Наболело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нестор779
20.12.2022 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

И можно понять врача , большинство же так и делают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
20.12.2022 - 15:34
0

Ищем пуговицу

Цитата (Мышшшь @ 20.12.2022 - 10:25)
Сколько тебе платят, детка?
Давай ты будешь жить у меня и лечить только мою семью.
Зарплата та же, еда и проживание бесплатно.

Чертова копипаста, прошу прощения.
Убикс, не приезжай ко мне жить))

у нас такое вполне прокатить может, а вот в китае - хуй, пока не отработаешь норму на государство, в частное не сунешься, сразу лицензию отберут

[^]
Indeka
20.12.2022 - 15:44
0

Ярила

Я вчера в нашу поликлинику позвонила, спросила во сколько можно за справкой прийти. Мне отвечают - не знаю... У них у обоих (врачей) по 60 вызовов, я не знаю во сколько они вернутся...
Пришлось сегодня утром идти, пока они ещё на следующие 120 вызовов на двоих не уехали.

[^]
Сова82
20.12.2022 - 15:48
1
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Lenshiko @ 20.12.2022 - 13:54)
Ребята,мужики по зубчику чеснока каждый день !

Он помогает только в одном случае. Если от тебя воняет чесноком и к тебе не подходят люди. Тогда он помогает в этом случае не заразиться.
А так это чушь и миф, что он против заразы борется.

[^]
bunny3247
20.12.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата
И мои дамы знают, что даже просто 37 - это "сиди дома". Дальше на выбор - 3 дня я оплачу (мне их по-любому в случае больничного оплачивать). Дальше - если плохо - больничный, если ложная тревога - приходи работать. И, кстати, да, врача у нас можно вызвать через интернет (портал специальный создан). Ждать долго, но все-таки приезжают.

Я не то чтобы добрая и ласковая. Я просто руководствуюсь тем, что здоровый сотрудник работает резко лучше, чем больной, плюс у всех маленькие дети, нафиг их заражать?

Вы точно в России живете?

[^]
ValdemarD
20.12.2022 - 16:07
3

Ярила

Да, только брат терапевт в субботу ругался. Эпидемия прёт, дороги завалило. Поликлиника выделяет 2 авто для развоза на 4-5 терапевтов. Но основная боль нерадивые пациенты. Приезжаешь- домофон не берут, на звонки не отвечают- типа незнакомый номер. 2+2 сложить не могут в голове, даже когда сами врача вызывают. Офоромите мне больничный и потом 20 минут ищет полис свой или документы. Думать люди совсем разучились, только дай- дай.

[^]
SiNgLeMaN
20.12.2022 - 16:11
-3

Балагур

Ну а хуле эта врачиха хотела? Работает как лошадь, всем на нее похер, зарплаты хватает только на еду... Нахер такое терпеть? Ой, забыл, это же Россия, верно?

[^]
Семсорок
20.12.2022 - 16:15
0

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 20.12.2022 - 10:33)
В ходе клинических испытаний эффективность ни одного противовирусного препарата не доказана.

Ацикловир например, герпес, ветрянка!!!!!))))
Я понимаю что ты про грипп- ОРЗ!)))

[^]
Икплинг
20.12.2022 - 16:16
0

Приколист

Цитата (megozavrik @ 20.12.2022 - 10:30)
Дочка недавно переболела, потом жена, у жены все семейство, кроме тестя(водку пьет периодически), сам не болею, тоже водкой дезинфицируюсь)

Ну началось, сейчас "правильные мужики" будут за это двумя руками. Водка может "продезинфицировать" только мозг, на предмет его уменьшения, для этого потребление ее и поддерживается на всех уровнях.
Стандартный комплекс лечебных мер, обильное питьё, постельный режим, жаропонижающие, если слишком высокая, физраствор в нос, ингаляции, и далее по ситуации.

[^]
Семсорок
20.12.2022 - 16:18
1

Юморист

Цитата
Он помогает только в одном случае. Если от тебя воняет чесноком и к тебе не подходят люди. Тогда он помогает в этом случае не заразиться.
А так это чушь и миф, что он против заразы борется.

Ну нормомед то помогает конечно.
По мне так лучше чесноком, чем фуфломицином.
И побочек кроме запаха нет
И деньги целее
Я в шоке, то что про чеснок это миф
Они понимают.
А про фуфломицин, который они хавают, они не доганяют

[^]
Сова82
20.12.2022 - 16:23
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Ну нормомед то помогает конечно.
По мне так лучше чесноком, чем фуфломицином.
И побочек кроме запаха нет
И деньги целее
Я в шоке, то что про чеснок это миф
Они понимают.
А про фуфломицин, который они хавают, они не доганяют

А когда нормомед стал фуфломицином?
И стоит то он не дорого 1200 руб.
А от чеснока побочек нет, как и пользы от заразы.

[^]
НАС
20.12.2022 - 16:24
1

Ярила

Поклон тебе и таким, как ты до земли.А люди в основной массе долбоёбы.Они считают тебя водителем такси ( ничего против такси не имею)Им ничего не объяснить,пока их пусенька обкакалась не вовремя или сопельки пошли может не дождаться помощи чей то ребёнок.

[^]
hobotoff
20.12.2022 - 16:33
0

Ярила

Хз. С одной стороны - низкий поклон добросовестным врачам. С другой - подобная девочка-припевочка. З месяца поработала - пи@дец, все плохие, все виноваты. Нагружают сверх меры, но официально жаловаться не буду, тут лучше поною. Вопрос - ты на кого училась, осознавала? Или планировала сразу замглавврача в платную клинику? Профнепригодность тоже бывает.

[^]
Kovalski
20.12.2022 - 16:35
0

Made in USSR

В детстве болел гриппом. Всех подробностей не помню, но из кровати не вылезал почти неделю. Под конец температура ёбнула за 40, бабушка умчала к соседям вызывать скорую, ибо я уже глюки ловить начал. Помню только, как фельдшер градусник вытаскивала, он от пота просто выскользнул из подмышки. Было что-то в районе 42 с хвостом. Дали димедрол с парацетамолом и уехали. А врач только один раз в начале пришёл, больничный и лекарства выписать. Закрывали его уже сами, в амбулатории.

[^]
StarovariuS
20.12.2022 - 16:37
3

Шутник

Всегда поражался - ч должна сделать 8-10 работ по норме, а сделал 40 работ. Все плохие, я устала, жить не хочу.
Делай норму и не больше, никто с кнутом не стоит.
Пока есть на ком кататься - ничего не изменится. А когда Минздрав завалят жалобами, может и врачей начнут брать и условия улучшать.
А пока ты как савраска бегаешь, ничего не поменяется.

[^]
kikunak
20.12.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 20.12.2022 - 11:44)
Цитата (Жирный @ 20.12.2022 - 13:30)
Цитата (Cyberaxe77 @ 20.12.2022 - 11:21)
Тех идиотов, что вызывают на дом врача при температуре у ребёнка ниже 38 нужно штрафовать. Ебанутые, блядь.
Ну и взрослых ебланов, что вызывают СМП при температуре ниже 39.5 тоже.

серьезно? а если это не орви а скажем менингит начинается или еще какая хуйня?

Ну и как участковый педиатр или фельдшер СМП определит менингит, при простом посещении больного на дому, без лаборатоной диагнистики (соответствующих анализов)?
Любая инфекция начинается с подъёма температуры. Так что ответ доктора будет только один - жаропонижающие, обильное питьё, покой и сдача анализов. А для сдачи анализов ПРИДЁТСЯ собрать жопу в кучу и поздовать в поликлинику.
И насколько часто встречается менингит? Я за свою жизнь (45 лет) не встречался с ним ни разу. Как и вся моя близкая и дальняя родня.
Поэтому моё мнение неизменно, те, кто вызывает врача или СМП на дом при температуре ниже 39.5 - ебланы. Исключение - груднички. У них температура может скакать очень резко - на пару градусов в течение часа.

Как? А вот так:
У нашего участкового педиатра так умер один ребенок: она не диагностировала своевременно. Потом, когда пришла ко мне, мне диагностировала сразу.
Менингит сложно с чем-то перепутать: ребенку очень плохо, головная боль, которая не сбивается, рвота, не приносящая облегчения, спазм мышц шеи, которую вперёд не наклонить, светобоязнь. Наверное можно что-то принять за менингит, но сам менингит ни с чем малозначительным не перепутаешь.

И да, при менингите у меня была невысокая температура, 37,4-38, не более.
Плюс всякие хирургические патологии, где тоже температура не обязательно выше 39,5.

Это сообщение отредактировал kikunak - 20.12.2022 - 16:59

[^]
собака123
20.12.2022 - 17:01
-1

Ярила

Не нравится - уходи. Никто не держит

[^]
parayozh
20.12.2022 - 17:06
2

Приколист

Врачей, конечно, жаль при нынешней системе Минздрава, но я не понял посыл - не вызывайте врачей пока не будете умирать? Извините, но когда твои близкие болеют с высокой температурой, а ты полтора часа безуспешно висишь на 112, а на тебя болт кладут - ты не думаешь о том, устал ли врач. Тут опять же, каждый сам выбирает профессию.

[^]
mefazm
20.12.2022 - 17:13
0

Шутник

Цитата (den82 @ 20.12.2022 - 10:34)
Цитата (LooksoR77 @ 20.12.2022 - 10:33)
В ходе клинических испытаний эффективность ни одного противовирусного препарата не доказана.

Ну хз . Нормомед мелкому помогает
Все время им лечимся

Любой противовирусный препарат действует только если в него верить. И самое хреновое то, что в Бога, например, можно верит, а можно не верить. А вот эти "противовирусные" таблетки с сомнительным действием назначают врачи и вам приходится их покупать и обогащать фармкомпании на пустом месте.
Врачу очень сочувствую, что такая организация работы в ее поликлинике, прежде всего. Спасибо вам за ваш труд. Врач, особенно детский, всегда будет уважаемой и почетной профессией!

[^]
Военмор
20.12.2022 - 17:15
0

Юморист

Трясёт весь день!
Городская поликлиника, планерка у заведующей поликлиникой. Входит мадам, смотрит на всех свысока, разложила перед собой документы, взгляд как у удава. Обсудили насущные вопросы. заведующая представляет: "коллеги, представляю Вам заведующую нового отдела в нашей поликлинике, по контролю качества оказания медицинской помощи и безопасности при медицинских процедурах (вот в определении полной должности могу напутать, но суть такая.)"
Дают ей слово-"моя работа коснётся каждого медицинского работника, при моём посещении каждого подразделения будет составляться акт, с выявленными нарушениями с подачей их главрвачу. Я поднималась сюда в лифте и уже обнаружила некачественно оказанную мед.услугу. Больной в лифте спрашивал в каком кабинете находится узкий специалист!" Все доктора в ахуе, вот это помощь прислали. Эта овца даже не представляет, что больной к врачу направляется регистратурой.
Сразу вспомнил молодость, службу на флоте. В каждой части были такие помощники, которые следили за всем, нагружали всех ненужной работой- их просто звали ЗАМполитами.
Вот теперь заживем! dead.gif

[^]
Чеа
20.12.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (den82 @ 20.12.2022 - 10:28)
Цитата (Ubix @ 20.12.2022 - 10:25)
что из противовирусного даешь? орвирем?

Зелёные сопли прошли. Щас так, подтекают чуть.
Температуры нет.

полидекса - убойной силы препарат, зачем он при обычных гриппозных соплях?
из пушки по воробьям...

У соседки тоже его назначила педиатр девочке двух лет с обычной простудой. Говорю, ты хоть инструкцию прочти, мож, испугаешься, его таким малышам просто ельзя... не, зачем? врач же сказал.

[^]
Renecat
20.12.2022 - 17:32
0

Хохмач

Я сегодня жене вызвал. Пришли три, мягко говоря, практикантки или студентки медучилища( у нас под боком). Принимайте арбидол и витамин "С". Не " Ц" сказали, а именно "С". Рецепт уже был напечатан. Вызвал, конечно, только из-за больничного.

[^]
nickbolt1
20.12.2022 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 20.12.2022 - 15:00)
Цитата (Ubix @ 20.12.2022 - 10:21)
Хожу на вызовы, где домофон не работает и «почему вы не позвонили по телефону, мы бы спустились и открыли». Мы не звоним по телефону. Если вам нужна помощь - обеспечьте врачу доступ к квартире, как делают остальные. Подпирайте дверь, пишите записку «ждем врача», относитесь уважительно ко мне и к своему ребенку.

А "мы не звоним по телефону" - это уважение? Вы не обслуга, но какого-то хуя требуете, чтобы люди выстужали подъезды, запускали туда бомжей, подростков, наркоманов, сами стояли и ждали, "обеспечивая доступ". И только потому, что "мы не звоним по телефону". У нас в доме сдается много квартир, арендодатели не все провели трубки домофонные в квартиры. И жильцы уже видя подпертую дверь и записку "Жду врача" просто убирают камень и срывают записку. И, вроде, виноват жадный хозяин квартиры. А страдают остальные жильцы. И не в последнюю очередь из-за ебанутой постановы: "мы не звоним по телефону". А почему не звоните?

Что-то вспомнилось: "Мы не обязаны разуваться". Но там ладно, там понятно, там я знаю, почему. Однако ж явления одного порядка.

Потому что нельзя со своего телефона звонить.Заебут потом.Проверено.Выше уже тоже писали,Дитилин кажись

[^]
Семсорок
20.12.2022 - 18:01
0

Юморист

Цитата (den82 @ 20.12.2022 - 16:23)
А когда нормомед стал фуфломицином?
И стоит то он не дорого 1200 руб.
А от чеснока побочек нет, как и пользы от заразы.

А тогда когда пабмед про него написал: препарат не обладает доказанной эффективностью

[^]
SAureus
20.12.2022 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 20.12.2022 - 10:39)
Ну не будут вас на вызовы отправлять где температура 37,2 дальше то как будет ?
Сократят кол-во персонала, который отправляют на вызовы, ибо раньше справлялись, нагрузка упала, значит можно сократить. Эпоха эффективного менеджера. Это в любой профессии сейчас так.

Так что вопросы к вашим руководителем.

Тут больше вопрос о бесхребетности людей. Ковид показал, что рынок труда работает не хуже, чем в штатах. Когда все массово отказались работать, в ход пошли неплохие выплаты.
Стоит массово отказаться выполнять эту работу, начать увольняться и уходить в частный сектор, как нагрузка начнет соответствовать регламенту и оплата поднимется до адекватного уровня.
А если люди готовы впахивать за копье, то зачем им платить больше? Наоборот, можно постепенно увеличивать нагрузку и смотреть, как много можно выжать.

PS: заебался пахать за копейки и подтвердил диплом в сша. Тоже вариант. Знакомые также уехали в Германию, Италию, Испанию, Саудовскую Аравию и Кувейт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35931
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх