Про медицину и больницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrEvil45
30.03.2023 - 20:16
2
Статус: Offline

Ярила

Интересная ветка... Для информации: вся помощь по омс БЕСПЛАТНА! И пластины тоже. В Башкирии так. Человек отдал сорокет и рад. Чудны дела твои Господи.😉 P. S.: Не забудьте убрать позиционный винт через 2 месяца со дня операции.
Общей бравады тс не разделяю. Все не плохо, если вам повезло жить в миллионнике, а если нет-не обессудьте. Всех же в центр не направишь. Уходят спецы, кто в частники на амбулаторку, кто на пенсию. Молодёжь, особо где тяжко, не идёт. А зачем? Оборудование, импланты все ж, по большей части импорт был. Пока остатки сладки. А потом-суп с котом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
30.03.2023 - 20:23
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 30.03.2023 - 07:47)
Когда жил в Новосибе лежал в 34й, согласен со всем написанным, кормили годно, персонал хороший, я нехороший пижаму у них украл - при выписке отдали вещи и сказали идти в подвал переодеваться (была зима) и пижаму там просто на лавке оставить, я одежлу поверх пижамы надел и ушел, потом дома в ней гонял, удобная пижама.

Лежал в нейрохирургии

крыса. К тебе с хорошим отношением и доверием, а ты вещи украл

[^]
v774xt
30.03.2023 - 20:28
3

Ярила

Цитата
Ну в ответ я вкратце поведаю о том, что например сраную аденотомию (удаление аденоидов) у ребенка по ОМС практически не сделать - ожидание квот в разных больницах от полугода до года. Это херня, которую делать 2 минуты, и это в Питере.
В те же больницы примерно за 45к можно записаться и сделать на след.неделе. Ну и как у нас медицина?

У тещи онемела пол лица и рука. Привезли в поликлинику, и на наше удивление положили в кардиологию, а когда отказало пол тела, то очнулись и сказали визите на МРТ, полупарализованого человека. МРТ, кстати, в другом городе. За машину платили сами и за МРТ тоже. Такие вот дела малята. Город трудовой шахтёрской славы. Я уже своих соотечественников начинаю ненавидеть, таких вот пидоров у которых все хорошо а там хоть здохните.

За то за полуразрушенной больницей построили часовню недавно)))

[^]
qux
30.03.2023 - 20:30
-2

Балагур

Как человек, связанный с медициной, могу сказать: меня терзают смутные сомнения.. Некоторый нестыковки повествования. Ну понятно, упал, гололед. Все падают. Куда приходится основной удар? Правильно-верхний плечевой пояс. Страдают руки. Плечевой сустав. Иногда голова.Оскольчатый перелом обеих лодыжек со смещением. Там другой механизм травмы. Ноги должны попасть в узкую щель, а тело продолжать движение вперед. Или тело лежать, а по ногам проехать самосвал. В начале речь о двух ногах, а в больничке уже об одной. Схема развода, когда предлагается операция бесплатно, но оплатить стоимость протеза/имплантанта стандартная. И в Москве этим грешат. Обращайтесь в страховую, пусть ищут где полностью все бесплатно.

[^]
kaha
30.03.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Ноги должны попасть в узкую щель, а тело продолжать движение вперед.

Я соскользнул со ступеньки на следующую.
Так этот перелом один из самых популярных, у нас пол отделения лежало со спицей в пятке.

[^]
jack35
30.03.2023 - 20:34
3

Шутник

Год назад лежал в хирургии. Вспоминаю с теплотой. Обезболы дают когда захочешь, кормят отлично и главное правильно. Отношение дружелюбное. Сестрички симпотные. Лежишь целый день, нихрена не делаешь, с мужиками байки рассказываешь. И можно избавиться от всех звонков, начальников, заказчиков, клиентов, всех нах. Даже в отпуске так не отдыхал.

[^]
Изюбрина
30.03.2023 - 20:36
0

Заразка

Цитата (ZloyPodpol @ 30.03.2023 - 15:50)
Цитата (ПечHuk @ 30.03.2023 - 18:46)
Почем нынче титан?

38200 на лодыжку, от второй кусочек кости выбросили, на фото длинным винтом прикрутили, в мае снимать надо. А так бы 2 комплекта надо было бы покупать

Не снимай. Приживется, пусть там и сидит.

[^]
дачник
30.03.2023 - 20:39
0

Ярила

Покажи снимок до операции, если есть.

[^]
qux
30.03.2023 - 20:44
2

Балагур

Цитата (Граф @ 30.03.2023 - 15:53)
Цитата
Так что любителям орать про просранные полимеры, вполне местами в медицине норм.

Ну в ответ я вкратце поведаю о том, что например сраную аденотомию (удаление аденоидов) у ребенка по ОМС практически не сделать - ожидание квот в разных больницах от полугода до года. Это херня, которую делать 2 минуты, и это в Питере.
В те же больницы примерно за 45к можно записаться и сделать на след.неделе. Ну и как у нас медицина? ass.gif

Орел. Детская областная больница. Быстро, качественно и бесплатно. Старший мой мучился, чего только не перепробовали. Пока не прооперировали.

[^]
Брагинец
30.03.2023 - 20:57
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 30.03.2023 - 15:46)
Норм оборот, за тебя и вашу) Да, я тоже рад что не все так плохо.

Конечно не всё. Я нонче комиссию проходил на продление пенсии.5 вася. 5 блят месяцев эта эпопея длилась. Космонавтов так не обследуют. И 3 месяца пришлось жить вообще без копейки. Совсем. Перевели с 3 на 2 группу. Продлили на год. Почему говорю? У меня чтоли поджелудка новая вырастет или печень?

[^]
AGS17
30.03.2023 - 21:16
0

Ярила

В 2019 попал в БСМП с компрессионным переломом позвоночника. В палате десять человек, еда так себе, один туалет на одно отделение (три унитаза с кирпичными перегородками без дверей). Т.к. я был не ходячий, попросил утку. Пришла санитарка, швырнула посудину мне под койку и упиздовала. На следующий день приехал нейрохирург из Илизаровского центра, посмотрел снимки, предложил установку имплантов. Согласился, т.к. лежать пару месяцев без движения не было желания. На следующий день увезли в Илизаровский центр. Операцию сделали бесплатно. Пять месяцев ходил в корсете.
Кстати, моя матушка перестала ездить в районную больницу, т.к. там врачей почти не осталось, короче полная Ж.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 30.03.2023 - 21:22

[^]
conung
30.03.2023 - 21:25
0

Ярила

Последне 5 лет больницы и поликлиники реально стали лучше
Лично сделал в местной больничке 3 операции. Лежал с последней 12 дней- грыжу пупочную делали.
Самые лучшие отзывы.
И кормят и поят и приглядывают что бы всё хорошо было.
Бесплатно. Всё по ОМС.
Врачи делают своё дело с огромной ответственностью.
Сестринский персонал укомплектован и весьма внимателен к пациентам.
У меня от больницы остались очень хорошие впечатления.
Простая районная больница...

[^]
RStsk70
30.03.2023 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 30.03.2023 - 18:27)
В больнице выдают пижамы и кормят три раза не помоями, а пять раз в день, ещё и вкусно?
Но не только, а ещё и вылечили?
Не Москва????

Бляяяя....
Это в какой реальности?

В обычной, на самлм деле в России есть две хорошие вещи в которыэ она действительно может дать фору - медицина и моб. связь

[^]
Горий
30.03.2023 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 30.03.2023 - 15:39)
Оскольчатый перелом обеих лодыжек со смещением.

Тебя битой били ..не ??? ..Как так можно нае....ся ??? sad.gif

Это сообщение отредактировал Горий - 30.03.2023 - 21:35

[^]
uniJap
30.03.2023 - 21:46
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (ZloyPodpol @ 30.03.2023 - 16:18)
Ну я же в стартпосте написал, всепропальщикам не понравится)
Повторяю, для бедных процедура даром, да немного сложнее и хуже. Но результат будет тот же. То есть будет здоровая нога, но чуть сложнее.
Тут все просто как мычание, без всяких скрытых смыслов.

Оно не будет так же. Через полгода чонить где нить всплывёт. А перелечивать уже больнее и дороже.

[^]
uniJap
30.03.2023 - 21:51
0

Цитата
Конечно не всё. Я нонче комиссию проходил на продление пенсии.5 вася. 5 блят месяцев эта эпопея длилась. Космонавтов так не обследуют. И 3 месяца пришлось жить вообще без копейки. Совсем. Перевели с 3 на 2 группу. Продлили на год. Почему говорю? У меня чтоли поджелудка новая вырастет или печень?

А ты как хотел. Взрослый человек. Про Прометея же читал, как у него печень отрастала? В хрестоматиях отражено. Так мож и у тебя отрастет.)

[^]
Forester85
30.03.2023 - 22:16
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Анда @ 30.03.2023 - 16:00)
Сломал ногу. Каждые 5 дней на приём к врачу, очередь час-два. Следом медкомиссия, очередь так же. И так 1.5 месяца. Вот и зачем каждую неделю гонять? Но ногу даже не глядели.

Ох это точно, а зимой так вообще песня была на костылях каждые пять дней к врачу шкандыбать, который на тебя даже глаза от бумаг не поднимает

[^]
Vasofix1
30.03.2023 - 22:19
1

Шутник

Здравствуйте!
Родился, живу и работаю в Крыму.
По профессии - фельдшер СМП( скорая мед.помощь).
В должности около 15 лет.
Не касаясь политических и идеологических подробностей, хочется сказать что в РФ уровень оснащения мед оборудованием, а также мед препаратами значительно выше чем было при Украине ( я пишу лишь о своей структуре)!

[^]
allanon
31.03.2023 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (Primus525 @ 30.03.2023 - 15:56)
Бля, ТС, ты жжошь напалмом.

Врачи и медсестры охуенные, врач сразу сказал, если бабла нет, то соберем тебе ногу все равно, но не обессудь, из говна и палок. Это еще + полгода к реабилитации.

ПС. Это ж как ты готовишь, если для тебя больничная еда вкусная? Я сколько ни ел, там какой-то тотальный пиздец вечно. В целом, все понятно. :)

Я лежал в КБ 12, 55, 85 и 86 Москвы. Нормально кормят. Больничная еда как раз грамотно подбирается, любителям особо солёного или острого будет невкусно, да.

[^]
Брагинец
31.03.2023 - 01:02
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 30.03.2023 - 21:51)
А ты как хотел. Взрослый человек. Про Прометея же читал, как у него печень отрастала? В хрестоматиях отражено. Так мож и у тебя отрастет.)

Блят. Друг. Нихера мне не смешно каждый год реанимации проходить и коньки отбрасывать. 9 лет ждать исполнения приговора. И как снежный ком болячки. Жена поседела. И сбежала. Конечно умирать всем придётся. Но хотелось бы ещё внуков понянчить. Я к тому, что ребята, кто физически фестивалит, здоровье не купить. Ни за какое бабло.

[^]
Гексоген
31.03.2023 - 01:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 30.03.2023 - 15:50)
38200 на лодыжку, от второй кусочек кости выбросили, на фото длинным винтом прикрутили, в мае снимать надо. А так бы 2 комплекта надо было бы покупать

Дорохо, мне позвоночник делали, после перелома, вся титановая конструкция абсолютно безплатно, кормили в больничке так себе, но с тем что было раньше не сравнить, к слову мама в это же время сустав меняла на другом конце города больничка, там кормили вообще шикарно, йогурты, фрукты и тд, после операции реабилитация в санатории у меня 21 день, и каждый год, у мамы 14 дней и тоже раз в год, всё по обычному полису, в палате из КЗ мужик был, полиса нашего нет делал всё то же самое но за огромные бабки.

[^]
uniJap
31.03.2023 - 02:38
0

Цитата (Брагинец @ 31.03.2023 - 01:02)
Блят. Друг. Нихера мне не смешно каждый год реанимации проходить и коньки отбрасывать. 9 лет ждать исполнения приговора. И как снежный ком болячки. Жена поседела. И сбежала. Конечно умирать всем придётся. Но хотелось бы ещё внуков понянчить. Я к тому, что ребята, кто физически фестивалит, здоровье не купить. Ни за какое бабло.

А мне даже немного уже смешно. Клиническая уже была. Но. Ржать не перестану даже лёжа в гробу. Представляю выражение лиц окружающих от этого зрелища. Впрочем, у меня первое образование мед. Венеролог. Оттуда и специфическое чувство юмора.

[^]
khvost
31.03.2023 - 04:31
1

Балагур

Цитата (legalas64 @ 30.03.2023 - 15:49)
Просто вам и вашей больничке очень повезло с главврачем!
Жаль не надолго, система таких не любит! dont.gif

Красавчик. В очередной раз подтвердил что всепропальщики идиоты и мантра это другое ваш лозунг по жизни. Если все херово сразу в крик, вот всем пи..дец, Путин все украл, а если вдруг хорошо, так это вопреки, так не бывает, значит скоро Путин все украдет...Мне вот интересно, у вас в голове компотик?

[^]
Toljan80
31.03.2023 - 05:03
-2

Ярила

Я тоже 9 марта , около дома пизданулся , на льду поскользнулся - перелом лодыжки , тоже полз , благо потом помогли и скорую вызвали. Хожу по дому в гипсе , на костылях , в больницу не положили , сказали на дому лечиться.

[^]
Укор
31.03.2023 - 05:07
0

Ярила

Прикольно
А мне жопу резали - все платно было, даже наркоз, не ну был бесплатный, просто после него все блевали
Львоская больничка
Странно что обезболы потом бесплатные
Даже ебаную марлю сам покупал на 4 день сам пошел. Потому что нету.

Это сообщение отредактировал Укор - 31.03.2023 - 05:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22082
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх