Аромат русской деревни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxmud
12.03.2023 - 05:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogindra @ 11.03.2023 - 18:07)
если уж древний стишок полностью, то:

Хорошо в краю родном
Пахнет сеном и ...

Выйдешь в поле, сядешь срать, далеко тебя видать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qwertun
12.03.2023 - 05:50
-1

Приколист

Цитата (Экссудат @ 11.03.2023 - 18:04)
и говном

Говном из под тебя пахнет, посмотри не обосрался ли? В деревне пахнет навозом и то сейчас не во всех, так как скотину перестают держать.

[^]
Qwertun
12.03.2023 - 05:55
-1

Приколист

Цитата (Бармалей1310 @ 12.03.2023 - 04:59)
в деревнях говном воняет а не этим вот всем что ты написал. хватит онанировать на лубочные картинки. в деревнях грязь, вонь и скот.

Говном у тебя изо рта воняет долбоеб.

[^]
Скрепостанец
12.03.2023 - 05:55
0

Ярила

Охуительно в деревне в гостях,я считаю,пироги,картоха,бабы в кокошниках и с лукошками полными малиной.А в моём детстве и отрочестве деревня несколько другая была Огород небольшой в 30 соток,пара тройка коров,поросята,ну и так по мелочи курицы ,утки.И я на летних каникулах,подъем в пять утра и въёбывание на вот этом всём.Но сейчас с высоты прожитых лет,а мне уже ого го сколько лет,я прекрасно понимаю,что въебывание в деревне у деда с бабкой возможно спасла меня от всякой разной хуйни,ну как некий элемент воспитания.

[^]
4uvak4
12.03.2023 - 06:09
-3

Приколист

Деревня в России умерла, сельское хозяйство теперь у агрокомплексов типа Мираторга, даже мясо теперь в деревню возят из города

[^]
mrPitkin
12.03.2023 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 11.03.2023 - 20:07)
В зимней деревне, которая у тебя на картинке, пахнет только дымом. Сено уже старое, лес под снегом, коров не держат, и хлеб теперь не пекут сами. Давненько уже... Разве что хлебопечку кто купил, а так лавка привозит, городской... С молоком в пакетах. Пропала россия!

Либеральная брехология. Много кто держит скотину.

[^]
Тиховлесу
12.03.2023 - 06:14
2

Ярила

Цитата (4uvak4 @ 12.03.2023 - 06:09)
Деревня в России умерла, сельское хозяйство теперь у агрокомплексов типа Мираторга, даже мясо теперь в деревню возят из города

Грандиозный пиздеж.Это я как житель деревни говорю, сам держу пару коровок и 4 свиноматки.От каждой 2,5 опороса в год, в среднем по 10 поросят.Поросят реализуем под запись на следующий опорос, разбирают моментально.Так что не надо тут. dont.gif

[^]
Lelovm
12.03.2023 - 06:16
4

Шутник

Вообще нет ни какой романтики, от слова совсем. Не, на день приехать печку по топить, водки пожрать-кайф. Жить полная Ж***!
За водой на саночках, или с ведрышками, соответственно комфортный уровень водопользования не обеспечишь, как и ее нагрев (твердотопливные котлы длительного горения есть не у всех, и ценик на уголь бычий, дороже газа). Каналыги нет, максим выгребная яма, которая быстро забивается. Дороги не чистят шибко, поэтому весна - период преодоления препятствий. Отопление еще та пестня, на чиная с дорогова угля, и необходимостью заготовки дров. Снегоборьба весной в ручнуюнапрочь убивает романизм.В общем могу продолжать долго о романтике деревни.
Котедж с коммуникациями в сосновом бору- это да, но тут все уперается в объем асигнаций в вашем кормане.

[^]
simyth11
12.03.2023 - 06:19
0

Ярила

Да ездил там я в нормальную деревень. Особенно за Уралом. Народ совсем отличается от Москвы. То хитрый, то жесткий, то доброжелательный. Разный.

Ну а чего вы этим хотите сказать? Сравните жителей Архангельска и Кубани. Совершенно разные люди.

[^]
Тиховлесу
12.03.2023 - 06:19
4

Ярила

Цитата (Lelovm @ 12.03.2023 - 06:16)
Вообще нет ни какой романтики, от слова совсем. Не, на день приехать печку по топить, водки пожрать-кайф. Жить полная Ж***!
За водой на саночках, или с ведрышками, соответственно комфортный уровень водопользования не обеспечишь, как и ее нагрев (твердотопливные котлы длительного горения есть не у всех, и ценик на уголь бычий, дороже газа). Каналыги нет, максим выгребная яма, которая быстро забивается. Дороги не чистят шибко, поэтому весна - период преодоления препятствий. Отопление еще та пестня, на чиная с дорогова угля, и необходимостью заготовки дров. Снегоборьба весной в ручнуюнапрочь убивает романизм.В общем могу продолжать долго о романтике деревни.
Котедж с коммуникациями в сосновом бору- это да, но тут все уперается в объем асигнаций в вашем кормане.

Откуда вы такие теоретики лезете?Дом у меня например обычный, как и у всех в деревне.Ванная, газ, туалет в доме.Огород - хозяйство все как у всех.Дорога - асфальт, магазины, школа, все рядом.Даже комментировать такой пиздеж не хочется. moderator.gif

[^]
OmonRa1982
12.03.2023 - 06:54
1

Разведчик

Цитата
В зимней деревне, которая у тебя на картинке, пахнет только дымом. Сено уже старое, лес под снегом, коров не держат, и хлеб теперь не пекут сами. Давненько уже... Разве что хлебопечку кто купил, а так лавка привозит, городской... С молоком в пакетах. Пропала россия!

И хлеб пекут, печка газовая, ясен пень и коров держат, могу координаты скинуть сами проверьте. Дымом не пахнет, ибо газ. Сено состарится не успело и все ещё пахнет на сеновале, разнотравьем.

[^]
OmonRa1982
12.03.2023 - 06:59
1

Разведчик

Цитата (Тиховлесу @ 12.03.2023 - 06:19)
Откуда вы такие теоретики лезете?Дом у меня например обычный, как и у всех в деревне.Ванная, газ, туалет в доме.Огород - хозяйство все как у всех.Дорога - асфальт, магазины, школа, все рядом.Даже комментировать такой пиздеж не хочется.

Как откуда лезут, из коттеджей в соседнем бору, а нет, ассигнаций не хватает, из хруща на задворках городских.

[^]
vohuz
12.03.2023 - 07:01
1

&®€Y

Недавно ездил за водой в источник. Проезжал сквозь деревню. Спас-седчено. После снегопада. Почти все дома ухожены. Но тропинок протоптано было 8. Хотя домов там больше сотни

[^]
Скрепостанец
12.03.2023 - 07:05
0

Ярила

За водой на саночках, или с ведрышками, соответственно  комфортный уровень водопользования не обеспечишь, как и ее нагрев (твердотопливные котлы длительного горения есть не у всех, и ценик на уголь бычий, дороже газа). Каналыги нет, максим выгребная яма, которая быстро забивается. Дороги не чистят шибко, поэтому весна - период преодоления препятствий. Отопление еще та пестня, на чиная с дорогова угля, и необходимостью заготовки дров. Снегоборьба весной в ручнуюнапрочь убивает романизм.В общем могу продолжать долго о романтике деревни.

Откуда вы такие теоретики лезете?Дом у меня например обычный, как и у всех в деревне.Ванная, газ, туалет в доме.Огород - хозяйство все как у всех.Дорога - асфальт, магазины, школа, все рядом.Даже комментировать такой пиздеж не хочется. moderator.gif

И много таких лубочных деревень в России с газом и канализацией?Ну в процентном отношении.Я на своём северо-западе России в основном такие деревни видел.

Аромат русской деревни...

[^]
Slavezz
12.03.2023 - 07:09
0

Ярила

Какашкой там пахнет (пот,отрыжка и говно)

[^]
Тиховлесу
12.03.2023 - 07:09
2

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 12.03.2023 - 07:05)
За водой на саночках, или с ведрышками, соответственно  комфортный уровень водопользования не обеспечишь, как и ее нагрев (твердотопливные котлы длительного горения есть не у всех, и ценик на уголь бычий, дороже газа). Каналыги нет, максим выгребная яма, которая быстро забивается. Дороги не чистят шибко, поэтому весна - период преодоления препятствий. Отопление еще та пестня, на чиная с дорогова угля, и необходимостью заготовки дров. Снегоборьба весной в ручнуюнапрочь убивает романизм.В общем могу продолжать долго о романтике деревни.

И много таких лубочных деревень в России с газом и канализацией?Ну в процентном отношении.Я на своём северо-западе России в основном такие деревни видел.

Приезжай, покажу cheer.gif

[^]
DiezelMaxUfa
12.03.2023 - 07:12
0

Приколист

Для меня пахнет кружкой молока и горячими шаньками. Утренней прохладой, речкой и жаренными карасями! Теплой печкой и сеном!

[^]
slavun
12.03.2023 - 07:13
2

Ярила

Деревня романтично воспринимается, когда ты маленький, у бабушки, летом.
А когда переживаешь, чем топить зимой, прокормить живность, проехать, что не замело/затопило, за что отремонтировать дом, и куча других проблем, о которых ты и не подозревал, мальчиком или подростком.
А так да, романтика.

[^]
макс27
12.03.2023 - 07:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да у вас там газ. Мажоры!

Что Вы имеете ввиду под словом мажоры? В конкретном случае. Все нажито непосильным трудом, или думаете пришел Миллер и сказал "да будет газ"!

[^]
макс27
12.03.2023 - 07:15
1

Ярила

Каждый выбирает как ему жить, хочешь жить в говне живи.

[^]
Awers17
12.03.2023 - 07:16
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 11.03.2023 - 20:37)
Спасибо революции, а так бы жили деревни

Во всех странах есть деревни , и их очень много, но деревни Германии не отличаются от городов, только числом жителей и отсутствием высоток.
И есть города типа Кабула, которые похожи на большие деревни.
Так что лозунг "Спасибо революции, что уничтожила деревню , ибо у крестьян было зерно и они не хотели его отдавать даром" в это теме не очень уместен.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 12.03.2023 - 07:17

[^]
4uvak4
12.03.2023 - 07:18
-3

Приколист

Цитата (Тиховлесу @ 12.03.2023 - 06:14)
Грандиозный пиздеж.Это я как житель деревни говорю, сам держу пару коровок и 4 свиноматки.От каждой 2,5 опороса в год, в среднем по 10 поросят.Поросят реализуем под запись на следующий опорос, разбирают моментально.Так что не надо тут.

Я вырос в деревне, таких как ты раньше было в каждом дворе теперь , нет... Сдается ты из лахтинских

[^]
PIGMAN2
12.03.2023 - 07:20
0

Манипулятор

Силосом, заготовленным с нарушением технологии

[^]
Uranium2017
12.03.2023 - 07:24
0

Приколист

Если в сердце и мрачно, и голо, и настали хуёвые дни, небольшой пузырёк самогона (граммов триста-пятьсот) наебни.
И не будет ни горя, ни страха, сдохнет даже всосавшийся клещ....
Самогон - как симфония Баха - охуительно мощная вещь! alk.gif

[^]
Скрепостанец
12.03.2023 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 12.03.2023 - 07:09)
Цитата (Скрепостанец @ 12.03.2023 - 07:05)

Приезжай, покажу cheer.gif

Верю.Сколько в России таких как ты с газом и канальей в сёлах?Загугли.Ты не показатель деревенской зажиточности,скорее исключение,подтверждающее правило.У меня тоже есть дача рядом с Питером со всеми удобствами и газом и хули с того?Всё зависит от толщины лопатника.Никогда бы из города в деревню на ПМЖ не поехал,знаю что это такое не понаслышке.А так дом в ближнем пригороде с огородиком и квартира в городе самое норм.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 12.03.2023 - 07:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19773
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх