«Не можешь продать — покупай сам»: сотрудники рассказывают ужасы о работе в «Красном&Белом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
20.02.2023 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 20.02.2023 - 17:48)
Руководство конечно те ещё пидорги, но если честно, не жалко таких продавцов. Если ты позволяешь какому-то гандону супервайзеру так с собой обращаться - так ты большего и не заслуживаешь.

Посмел бы на меня начальник голос поднять - быстро бы кровавыми соплями умылся. Как можно так себя неуважать-то?

Яп с удовольствием поработал там ради глума, но хороших пассивных доходов не для этого не имею)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Durmachine40
20.02.2023 - 19:36
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 20.02.2023 - 13:51)
Пиздец бесит , не потому что таджик, а потому что манерный пиздец и глаза красит , пидор

Это они глаза сурьмой подводят чтобы заразу не подхватить. У них в кишлаках так принято. Ну ты дерёвня !

[^]
France344
20.02.2023 - 20:14
1

Приколист

Цитата (Урхан @ 20.02.2023 - 14:08)
Цитата (Ведающий @ 20.02.2023 - 13:49)
У меня КБ внизу в доме уже примерно два года. Сколько там продавцов сменилось - не пересчитать! Последние пару месяцев посменно работает человек пять с Азии. Я не националист, и ребята они вежливые, но факт остается фактом...

Странно, в нашем КБ,- двое уже года три как работают. Остальные,-да, меняются.

А можно и с конечностями! Это Питер- Детка!)))

[^]
TSR81
20.02.2023 - 20:20
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 20.02.2023 - 19:31)
Цитата (Спекуль @ 20.02.2023 - 15:15)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус©

Ну вот не жаль этих баб. Ни капельки.
Их что, просто так почти сто лет накачивали пропагандой и развращали? Идеальные рабы. Таких полно везде. В поликлиниках, больницах, налоговой, магазинах.
Все терпят. Повоют, пожалуются, поорут. И снова "работать негры, солнце еще высоко" .
Их рабская жизнь расплата за эгоизм, самомнение, тупость и стадность. Большинство это или разведенки, или бабы с яйцами замужем за аленем. Живущие по принципу - "Пусть весь мир рухнет, пусть я буду несчастна, пусть мои дети страдают. Но я буду поступать как я хочу" .

Недавно зашёл в ФиксПрайс за Фейри и услышал восхитительный диалог между худенькой и симпатичной девочкой-кассиром и жирной, но тоже лет 25 администраторшей:
- Блин. Телефон разбила. На кафель выпал.
- Да забей, алименты получишь купишь.
- Ты что Ань(Аня это жирная администратор) , малому нужно ботинки купить.
- Так у бывшего попроси. Он у тебя не бедный.
- Он меня не простит. Платошку забирает , нянчится. А меня видеть не хочет.
- Ой, учить тебя всему надо? Пришла за сыном, ласково посмотрела, погладила, не успели оглянуться уже в кровати. А там про телефон скажешь.
- Ань, может я зря на развод подала? Он меня так любил. И сына любит. И жили неплохо.
- Да ты чёёёёё. Он тебя не уважал совсем. Ревновал постоянно. Указывал что делать. Не ссы. Смотри, мы тут все в разводе. И не пропали. Пошли паллеты разбирать.

Какая красивая сказка про разговор в Фикспрайсе. Только жаль, что пиздежь. Но главное условие пиздежа соблюдено- разведенка обязательно должна быть жирной )))

Там всё красиво и правдиво. И жируха, и милая девочка, которую вместе с ребенком очень любил небедный муж. Но "она мечтала жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами", поэтому и подала на развод. Но мозгов хватило только на продавца в прайсе.... А Дэми почему-то и разговаривать с ней не стала. ХЗ почему. bravo.gif

Это сообщение отредактировал TSR81 - 20.02.2023 - 20:36

[^]
NiKoLaeVi4
20.02.2023 - 20:28
3

Ярила

Вова разрешил всех наебать !!! Всем по хую

[^]
БабаБабариха
20.02.2023 - 20:31
0

Ярила

Цитата (TSR81 @ 20.02.2023 - 20:20)
Там всё красиво и правдиво. И жируха, и милая девочка, которую вместе с ребенком очень любил небедный муж. Но "она мечтала жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами", поэтому и подала на развод. Но мозгов хватило только на продавца в прайсе....

Да-да, а бывший жил на Манхеттене и в перерывах между сменами охранником поебывал Деми Мур )))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники )))

[^]
Soucian
20.02.2023 - 20:33
2

Юморист

Цитата (JamSoot @ 20.02.2023 - 19:23)
Цитата (VitekG @ 20.02.2023 - 13:44)
Чет не понимаю - работать некому, а суперы выживают тех единственных, кто работает? Чет кто-то припездывает, как мне кажется.

ну так то да. сам работаю в кб, только в эксплуатации. в среднем тридцать магазов на обслуживании. так вот, некоторых админов я бы лично убил бы нахуй! про деньги выходные , вообще молчу.
в зале бардак, подсобка завалена коробками, в сортир страшно заходить, руки помыть не возможно, пиздец, в общем.
нормальный админ больше сотки вывозит спокойно. и персонал доволен и, что немаловажно, посетители тоже довольны. и с персоналом общается и мбо делает, если правильно предложить. в общем, как правильно сказали выше, все зависит от человека.

Сотка при каком графике? 7 дней в неделю при 14ти часовом рабочем дне когда недоштат? Знакомый так работал 50% времени ибо постоянная текучка. Считайте лучше оплату за час. Удивитесь.

[^]
SSerg84
20.02.2023 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 20.02.2023 - 13:40)
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Зайдите в другую тему и там вам объяснят, что все эти серые зарплаты, левые трудовые договора и т.п. - это исключительно забота о сотрудниках и что бы не дать чиновникам разворовать налоги lol.gif
И те темы собирают больше зелени, чем подобные о беспределе работодателей - вот в чем парадокс.

[^]
TomZenger
20.02.2023 - 20:54
0
Статус: Online

Ярила

Ну скажем так КБ стоит на втором месте по смене продавцов после Молнии. В Молнии возле дома половина девчонок работает лет 10. Здороваемся уже. В КБ возле дома за пару тройку лет коллектив обновляется полностью. И знакомый одминит там, он таких ужасов не рассказывает, все стандартно, все устраивает. Я бы сказал так - КБ это франшиза же. Все зависит от местечкового начальства конкретной точки по большому счёту

[^]
AssKot
20.02.2023 - 20:56
1

Ярила

Их что, просто так почти сто лет накачивали пропагандой и развращали? Идеальные рабы. Таких полно везде. В поликлиниках, больницах, налоговой, магазинах.
Все терпят. Повоют, пожалуются, поорут. И снова "работать негры, солнце еще высоко" .
Их рабская жизнь расплата за эгоизм, самомнение, тупость и стадность. Большинство это или разведенки, или бабы с яйцами замужем за аленем. Живущие по принципу - "Пусть весь мир рухнет, пусть я буду несчастна, пусть мои дети страдают. Но я буду поступать как я хочу" .

Недавно зашёл в ФиксПрайс за Фейри и услышал восхитительный диалог между худенькой и симпатичной девочкой-кассиром и жирной, но тоже лет 25 администраторшей:
- Ой, учить тебя всему надо? Пришла за сыном, ласково посмотрела, погладила, не успели оглянуться уже в кровати. А там про телефон скажешь.
- Ань, может я зря на развод подала? Он меня так любил. И сына любит. И жили неплохо.
- Да ты чёёёёё. Он тебя не уважал совсем. Ревновал постоянно. Указывал что делать. Не ссы. Смотри, мы тут все в разводе. И не пропали. Пошли паллеты разбирать.

Даже в такой теме, утоптать поле кочета (он походу рыдает уже в уголке), это зачет!

[^]
AssKot
20.02.2023 - 20:57
0

Ярила

Какая красивая сказка про разговор в Фикспрайсе. Только жаль, что пиздежь. Но главное условие пиздежа соблюдено- разведенка обязательно должна быть жирной )))

Читай внимательнее, основная героиня разведенка худенькая и симпатичная.

[^]
ruslan3967
20.02.2023 - 21:00
0

Ярила

Del
задублилося

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 20.02.2023 - 21:01

[^]
ruslan3967
20.02.2023 - 21:01
2

Ярила

Цитата
— Полки были не до конца забиты продукцией. Я ей начала объяснять, что продавец не может разорваться напополам: тарить полки и стоять на кассе. В итоге я написала заявление на увольнение по собственному желанию, но с ее просьбы.

Как подвести подчинённого под абсолютное кидалово на бабло со стороны работодателя.

1. Создать условия и план по работе такие, что выполнить их никогда нельзя.
2. Штрафовать и/или депремировать сотрудника за невыполнение невыполнимого.
3. Сотрудник лезет из кожи вон чтобы выполнить невыполнимое, в результате выполняет отработку выше среднего, но получает ниже нижнего

+ его постоянно абьюзит начальник,
+ постоянный стресс
+ чувство вины (которое необходимо для манипулирования)
+ самооценка в плинтус.
+ переработки

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 20.02.2023 - 21:02

[^]
TSR81
20.02.2023 - 21:15
0

Ярила

Цитата (AssKot @ 20.02.2023 - 20:57)

Т.е. фраза от советчицы-толстопуза: "Смотри, мы тут все в разводе" ни о чём?

[^]
БабаБабариха
20.02.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата

Действительно, я была невнимательна ))
Тогда еще пиздежнее- учить жизни должна обязательно жирная ))

[^]
trsw
20.02.2023 - 21:32
0

Ярила

То на вб гонят, то на кб. К хорошему быстро привыкаем

[^]
asolik84
20.02.2023 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Chingane @ 20.02.2023 - 13:40)
200 тысяч это точка с высокой проходимостью?То есть всего 500 бутылок водки?Да там и одного продавца более чем достаточно

А ты посчитай сколько это человек в минуту

[^]
Олюша2212
20.02.2023 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Ведающий @ 20.02.2023 - 14:49)
У меня КБ внизу в доме уже примерно два года. Сколько там продавцов сменилось - не пересчитать! Последние пару месяцев посменно работает человек пять с Азии. Я не националист, и ребята они вежливые, но факт остается фактом...

В нашем доме тоже КБ, процентов 70 персонала работают лет по 5, всех их уже знаем и они сврих покупателей знают. Здороваемся. А процентов 30 не приживаются, меняются. Азиатов нет. Единственное, что не нравится - это теснота, но это видно такая политика компании , чтобы меньше аренду платить. И народ у них всегда, мне кажется выручка у них хорошая.

[^]
makguru
20.02.2023 - 22:11
0

Ярила

Диагноз.

[^]
Фантомассс
20.02.2023 - 22:20
0

Главный Данунах.

Ну хрен его знает.
В ближайшем с моей работой КиБ, одна продавщица (я её знаю с другого её места работы и зело удивился, когда увидел её в КиБ, да и она удивилась увидев меня), работает уже 3 года. rolleyes.gif

[^]
Reddi777
20.02.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 20.02.2023 - 16:50)
Цитата (Reddi777 @ 20.02.2023 - 15:53)
Цитата (acco @ 20.02.2023 - 15:41)
В КБ берут уже всех подряд. В Московском регионе одни чурки работают, причём текучки нет среди них, значит диаспора решает там все вопросы, а русских можно наёбывать получается.

Просто чурок меньше дрочат,и они более хитрые.я пошла кассиром,на меня взвалили отчёты,инкассации каждые три часа,планирование по продажам , фотоотчёты и одновременно надо обслуживать покупателей на кассе (что тоже при программе 1с ,постоянно выскакивающий таблице,сложно,плюс комп зависает часто и все это изрядно заебывает.а армянчик молодой пошел продавцом,хитрожопое отродье.есу надо только выставить товар,ценники и всё.а зп такая же.причем позволяет себе жопу на стул усаживать,что категорически нельзя и мне точно бы не позволили-штраф.вообще там наглых не трогают, как я поняла.некоторые позволяют себе то что другим нельзя и у них прокатывает.

что такого сложного в программе? Сканируй и пробивай, даже если и подвисает..

Надо каждый раз находить значок карты клиента ,а он мелкий,и обновлять его.все делается ебаной мышкой.нет клавиатуры..работала в винлабе,пятерочке,магните и ещё каких то, всё не упомнишь,такой заебки не было.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.02.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата (sany74 @ 20.02.2023 - 13:53)
В аптеках та-же хуйня..

Никто не покупает свечи от геморроя-фармацевтов хозяин заставляет их выкупать?

[^]
dich72
21.02.2023 - 01:02
0

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 20.02.2023 - 13:40)
Надо в госинспекцию труда было написать. И про то, что трудовой договор не выдали и про неполный расчет по увольнении. Там это любят

Реально. А почему в Москве узкоглазых в кб? А в Таганроге ни одного не видел.

[^]
Kukloeb
21.02.2023 - 04:11
1

Ярила

В кабэшке рядом с домом персонал меняется как перчатки, объява о работе висит постоянно. Ну ясно же, что наебалово и кидалово чистой воды.

[^]
MorfeiSYS
21.02.2023 - 04:24
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49740
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх