Сервера отечественного разработчика сигнализаций Starline уже почти сутки "лежат" после DDos атаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeus2102
24.04.2023 - 14:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Modigar @ 24.04.2023 - 13:12)
Цитата (deny1979 @ 24.04.2023 - 13:05)
Надо еще педали газа и тормоза программно завести через тырнет в мозги авто. Тросики обрезать... ну а хуле дырки в кузове делать ? Так же удобней, можно даже снять их и руками жамкать как геймпад

Ты не поверишь, но даже у самых бюджетных авто щас газ без тросика, все электронное.
С тормозом посложнее, но думаю, у некоторых электричек тоже уже без колодок.

Колодки все равно будут, как последняя надежда, если динамический или рекуперация откажет

[^]
Nell82
24.04.2023 - 14:27
0

Шутник

Не знаю, у меня Пандора, полет нормальный)))

[^]
DenDer
24.04.2023 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Nell82 @ 24.04.2023 - 14:27)
Не знаю, у меня Пандора, полет нормальный)))

Небось, ещё и ксяоми?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladmc2
24.04.2023 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (Xelly @ 21.04.2023 - 20:54)
Хрен сделают мне Каску на автомобиль которому 6 лет и 230 тысяч км пробега. Либо стоить будет столько, что смысла ноль.
Самая лучшая противоугонка это автомобиль который нафиг никому не нужен. Совершенно непопулярный, которых всего 5 штук в городе.

Майбах?

[^]
Menshchikoff
24.04.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Basicmag @ 21.04.2023 - 21:45)
Куда ты сбегал,что проверил?ты вообще понимаешь о чем речь идет?как раз о том,что ты бегать никуда не должен,с любой точки земного шара управлять сигналкой с телефона и видеть где твоя машина и что с ней.если у тебя старая сигналка с брелком,то бегай, старые да,работают.только в функционале между ними пропасть

Где, блять, там пропасть-то?
Функционал на брелке равен функционалу в приложении, за исключением отслеживания местоположения. Брелок пробивает метров 250-300 в городской застройке.
Не знаю как ты, а люди от машины редко отходят на расстояние больше этого.

Отслеживание местоположения авто - ну я вообще хз кому этот функционал всрался. Ты чо не помнишь где машину оставил? Я всегда помню, например.
А от врюг эта свистоперделка не спасет.
Так что не знаю какую пропасть где ты нашел, но пока получается что люди с брелками в более выигрышном положении, нежели ты со свистоперделками в телефоне.

[^]
DenDer
24.04.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата
Функционал на брелке равен функционалу в приложении, за исключением отслеживания местоположения. Брелок пробивает метров 250-300 в городской застройке.

Отслеживание местоположения авто - ну я вообще хз кому этот функционал всрался. Ты чо не помнишь где машину оставил? Я всегда помню, например.
Так что не знаю какую пропасть где ты нашел, но пока получается что люди с брелками в более выигрышном положении, нежели ты со свистоперделками в телефоне.

Отслеживание охуенно помогает когда тачку эвакуируют.

[^]
Chivan
24.04.2023 - 14:50
1

Весельчак

Блять новость 22 апреля, я вчера уже пользовался всё нормально....

[^]
Menshchikoff
24.04.2023 - 14:55
0

Ярила

Цитата (DenDer @ 24.04.2023 - 14:33)

У меня один раз эвакуировали. В ГАИ позвонил - они сказали куда приезжать. :)

[^]
HyHy
24.04.2023 - 15:09
1

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 24.04.2023 - 14:31)

Я отхожу на куда поболее. Вечером приехал домой. Всё. Ищи место.
Так же удобно мониторить состояние температур или акб. Зимой кстати очень актуально. Если напряжение менее, то получи уведомляшку, подзарядить бы.
+Свистоперделки дают скидку на Каско. Мне существенно это помогло.
Так же есть шанс, в случае чего, машинку найти куда оперативнее чем с брелком.
Извини товарищ, но это далеко не свистоперделки, а как допы к рубежам защиты и как сервис.
А уж гибкость настроек просто не сравниться. От элементарной громкости сирены, до угла наклона в случае если с тебя колёса снимают.
Если это всё есть, то зачем отказываться?
Кстати. Вот допустим брелок потерялся. Вытащили, утопился, разбился... Как? Есть 2й. А его тоже украли. Ну допустим. У меня такое было. Украли 2й комплект. А основной клина словил. Всё. Приплыли. Конечно, некоторые телодвижения и отключил. Но ценник на брелок аковый. А здесь я могу открыть с мобилы. Включить сервисный режим и т.д. А прописать метку вообще ерунда.
Я как раз не привязан к брелку. И вся эта ситуация с ddos, тоже не отразилась. Есть смс команды.
Кому надо, машинку увезот вплоть на эвакуаторе. Вы таких много знаете случаев? Это машинки за десятки+ лямов.

[^]
dehesus
24.04.2023 - 15:09
0

Шишка-дым!

ФТС два дня стояла без электронного декларирования из-за шифровальщика, ФТС Карл! А ТС нас удивить хочет сигнализацией

[^]
Kindmagic
24.04.2023 - 15:13
1

Ярила

Цитата (DenDer @ 24.04.2023 - 16:33)
Цитата

От эвакуации охуенно помогает соблюдение правил парковки.

[^]
DenDer
24.04.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 24.04.2023 - 14:55)
У меня один раз эвакуировали. В ГАИ позвонил - они сказали куда приезжать. :)

А с GPS тебе не надо никуда звонить.
Ловишь первого попавшегося таксиста и едешь за эвакуатором.
В итоге не переплачиваешь за арестуху, как минимум.

[^]
Shakro86
24.04.2023 - 15:16
0

Шутник

Может с этим связано?

[^]
DenDer
24.04.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата
От эвакуации охуенно помогает соблюдение правил парковки.

Согласен, в целом.
Но это работает только когда ты у себя в городе, и знаешь все парковочные приколы.
А приехал по делам в другой город, где бываешь, мягко говоря, не часто, и вот там не накосячить сильно сложнее, согласись?)
Да и в случае угона у злодеев не всегда могут быть нужные глушилки, вообще-то.
И это тоже несколько повышает шансы найти машину быстро.

[^]
Karbonat
24.04.2023 - 15:19
0

Весельчак

А позвонить не судьба на номер или смс отправить, или мозг уже деградировал, у мен если сузяь пропала просто позвонил завел открыл поехал, не вижу проблем

[^]
Menshchikoff
24.04.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Я отхожу на куда поболее. Вечером приехал домой. Всё. Ищи место.
Так же удобно мониторить состояние температур или акб. Зимой кстати очень актуально. Если напряжение менее, то получи уведомляшку, подзарядить бы.
+Свистоперделки дают скидку на Каско. Мне существенно это помогло.
Так же есть шанс, в случае чего, машинку найти куда оперативнее чем с брелком.
Извини товарищ, но это далеко не свистоперделки, а как допы к рубежам защиты и как сервис.
А уж гибкость настроек просто не сравниться. От элементарной громкости сирены, до угла наклона в случае если с тебя колёса снимают.
Если это всё есть, то зачем отказываться?
Кстати. Вот допустим брелок потерялся. Вытащили, утопился, разбился... Как? Есть 2й. А его тоже украли. Ну допустим. У меня такое было. Украли 2й комплект. А основной клина словил. Всё. Приплыли. Конечно, некоторые телодвижения и отключил. Но ценник на брелок аковый. А здесь я могу открыть с мобилы. Включить сервисный режим и т.д. А прописать метку вообще ерунда.
Я как раз не привязан к брелку. И вся эта ситуация с ddos, тоже не отразилась. Есть смс команды.
Кому надо, машинку увезот вплоть на эвакуаторе. Вы таких много знаете случаев? Это машинки за десятки+ лямов.

Я не против свистоперделок, если чо. :)
Нравится - пжалста. Мне, в моей жизни все описанные тобой случаи, не нужны просто. Есть принцип разумной достаточности. Мне хватает брелка. Все необходимые функции в нем есть.
Выставлять угол автомобиля для сработки сигналки? Да нахуй мне это не всралось - один раз при настройке поставили и хватит. :)))

ЗЫЖ возможно, это актуально гденть в Москве, но в нашем зажопинске это просто не нужно.

Как с роботом пылесосом - одни с лидаром и карты строят в телефоне, а у меня уже лет 7 убирает квартиру без всего этого. Причем не хуже других. Нужны мне его карты квартиры? Да нахуя мне они, меня мало интересует чо он там строит и рисует. Мне главное результат уборки. :)

[^]
Menshchikoff
24.04.2023 - 15:26
0

Ярила

Цитата (DenDer @ 24.04.2023 - 15:19)
Согласен, в целом.
Но это работает только когда ты у себя в городе, и знаешь все парковочные приколы.
А приехал по делам в другой город, где бываешь, мягко говоря, не часто, и вот там не накосячить сильно сложнее, согласись?)

Не соглашусь. В автошколе учат на знаки смотреть, есичо. ;)

[^]
511514
24.04.2023 - 15:31
1

Шутник

И зачем истерить? Я уже лет восемь езжу со старлайном, в первый раз случился сбой. Приложение два дня не работало, заводил с телефона. Сейчас всё работает. Я считаю что любая техника может сломаться и это нормально. Когда приложение постоянно будет отваливаться - тогда да это плохо. А из-за одного раза жаловаться на старлайн не серьёзно.

[^]
HyHy
24.04.2023 - 15:31
0

Приколист

Цитата
Я не против свистоперделок, если чо. :)
Нравится - пжалста. Мне, в моей жизни все описанные тобой случаи, не нужны просто. Есть принцип разумной достаточности. Мне хватает брелка. Все необходимые функции в нем есть.
Выставлять угол автомобиля для сработки сигналки? Да нахуй мне это не всралось - один раз при настройке поставили и хватит. :)))

Если стоять на горке, она бывает ругается. Но это вроде уже вылечили. Там что-то в настройках не выставили. Даже от ветра срабатывала. Сильного ветра. Не суть.
Так то да, выбор есть. Моему деду даже и брелка не надо было. Ключ и всё.
Но по началу, я долго разбирался. Даже прошивки новые прилетали. Как обновы на винду.
Хотя если честно, ставил ради скидки по каско. В настройки лезу редко.
Ранее чувствительность регулировал отвёрткой. Теперь просто в приложении.

[^]
DenDer
24.04.2023 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Не соглашусь. В автошколе учат на знаки смотреть, есичо. ;)

Оооо
Знаки, да!
Надысь, ехали с тестем по трассе.
Хорошей такой трассе, два ряда в одну сторону, трасса прямая, без населённых пунктов и прочих зебр…
Так вот, я в одном месте, на отрезке в 100 метров, насчитал 18(!), сука, знаков!!!
И это ещё не считая табличек к этим знакам.
Причём, примерно половина из них противоречила друг другу.
Так что не надо мне тут про знаки, ок?)
И вишенкой на торте - здоровенное табло с текстом: «Водитель! Соблюдай равномерность движения!»
🤦‍♂️

[^]
Skaywalker
24.04.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 21.04.2023 - 20:51)
Штатная сигналка вполне справляется, нафига переплачивать то? Захотят разобрать - угонят и старлинк не поможет :) Проще каску оформить и не парится...

Сигнализацию ставят не от угона, а просто для удобства.

[^]
Artem4ik
24.04.2023 - 15:59
1

Приколист

22.04 троило приложение, а сегодня посмотрел все работает, и историю показывает за те дни, что глючило

Сервера отечественного разработчика сигнализаций Starline уже почти сутки "лежат" после DDos атаки

[^]
Uksegesh
24.04.2023 - 16:24
1

Шутник

У меня даже смс не работает

[^]
ArmGuRu
24.04.2023 - 16:27
0

Ярила

Стрлайны/хуяйны и прочая поебень - никак не спасет ваш автомобиль от угона, захотят угнать - угонят, просто не за 20сек, а за 27сек. Не так давно, было видео - крузак (тоже сигналка- не в рот ебаться) угнали, что-то в районе 30сек, угонщик еще чуть прогрел машину)))

[^]
topnogoy
24.04.2023 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Дедос это как, любопытно ? Пользователи стали все одновременно делать по тысяче запусков за час ? Или как понять дедос, если офсайт с тем, что работает непосредственно с сигналками в авторежиме огромная разница. Дело именно в том, что некто вмешивался в дела отрепетированной системы, и у них это не в первый раз. Сутки- двое и всё норм примерно раз в год. Стар по отзывам работает шустрее всех, а просёров у конкурентов бывают поболее. Но и у них не всё ок. Через полгода стабильной работы сигналка сходит с ума и начинает чудить. Сменил прошивки на более новые и пока исправилось. Всё дело в них, в этих недопрошивках. Недокодеры недодумали алгоритм, который со временем накапливает ошибки данных и со временем слетают критические суммы. Посмотрите исправления в мастере (требуется рега). Так что вполне. Ослы на зарплате, всё просто. И они не то, что бы пока лучшие, конкуренты тоже хороши, но они хоть довели до идеала параметры автозапуска по аналогу на старых машинах. И мне что теперь ? Им было лень накинуть две сотки секунд на генератор, или добавить десять в делителе оборотов ? Всё решается программно, и эти недочёты приходиться решать. В старе не получится найти микросхемы кр567, что бы частоту поделить по тахометру, буду пробовать делать по гену. Два мелко-точных реле, плюс на втором подобрать конденсатор для добавки тех самых пару соток. Справлюсь. Гибгая логика с этим не сдюжет - нет таких параметров. Но вот завести старый сурф 185 дизель - турбо та ещё задача. В общем совет. Не ставьте на старый аналоговый дизель шестое поколение старлайна. А по онлайн глючат все абсолютно. Добро пожаловать в современный мир. Стары, кстати хороши и идеальны для новых, а конкуренты для старых. Мне ещё "сотки" в виде кондёров подбирать на релюхах. Знал бы не связывался. Можно поумнее, но мне решить и забить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36397
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх