
Цитата
Сдается мне, что вслепую вы пойло из специализированных магазинов не отличите от пойла из КБ. Это не оскорбление. Это пойло одинаковое))))

И среди дорогих напитков встречается дерьмо. Отличу я даже не по вкусу, по запаху. Попадались мне подделки - понюхал и просто вылил.
И в кб есть нормальные напитки (наверное), просто мне там они не встречались.
Но и среди дешевых попадаются очень интересные экземпляры (как пример - напитки из армении).
Я на цену не смотрю, я ориентируюсь по запаху. И да, я пью не ради алкоголя, а ради вкуса.

В кб есть коньяк французкий Фуссинье Селексьон ( вроде не ошибся)
Достаточно хорош.
Только два года назад он стоил 900 рублей. Что для такого коньяка была отличная цена.
Потом 1200, 1500, 1800 и сейчас 1900.

Стало дороговато.
За 2 тысячи алкоголя море предложений

[^]
Сергеевич74
27.07.2023 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (next336 @ 27.07.2023 - 01:15)
Халявщики это называется.

Каждый кто пьет свое никогда не будет доверять левому челу даже родне выбрать напиток ибо виски не каждый вино не каждое коньяк так же.

проще реально самим брать из алкоголя что надо.

Но вот когда тебя травят - зачеркнуто ( угощают ) хавчиком каким то странным которые тебе сука не нравится и ждут еще от тебя благодарности за то что угостили хуйней которую ты из вежливости 1 кусок ели ели съел - вот это треш и пиздец. Или когда давай вот туда то в в выходные бухнем все дела.

Потом ой бля мне чета пить низя или я буду пиво дерьмовое которые ты не пьешь и супчик.. блять чел нахуй звал или обратная ситуация

давай тогда то день такой то забились увидимся. я тебя наберу в 13 дня ставь себе будильник - звонок 10 вечера уже ты челу... он такой ну я не хотел навязываться ты же не звонил.

Блять сплошные ебнутые люди вокруг.

Или гоу на шашлыки я угощаю - хуяк сосиски из фарша которые я себе до этого по рекомендации чела брал и они говно на вкус.. не я понимаю шашлыки понятие растяжимое и дареному коню в зубы не смотрят но ...

есть и угощатели токсичные .... Такую хуйню едят и этим еще угощать пытаются и ждут благодарности вековой ... что блять лучше дома посидеть и яичницу навернуть или рожков с мясом и то вкуснее будет и продуктивнее ...

Что за поток сознания?

И потом говоришь что одни ебанутые вокруг

[^]
Karl0s
27.07.2023 - 09:24
0

Шутник

До чего кровавый рэжым страну довёл!
В молодости пили что было, закусывая, если повезёт.
А сейчас да, этому сухого, этой только Франция, этому только водку или белый ром.
Но после первой бутылки всё нормализуется, пьют что есть. Всем уже пох. С едой тоже самое. smile.gif

[^]
одинизмногих
27.07.2023 - 09:34
0

Понаостававшийся

То же есть такие знакомые: сидят за столом, рожу кривят- это я не ем, это я не буду, если и возьмут чего на тарелку, так ковыряют это с таким видом, словно там знакомого какого увидели... Есть-то пся крев, а понтов на всю английскую королевскую семью хватит.

[^]
Supremeqw
27.07.2023 - 09:35
1

Ярила

Цитата (next336 @ 27.07.2023 - 01:28)
Ну вот не пизди. киновский красный - хуета как балтика 9.

а киновский синий тебе чем не угодил - вполне питьевой по скидкам 500-600 р без скидок уже дорого нах.

Че лучше в тех же категориях ценовых предложишь - да нихуя там нету равного за ту же цену.

лезгинки и кизлярские испортились и на вкус еще хлеще дерьмо чем киновский красный.

Арараты там всякие как будто нахуй духи пьешь одеколона а не коньяк.

Кстати пробовал коньяк с водкой вот когда попадались невкусные которые уже 10 лет как испортились кизляр да лезгинка ... получше водки получается но блять коньяк должен питься частяком без кол иначе нахуй переплачивать за водку...

За 500-600 рублей лучше пить водку. Коньяк - это спирт из винограда, полученный из специального перегонного куба, разлитый в бочки. И в дубовых бочках этот спирт должен провести не менее 5 лет. А лучше все 10. И после этого берут 5-10 бочек разного возраста, смешивают из них спирты для получения оптимального вкуса, и только после этого разливают по бутылкам. На этикетке указывают при этом возраст самого молодого спирта.
Ну какие 500-600 рублей?!? За 500-600 рублей будет максимум года 3 выдержки, когда коньяк ни цвета, ни аромата не набрал.
Понятное дело, что по вкусу лн будет, в основном, как спирт, потому что это он и есть. И хорошо если хотя бы виноградный.

P.S. Недавно уговорили меня попробовать коньячно-абрикосовую настойку. Хочу сказать, вкус далек от идеала, но что-то в этом есть. 35% алкоголя, цена за 0.5 как раз около 700 рублей.

P.P.S. Из совсем недорогих рекомендую торрес 10 лет. Оно хотя бы вкус и запах бренди имеет.

[^]
nazaroff
27.07.2023 - 10:27
1

partyzanen

ну это реально идеально

[^]
topinoga
27.07.2023 - 10:37
1

дебил

Цитата (smirnovic @ 26.07.2023 - 23:54)

Хочешь пива - на! Хочешь водки - пожалуйста! Коньячку - пей на здоровье, дорогой! Рыбов недолюбливаешь - держи курицеФ. Мясо не ешь - вот тебе трава (сейчас свеженькой для тебя накошу!) gigi.gif
Не?

Ты не путай приглашение гостей на свой праздник. День рождения у кого-то в семье или годовщина какая, когда ты реально накрываешь гостям поляну. Что бывает не так часто и, естественно, делается за твой счет.
И дружеские посиделки с друзьями, которые у нас, например, фактически каждые выходные. Я вот добрый, гостеприимный чел, но не настолько, чтоб проставляться в районе 30-50 тыр каждые выхи )))
Потому все все несут с собой - самый оптимальный со всех сторон вариант для старых компаний друзей на посиделках

[^]
topinoga
27.07.2023 - 10:39
-1

дебил

Цитата (ernon @ 26.07.2023 - 20:13)
Вот не знаю, но от самогона никто ещё не отказывался

Искренне сочувствую, что ты живешь в подобном окружении...

[^]
Периндоприл
27.07.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Ratmann @ 26.07.2023 - 21:57)
открылся, что не умеет,

Проблема только одна - хорошая баранина, которая годится для жаренья на углях.

[^]
PavelG
27.07.2023 - 13:21
0

Ярила

Сами себе заморочи придумываете. У нас заведено по-простому: закусь с принимающей стороны, алкашку все привозят с собой, кто, что и сколько пьет, на догон скидываемся и бежит самый быстрый. Никаких проблем.

[^]
Макрогнатус
27.07.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Лицеист @ 26.07.2023 - 19:32)
А возможно просто довыебывались уже.
Разбирающийся в напитках человек никогда не позволит себе херачить дорогой коньяк или виски в формате шашлыков (с закуской и постоянными тостами). Ибо это диджестив (50 мл. после еды).
Тоже самое и с дорогими винами.
Не принято их глушить стаканами.
На шашлыки понимающий человек возьмет приличное столовое до 1500₽

Согласен.
Водка (даже Finland) к шашлыкам явно лишняя

[^]
smirnovic
28.07.2023 - 09:43
0

Ярила

Цитата (topinoga @ 27.07.2023 - 10:37)
Цитата (smirnovic @ 26.07.2023 - 23:54)

Не?

Ты не путай приглашение гостей на свой праздник. День рождения у кого-то в семье или годовщина какая, когда ты реально накрываешь гостям поляну. Что бывает не так часто и, естественно, делается за твой счет.
И дружеские посиделки с друзьями, которые у нас, например, фактически каждые выходные. Я вот добрый, гостеприимный чел, но не настолько, чтоб проставляться в районе 30-50 тыр каждые выхи )))
Потому все все несут с собой - самый оптимальный со всех сторон вариант для старых компаний друзей на посиделках

А вы не пробовали дружеские посиделки
всякий раз у ДРУГОГО друга собирать,
а не только у тебя?
Ну, вот вас - десять-двенадцать чел (пусть с подругами).
Раз в полгода друзей собрать - тебе в напряг?
А тащить жратву и пойло с собой в гости (?)
Так и в гей-ропейцев можно превратиться.
А ты, случаем, не оттуда ли пишешь?

Шашлыки, они коварные

[^]
topinoga
28.07.2023 - 10:33
0

дебил

Цитата (smirnovic @ 28.07.2023 - 10:43)
А вы не пробовали дружеские посиделки
всякий раз у ДРУГОГО друга собирать,
а не только у тебя?
Ну, вот вас - десять-двенадцать чел (пусть с подругами).
Раз в полгода друзей собрать - тебе в напряг?
А тащить жратву и пойло с собой в гости (?)
Так и в гей-ропейцев можно превратиться.
А ты, случаем, не оттуда ли пишешь?

Прикинь, пробовали )))
Просто у нас участок максимально заточен под большие тусни еще на этапе проектирования, потому чаще всего именно у нас и тусим.
Раз в полгода как раз и случаются семейные праздники, когда поляна -с меня
Жратву с собой никто не носит, конечно, так если по мелочи вкусняшки, тема же об алкоголе идет.
Против геев и европейцев ничего против не имею ни я , ни друзья, у нас толерантность 99 лвл. Но "оттуда" писать никогда не буду, если не в отпуске, конечно, у меня березки и стихи Есенина на генном уровне глубоко прошиты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29621
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх