“Петя еще был жив и сидел под лавкой, зажавши ручонками уши”, уничтожение деревни Кузнецово 28 окт.1943 г, Показание свидетеля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
20.12.2022 - 19:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 20.12.2022 - 19:19)
В жопу их целовали, да? А нафуагра? Я о России был лучшего мнения. У нас говнюков клеющих маленькие листовки на водосточные трубы отлавливали. А когда они в 2020 взялись бунтовать омоновцы пиздили.

Кто-то целовал, но большая часть конечно адекватно оценивала этих дебилов. Но как и в Украине с 14го года их использовали большие дяди для собственных целей. Была ли при этом РФ нацистским государством? Конечно нет. Как и Украина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pan010tera
20.12.2022 - 19:30
5

Ярила

Цитата (damurg @ 20.12.2022 - 17:48)
Цитата (BigCap @ 20.12.2022 - 17:27)
Цитата (damurg @ 20.12.2022 - 11:24)
Интересно, плешивый до трибунала доживет или тоже где-нить застрелится, чтоб не возили в клетке, как жирафу?

а кто такой плешивый?
Шольц? cool.gif

Кумир 76% - путлер.

Кумир украинцев Путин. Это понятно. А спрашивают про вашего плешивого. Кто у вас там в вашем европейском таборе плешивый?

[^]
Шурилла
20.12.2022 - 19:31
-2

Ярила

Нет такой деревни. И не было. Есть деревня Кузнецы и деревня Кузнецово.
==================================
(Какого хера, простите, мирное население не было эвакуировано?)

[^]
Pan010tera
20.12.2022 - 19:35
1

Ярила

Цитата (coth @ 20.12.2022 - 18:33)
Цитата (Абрахамзон @ 20.12.2022 - 14:47)
А как ты будешь жить вместе с теми кто гордится Шухевичем и Галичиной СС? Интересно просто до каких широт твое миролюбие простирается.

А как мы в 90е и 00е жили с нацболами, скинами и прочей шушерой?

А кто это вы? И зачем вы с ними жили. Порядочных не было- с кем пожениться можно было?

[^]
Ruz14
20.12.2022 - 19:40
1

Приколист

Большая часть потерь СССР в Великой отечественной это гражданские и военнопленные.
Есть у Николая Берга документальное произведение "Виселицы и расстрелы"
https://author.today/work/104725
Строго 21+, если психика выдержит.

[^]
MAXGRU
20.12.2022 - 19:41
4
Статус: Online

Весельчак

Я не понимаю только одного: как наши деды нашли в себе силы после всего этого не сжечь до тла Берлин, как нашли в себе добро после 4 лет ада ?

[^]
Натан
20.12.2022 - 19:41
4
Статус: Online

Балагур

1942. Бабуля рассказывала: на руках новорожденная(мама моя родилась В 1942 в мае) сын 11 лет и бабушка. Отец в ополчении. Сталинград. Все на набережной переправа на другой берег Волги. Все хотели успеть на пароход с названием "Сталин"-- думали бомбить не будут. И тут вдруг теряется Толик. Где?Куда бежать? И тут мальчик из очереди сказал что он на войну пошел записываться. Побежала искать.Нашла. И тут начался налет. Пароход разбомбили. Пришли на берег там кошмар. Говорила: Идем мы с Толиком плачем--думали бабуля на пароход все таки села. И тут женщина говорит --тут бабушка с дитем забилась под берег может ваша? Пишу --рыдаю как будто сама прожила. Мама жива Слава Богу. 81год. Не дай Бог никому.

[^]
Brigadir00
20.12.2022 - 19:52
2

А?

Цитата (vyazka @ 20.12.2022 - 08:31)
Цитата (Майорзапаса @ 20.12.2022 - 04:48)
Давно пора уже всё простить, понять и забыть, а не ставить новые нахер никому не нужные памятники и не раздрачивать старые раны.
Все, что было плохого - пусть останется в прошлом и забудется, давайте будем жить настоящим и смотреть в будущее.

Приезжайте к нам в Беларусь летом! В отпуск. Проедьте по деревням и посмотрите деревенские памятники. В одной деревне сожгли людей, в другой растреляли. Что говорить, если в моем Гомеле не так давно нашли несколько массовых захоронений уничтоженных жителей. В Чёнках, еще одно недалеко от Красного Богатыря, в самом Гомеле был концентрационный лагерь, погибших хоронили в районе нынешнего троллейбусного парка. Детский концлагерь Красный Берег, где у детей сливали ВСЮ кровь, подвешивая их и срезая кожу стоп.
Как это можно забыть?

Да от сообщений этого "майора новосибирского" салом воняет за три версты disgust.gif

[^]
CarabineR
20.12.2022 - 19:58
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (anzo @ 20.12.2022 - 09:11)
Таки да, стремились немецкие солдаты воевать. Особенно до 1943 г. Им обещали богатое жизненное пространство на востоке, а проявившим себя - землю и рабов.
Они знали что делают и зачем. Мотивация после голодных 20х голов была очень сильная.

Всё время поражают такие эксперты, делающие глубокомысленные выводы за поведение людей, которых они не то что не знали - даже той эпохи не заставшие ни на йоту! Как , КАК вы можете отвесать за мысли и чаяния людей живших 80 и более лет назад?!!!
Я ни капли не защищаю или критикую кого либо, но объясните мне - с чего конкретно вы делаете такие фундаментальные выводы?

[^]
ZanycH
20.12.2022 - 22:32
3

Ярила

Цитата (coth @ 20.12.2022 - 18:43)
Тебе тоже не помешало бы ещё раз пересмотреть прежде чем на Мыколу гнать

А что, Мыкола нынче не считает себя выше людей, живущих на Донбасе? Не считал себя выше в том же 2014-м жителей Крыма, когда обещал отправить "поезда дружбы"? Или может Мыкола не считал себя выше, когда прессовал людей на улицах за то, что они разговаривают на русском языке? Или может быть не Мыкола выбил сотруднику Беркута глаз и чуть не убил потом на Майдане? Ещё напомнить? Так я могу. Много могу напомнить. Про стишки о "небратьях", про "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" и т.д. И ты мне тут ещё чёта будешь вякать? Иди упади в угол, прикинься ветошью и не отсвечивай. А то я тебя назову нехорошими словами. В стопятисотый раз напомню - не буди лихо, пока оно тихо.

[^]
coth
20.12.2022 - 22:47
-2

Ярила

Цитата
А что, Мыкола нынче не считает себя выше людей, живущих на Донбасе? Не считал себя выше в том же 2014-м жителей Крыма, когда обещал отправить "поезда дружбы"? Или может Мыкола не считал себя выше, когда прессовал людей на улицах за то, что они разговаривают на русском языке? Или может быть не Мыкола выбил сотруднику Беркута глаз и чуть не убил потом на Майдане? Ещё напомнить? Так я могу. Много могу напомнить. Про стишки о "небратьях", про "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" и т.д. И ты мне тут ещё чёта будешь вякать? Иди упади в угол, прикинься ветошью и не отсвечивай. А то я тебя назову нехорошими словами. В стопятисотый раз напомню - не буди лихо, пока оно тихо.

Едрить ты опасный. Ты пол Мыколу весь народ подтягиваешь. Ещё раз говорю, иди пересмотри Ромма. Или ты только в чужом глазу соринку видишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
20.12.2022 - 22:54
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 20.12.2022 - 19:58)
Всё время поражают такие эксперты, делающие глубокомысленные выводы за поведение людей, которых они не то что не знали - даже той эпохи не заставшие ни на йоту! Как , КАК вы можете отвесать за мысли и чаяния людей живших 80 и более лет назад?!!!
Я ни капли не защищаю или критикую кого либо, но объясните мне - с чего конкретно вы делаете такие фундаментальные выводы?

С того, что поведение, действия этих солдат демонстрируют то, что у них было в головах. Ещё раз, для тупых, вроде Коли, у этих людей не было предубеждений против русских, белорусов, украинцев (хотя их они считали более близкими), евреев, цыган, кого-то ещё. Они их просто за людей не считали. Чувствуете? Почему один человек готов спокойно убить другого? Потому что он считает, что этот другой либо не достоин жизни, либо не ровня убийце. Вот для немцев мы были не ровней. Мы были ниже. И попробуйте опровергнуть это. Есть документальные свидетельства рекомендаций нацистов о том, как следует относиться к жителям территорий, которые они собирались захватить. И в том числе на каких работах их следовало использовать. И какой процент населения оставить в качестве прислуги, а какой - уничтожить. Всё есть в интернете. Можете поискать. Никакой тайны из этого нет. Это протоколы нюрнбергского процесса и копии приказов военного времени. Я вот просто не понимаю одного - у вас принципиальная позиция отрицать очевидные факты? Может вы верите в то, что Земля плоская, а американцы не были на луне?

[^]
Книжник
20.12.2022 - 22:55
-5

Боевой Кот

Цитата (ZanycH @ 20.12.2022 - 21:32)

Что ты там смеешь вякать, сволочь? Лихо вы уже разбудили. И теперь получите по полной программе.
А ты сиди и бойся. Потому что снаружи мы, а внутри вас зэки. Которых всё больше. У вас вся страна - одна Мордовия, которую вы хотите принести всем остальным.
А фильмец другой есть. Ты посмотри, может мозги прочистишь.

[^]
ZanycH
20.12.2022 - 22:59
1

Ярила

Цитата (coth @ 20.12.2022 - 22:47)
Цитата

Едрить ты опасный. Ты пол Мыколу весь народ подтягиваешь. Ещё раз говорю, иди пересмотри Ромма. Или ты только в чужом глазу соринку видишь?

Ебать ты тупой. Где я весь народ подтянул? Ткни пальцем. Где написано - "все хохлы - нацисты"? Не надо делать из мухи слона. Иди и персмотри Ромма. Пойми о чём идёт речь. Сравни с тем, что творили нацисты с 90-х годов (а то и раньше) в Хохляндии. Потом успокойся и засохни - ты не прав.

[^]
ZanycH
20.12.2022 - 23:00
4

Ярила

Цитата (Книжник @ 20.12.2022 - 22:55)
Что ты там смеешь вякать, сволочь? Лихо вы уже разбудили. И теперь получите по полной программе.
А ты сиди и бойся. Потому что снаружи мы, а внутри вас зэки. Которых всё больше. У вас вся страна - одна Мордовия, которую вы хотите принести всем остальным.
А фильмец другой есть. Ты посмотри, может мозги прочистишь.

Хуя ты борзый, клоун. Иди проспись для начала. Это ты-то лихо? Сидело тихо, пока туда-сюда войска ходили, а тут возбухнуло. Самому не стыдно, чудо? Чё сидел-то? В ВСУ вступил? В теробороне почему тебя до сих пор не видать? Давай, иди борись. Покажи нам, кто здесь херой, которому слава, так ведь? С этим кличем вы хуярили людей на Майдане? С этим кличем вы собирались в Крым? С этим кличем вы сожгли тех кто против вас в Одессе? Что, есть что ответить, клоуны, блять? Иди давай, покажи что ты там мне собираешься дать по полной программе. "ой, боюс, боюс, боюс", Как там из Канады-то пишется, нормуль? Калибры не долетают? Жаль.

[^]
Книжник
20.12.2022 - 23:24
-5

Боевой Кот

Цитата (ZanycH @ 20.12.2022 - 22:00)
Хуя ты борзый, клоун. Иди проспись для начала. Это ты-то лихо? Сидело тихо, пока туда-сюда войска ходили, а тут возбухнуло. Самому не стыдно, чудо? Чё сидел-то? В ВСУ вступил? В теробороне почему тебя до сих пор не видать? Давай, иди борись. Покажи нам, кто здесь херой, которому слава, так ведь? С этим кличем вы хуярили людей на Майдане? С этим кличем вы собирались в Крым? С этим кличем вы сожгли тех кто против вас в Одессе? Что, есть что ответить, клоуны, блять? Иди давай, покажи что ты там мне собираешься дать по полной программе. "ой, боюс, боюс, боюс", Как там из Канады-то пишется, нормуль? Калибры не долетают? Жаль.

lol.gif Чота ты вопросов слишком много задаёшь. Хотя ответов нихуя сам не знаешь.
Могу тебе самый главный подсказать: что творится в другой стране ебать вас не должно никаким боком.
Про ВСУ, тероборону и т.д. лучше не пизди. Воен диванный. Ты их в лучшем случае в кино видел.
А бойся ты не меня. Нам ваша москва нах не нужна. В твоей москве тебя ваши же зэки сожрут. Их уже при вашей власти всё больше. О чём и данная тема говорит тоже.
И кинцо посмотри. Считай, что это вторая и третья серия Ромма.

[^]
BigCap
20.12.2022 - 23:26
5

Ярила

Цитата
что творится в другой стране ебать вас не должно никаким боком.

то что твориться у наших соседей нас е-ть должно!

[^]
comanche71
20.12.2022 - 23:28
-2

злой либераст

Цитата (Бошк @ 19.12.2022 - 22:49)
Страшно это... И ведь что творит с людьми война! Как нужно промыть мозги обычному Гансу или Фрицу, чтоб он взяв автомат убивал и жег заживо стариков, женщин и детей? Ведь у него же дома там такие же семеро по лавкам сидят. Не укладывается в голове...

Гансу мозги промывали примерно также, как сейчас Ивану

“Петя еще был жив и сидел под лавкой, зажавши ручонками уши”, уничтожение деревни Кузнецово 28 окт.1943 г, Показание свидетеля

[^]
Книжник
20.12.2022 - 23:38
-3

Боевой Кот

Цитата (BigCap @ 20.12.2022 - 22:26)
Цитата

Пойди до Финляндии доебись. Ещё лучше - до Китая.
А почему нет?

[^]
BigCap
20.12.2022 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 20.12.2022 - 17:38)
Цитата (BigCap @ 20.12.2022 - 22:26)
Цитата

Пойди до Финляндии доебись. Ещё лучше - до Китая.
А почему нет?

России есть дело до того что происходит на украйне, равно как британии есть дело до ирландии, израиля до сирии, китая до вьетнама и тд

[^]
Limda
20.12.2022 - 23:58
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Книжник @ 20.12.2022 - 22:55)
Цитата (ZanycH @ 20.12.2022 - 21:32)

Ох уж эти мрии lol.gif

[^]
Limda
21.12.2022 - 00:00
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Книжник @ 20.12.2022 - 23:24)

lol.gif Чота ты вопросов слишком много задаёшь. Хотя ответов нихуя сам не знаешь.
Могу тебе самый главный подсказать: что творится в другой стране ебать вас не должно никаким боком.

А схуя ли? США ебёт, что происходит в других странах, ЕС тоже ебёт, а ты тут самый умный всем указывать lol.gif На хуй пошёл lol.gif

[^]
BigCap
21.12.2022 - 00:04
1

Ярила

Цитата

а какое дело США и Британии до украйны?
где штаты и где украйна друг от друна?-правильно-очень далеко, так какого хрена они влезли в эту страну, устроили госпереворот и привели к власти хунту?

[^]
janibush
21.12.2022 - 00:08
0

Ярила

Цитата
Когда немецкий солдат пришел к нам на гумно, мы его спросили: «За что вы нас убиваете?» Он сказал, что знаете ли вы деревню Максимово, — эта деревня по соседству с нашим сельсоветом. Я ответил «да». Он сказал мне, что эта деревня Максимово — капут, и жители — капут, и вам — капут.

Подозреваю на 100%, что это "немецкий" солдат, отлично говоря по-русски, был из той же крысиной банды "Нахтигаль", которые сожгли Хатынь, а теперь в/на, считаются хероями и за сало Украины...

[^]
Книжник
21.12.2022 - 00:23
-4

Боевой Кот

Цитата (Limda @ 20.12.2022 - 23:00)
Цитата (Книжник @ 20.12.2022 - 23:24)

А схуя ли? США ебёт, что происходит в других странах, ЕС тоже ебёт, а ты тут самый умный всем указывать lol.gif На хуй пошёл lol.gif

911. Быдло детектед. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19440
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх