Я за одного такого, "вора в законе", чуть не присел..
Дело было не на дачных участках, а в коммунальной квартире.
Как же он меня тогда заебал своими понтами пьяными, и наколки показывал, и на кого-то там ссылался..
Мне тогда служебную комнату от жилищного треста в 92 дали, как молодому мастеру.
Вечером по осени с работы шëл, слегка под "шафе"..
Дом был очень старый, до 17 года постройки, но ссука очень крепкий, у нас тогда и отопление и ГВС было..
Не суть, я к чему..
Я иду, этот " Вор в законе" со своими алкашами около входа на завалинке сидят, курят, хуйню городят..
Меня увидели, разводы пошли.., а поделиться продуктами на закуску?
Короче, всё закончилось не очень, я этих старых уродов в порыве гнева обоих запинал ногами когда один из них у меня пакет с продуктами из руки попытался вырвать.
Через сутки, меня с работы опера забрали.., заявление на меня написала мама " Вора в законе ".
Неожиданно... , но я ему оказалась что то в гортани повредил.
Конечно меня дознаватели отпустили под подписку, но был реально суд... , повреждения средней тяжести.
Этот пидарглот- терпила, специально не пил пару недель, пришëл в суд в дубленке блять.
Я от адвоката отказался, да и с финансовыми трудностями тогда..
Короче, присудили мне 3 года на 1.5 условно, с выплатой в пользу государства и этого урода..
С должности инженеров меня сняли, мастером опять стал, через год в 2000 году амнистия!
Я к чему, мне сейчас почти 50, много чего пережил, этот случай в моей жизни забыть не могу.
Не махайте руками и ногами, не ищите себе проблемы..
Р. S. А мужчина этот, через год всё равно помер, АО пьяне его зарезали, как свинью..
Мананников его фамилия была, Пермь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ