Вопрос по соседям, на даче.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
19.07.2023 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

У участкового начальник есть. Напиши ему, что он выдал подчиненному пестик, а тот в вагончик к преступникам войти стесняется. Его за стеснительность накажут.

[^]
Шаманыч
19.07.2023 - 22:31
0

Балагур

По участковому в прокуратуру на бездействие. А по поводу соседа, то такие силу только понимают или если участковый нахлобучит. У меня ситуация проще была. Дом (как дачу используем) по наследству отцу достался, соседка за копейки предлагала купить, чтоб участок расширить, отказали. Начала гадить. На очередной гаде обломалась на мне, начала гадить по другому. Написал заявление участковому, мне помогло. Соседка сразу гадить перестала, сыночка че то там пытался через знакомого порешать чтоб типа отписка была и на этом все закончилось, но вмешался случай, точнее моя бывшая работа (мвд работал и с его знакомым по работе пересекался, а тот помнил что чуть какой косяк по сотрудникам райотдела, то от меня звонок был)

[^]
kombrig68
20.07.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата
кричит "я вор в законе, тварю что хочу"

То ли "вор", то ли с ворами ссать ходил. Обычно последнее, типичный баклан. Участок отмазывается - если у него есть ружьё, обязан заходить и проверять. Если незарегистрировано, а поступил сигнал, что есть - тем более должен зайди, так есть основание полагать, что совершается правонарушение, а то и преступление. Без всяких санкций, согласно ЗОПу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23946
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх