Я тот таксист, который ездил в Ростов на Дону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
23.04.2023 - 11:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 23.04.2023 - 10:50)
Дебилушко, те, кто допустил меня к руководству, платят специально обученному бухгалтеру за то чтоб он знал, как пишется это слово. Мое дело подписывать, иногда смотреть в цифры, а не проверять каждое слово.

А-а-а, зицпредседатель Фунт! Простите, не узнал вас в гриме. shum_lol.gif

[^]
Yanssen
23.04.2023 - 11:10
1

Тоже сволочь

Цитата (mrzorg @ 23.04.2023 - 10:26)
Цитата (24Регион124 @ 23.04.2023 - 03:15)
Ну вот, так сказать мы тебе помогли, с тебя бесплатная поездка в соседний регион.)

Лифты я ещё могу понять, а с поездами что?

Поезда из Москвы в Ростов часто сутки едут. Некоторые чуть больше, некоторые чуть меньше. Автобус - 15 часов, но проблемы с билетами.

Самолётов нет больше года. Поэтому и автобусы и поезда сложнее стали. Реже и дороже.

=
Жопа, короче.(

[^]
Citizen72
23.04.2023 - 11:11
0

Ярила

Цитата (exekutter @ 23.04.2023 - 10:46)
Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 10:44)
Цитата (внукплюшкина @ 23.04.2023 - 10:40)
Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 10:37)
Научись слово "амортизация" правильно писать, немамкин бухгалтер, тогда и продолжим дискуссию.

С тобой, обезьяна, даже мамка не дискутирует.
Я не оформляю бумаги по аммортизации, я их просто подписываю не разглядывая как слова пишутся.

И кто тебя такого безграмотного и агрессивного допустил к руководству? why.gif
Запомни: "амортизация" пишется с одной буквой "м".
А то, что ты подписываешь бумаги не читая, очень хорошо характеризует твои умственные способности gigi.gif

Акт сверки хорошо не читая подписывать и печать ставить lol.gif

Акт сверки ??
Есть ведомость амортизации основных средств. Но, Вы, её - точно, не подписываете ))) Есть документы по пересмотру элементов амортизации, их Вы , действительно, можете подписать и подать. Но, не факт, что примут ))) Есть документы по пересмотру СПИ и способу начисления амортизации. Но, они формируются комиссионно.
И, перестаньте, путать учет арендованных основных средств с учетом основных средств, принадлежащих организации. Вы, только запутываете картину.
У ТС, речь идет об основном средстве, принадлежащем организации, если он ездит, как ИП. Не думаю, что он сдает его в аренду перевозчику, его просто задушат выбором амортизационной группы

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 23.04.2023 - 11:14

[^]
внукплюшкина
23.04.2023 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 11:04)
Цитата (внукплюшкина @ 23.04.2023 - 10:50)
Дебилушко, те, кто допустил меня к руководству, платят специально обученному бухгалтеру за то чтоб он знал, как пишется это слово. Мое дело подписывать, иногда смотреть в цифры, а не проверять каждое слово.

А-а-а, зицпредседатель Фунт! Простите, не узнал вас в гриме.

Ну да, фактически я и есть зиц председатель.
Любой руководитель сумевший правильно подобрать персонал и хорошо наладить его работу по факту является только ответственным лицом которое будет сидеть.
А мудилы, которые не могут подобрать бухгалтера и по этому вынуждены вчитываться в каждый подписываемый документ, сидят на япе и учат других как писать слово аммортизация- при этом не зная его смысла вяло лепечут что масло в нее входит. gigi.gif

[^]
Locus
23.04.2023 - 11:16
0

Хохмач

Нытье по поводу цен и зарплат удивляет своей инфантильностью.
Если человек готов платить за такси 90к, это его выбор, он явно не в ипотеку едет. Более того, ехать в другой город на такси жто и так понимают все, что сильно дороже, и есть другие альтернативы.
А нытье по поводу, что вот ты тут 400 зарабатываешь, а там 25...Ну так возьми купи себе мерс, переедь в Москву, и зарабатывай. В чем проблема?

[^]
Retun
23.04.2023 - 11:17
5

Ярила

Таксисты это пиздец, у этого с Яндексом 400к в месяц, несколько дней назад с Яндексом в ноль кое как выходил другой чел. Пиздабол на пиздаболе обычно там

[^]
exekutter
23.04.2023 - 11:19
2

Хохмач

Цитата (Citizen72 @ 23.04.2023 - 11:11)
Цитата (exekutter @ 23.04.2023 - 10:46)
Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 10:44)
Цитата (внукплюшкина @ 23.04.2023 - 10:40)
Цитата (WhiskIn @ 23.04.2023 - 10:37)
Научись слово "амортизация" правильно писать, немамкин бухгалтер, тогда и продолжим дискуссию.

С тобой, обезьяна, даже мамка не дискутирует.
Я не оформляю бумаги по аммортизации, я их просто подписываю не разглядывая как слова пишутся.

И кто тебя такого безграмотного и агрессивного допустил к руководству? why.gif
Запомни: "амортизация" пишется с одной буквой "м".
А то, что ты подписываешь бумаги не читая, очень хорошо характеризует твои умственные способности gigi.gif

Акт сверки хорошо не читая подписывать и печать ставить lol.gif

Акт сверки ??
Есть ведомость амортизации основных средств. Но, Вы, её - точно, не подписываете ))) Есть документы по пересмотру элементов амортизации, их Вы , действительно, можете подписать и подать. Но, не факт, что примут ))) Есть документы по пересмотру СПИ и способу начисления амортизации. Но, они формируются комиссионно.
И, перестаньте, путать учет арендованных основных средств с учетом основных средств, принадлежащих организации. Вы, только запутываете картину.
У ТС, речь идет об основном средстве, принадлежащем организации, если он ездит, как ИП. Не думаю, что он сдает его в аренду перевозчику, его просто задушат выбором амортизационной группы

Причем тут ТС и прочее ? Я про то, что подпишет дир акт сверки не глядя на долг в 2млн руб и привет. Сталкивались с таким, нам присылали несуществующую задолженность между фирмами.

[^]
внукплюшкина
23.04.2023 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Retun @ 23.04.2023 - 11:17)
Таксисты это пиздец, у этого с Яндексом 400к в месяц, несколько дней назад с Яндексом в ноль кое как выходил другой чел. Пиздабол на пиздаболе обычно там

Так то был его сменщик.

Это сообщение отредактировал внукплюшкина - 23.04.2023 - 11:20

[^]
Роман0609
23.04.2023 - 11:21
0

Шутник

Вот я лох ! Из Москвы в Питер за 25 тыщ рубликов прокатился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadMaх
23.04.2023 - 11:22
1

Шутник

Цитата (Spitak @ 23.04.2023 - 08:38)
Цитата (Yanssen @ 23.04.2023 - 04:17)
Теперь должны быть посты "я тот самый пассажир" и "я тот самый сотрудник яндекса".

Я тот самый мерседес. shum_lol.gif

Не ври, ты не тот самый. Тот самый раньше тебя отписаться успел! lol.gif

[^]
Markus2000
23.04.2023 - 11:27
1

Ярила

Ну вот, так сказать мы тебе помогли, с тебя бесплатная поездка в соседний регион.)

Потные мужик храпящие, мамки с орущими детишками и прочая отмосфэра, с коей не все готовы мириться... Так же пережитая авария, когда с полки упал и воспоминания о просмотренных фильмах с катастрофами.

[^]
внукплюшкина
23.04.2023 - 11:27
0

Ярила

Цитата (exekutter @ 23.04.2023 - 11:19)
Причем тут ТС и прочее ? Я про то, что подпишет дир акт сверки не глядя на долг в 2млн руб и привет. Сталкивались с таким, нам присылали несуществующую задолженность между фирмами.

Ибать ты тупой....
При правильно налаженом стабильном бизнесе руководитель всегда примерно знает порядок сумм, если какие-то отклонения то начинается разбор полетов.
Это примерно как твой счет за электричество в сраной однушке, если ты платишь из месяца в месяц 300 то на счет в 500 ты обратишь внимание.

[^]
bigfacker
23.04.2023 - 11:29
2

Последний охотник на ведьм.

Хайпожор-пикабушник вылез. Щас ему приглос прилетит пожить в доме блогеров-тиктокеров. biggrin.gif

[^]
Gorchutor
23.04.2023 - 11:29
2

Хохмач

Цитата
За поездку до Ростова, таксист заработал 60 с чем-то штук. На поездку ( с его слов) убил 3 дня. 60/3 = 20 штук.
Т.е. если бы не ездил в Ростов, не парился 24 часа в дороге, 3 дня, легко бы поднял те же бабки ( зарабатывает по 20 штук в день). Но, что-то крику "Грабят!!", было - мама не горюй... Нескладно звонишь

Да всё правильно таксист сделал. 3 дня в городском режиме условно по 20 заказов в день-это минимум 60 перевезенных пассажиров, соответственно 60 различных ситуаций (далеко не всегда приятных) в дороге, это 3 дня в городских пробках, моточасы (не путать с пробегом) даже больше. Так что при равнозначной кассе данный заказ выгоднее и проще. Любой опытный таксист подтвердит.

ПС Вишенкой на торте то, что у ТСа был активный промокод, то есть т-щ Яша отсосал с комиссией. Реально рад за ТСа, что он увидел свои деньги на балансе, но не сомневался, что так и будет-изначально мне младший братик сказал-Горхутор, напиши ТСу, что всё будет хорошо, налицо явный глюк приложения)))

[^]
MimaKrokodil
23.04.2023 - 11:36
4
Статус: Online

Ярила

Так как самолёты не летают есть довольно жёсткий дефицит билетов на юг из Москвы, даже сейчас в не сезон. Часть утренних уже ушла кроме того. На дневные билетов может и не быть, кроме плацкарта у сортира, а быть в РнД нужно завтра.

[^]
Markus2000
23.04.2023 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 23.04.2023 - 10:39)
А хули Вы там ноете в регионах? Сами первые либо голосуете за ПЖИВ либо вообще забили на выборы. И чего хотите от москвичей? думаете тут жизнь сахар? Ты попробуй в московских пробках потолкаться 12-14 часов в день, и потом расскажешь, как тебе тут припеваючи живется.... dont.gif

Тебя там в кандалах прикованным держат? Езжай в "глубинку" - страна огромная... А то прям мы все виноваты, что у вас там не так комфортно как ВАМ хочется и пробок у нас нет и плюшек московских так же нет и. И зарплата в 2 раза меньше почему-то за ту же работу.

[^]
exekutter
23.04.2023 - 11:41
2

Хохмач

Цитата (внукплюшкина @ 23.04.2023 - 11:27)

Ибать ты тупой....
При правильно налаженом стабильном бизнесе руководитель всегда примерно знает порядок сумм, если какие-то отклонения то начинается разбор полетов.
Это примерно как твой счет за электричество в сраной однушке, если ты платишь из месяца в месяц 300 то на счет в 500 ты обратишь внимание.

Не пиши ничего, у тебя летит помойка какая то вместо вменяемых слов. Нажрался и не умеешь себя вести - сиди тихо... gigi.gif

[^]
yaTonop
23.04.2023 - 11:44
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Egor108 @ 23.04.2023 - 04:48)
"6. За что какая то часть пользователей обвиняет, что мы в бизнес классе охуевшие? Люди платят за комфорт за безопасность за чистоту и уважительное отношение"
Значит, не в бизнесе можно клиента посадить на обрыганное сиденье, хуесосить его всю дорогу, врубить репчик на всю катушку мотивируя тем, что, дескать, везу чуть ли не даром...
" да я работаю много... по 12-15 часов"
Как это соотносится с безопасностью?

Что за крайности? В экономе просто машина бюджетного класса, с меньшим салоном, без свистоперделок в виде кожаных сидений, климата или еще чего. Но все равно там должно быть чисто, а водитель не должен хамить, это основа. Если вам просто нужно доставить свою жопу из точки А в точку Б с минимумом затрат, не обращая внимания на нюансы, то это приемлемый вариант. Я и сам заказываю эконом, если приходится вызывать такси, ибо неприхотлив. Но я также могу понять тех людей, которым нужны все эти излишества, и которые могут себе это позволить.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 23.04.2023 - 11:49

[^]
exekutter
23.04.2023 - 11:48
2

Хохмач

Цитата (yaTonop @ 23.04.2023 - 11:44)
Цитата (Egor108 @ 23.04.2023 - 04:48)
"6. За что какая то часть пользователей обвиняет, что мы в бизнес классе охуевшие? Люди платят за комфорт за безопасность за чистоту и уважительное отношение"
Значит, не в бизнесе можно клиента посадить на обрыганное сиденье, хуесосить его всю дорогу, врубить репчик на всю катушку мотивируя тем, что, дескать, везу чуть ли не даром...
" да я работаю много... по 12-15 часов"
Как это соотносится с безопасностью?

Что за крайности? В экономе просто машина бюджетного класса, без свистоперделок в виде кожаного салона, климата или еще чего. Но все равно там должно быть чисто, а водитель не должен хамить, это основа. Если вам просто нужно доставить свою жопу из точки А в точку Б с минимумом затрат, не обращая внимания на нюансы, то это приемлемый вариант. Я и сам заказываю эконом, если приходится вызывать такси, ибо неприхотлив. Но я также могу понять тех людей, которым нужны все эти излишества, и которые могут себе это позволить.

Да бизнес то отличается что тебе дверь откроют и водички в дороге предложат. Плюс тачка понтовая. Мозги вышли из чата, я котов кормить условно в соседний двор на таком ездил.

"У вас видимо очень важные коты, раз вы их на бизнесе едете кормить сегодня" ©

Это сообщение отредактировал exekutter - 23.04.2023 - 11:49

[^]
yaTonop
23.04.2023 - 11:51
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (exekutter @ 23.04.2023 - 11:48)
Да бизнес то отличается что тебе дверь откроют и водички в дороге предложат. Плюс тачка понтовая. Мозги вышли из чата, я котов кормить условно в соседний двор на таком ездил.

Главное, что есть желающие на такой сервис, готовые за него платить. Обмана нет, выбор есть. Не вижу никакой проблемы, езди на том, что по карману и/или по хотелкам.

[^]
внукплюшкина
23.04.2023 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (exekutter @ 23.04.2023 - 11:41)
Цитата (внукплюшкина @ 23.04.2023 - 11:27)

Ибать ты тупой....

Не пиши ничего, у тебя летит помойка какая то вместо вменяемых слов. Нажрался и не умеешь себя вести - сиди тихо... gigi.gif

От меня может и помойка, но это лучше чем та олигофрения которая веет от тебя, масло блять в аммортизацию, 2 ляма блять долга руководитель не заметил...
Сдается мне что ты как раз и есть тот сменщик, ну что у таксистов...

[^]
Gorchutor
23.04.2023 - 11:52
0

Хохмач

Плюс дресс-код для водителя (что немаловажно для деловых людей, едущих на важную встречу). Плюс наличие в машине зарядок всех основных стандартов (усб, тайп-си, айфон) по умолчанию. Плюс обязанность водителя в случае осадков сопрлводить пассажира с зонтом от/до подъезда. Продолжить? Это называется стандарты тарифа...

[^]
gren00
23.04.2023 - 11:52
5

Ярила

Цитата
История удивительна тем, что поездов ходит обычно , как говна за баней и даже мягкий спальный мажорный вагон вышел бы намного дешевле.
Пассажир разпиздяй: опоздал на поезд, потом все равно потратил время на сдачу билета , что как то странно, зачем этим мажорам какие то жалкие 6-7 тысяч? Если срочно, то зачем было задерживаться? А если все-таки деньги умеют считать, то почему на следующем поезде не уехали?
С автором такая же история, что за срочность в Белгород летать за 30 штук? Билетов не было, С пересадкой можно было рейс найти по-любому дешевле , чуток подольше по времени.
400тыс на семью, по-моему надо заняться анализом расходов, нахрен пахать по 15 часов ? Правильно выше сказали,как это соотносится к безопасности пассажира? и когда ты будешь радоваться этим деньгам ? Работай по 8 часов за 300, все равно 99% жителей РФ , такие деньги и не снились и успеешь побыть со своей дорогой семьей,

PS ЗНаю, что чужие деньги считать нехорошое дело. НО тут просто математика и логика интересует. Не совпадает как -то, сплошной комок противоречий.

Недавно ездил на поезде из Краснодара в Москву, как раз в СВ. Билеты покупал за месяц. Тогда уже было всего 4 свободных места. В купе только несколько вехних полок.
А теперь вспомни, что самолеты в Краснодар, Ростов, Крым не летают. Можно Сочи или Минводы, но по времени почти одинаково получается, пока оттуда доберешься до конечной точки .
А вот пассажиропоток между милионниками никуда не делся. Из одного Краснодара по десятку рейсов в день в столицу было.
Еще момент в том, что поезда идут из Анапы, Адлера и Симферополя. Те добавляются в них еще и туристы.
По факту только авто и остается, если нужно срочно.

[^]
exekutter
23.04.2023 - 11:54
2

Хохмач

Цитата (Gorchutor @ 23.04.2023 - 11:52)

Плюс дресс-код для водителя (что немаловажно для деловых людей, едущих на важную встречу). Плюс наличие в машине зарядок всех основных стандартов (усб, тайп-си, айфон) по умолчанию. Плюс обязанность водителя в случае осадков сопрлводить пассажира с зонтом от/до подъезда. Продолжить? Это называется стандарты тарифа...

Топору заодно отвечу - да, есть желающие. И в целом приятно. Альтернатива личному водителю. Мне - не нужна. Но многим бизнесменам - да.

Сам поймешь кому пишу - над тобой все потешаются, делать нех клоуном работать? gigi.gif gigi.gif

[^]
Димон77
23.04.2023 - 12:18
2

Балагур

15 часов за рулём? Какая безопостность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54034
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх