Мотоциклисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
11.05.2023 - 20:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а что лучше - уе..бать тебе по руке рулем от мотоцикла на скорости 50+ кмч?
был бы он дибил - он бы фигачил прямо и ни чего тебе не сказал, и такому как ты и рано или поздно кому-то сломал бы руку ... но он нормальный и по этому тормозит и говорит тебе мол "не делай так - нам же обоим от этого проблемы ..." заботится о твоем же здоровье.

да я понимаю неприятно что ты стоишь в пробке а ктото едет ...
но и ты бы ехал, если бы машина каким-то супер-устройством сжималась до размера мотоцикла.

Ну точно, надо косы перевозить. Ровно 40 см вне габарита. Что то мне подсказывает очень аккуратно и с запасом такие как ты будут проезжать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gar02
11.05.2023 - 20:56
1

Ярила

А по-моему, ТС - дурак, у которого рука лишняя.
Твою клешню не увидят и тупо снесут либо водятлы, объезжающие по встречке, либо менты с мигалками.
Так ему и надо будет.

[^]
Schuka
11.05.2023 - 20:57
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 11.05.2023 - 20:50)
Цитата (Schuka @ 11.05.2023 - 20:45)
Потому что это уже маневр, а не езда по рядам.

И на машинах точно так же выдавливают друг друга, только я в этом случае просто бью.

Че? Я в полосе. И менять ее не собираюсь. Ну подумаешь что до мота пачка сигарет интервала осталась, что бояться то

Э нет. Вы можете быть в полосе. Но в полосе может быть два ряда. И перестроение в соседний ряд это маневр, который нужно обозначить. В целом меня лично пачка сигарет не смущает. Я в крайнем случае просто порчу лакокрасочное покрытие и получу кучку лулзов ожидая ГАИ на оформление. Учитывая что на моте 2 камеры на 360 градусов все будет прекрасно видно как машина меня боднет.

[^]
uvar52
11.05.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата
Вывалил руку как на фото,

Ты не то вывалил dont.gif ЯПовский надо было вываливать, 45 сантиметровый gigi.gif

[^]
yujanka
11.05.2023 - 21:00
1

Ярила

Сотрудница моего мужа так руку сломала о встречный транспорт. Больше не высовывает.
Но это же на любителя, может быть, кому-то нравится такой экстрим.

[^]
lion2006
11.05.2023 - 21:01
-2

Ярила

Цитата
Э нет. Вы можете быть в полосе. Но в полосе может быть два ряда. И перестроение в соседний ряд это маневр, который нужно обозначить. В целом меня лично пачка сигарет не смущает. Я в крайнем случае просто порчу лакокрасочное покрытие и получу кучку лулзов ожидая ГАИ на оформление. Учитывая что на моте 2 камеры на 360 градусов все будет прекрасно видно как машина меня боднет.

Э да. Научишься включать поворотники шныряя из полосы в полосу, так сразу после этого и начнёшь требовать того же от других

[^]
uvar52
11.05.2023 - 21:02
0

Ярила

А если по чеснаку, то опасно руку или другие части тела выставлять в окно. Запросто тот же мотик, да хоть кто угодно может отломить ручонку на скорости, тупо её не заметив. Дохера гоняет всяких "миллиметровщиков"

[^]
Retun
11.05.2023 - 21:03
8

Ярила

По поводу междурядья. Я сам автомобилист,и мотоциклист. Езжу и на авто,и на мотоцикле,в зависимости от настроения и погоды. Вот эта вся дрочь, про "в междурядья нельзя", блеать...если мотоцикл аккуратно просочился между рядами и уехал со светофора в закат, он сэкономил и ваше время в том числе, как вода сквозь камни протек, он не занимает места в очереди к светофору, не занимает парковочного места. Хватит ебать друг другу мозги. Я когда на авто,вообще внимания не обращаю, где возможно-подвинусь, я не приеду куда то быстрее, если мотоцикл передо мной вместо того, что бы утечь в междурядье, встанет посреди полосы и будет ехать как все,а потом ещё припаркуется заняв целое парковочное место. Мне, как автомобилисту, от этого лучше не станет.

Всяких хрустов-шашечников, которые всегда в междурядье, в расчет не берём, лично я туда заезжаю либо в глухой пробке, либо на светофорах. Когда поток едет быстрее хотя бы 10-15 км/ч, вообще туда не лезу. Езжу уже лет 15 и на двух и на четырех колесах, обычно на мотоцикле вообще ни каких проблем нет, все подвинутся, пропустят,либо просто ведут себя нейтрально, не создавая помех специально.
Но 1 раз в год находится какой ни будь принципиальный пидор, которому важно что бы с ним вместе все стояли в пробке,намеренно начинает зажимать и не давать проехать, и мозги которого не понимают, что если я поеду на работу на четырех колесах, займу полноценное место в потоке, этому долбоебу от этого легче не станет

Это сообщение отредактировал Retun - 11.05.2023 - 21:19

[^]
ILYXA
11.05.2023 - 21:05
0

...

Скажи, шо налево собралси и пошли на хер.

[^]
qux
2

Ярила

Есть ПДД. А еще есть здравый смысл и инстинкт самосохранения. Не такт двано видео было-одна курица голову из окна высунула. Ветерком ее хорошо обдувало, да тут столбик дорожный некстати попался и машинка к нему притерлась...Дальше пришлось ехать с безголовой пассажиркой. Все участники дорожного движения автоматом просчитывают габариты ТС. И выступающие из них части тела и прочие предметы вне правового поля, если только заранее не обозначены знаками в соотвествии с ПДД (флажки). Так, что, если чего не жалко-можно высовывать в окно.

[^]
lion2006
-7

Ярила

Цитата (Retun @ 11.05.2023 - 21:03)
По поводу междурядья. Я сам автомобилист,и мотоциклист. Езжу и на авто,и на мотоцикле,в зависимости от настроения и погоды. Вот эта вся дрочь, про "в междурядья нельзя", блеать...если мотоцикл аккуратно просочился между рядами и уехал со светофора в закат, он сэкономил и ваше время в том числе, как вода сквозь камни протек, он не занимает места в очереди к светофору, не занимает парковочного места. Хватит ебать друг другу мозги. Я когда на авто,вообще внимания не обращаю, где возможно-подвинусь, я не приеду куда то быстрее, если мотоцикл передо мной вместо того, что бы утечь в междурядье, встанет посреди полосы и будет ехать как все,а потом ещё припаркуется заняв целое парковочное место. Мне, как автомобилисту, от этого лучше не станет.

Всяких хрустов-шашечников, которые всегда в междурядье, в расчет не берём, лично я туда заезжаю либо в глухой пробке, либо на светофорах. Когда поток едет быстрее хотя бы 10-15 км/ч, вообще туда не лезу. Езжу уже лет 15 и на двух и на четырех колесах, обычно на мотоцикле вообще ни каких проблем нет, все подвинутся, пропустят. Но 1 раз в год находится какой ни будь принципиальный пидор, которому важно что бы с ним вместе все стояли в пробке, и мозги которого не понимают, что если я поеду на работу на четырех колесах, займу полноценное место в потоке, этому долбоебу от этого легче не станет

Вот и прекращайте ебать мозги, рычать и светом моргать. Можешь проехать - езжай. Нет - так за что ты водителя пидором назвал? Он тебе нихуя не должен. И отсюда уже вопрос ге латентный ли ты

[^]
lion2006
11.05.2023 - 21:07
-4

Ярила

Цитата (qux @ 11.05.2023 - 21:05)
Есть ПДД. А еще есть здравый смысл и инстинкт самосохранения. Не такт двано видео было-одна курица голову из окна высунула. Ветерком ее хорошо обдувало, да тут столбик дорожный некстати попался и машинка к нему притерлась...Дальше пришлось ехать с безголовой пассажиркой. Все участники дорожного движения автоматом просчитывают габариты ТС. И выступающие из них части тела и прочие предметы вне правового поля, если только заранее не обозначены знаками в соотвествии с ПДД (флажки). Так, что, если чего не жалко-можно высовывать в окно.

Все просчитывают говоришь? Тут толпа купивших ВУ уверена, что за габарит вообще ничего не может выступать. А ты о каких то расчетах. Для этого голову с мозгами иметь надо, а они элементарно правила выучить неспособны

[^]
motoOOOman
11.05.2023 - 21:09
6

Юморист

Цитата (lion2006 @ 11.05.2023 - 20:56)
Цитата
а что лучше - уе..бать тебе по руке рулем от мотоцикла на скорости 50+ кмч?
был бы он дибил - он бы фигачил прямо и ни чего тебе не сказал, и такому как ты и рано или поздно кому-то сломал бы руку ... но он нормальный и по этому тормозит  и говорит тебе мол "не делай так - нам же обоим от этого проблемы ..." заботится о твоем же здоровье.

да я понимаю неприятно что ты стоишь в пробке а ктото едет ...
но и ты бы ехал, если бы машина каким-то супер-устройством сжималась до размера мотоцикла.

Ну точно, надо косы перевозить. Ровно 40 см вне габарита. Что то мне подсказывает очень аккуратно и с запасом такие как ты будут проезжать

если вы испытываете желание просто из вредности причинить вред жизни и здоровью другому человеку лишь по причине того что его физические размеры ТС позволяют ему ехать, а ваши - нет . то может к доктору сходить надо ? психиатру.

[^]
Пазл
11.05.2023 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 11.05.2023 - 20:48)
Да легко. Профсоюзная, там сейчас вообще полоса метров 20 в ширину. Островитянова, теплый стан, варги, Андропова. На разметку нельзя наезжать.

Вот там - без проблем, если это так. Остальные дороги можешь посмотреть на карте. Более того, я, понимая, преимущество мотоцикла без проблем сдвигаюсь, если есть возможность. А мотоциклисты даже не осознают с какой стороны они получают ненависть. Нет у многих людей возможности физиологической смотреть на тебя едущего в межполосье (так убедительнее звучит?) с такой же скоростью, с которой ты ебашешь между рядами, да ещё и прыгая туза сюда. А иногда в силу отсутствия на наших дорогах мин в виде колодцев ещё и возможности и желания. И не забывай, что в пробке я даже не всегда могу сдвинуться, чтобы тебе помочь проехать. И не могу иногда уворачиваясь от ещё ебланов с обочины это сделать в твою сторону. Так что прости, но тут мы маловероятно договоримся до нечто среднего, пока со стороны мотоводов не последуют выводы. Ну это я от лица, как мне хочется верить, адекватных водителей.

[^]
Чумазоид
11.05.2023 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Мудакеро @ 11.05.2023 - 20:13)
Был знаком с тремя моцициглистами. ВСЕ трое гниль голимая. Прямо таки гандоны набитые манной кашей.
Вот почему так, а?

Каков поп, таков и приход

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 11.05.2023 - 21:01)
Цитата

Э да. Научишься включать поворотники шныряя из полосы в полосу, так сразу после этого и начнёшь требовать того же от других

А я и включаю. Так что имею право требовать. Я вообще предпочитаю нарушать законы так что бы все было по закону и не придраться.

[^]
uvar52
2

Ярила

Цитата (Мудакеро @ 11.05.2023 - 20:13)
Был знаком с тремя моцициглистами. ВСЕ трое гниль голимая. Прямо таки гандоны набитые манной кашей.
Вот почему так, а?

Может потому, что у тебя ник говорящий?

[^]
Sergiusus
11.05.2023 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (ММР @ 11.05.2023 - 12:20)
Меж рядов ездить нельзя , вот простой ответ долбаебу.

Тем более с оторваной рукой долбаеба. Для тупых - мот маневрирует, а не едет в междурядье, обратное потребует экспертизы. А руки по пдд нельзя высовывать, тут доказательство уже не требуется . Надо высовывать голову и слегка наклонять! Чик,250 кг железа и тебе уже пох че там нельзя моту)))

[^]
lion2006
11.05.2023 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 11.05.2023 - 21:09)
если вы испытываете желание просто из вредности причинить вред жизни и здоровью другому человеку лишь по причине того что его физические размеры ТС позволяют ему ехать, а ваши - нет . то может к доктору сходить надо ? психиатру.

О чём ты? Я в правовом поле, груз везу.
Насчёт может ехать, жена не разрешает купить мот, трусят - ты совсем глупый? Вы сами придумали эту херню и сами в неё поверили. Осознай, что подавляющему большинству эта перделка просто ненужна

[^]
lion2006
11.05.2023 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 11.05.2023 - 21:12)
Тем более с оторваной рукой долбаеба. Для тупых - мот маневрирует, а не едет в междурядье, обратное потребует экспертизы. А руки по пдд нельзя высовывать, тут доказательство уже не требуется . Надо высовывать голову и слегка наклонять! Чик,250 кг железа и тебе уже пох че там нельзя моту)))

Пользуюсь исключительно твоими словами. Так вот тупой это ты. И бывает ПДД требуют высунуть руку из окна.

[^]
igorvoschenk
11.05.2023 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 11.05.2023 - 12:20)
Мачете в следующий раз используй.

Кстати, в машине лежит. Наточить надо наверно...

[^]
lion2006
11.05.2023 - 21:16
-4

Ярила

Цитата
А я и включаю. Так что имею право требовать. Я вообще предпочитаю нарушать законы так что бы все было по закону и не придраться.

100% сейчас ты нагло пиздишь. Видел включённые поворотники у мото при повороте, при смене полосы. А вот при шнырянии в так называемом междурядье никогда они их не включают.
Соответственно и остальным твоим словам особо веры нет

[^]
Schuka
11.05.2023 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Пазл @ 11.05.2023 - 21:09)
Цитата (Schuka @ 11.05.2023 - 20:48)
Да легко. Профсоюзная, там сейчас вообще полоса метров 20 в ширину. Островитянова, теплый стан, варги, Андропова. На разметку нельзя наезжать.

Вот там - без проблем, если это так. Остальные дороги можешь посмотреть на карте. Более того, я, понимая, преимущество мотоцикла без проблем сдвигаюсь, если есть возможность. А мотоциклисты даже не осознают с какой стороны они получают ненависть. Нет у многих людей возможности физиологической смотреть на тебя едущего в межполосье (так убедительнее звучит?) с такой же скоростью, с которой ты ебашешь между рядами, да ещё и прыгая туза сюда. А иногда в силу отсутствия на наших дорогах мин в виде колодцев ещё и возможности и желания. И не забывай, что в пробке я даже не всегда могу сдвинуться, чтобы тебе помочь проехать. И не могу иногда уворачиваясь от ещё ебланов с обочины это сделать в твою сторону. Так что прости, но тут мы маловероятно договоримся до нечто среднего, пока со стороны мотоводов не последуют выводы. Ну это я от лица, как мне хочется верить, адекватных водителей.

Да у меня вообще проблем нет с ам. АМ не нарушает ПДД я их не трогаю. Нарушает и мне мешает то вариантов масса, мне ни машину не жалко, ни мот, ни свое время. Могу из принципа полдня потратить на разборки.

И я скажу так, 99% проблем не в междурядье, а в нарушении ПДД водятлами жоповозок. Не пропустили при повороте/развороте, не посмотрели по зеркалам при перестроении, повернули не в ту полосу, заняли не крайнее положение и тд и тп.

[^]
Schuka
11.05.2023 - 21:21
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 11.05.2023 - 21:16)
Цитата

100% сейчас ты нагло пиздишь. Видел включённые поворотники у мото при повороте, при смене полосы. А вот при шнырянии в так называемом междурядье никогда они их не включают.
Соответственно и остальным твоим словам особо веры нет

А я и не должен их включать в межрядье так как еду в своем ряду. А если перестраиваюсь в соседний то включаю.

[^]
lion2006
11.05.2023 - 21:23
-2

Ярила

Цитата
А я и не должен их включать в межрядье так как еду в своем ряду. А если перестраиваюсь в соседний то включаю.

О, отмазы пошли. Машинки по струнке не стоят. И мот постоянно из полосы в полосу перестраивается. Так что и обязан и не лепи фигни плиз.
Насчёт последнего предложения твоего - неубедительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34765
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх