Собаки. Свиньи. Животные⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXel23
27.03.2023 - 22:40
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (agvozd @ 27.03.2023 - 22:38)
а я видел чувака, который срал на газоне под деревом. Он кто, собака или свинья?

Я вижу часто как дети ссут в лифтах, их и их родителей к какому виду животных отнести? upset.gif

[^]
slavik71
27.03.2023 - 22:40
3

Хохмач

Сри под двери псарни, клин клином вибивают

[^]
CarlittoS
27.03.2023 - 22:41
1

Шутник

Это удобрение) не благодари

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AXel23
27.03.2023 - 22:42
2

Хохмач

А еще у нас в районе кучу новых детских площадок построили, только вот дворники заебались их убирать по утрам от тонны шкурок от семечек, бутылок пива, так же менять сломанные урны.

[^]
steelrats
27.03.2023 - 22:44
2

Шутник

Как вы задолбала с этой темой, других проблем по весне нет, люди не срут, не загаживают все вокруг, одни собаки виноваты во всем. ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ ДОЛБОЕБ

[^]
AXel23
27.03.2023 - 22:48
1

Хохмач

Собаководы у них виноваты.
Минуса от создателей темы полетели)) свое у них не воняет

Это сообщение отредактировал AXel23 - 27.03.2023 - 23:08

Собаки. Свиньи. Животные⁠⁠

[^]
Nc2U
27.03.2023 - 22:49
0

Ярила

Прочитал заголовок темы, - сразу ассоциация с Pink Floyd возникла... rolleyes.gif
А тут вон оно что. Очень приземлённая тема. Извините...

[^]
Keyso
27.03.2023 - 22:49
1

Балагур

Да это очень бесит когда всё в округе засрано, каждый блядь сантиметр парка и даже детские площадки!
Надеюсь что все собачатники которые срут или не убирают гавно за своими питомцами будут наказаны и если не законом, в чем я очень сомниваюсь, то кармой....например глистные инвазии во всех местах....они ведь своих песиков целуют...

[^]
djvinny
27.03.2023 - 22:51
2

Берендей

Переехал в город Ломоносов. Ораниенбаумский пр. Тут и до схода снега все засрано было, а теперь ваще трэш. Ад вокруг подъезда срут животины. А хозяивам пох... По сравнению с Петергофом, точно свиньи

[^]
ostorozhner
27.03.2023 - 22:53
1

Приколист

Цитата
Чище в МСК стало, в МО срань как была так осталась.

Ерунда, и здесь как было, так и осталось, не чище, чем раньше. Всё в говнище.
У меня ещё собачья площадка рядом с домом.
Надо ли рассказывать об отношении к зоофилам?
:)

[^]
AXel23
27.03.2023 - 22:56
1

Хохмач

И еще одна из проблем для нас. На своем примере, 20 лет никому не нужные площадки, поля, площадки где можно было бы сделать хорошие зоны отдыха для детей и родителей и тд, никому не нужны были (Я про власть), а тут начали глобально все строить и делать. Это очень радует на самом деле, у самого двое детей, все хорошо, но, почему нельзя выделить небольшую территорию для выгула собак? В нормальных странах такое есть и единицы в России.
Про мусорки молчу, реально приходится с говном в пакете идти хер знает куда, чтоб выкинуть в мусорку, хотя по идее это тоже не правильно.

Это сообщение отредактировал AXel23 - 27.03.2023 - 22:57

[^]
МаркПатриций
27.03.2023 - 22:58
1

Ярила

Цитата (AXel23 @ 27.03.2023 - 22:40)
а я видел чувака, который срал на газоне под деревом. Он кто, собака или свинья?

Я вижу часто как дети ссут в лифтах, их и их родителей к какому виду животных отнести? upset.gif

как это связано с тем, что ты обязан, понимаешь - обязан - убирать говно за своей собакой

иначе тебе нечего делать в человеческом обществе

[^]
AXel23
27.03.2023 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 27.03.2023 - 22:58)
Цитата (AXel23 @ 27.03.2023 - 22:40)

как это связано с тем, что ты обязан, понимаешь - обязан - убирать говно за своей собакой

иначе тебе нечего делать в человеческом обществе

А ты меня прочел? Я уже не раз написал, убираем! Что Я, что жена что дочь.
А Тебе смотрю пофиг, на то что сами люди срут везде? раз начал тут взаимосвязь искать.

Это сообщение отредактировал AXel23 - 27.03.2023 - 23:04

[^]
Нубяра
27.03.2023 - 23:10
4

Приколист

Цитата (trosda @ 27.03.2023 - 22:54)
Гуляя с собакой каждый раз поражаюсь - как можно быть такой свиньёй и бросить фантик,обёртку,пустую пачку и т.п. мимо урны. Как хватает ума пакет с мусором закинуть на дерево,а бутылку из под пива разбить на проезжей дороге ??? И после этого эти люди говорят мне что моя собака срёт в кустах. Говно моей собаки муравьи и мошки растащат, дождём размоет и не будет его. А вот ваш полиэтиленово-пластиковый мусор вечно будет разлагаться,да и разложится ли когда либо, неизвестно.

Вот самый конкретный пример "типичного собачника"-а у вас в америке негров линчуют. Никто не оправдывает мусорящих свинтусов, но ты в своем посте даже не удосужился написать, что ты "не такой, всегда убираешь за своей псиной, а наоборот, сделал акцент на том, "мухи и муравьи гавно съедят/растащат. Ну так и дворник пакет/бычок/бутылку уберет, не? lol.gif

[^]
Нубяра
27.03.2023 - 23:11
0

Приколист

Цитата (AXel23 @ 27.03.2023 - 23:48)
Минуса от создателей темы полетели)) свое у них не воняет

А где гарантия, что это сделали не собаководы-засранцы? lol.gif

[^]
AXel23
27.03.2023 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (Нубяра @ 27.03.2023 - 23:11)
Минуса от создателей темы полетели))  свое у них не воняет

Я общаюсь с очень большой компанией собаководов, по вечерам собираемся. Люди очень адекватные, воспитанные. Голимый фантик до мусорки в состоянии донести. Доказывать не буду. Это мой реальный пример, возможно в больших городах все по другому.

[^]
yaneon
27.03.2023 - 23:17
0

Ярила

Я хз, я всегда был за то, что бы на официальном уровне владельцы собак платили бы, пусть незначительно, и эти деньги бы шли дворникам... Удобно было бы всем... К примеру рублей 100 с владельца в месяц или 200-300... Ну дворники так и так убирают это, а так, 10 собаковладельцев в доме +пара тысяч к зп... И владельцам не обременительно и дворнику не плохо и чисто...

[^]
AXel23
27.03.2023 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (yaneon @ 27.03.2023 - 23:17)
Я хз, я всегда был за то, что бы на официальном уровне владельцы собак платили бы, пусть незначительно, и эти деньги бы шли дворникам... Удобно было бы всем... К примеру рублей 100 с владельца в месяц или 200-300... Ну дворники так и так убирают это, а так, 10 собаковладельцев в доме +пара тысяч к зп... И владельцам не обременительно и дворнику не плохо и чисто...

Слушай, дворники за дебилами то устали убирать, тут им еще и это. Просто нужны оборудованные места для выгула собак, вот и все.

[^]
Kephalikus
27.03.2023 - 23:20
2

Приколист

Цитата
И еще одна из проблем для нас. На своем примере, 20 лет никому не нужные площадки, поля, площадки где можно было бы сделать хорошие зоны отдыха для детей и родителей и тд, никому не нужны были (Я про власть), а тут начали глобально все строить и делать. Это очень радует на самом деле, у самого двое детей, все хорошо, но, почему нельзя выделить небольшую территорию для выгула собак? В нормальных странах такое есть и единицы в России.
Про мусорки молчу, реально приходится с говном в пакете идти хер знает куда, чтоб выкинуть в мусорку, хотя по идее это тоже не правильно.

Это, думается мне, нереально.
Разве что только за счет самих собачатников. Или с платным входом/абонплатой.
Вы представьте себе, какая нужна территория?
Хотя бы для полусотни питомцев, с их хозяевами.
Ну и все причитающееся к этому.
Усредненно, пес высирает порядка 100гр гамна за раз.
А такой как мой (58 кг) = втрое больше.
Представьте себе этот весь пейзаж с натюрмортом.
Кто будет убирать?

Ну и, все остальное.
Как минимум, ежедневная пара-тройка драк и мордобоев на такой территории обеспечена.
Потому что, чей то оГо-гошный дог погонит чьего то ми-ми-мишного мопса, а чей то немец схватится с чьим то мастифом к примеру.
Хозяева следом.

На самом деле, у нас в стране нет культуры собаководства. Увы.
Большинство их заводит не из за любви к животным.
А так... "Ми-ми-ми, какой у Люси мопсюшечка, давай и мы?".
Или- "Хуяссебе у Васи мастиф, надо и себе прикупить. А чо? Круто."

Вообще, считаю, что прежде чем заводить питомца, нужно пройти курсы.
Типа как на ВУ. Со сдачей экзаменов и выдачей удостоверения.
И экзамены не только теория.
А и практика. Как убрать гамно в пакетик, например.

А собакоприюты, на которых зоошиза делает весьма немалые деньги, подвергать жесткому лицензированию, проверкам СЭС, и налоговой.

Да да.
Если что, я собачник. С лет эдак трех.
Но касаемо вышенаписаного - вовсе не шучу

[^]
Domatsu
27.03.2023 - 23:22
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Kephalikus @ 28.03.2023 - 00:00)
Цитата
Полностью поддерживаю - собачники охуели!
Осенью был прикол, полез убирать говно за своей и вляпался в говно чужой собаки. 

А по факту ребята, процент свинопотамов среди собачников и несобачнико в одинаковый. И результат их жизнедеятельности - засранная среда обитания.
Говно противнее, поэтому как ратовал за "убирай за своим животным" до появления собаки, так и с появлением собаки так же придерживаюсь этого принципа.

p.s. А те, у кого собачка должна жить исключительно в частном доме - идите нахуй. Собаки разные, у всех потребности абсолютно разные, даже для моего спаниеля участок в 10 соток - это клетка, ну большая, но клетка. Кайф для собаки наступает при работе по предназначению, в случае с моей псиной - это охота.

Тут не поспоришь особо.
В первую очередь конечно, все зависит от хозяина питомца.
Собака - зверь. По факту, ну какой с него спрос, если он хочет срать? Метить?
Зверь и есть зверь.
Ну ладно, мой допустим ходит срать на участке в одно место.
Не приучал, просто в силу особенностей породы такой.
И да, про породу.
Люди, заводя собаку, даже зачастую не понимают нахуя она им?
Тащат хаски в двушку на каком нить 20-м этаже. Ура, блять! У нас хаски! Стильно, модно, собака-улыбака!
Пиздец.
Или Чау-Чау в деревню. Посадят на цепь. И вся дрессировка, заклбчается в "дай лапу".
Ебланы.
А потом - "Ой! Собака оторвалась и перебашила всех овец! Пришлось застрелить!"

Пиздец.

Правильный выбор породы очень важен. Собственно сам выбирал себе компаньона для леса исходя из условий охот и условий содержания.
Но вот в последнее время на ЯПе появилась некоторая жменька идиотов, которые с настойчивостью дятла нудять про "собака только в загородном доме".

И эти товарищи своей тупизной выбещивают слегка.

Со времён СССР различные породы содержались в городских условиях(собственно только в городе породные и содержались по большей части), от мелких болонок до различных ньюфаундлендов. Причём большая часть собак не требовала простора для их выгула, но как и сейчас требует времени владельца и физ.нагрузок для поддержания адекватного состояния питомца.

Чем тут поможет "загородный дом", где собаки по большей части сидят на цепи - хер знает.

[^]
AXel23
27.03.2023 - 23:27
1

Хохмач

Цитата (Kephalikus @ 27.03.2023 - 23:20)
Цитата
И еще одна из проблем для нас. На своем примере,  20 лет никому не нужные площадки, поля, площадки где можно было бы сделать хорошие зоны отдыха для детей и родителей и тд, никому не нужны были (Я про власть), а тут начали глобально все строить и делать. Это очень радует на самом деле, у самого двое детей, все хорошо, но, почему нельзя выделить небольшую территорию для выгула собак? В нормальных странах такое есть и единицы в России.

Это, думается мне, нереально.
Разве что только за счет самих собачатников. Или с платным входом/абонплатой.
Вы представьте себе, какая нужна территория?
Хотя бы для полусотни питомцев, с их хозяевами.
Ну и все причитающееся к этому.
Усредненно, пес высирает порядка 100гр гамна за раз.
А такой как мой (58 кг) = втрое больше.
Представьте себе этот весь пейзаж с натюрмортом.
Кто будет убирать?

Ну и, все остальное.
Как минимум, ежедневная пара-тройка драк и мордобоев на такой территории обеспечена.
Потому что, чей то оГо-гошный дог погонит чьего то ми-ми-мишного мопса, а чей то немец схватится с чьим то мастифом к примеру.
Хозяева следом.

На самрм деле, у нас в стране нет культуры собаководства. Увы.
Большинство их заводит не из за любви к животным.
А так... "Ми-ми-ми, какой у Люси мопсюшечка, давай и мы?".
Или- "Хуяссебе у Васи мастиф, надо и себе прикупить. А чо? Круто."

Вообще, считаю, что прежде чем заводить питомца, нужно пройти курсы.
Типа как на ВУ. Со сдачей экзаменов и выдачей удостоверения.
И экзамены не только теория.
А и практика. Как убрать гамно в пакетик, например.

А собакоприюты, на которых зоошиза делает весьма немалые деньги, полвергать жесткому лицензированию, проверкам СЭС, и налоговой.

Да да.
Если что, я собачник. С лет эдак трех.
Но касаемо вышенаписаного - вовсе не шучу

Ну у нас не так их прям дофига, максимум мы со своей командой в одном месте собираемся ну 8-10. По поводу драк, у нас все тих, наши с детства дружат с разными породами, будь то джеки, таксы, кане корсо, доберманы (три) и тд.
Да, моего Лабра уже раза два куснули мелкие шавки (Я их брелоками называю) которые и на людей из подтишка кидаются, а хозяйки, ой ой ой, это вы сами.

[^]
Domatsu
27.03.2023 - 23:27
2

Оналитег и психолаг

Цитата (AXel23 @ 28.03.2023 - 00:37)
Всегда убираем за своим. Как и мои друзья у которых собаки. По поводу насрано, 70% насраного это от бездомных собак, коих просто дохера. Не надо всех владельцев из за пары пи"№№№%в тащить под одну гребенку. Есть такие, не спорю. Одного прям лично знаю, и ему похер.

Большая часть засранной собачьим дерьмом территории, которая бесит окружающих, от ленивых владельцев мелкопородных домтерьеров. Выходят быстро, ненадолго и недалеко.
У меня часть соседей живут по такому принципу.

Бродячие тоже имеют место быть, так же как и более крупные породы, но по площадям работают именно мелкопородные. Их далеко не отводят порой, поэтому насрано у подъезда, а не где-то дальше.

Хотя всё зависит не от породы, а от хозяина.

[^]
Нубяра
27.03.2023 - 23:28
0

Приколист

Цитата (AXel23 @ 28.03.2023 - 00:14)
Цитата (Нубяра @ 27.03.2023 - 23:11)
Минуса от создателей темы полетели))  свое у них не воняет

Я общаюсь с очень большой компанией собаководов, по вечерам собираемся. Люди очень адекватные, воспитанные. Голимый фантик до мусорки в состоянии донести. Доказывать не буду. Это мой реальный пример, возможно в больших городах все по другому.

Ну вот смотри, я могу быть тупым быдлом, срущим/ссущим/курящим и т.д., но у меня нет собаки, поэтому при всех возможных вероятностях от меня меньше вреда/косяков для окружающих, чем от такого же персонажа-владельца собаки. Против собак ничего не имею, люблю их, не все породы, но если и заведу, то в частом доме, но не в МКД.

[^]
kadiko
27.03.2023 - 23:30
-1

пляшем

Цитата
хз, я всегда был за то, что бы на официальном уровне владельцы собак платили бы, пусть незначительно, и эти деньги бы шли дворникам... Удобно было бы всем...

нафига дворнику убирать то, что через неделю или две смоет?
они стекло-то битое не убирают.
Цитата
Ну вот смотри, я могу быть тупым быдлом, срущим/ссущим/курящим и т.д., но у меня нет собаки, поэтому при всех возможных вероятностях от меня меньше вреда/косяков для окружающих,

одна разбитая бутылка будет в земле лежать вечно.

Это сообщение отредактировал kadiko - 27.03.2023 - 23:31

[^]
Kephalikus
27.03.2023 - 23:30
0

Приколист

Цитата
Слушай, дворники за дебилами то устали убирать, тут им еще и это. Просто нужны оборудованные места для выгула собак, вот и все.

Оборудованное место для выгула, повторюсь - стоит денег.
Откуда их выдернуть?
С каких поступлений?
Только если заводить некий обязательный собачий паспорт. Именно обязательный.

Там где у людей визы ставят - там у собак прививки и все прочее.
Где прописка - там адрес и имя хозяина.
И налог, соответствующий.
Условно мопс - 100 р./мес.
Сенбернар - 500 р./мес.
И так далее.

Предвижу ответ - "налоги все равно спиздят".
Не спорю. Ну а как тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17695
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх