Чертовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zisk
11.04.2023 - 23:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joggi @ 11.04.2023 - 23:08)
Я НЕ ЗАХОДИЛ в квартиру до этого, бро

Ранее, за годы проживания в этой квартире и после многих покупок пива, у тебя есть привычка ставить пакет с пивом именно туда???? ЧТО непонятного я спрашиваю?

[^]
BARMAZYAKA
11.04.2023 - 23:13
4

Балагур

Цитата (joggi @ 11.04.2023 - 23:06)
BARMAZYAKA
мне мыши прка пиво не покупают, слава Богу
shum_lol.gif

жаль. дрессированные мыши- это было бы круто. К тому же их за пивасом можно было бы посылать без денег и вне времени работы магаза. Они ж всегда ход найдут.
А вообще я к тому, что ты либо переутомился, либо просто был завален другими мыслями и поставил пивас чисто машинально, на автомате, сам того не осознавая и поэтому у тебя в памяти маркера про пиво в голове не осталось. ляг поспи и все пройдет. А лучше попей витаминки, разгрузись, поставь себе режим. И вся мистика, уверен, уйдет.

[^]
zisk
11.04.2023 - 23:13
2

Ярила

Если ты всегда туда ставил пакеты с пивом/едой/туалетной бумагой, то полтергейста нет, тебе надо голову лечить. Если ты ни разу туда ничего не ставил, то вызывай Малдера.

Но лучше въеби грамм 100 крепыша или выпей таблеточку ацетилки перед сном. Вот поверь сегодня тебе это будет только для блага. А вообще можешь 03 набрать и сказать, что есть подозрения на потери памяти и херовато себя чувствуешь, приедут минут через 5-10 и успокоишься. Только сразу скажи, что 3 дня не употреблял.

Это сообщение отредактировал zisk - 11.04.2023 - 23:16

[^]
Mirnyj
11.04.2023 - 23:15
-2
Статус: Online

Ярила

Замечтался как будешь глотать мочу директора пивзавода и выпало с памяти, что пиво уже выложил на место сумок-хуюмок.

[^]
KomunyakA
11.04.2023 - 23:16
3

Балагур

У меня другое было. Думал, что надо до друга дойти, договориться о времени, когда на дискотеку пойдем (смартфонов тогда ещё не было, да и домашние телефоны далеко не у всех). Уснул днём, ближе к вечеру пошел, а он и говорит, что уже договорились, я днём приходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fifti36
11.04.2023 - 23:16
1

Приколист

одеваемся с женой в магазине PUMA
закинул вчера спортивные штаны в стирку
я их одеваю под джинсы ,ибо холодно еще на улице
одеваю утром и говорю жене -что то сели очень
она мне-придурок, их в ручную стирать наверно нужно было
вечером прихожу с работы
жена в ахуе-пропали ее спортивные штаны и она целый день их искала
что она думала я не понял
толи она подумала, что Альцгеймер к ней пришел
толи ко мне женщина пришла с пониженной социальной ответственностью
и ушла в ее штанах
короче
получил я испорченный вечер и полный ахуй

alk.gif
это круче чертовщины
и главное!! я трезвый был
пиздец

[^]
JaneS
11.04.2023 - 23:17
1

Ярила

это значит трудовыебудни оказались гораздо тяжелее, чем ты думал

[^]
Котовоз
11.04.2023 - 23:18
2

Балагур

Не переживай ТС, ты просто задумался, скорее всего.

У меня домовой шалит, но с мелкими предметами: оптика, насадки с приборов, потом на холодильник выкладывает. Привык. Не пью, если что, вообще.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 11.04.2023 - 23:19

[^]
parson
11.04.2023 - 23:19
0

Ярила

Я так телефон в сумку жены случайно положил. День стрессовый был, сборы, спешка. Потом выехал и после заправки увидел что телефона нет. Думал на заправке в очереди кто то украл. Но не стал вызвать милицию и вернулся домой, по телеграмму написал с компьютера, чтоб позвонили.
Хрен бы нашел. Думаю все, как эти чуваки с заправки подкинули мне телефон в сумку жены)

Это сообщение отредактировал parson - 11.04.2023 - 23:23

[^]
zisk
11.04.2023 - 23:25
4

Ярила

У меня случай был, лет 17-20 назад, пришёл домой, открыл дверь и потерял ключи. Всю квартиру перерыл, ключей нет. Проходит примерно пол года, сижу за компом, туплю и тут резко вспоминаю, что ключи положил на верхнюю полку, куда шапочки кладут, подхожу, проверяю - ключи там. Другой случай 2 года назад, поехал за мясом к фермеру с другом, он свёл нас, как фермера увидел, так сразу вижу, что знакомы, а тот виду не подаёт, не стал на эту тему разговор поднимать, неделю голову ломал откуда знаю, потом забыл про это. месяцев 5-6 проходит резко в башке "бам" я ж его от туда знаю, хотя вообще ситуация ни чем не напоминала ни о мясе ни о том человеке. Память - она такая.

[^]
Angeleyes1
11.04.2023 - 23:27
1

Балобол- задушевник

Да сто процентов- зашел домой,поставил пиво,потом- а,бля,сиги/ рыбу/ чипсы/ водку к пиву то я забыл... ну и вышел, затем провал в памяти- стоишь возле двери... вот и все.
Вот еслиб ты зашел, а пива нет и ты трезвый- тогда переживать стоило....)))

[^]
Zlayer
11.04.2023 - 23:28
0

нет вобле

Цитата
Нет...
В том-то и дело что ум ясный. а ситуация бредовая..
по мне походу Брюс наш Уиллис плачет(

Если ты предполагаешь какую-то чертовщину, телепортацию там, или телекинез, то ум точно не ясный. Вот 100%. Думай ещё, всему есть логичное объяснение. Одно я озвучил, второе Пазл ниже написал, читай.

[^]
Wadarkhu
11.04.2023 - 23:30
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 11.04.2023 - 23:09)
Параллельный мир есть и не один судя по всему.

Что Вы понимаете под паралелльным миром?
Да, я не сомневаюсь, что во вселенной есть ещё формы жизни, кроме человечества. Если жизнь есть на одной планете, то глупо отрицать вероятность, что в бесчисленном количестве звёздных систем и космических тел - не может существовать другой формы жизни. И скорее всего - достаточно разумной.
Но наука - на то она и наука, чтобы оперировать проверенными фактами, а не категориями "верю - не верю".
Позавчера, кстати, попалась на глаза дискуссия антрополога и церковного представителя, касательно эволюции.

[^]
Пазл
11.04.2023 - 23:40
4

Хохмач

О, чувак, ещё надо с работой тебе разобраться. Если она у тебя высоконагруженная или наоборот очень однообразная, то стоит проверить чек. Вдруг ты покупал пивандрий вчера, но выключился, следующий день прошёл, но совпал. У меня такая чехарда постоянно с машиной. Вроде вот тут вчера ставил, а потом автохер. Тут ставил 3 дня назад. А где вчера ставил - да хрен его знает и ходишь вокруг домов - гидямля и не угнали ли. Тоже самое поездка по маршруту годами на дачу. Выехал, чик, монтаж, чик. Приехал. Где был, че делал по пути - да хер его знает) а раз ты тут это пишешь- значит ты в целом нихрена не Билли Миллиган, а пиво телепортироваться не может и барабашки нет)

[^]
KaBuChA
11.04.2023 - 23:44
5

Ярила

У меня была похожая история. Вышла из дома, вспомнила, что оставила кошелёк в другой сумке. Открыла дверь ключом, взяла кошелёк из сумки, висящей в прихожей, стала выходить, а ключей нет. На обычных местах нет, все карманы, сумки и прихожую облазила - нет нигде. И тут вижу, что лежат они посреди кухонного стола. А я туда совершенно точно не проходила. Можно было бы подумать, что я не запирала дверь, когда вышла в первый раз, но я ключи всегда или в карман сую или на ключницу вешаю, да и с вечера по-любому убрала бы их на место. Что это такое тогда было - для меня до сих пор загадка, но я не заморачиваюсь. Ну чертовщина и чертовщина, подумаешь))

[^]
zisk
11.04.2023 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Пазл @ 11.04.2023 - 23:40)
У меня такая чехарда постоянно с машиной. Вроде вот тут вчера ставил, а потом автохер. Тут ставил 3 дня назад. А где вчера ставил - да хрен его знает и ходишь вокруг домов - гидямля и не угнали ли.

С тачками у всех такая шляпа наверно shum_lol.gif Я от офиса в пятницу 3 раза отъезжал, а про последнюю поездку забыл и иду к тачке, где её в предпоследний раз оставил, а её там нет. Секунд на 10 ступор rulez.gif

[^]
GREY08
11.04.2023 - 23:57
2

Ярила

Цитата (zisk @ 11.04.2023 - 23:49)
Цитата (Пазл @ 11.04.2023 - 23:40)
У меня такая чехарда постоянно с машиной. Вроде вот тут вчера ставил, а потом автохер. Тут ставил 3 дня назад. А где вчера ставил - да хрен его знает и ходишь вокруг домов - гидямля и не угнали ли.

С тачками у всех такая шляпа наверно shum_lol.gif Я от офиса в пятницу 3 раза отъезжал, а про последнюю поездку забыл и иду к тачке, где её в предпоследний раз оставил, а её там нет. Секунд на 10 ступор rulez.gif

или чужую того же цвета открыть пытаешься, которая стоит на месте, на котором твоя позавчера стояла)

[^]
GREY08
11.04.2023 - 23:58
0

Ярила

... ещё несколько раз "забывал" телефон, который стоял в машине как навигатор. а мне приспичило набрать кого-то

[^]
Zabaday
11.04.2023 - 23:58
6

Ярила

а вот если пойдёшь посрать,сел на стульчак,а он тёплый?и дома никого.

[^]
sinus53
12.04.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 11.04.2023 - 23:30)
Цитата (sinus53 @ 11.04.2023 - 23:09)
Параллельный мир есть и не один судя по всему.

Что Вы понимаете под паралелльным миром?
Да, я не сомневаюсь, что во вселенной есть ещё формы жизни, кроме человечества. Если жизнь есть на одной планете, то глупо отрицать вероятность, что в бесчисленном количестве звёздных систем и космических тел - не может существовать другой формы жизни. И скорее всего - достаточно разумной.
Но наука - на то она и наука, чтобы оперировать проверенными фактами, а не категориями "верю - не верю".
Позавчера, кстати, попалась на глаза дискуссия антрополога и церковного представителя, касательно эволюции.

Невидимый нами мир, рядом с нами.

[^]
Zibert
12.04.2023 - 00:06
0

Приколист

Как вариант: на полке пиво соседа, заходившего к жене, а свое пиво или уже выпил или потерял.

[^]
burav69
12.04.2023 - 00:08
2

Приколист

Цитата (Zabaday @ 11.04.2023 - 21:58)
а вот если пойдёшь посрать,сел на стульчак,а он тёплый?и дома никого.

Бывает...

Чертовщина

[^]
Vicsam
12.04.2023 - 00:12
4

Председатель Президиума

Когда я учился в школе - 6 или 7 класс - тоже фигня бывала. Прихожу домой после школы, родители на работе, сел пить чай. Слышу - в комнате у родителей кто-то шумно ворочается на кровати (тогда кровати были железные, с сеткой). Думаю кто может быть, все же на работе? Захожу в комнату - никого нет (я даже под кровать заглянул) и уже тишина. Я с перепуга из дома умотал и потом ещё месяц один боялся в доме быть. Выкручивался как мог - стыдно было признаться, что я вроде как взрослый пацан, боюсь непонятной фигни.
Прям какой-то глюк реальности.

[^]
sоvа
12.04.2023 - 00:19
4

Ярила

Тут как раз ничего такого удивительного нет, ТС. Ты зашел с пивом, надо разуться-раздеться, пиво в руках мешает, прошел, поставил, вернулся к двери, все это неосознанно, т.к. происходило до этого много раз, ничего нового, ну и мозг решил немношк передохнуть. Поэтому действия эти никак не зафиксировал. А раз не зафиксировал, то для тебя этого как бы не было, и потому ты удивился, увидев пиво на тумбочке и свои пустые руки.
Мы много чего не фиксируем в быту. Иногда задним числом изумляемся сделанному. Но в твоем случае ну ничего сверхъестественного, пиво купил? купил. Домой занес? Занес. Не отследилось, что прошел и поставил на тумбочку? Бывает.
Я на такую фигню внимания давно не обращаю, бывали позагадочнее случаи. Которые фиг объяснишь.

[^]
Swargan
12.04.2023 - 00:24
2

Балагур

Я так бухать бросил, пришёл с водярой дамой после работы, а потом проснулся через два дня едущим в трамвае на работу, вот это реально страшно fear.gif
Причем минут 5 не помнил как меня звать.

Это сообщение отредактировал Swargan - 12.04.2023 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38893
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх