Про развод желающих заработать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Algaron
10.06.2023 - 14:59
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вы это серьезно? Ублюдские поступки считаете нормой?

Слушай, ну сбивать человека на пешеходном тоже не норма, давай детей учить не смотреть по сторонам
Угонять машину не норма, но у всех сигнализация/стоянка платная
Обкрадывать квартиры не норма, но все почему то закрывают на ключ двери
Это БЕЗОПАСНОСТЬ и 900 рублей не самая дорогая плата за такой урок. Это не норма, но надо адаптироваться к условиям, а не рассуждать о стране с розовыми понями. Обожглась молоком, теперь на воду будет дуть, люди только так учатся (и то не всегда), больше никак, сколько не объясняй

[^]
Leopold8
10.06.2023 - 16:33
1

Ярила

только яповец мог девочку наебать, стопудов

[^]
curst
10.06.2023 - 16:48
3

Юморист

В 16 лет можно устроиться на подработку в какую нибудь вкусно и точку, курьером, промоутером, на автомойку или куда-нибудь помощником принеси-подай.

Совсем в край картон и банки алюминиевые можно собирать.

А так девчонке очень повезло. С такой наивностью сама не подозревая могла согласиться разносить закладки. Получить 228 и сломать навсегда жизнь.
900 рублей - отличная цена за урок. Многие платят гораздо больше.

[^]
tuapse
10.06.2023 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (Instaman @ 10.06.2023 - 02:48)
ТС Есть небольшая работа для неё , нужно для нового интернет-магазина продуктов питания баз сахара и глютена bezglutenka.ru

заполнить карточки товара информацией, примерно 8-9 строк (Масса нетто:Срок годности:Энергетическая ценность:Пищевая ценность:Белки:Жиры:Углеводы:Клетчатка:Количество хлебных единиц:) + состав продукции

Другими словами нужно скопировать инфу руками с одного инет-магазина и вставить в другой инет-магазин
Справится даже современный первоклашка, по времени занимает примерно 1 минута на 1 товар, всего около 100 товаров, по оплате 15 руб за 1 товар

Всё объясню, покажу, научу
Если интересно , то пиши в личку.

Вечером забегу к ним в гости, обязательно передам ей ваше предложение. Спасибо!

Вообще все таки на ЯПе много замечательных людей, еще один предложил ей работу в интернете отзывы писать.

Несколько человек перевели девочке от 100 до 500 рублей.
Низкий вам поклон ЛЮДИ!!!

[^]
AlexSmithh
10.06.2023 - 18:58
2

Ярила

Когда то очень давно мы с другом купили акции одной небезызвестной компании на три одинаковые буквы. Потратили каждый по 100 баксов.
С тех пор я ни в каких пирамидах не участвую и считаю что получили мы очень хороший урок на заре капитализма. И очень дёшево!
Люди квартиры теряли...

[^]
alvalom
10.06.2023 - 19:11
0

Юморист

Цитата
пытался, не берет, я же говорю - ангел чистая душа

В почтовый ящик кинь тайком, иль на карту матери. Твоей карме жирный плюс, им весомая помощь! Иль реквизиты их кинь, хоть в личку. Если не выдумано, реально жаль девчонку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
espinosa
10.06.2023 - 22:14
2

Шутник

Поражают некоторые комментаторы. "Тупая", получила "урок" и т.д. Девочка правильная, не кинулась искать легкий и незаконный заработок, а пыталась заработать честно. Ей 16, самый разгар пубертата со свойственным этому периоду максимализмом. Если ей сейчас не вернуть веру в то, что не все такие ..... как те, что ее кинули, ведь на долгое время лишится веры в людей, будет думать, что все такие. Поддерживаю неравнодушных, вышлите реквизиты девочки, много не обещаю, но чем смогу постараюсь порадовать. Дети должны верить в хорошее.

[^]
Bashorc
11.06.2023 - 05:53
-1

Ярила

Цитата (tuapse @ 10.06.2023 - 17:49)
Вечером забегу к ним в гости, обязательно передам ей ваше предложение. Спасибо!

Вообще все таки на ЯПе много замечательных людей, еще один предложил ей работу в интернете отзывы писать.

Несколько человек перевели девочке от 100 до 500 рублей.
Низкий вам поклон ЛЮДИ!!!

А что ты кланяешься, если этот "ангел, чистая душа" у тебя деньги не берет?
Или если деньги не твои, то это уже не считается?

[^]
патрикей
11.06.2023 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 9.06.2023 - 20:23)
Цитата (патрикей @ 09.06.2023 - 20:16)
ЛЮДИ!! Да Вы чего?!
У меня недавно продавщица в детском парке ребенка обманула, по предлогом "нету сдачи" две бутылки воды впарила, а у коллеги в КБ 6 летнему ребенку сдачу не дали с покупки шоколадки, она пошла разбираться, те посмотрели по камерам(коллеге правда не показали) и достали из кассы 50 рублей, якобы ребенок обронил....
Если честно, то я не знаю какой нужно быть тварью, чтобы обмануть маленького ребенка или старика. И дело в том, что это по сути обычные люди...не мошенники... Неужели наше общество так сгнило, что свою честь и совесть готовы за 50 рублей продать?
Обман даже взрослого, это мерзкий поступок, за свои действия и поступки нужно уметь отвечать, а обмануть старика или ребенка... для меня это вообще за гранью...
Но вот, что странно, это даже не порицается.... "лох не мамонт", " урок" и пр.... Вы это серьезно? Ублюдские поступки считаете нормой?

Ублюдские поступки были и будут. Всегда.!! А может, давайте научим своих детей не поддаваться на их разводы. Может будем учить изначально, что жизнь вообще не справедлива, и при трудовом договоре внимательно читать договор, чтобы потом не присылать мошенникам деньгу, которая не вернётся никогда. Мы, родители. Мы живём в этом уродском мире. Это наша задача уберечь детей от других " мы".
Ну давайте каждой бабушке скидываться, которая "главному прокурору мвдэээ" квартиру продала.

Да я не про это. Речь о том, что люди не то, что этих мошенников не осуждают, а чуть ли не наоборот, мол жизненный урок преподали.. faceoff.gif
С точки зрения логики, это выглядит так, что ребенку стоит донести, что это практически норма, можешь и сам кого-нибудь кинуть, чтобы "восстановить "равновесие". Я не случайно про свои жизненные ситуации написал, ведь в моих историях, это обычные продавцы, чьи-то друзья и в общем и целом законопослушные граждане, тем не менее увидев перед собой менее опытного, воспользовались этим (наверное тоже считаю, что "урок"преподали).
Скидываться не предлагал и не предлагаю, потери не большие, думаю, что девочка переживет это и сделает выводы. Таких историй миллионы и всем скидываться ЗП не хватит.
Меня удивляет реакция людей на это... Похоже в гетто превращаемся, где преступность, это норма жизни....

[^]
Ruslan34
11.06.2023 - 11:49
1

МоредатоР

Цитата
Если бы я знал о том, что она собирается так заработать, предупредил бы... но увы. Ревет не переставая.

Ну и дай дитю три тысячи, не обеднеешь.

[^]
патрикей
11.06.2023 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Algaron @ 10.06.2023 - 14:59)
Цитата
Вы это серьезно? Ублюдские поступки считаете нормой?

Слушай, ну сбивать человека на пешеходном тоже не норма, давай детей учить не смотреть по сторонам
Угонять машину не норма, но у всех сигнализация/стоянка платная
Обкрадывать квартиры не норма, но все почему то закрывают на ключ двери
Это БЕЗОПАСНОСТЬ и 900 рублей не самая дорогая плата за такой урок. Это не норма, но надо адаптироваться к условиям, а не рассуждать о стране с розовыми понями. Обожглась молоком, теперь на воду будет дуть, люди только так учатся (и то не всегда), больше никак, сколько не объясняй

Выше уже писал об этом.
Сравнение вообще некорректое, людей на пешеходнике не специально сбивают, а по причине самоуверенности и невнимательности, а с твоей точки зрения, если водитель увидел более слабого пешехода, то может его безнаказанно задавить (урок" преподать, чтобы рот не раскрывал)..
Кто крадет машины, квартиры, убивает и пр., о них разговор отдельный, это отдельный слой населения, а я об обячных гражданах, которые считают себя законопослушными, но не гнушаются срубить мелочь на ребенке или старике.
Если общество не порицает и считает нормой "немножечко" нарушить закон и "срубить копеечку", то у этого общества большие проблемы (прочитай про гетто, там преступление, это как в умыться с утра). Дело не в "розовых соплях", дело в отношении общества к этому и закладке принципов в головы молодого поколения.

[^]
Luxexpress
12.06.2023 - 14:30
0

япчитатель

Цитата (патрикей @ 11.06.2023 - 11:45)
Да я не про это. Речь о том, что люди не то, что этих мошенников не осуждают, а чуть ли не наоборот, мол жизненный урок преподали..
С точки зрения логики, это выглядит так, что ребенку стоит донести, что это практически норма, можешь и сам кого-нибудь кинуть, чтобы "восстановить "равновесие". Я не случайно про свои жизненные ситуации написал, ведь в моих историях, это обычные продавцы, чьи-то друзья и в общем и целом законопослушные граждане, тем не менее увидев перед собой менее опытного, воспользовались этим (наверное тоже считаю, что "урок"преподали).
Скидываться не предлагал и не предлагаю, потери не большие, думаю, что девочка переживет это и сделает выводы. Таких историй миллионы и всем скидываться ЗП не хватит.
Меня удивляет реакция людей на это... Похоже в гетто превращаемся, где преступность, это норма жизни....

Преступность - это точно не норма жизни. Но она существует. Я за это топлю. И она никуда не денется. Ее надо принимать, то что она есть, как болезнь, но не подвергаться ей.
А люди все разные. Уж, тут точно. Кучу людей люблю, "с другими бы вместе срать не села в радиусе километра".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
clubok
17.06.2023 - 09:40
1

Юморист

самое постыдное в этой ситуации, что когда прыщавый правдаруб пишет что то про власть то его моментально вычисляют и вот уже группа с полным боекомплектом летит куда то в сибирь, вышибает ночью двери и арестовывает пакостника.
а тут сотни или даже тысячи обманутых и никто даже жопу свою не поднимет что бы прекратить это и защитить простых людей.
когда силовики говорят по телеку что это дело чести раскрыть какое то преступление, то понимаешь что честь их какая то избирательная.....

[^]
TataRauli
21.06.2023 - 23:35
1

Шутник

Уважаемый автор, а какое дополнительное образование требуется старшей девочке? (если правильно понимаю, что речь о подготовке к поступлению) Возможно, я могу помочь. У самой в голове давненько варился запрос на безвозмездную профессиональную помощь тому, кому это действительно нужно.

[^]
motya
21.06.2023 - 23:38
1

почётный сруль

этой разводке лет 20 уже
я думала, щас молодежь прошаренная

[^]
TataRauli
22.06.2023 - 09:47
1

Шутник

Пыталась ответить в сообщениях, сервис пишет, что использование личной почты недоступно. Отвечу здесь.
Похоже, моя интуиция меня не подвела. Я готовлю к ЕГЭ по английскому языку. Работаю в этой сфере 14 лет. И в последнее время думала о том, чтобы взять кого-то на бесплатную подготовку, помочь попасть на бюджет. Так сказать, сделать что-то хорошее для этого мира) Если вас не затруднит, спросите маму девочки, может быть, она согласится рассмотреть такой вариант.

[^]
Шаманыч
22.06.2023 - 15:23
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (пластырь @ 9.06.2023 - 19:32)
Это как при устройстве на любую работу, если сразу просят на что то деньги - идите нахуй! А такое бывает.

сам так пришел в одну фирму устраиваться,собрали несколько человек в зале, рассказали какие они офигенные, потом по одному в кабинеты вызывали типа наставники по стажировке, мне предложили 5 тысяч заплатить, чтоб я без стажировки сразу на работу вышел послал эту фирму лесом и ушел. А сосед (я тогда институт заканчивал) говорил что его однокурсницы у женщины одной квартиру снимали, т.к. говорит поработала эта женщина в этой фирме, устраивалась то ли экономистом то ли х.з по факту распространителем бытовой химии бегала и денег почти не видела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39501
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх