Чертовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zisk
12.04.2023 - 00:25
4
Статус: Offline

Ярила

А ещё бывает проедешь светофор - и не помнишь, смотрел ли ты на какой сигнал проехал, потом в зеркала оглядываешься и понимашь, что всё норм, но мозг просто этого не запомнил. Ну или закрыл квартиру на ключ - и не помнишь, а закрывал ли ты её...

Бля, поэтому я и спросил у ТС, ставит ли он постоянно пиво на эту ссаную тумбочку.

[^]
lses
12.04.2023 - 00:28
2

Балагур

Запомни это состояние, бро!
а потом разверни его на 180. Если сможешь - станешь первым джидаем. Сможешь притягивать вещи к себе )

[^]
uniJap
12.04.2023 - 00:33
6

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Что сразу чертовщина. Нарушения кратковременной памяти - распространенное явление. Особенно при хроническом запущенном алкоголизме.
Скорее всего, тебе даже привиделось, что ходил на работу, въебывал. А хлестал ты коньяк, пополам с пивом и паленой водкой и лишь теперь попустило чуток. И жены-то никакой у тебя нет совсем. И кошки нет. И попугая. И шмыгающих собак.

Чертовщина

[^]
Vinse
12.04.2023 - 00:36
4

Ярила

Я однажды накуренный пол-часа искал по квартире свою большую ярко-красную чашку. Обошел раз по 10 все комнаты, балкон и даже туалет с ванной - ну, мало ли.

И вот, когда я уже был готов поверить в сверхьестественное, я вспомнил... что собирался погреть остывший чай в микроволновке. Там и нашел свою чашку. deg.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 12.04.2023 - 00:36

[^]
fredbov
12.04.2023 - 00:36
0

Ярила

Разливуха, она такая-дааа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaggy72
12.04.2023 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 11.04.2023 - 22:13)
Альцгеймер...
так себе, лучше бы Паркинсон

Ну тут ты не прав!

Альцгеймер - забыл и выпил еще раз.
Паркинсон - хер до рта стакан донесешь!

Выбирай.

[^]
Shaggy72
12.04.2023 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 11.04.2023 - 22:15)
Цитата (Shaggy72 @ 11.04.2023 - 22:08)
Прикинь, я за хлебом после работы зашел... Прихожу домй - в руках водка!
Пока не выпил всю бутылку - было страшно))

И жена поверила все же в эту историю ?

Нет, конечно! Я ж уже бухой пришел!)))

[^]
uniJap
12.04.2023 - 01:07
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Vinse @ 12.04.2023 - 02:36)
Я однажды накуренный пол-часа искал по квартире свою большую ярко-красную чашку. Обошел раз по 10 все комнаты, балкон и даже туалет с ванной - ну, мало ли.

И вот, когда я уже был готов поверить в сверхьестественное, я вспомнил... что собирался погреть остывший чай в микроволновке. Там и нашел свою чашку. deg.gif

Ну все, пиздец. Пойду теперь проверю микроволновку.

[^]
Shaggy72
12.04.2023 - 01:09
2

Ярила

Цитата (tschitscha @ 11.04.2023 - 22:16)
Я входную дерь сменил. С внутренней стороны зеркало .Первые дни проходя мимо шугался.Что там за хуй ходит.

Бля! Напомнил!)))

Купил как-то чукча зеркало. Повесил на входе в ярангу.
Полярная ночь. Стук в ярангу. Пордходит чукча к двери, видит свое отражение...

- О! Братан пришел!

Жена подбегает...

-И блядь какую-то с сообой привел...

© анекдот

[^]
Shaggy72
12.04.2023 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Vinse @ 12.04.2023 - 00:36)

Хуйня. Тут, по крайней мере, все логично. Объясни пульт от телевизора в холодильнике. 2 дня там лежал, между прочим

[^]
Lexxte
12.04.2023 - 01:22
5

Ярила

Это "эффект двери", при выходе/входе в помещение стирается краткосрочная память. Мозг иногда так любит у всех подглючить и зыбыть выключил ли свет/утюг/плиту.

Ты успел поставить бутылку, закрыть за собой дверь и тут память и обнулило.

PS: у меня был веселее случай лет 15 назад. Дома один, иду в туалет поссать и путь мой пролегает мимо кухни. Смотрю на кухонный стол через открытую дверь, а на столе три чашки стоят и пар из них идет. Буднично так, как-будто семья готовится чай пить. Пока отливал всплыла мысль: какого хера это делает на столе если дома никого и я их не ставил. Вышел из толкана - чашек нет, стол пустой.

[^]
Doggyboo
12.04.2023 - 01:30
1

Ярила

Видно печень уже на пороге того, чтобы выйти из чата. Прекращай, пей витаминки!

[^]
Lexxte
12.04.2023 - 01:39
1

Ярила

Работаю прогером, бывает раз в год у меня такая херота: правки/серъезные изменения согласовал, запрогал, сдал заказчику, а тот принял. Причем ты можешь эти правки делать не один. Проходит два дня и от заказчика прилетает письмо что ничего не работает, лезешь в код - а там нет ничего или есть половина правок, может таблиц в базе данных вновь созданных не хватать без которых ничего работать не будет.
Отсутствие кода еще можно как-то объяснить глюком контроля версий, а отсутствие таблиц глюком БД, но есть скомпилированный ехе в котором нет созданных ранее пунктов меню это странно. И я, и сосед прогер, и заказчик помнят, что все работало, но следов нет.

[^]
ЧеловекБожий
12.04.2023 - 01:41
7

Ярила

ТС,я тут уже рассказывал ,был случай,женщина заявила о краже сумки.Подняли записи,просмотрели.Я сам,лично видел как она свою сумку поставила в одну ячейку камеры хранения,после этого не закрывая дверь своей ячейки,она захлопывает ту что выше,забирает от неё ключ и уходит.

А её багаж так и остался стоять в открытой.

Поклажу ей вернули,а она даже после просмотра видео твердила что это невозможно и всё пиздёшь и провокация.

Ты извини,но это никакая не чертовщина,это проблемы с памятью,выше правильно сказали.

Сочувствую.Сам этого боюсь.Есть такая крылатая фраза-"Quos Deus perdere vult dementat prius. (Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума)".

[^]
kroksa
12.04.2023 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 12.04.2023 - 01:39)
Работаю прогером, бывает раз в год у меня такая херота: правки/серъезные изменения согласовал, запрогал, сдал заказчику, а тот принял. Причем ты можешь эти правки делать не один. Проходит два дня и от заказчика прилетает письмо что ничего не работает, лезешь в код - а там нет ничего или есть половина правок, может таблиц в базе данных вновь созданных не хватать без которых ничего работать не будет.
Отсутствие кода еще можно как-то объяснить глюком контроля версий, а отсутствие таблиц глюком БД, но есть скомпилированный ехе в котором нет созданных ранее пунктов меню это странно. И я, и сосед прогер, и заказчик помнят, что все работало, но следов нет.

хеш версий сохраняйте. однако

[^]
Uti
12.04.2023 - 02:04
0

Хохмач

joggi
Выше некоторые упоминали(с намёком "смешно") альцгеймер. Совсем нерадостная штука(мы уже в средней части этой неизлечимой гадости), но это единственное разумное объяснение ситуации.
Если правильный возраст у ТС и ранее он за собой подобного не замечал, то вряд ли - подобные "чудеса" наступают ранее завершения "дебюта" болезни...

В случае остаточных переживаний(которые и после пива-водки-сна не проходят) совет: посетить хорошего невролога, например в УКБ-3 на Россолимо(Москва). Здоровья и удачи!

[^]
пксвт
12.04.2023 - 02:07
3

Весельчак

Цитата (joggi @ 11.04.2023 - 22:06)
Сразу отбросьте РЕНтв и прочее, я сам всегда хохмил над этой темой... но..!

Я только что зашел в свою квартиру, чтобы поставить на стол пиво, которое я купил в соседней "разливайке" после трудовыебудней (а они были сложными и я еще даже не пригубил), вставляю ключ в замок двери, проворачиваю, открываю дверь, захожу...

вы мне не поверите....

Я вижу сааамый дальний край прихожей, на корорый мы с женой ставим сумки-хуюмкмки.. и вижу на нем своё тоько что купленное пиво, хотя оно у меня в руках в пакете, я из ума ещё не выжил, жена ярая ЗОЖница, поэтому подкол от неё исключен полностью...

Опускаю взгляд вниз -у меня пустые руки, хотя я ясно понимаю, что должен быть пакет с пивом...

Мне сейчас реально страшно, как никогда, потому что выходил я 1 раз, т.к. ленивая жОпа,  вот строчу на ЯП, в ожидании подъебов..

Пипееец((

Каждый человек постоянно "скользит" по реальностям. Реальности те, что рядом - очень похожи, поэтому мы не замечаем изменений. А если замечаем, то наш мозг объясняет каким-либо логичным доводом. Те реальности, что "дальше" - имеют всё больше и больше различий. Различия пугают нас невозможностью объяснить разумом.
Часто мы ищем ключи, которые потом находим там, где уже искали. Сами себе потом говорим - плохо смотрел.

Каждый человек переживал состояния, которые можно интерпретировать, как мистические. Это именно из-за того, что в голове нашей твёрдо сидит "ньютоновская физика", в то время, как пространство состоит из множества вероятностей.

[^]
Melok81
12.04.2023 - 02:08
5

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 12.04.2023 - 01:11)
Цитата (Vinse @ 12.04.2023 - 00:36)

И вот, когда я уже был готов поверить в сверхьестественное, я вспомнил... что собирался погреть остывший чай в микроволновке. Там и нашел свою чашку.  deg.gif

Хуйня. Тут, по крайней мере, все логично. Объясни пульт от телевизора в холодильнике. 2 дня там лежал, между прочим

Легко. Я смартфон периодически забываю в холодильнике. Подошёл к холодильнику взять чего похрумкать, положил на полку смартфон, достал еду, забыл про смартфон, так как все мысли о пожрать, закрыл холодильник. Первый раз я искал смартфон сутки, и сука его не слышно из холодильника, если позвонить. Потом привык. Нет нигде смартфона, значит в холодильнике лежит. shum_lol.gif

[^]
CCCP1977
12.04.2023 - 02:21
0

Ярила

Во времена, когда я пил по 4-7 дней, захожу как-то в ванну под ночь, а из вытяжки слышно радио и какие-то затяжные, нудные мелодии. Тоже очканул, когда понял, что радио работает только при включённой вытяжке ... Оооо думаю, только не это !!! Но это оказалось то самое)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torzevich
12.04.2023 - 02:24
7

Ярила

Всякая необъяснимая хуйня иногда случается
Всё потому, что мир не такой, каким мы его видим, вернее, каким интерпретирует его мозг.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 12.04.2023 - 02:26

[^]
Котяра117
12.04.2023 - 02:30
4

Починятель примусов

Есть у меня ложка любимая.
Как-то пропала.
Я жену и сына чуть не загрыз, ну талисман мой, полмира со мной прошла, в таких передрягах побывала, что и вспоминать страшно.
Расстроился , пиздец.
Через неделю жена постель меняла, нашла под матрасом.
Как?
А вот хуй его знает.
Не я, точно.
Барабашка видать, сволочь.

[^]
zimaAzima
12.04.2023 - 02:32
1

Волшебница (разочаровываю)

Бяки такие, пугаете меня.
Я в последнее время густо и часто помню то, что некоторые не помнят.

В карантин, когда все страдали по сахару мы с начальством посрались знатно. Она утверждала, что никто сейчас не делает закатки. Утверждала почти до усрачки.
В этом году она хвалится, как она закатала огурцы и утверждает, что всегда делала закатки.

Также вес. Я точно помню как она сказала 80. Тоже почти погрызлись, ибо нет в ней 80-ти. Проходит время, сейчас говорит 70.

Ещё одна красотка любит врать. Я помню как полтора года назад она рассказала, что никак не кондитер и тесто пользует магазинное. Причём она в первый раз вообще что-то пекла.
Сейчас утверждает, что в декрете пекла много и разное.

Недавно ставили нам новую прогу. Я точно помню, что куратор объясняла про вкладку "обращения". Она утверждает, что куратор этого не говорила.

В общем, я все эти несуразицы списывала на то, что бабы просто прикалываются, чтобы выставить меня дурой.

А тут вон оно чё. Оказывается может быть, что это может быть.
Блин. Расстроилась.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 12.04.2023 - 02:33

[^]
Жиртрест
12.04.2023 - 02:36
2

Ярила

Всякое бывает. И у меня в том числе. Рассказывать не хочу, ржать будут... Просто держись! Со временем привыкнешь.

[^]
Cнycмyмpик
12.04.2023 - 02:42
0

Ярила

Шапочка из фольги помогает, только в ней могут и в дурку забрать.

[^]
Verter
12.04.2023 - 02:52
2

Балагур

Зайти в квартиру и поставить.сумки это стандартные действия, человек выполняет их на автомате. Это не откладывается в памяти. Что-то отвлекло и заставило вернуться к двери.

Я один раз так в студенчестве оживленную дорогу стал переходить на красный. Стандартная дорога от ВУЗа до остановки, задумался о чем-то, а мозг выполнял отточеный годами алгоритм. И только свет фар и сигналы недовольных водителей привели меня в чувство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38893
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх