Что такое счастье в жизни - размышления свободного мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
8.12.2022 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 08.12.2022 - 18:39)
Судя по тому, что ты тут и, как всегда с дежурным чемоданчиком на съёмной, у тебя скорее нет, чем да.

Вы правы. Чаще нет, чем да. Подле меня только лучшие представительницы вида, так что и у них высокие критерии, коим такой распиздяй как я не очень соответствует. Как минимум в плане отношений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
8.12.2022 - 18:49
3

Королева целлюлита

Цитата
В голову б не пришло жениться, но этот ебанный спермотоксикоз, будь он не ладен.
Да ладно врать-то! Ты уже одной ногой(если не двумя) в стране прекрасной и вечной импотенции..Другой бы радовался такому кайфу и гордился статусом,а ты матом выражевываешься..

[^]
Laryx
8.12.2022 - 18:49
14

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.12.2022 - 18:42)
Всё гораздо проще. Я галантный, неплохо одет, оплачиваю рестораны, театры, отели и со мной женщина может расслабиться и ни о чем не переживать. Этого достаточно, чтобы дефицита не было. Среди нынешних алкашей и тупого, неграмотного быдла, довольно просто котироваться даже в 38. :) К тому же мне сложно отказать.

Да я и не сомневаюсь! cool.gif

[^]
Тиранка
8.12.2022 - 18:52
6

Королева целлюлита

Цитата
Да я и не сомневаюсь!

Кстати,я тоже ни капельки не сомневаюсь,что этот волшебный....Sadeid поёт в церковном хоре..

[^]
moonshadow
8.12.2022 - 18:53
0

Давай улетим..?

А мне Sadeid нравится! И путешествия его - нравятся, особо по глубинке нашей России. Держу в закладках. Сама люблю очень путешествовать.
К человеку, да, можно прицепиться с разными претензиями, которые не ложатся в ваши. Я с удовольствием читаю.. и много общего нахожу 🤗

Это сообщение отредактировал moonshadow - 8.12.2022 - 18:56

[^]
motya
8.12.2022 - 18:54
9

почётный сруль

Всё гораздо проще. Я галантный, неплохо одет, оплачиваю рестораны, театры, отели и со мной женщина может расслабиться и ни о чем не переживать. Этого достаточно, чтобы дефицита не было. Среди нынешних алкашей и тупого, неграмотного быдла, довольно просто котироваться даже в 38. :) К тому же мне сложно отказать.

короче, тот несуществующий прынц, о котором мечтает любая баба из Ларискиной вселенной cool.gif
Шо ж с тобой не так?
Было бы так шоколадно, тебя бы лет дцать назад еще первая же в меру соображающая самка оседлала по самые ухи.

Ах да, бабы не те cool.gif

[^]
vidmidjonok
8.12.2022 - 18:55
10

Ярила

Цитата (wad8889 @ 8.12.2022 - 13:34)
45, живу один, вроде бы все есть, хорошо зарабатываю. Но вот сейчас понимаю, что дурак, надо было еще давно жениться, когда была возможность. Одному очень плохо. А сейчас пытаюсь найти невесту, но пока глухо. Потому что ровесницы уже родить не смогут, а молодым я не интересен ((

Вот новая женщина у Николая
Красивая, умная и молодая.
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос.
С деньгами поможет всегда. Не вопрос.
Не любит михайлова стасово песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё тоже, что важно для Коли.
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати.
Упруга, свежа и активна в кровати,
На ней вся квартира, уют весь и быт

По-моему всё-таки Коля пи3дит...

[^]
Sadeid
8.12.2022 - 18:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 08.12.2022 - 18:54)
короче, тот несуществующий прынц, о котором мечтает любая баба из Ларискиной вселенной
Шо ж с тобой не так?
Было бы так шоколадно, тебя бы лет дцать назад еще первая же в меру соображающая самка оседлала по самые ухи.

Ах да, бабы не те

Лет дцать назад всё было не так. :)

[^]
motya
8.12.2022 - 19:03
5

почётный сруль

Цитата (Sadeid @ 8.12.2022 - 18:59)
Лет дцать назад всё было не так. :)

а щас тебе уже не надо, мне кажется. Ты придумал, что типа надо, но всегда будешь находить, что в ней не так. А потом тебя ебанет нежданной химикалией, и славатехоспади если она хотя бы ссаться не будет lol.gif

[^]
Sadeid
8.12.2022 - 19:05
1

Ярила

Цитата (motya @ 08.12.2022 - 19:03)
а щас тебе уже не надо, мне кажется. Ты придумал, что типа надо, но всегда будешь находить, что в ней не так. А потом тебя ебанет нежданной химикалией, и славатехоспади если она хотя бы ссаться не будет

Воооот. Мне мама так же говорит, "как встретишь ту самую- сразу всё поймёшь". Пока ничо не понял, сижу жду. :)

[^]
ПростоКонь
8.12.2022 - 19:13
8

Ярила

Настоящий мастер спорта майор Аарон Моисеевич Чингачгук. bravo.gif

[^]
Sadeid
8.12.2022 - 19:17
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 08.12.2022 - 19:13)
Настоящий мастер спорта майор Аарон Моисеевич Чингачгук.

Я в свое время остановился на старлее, до майора не дорос. Ушёл расти в другую сферу, если можно так выразиться. :)

[^]
ПростоКонь
8.12.2022 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.12.2022 - 19:05)
Воооот. Мне мама так же говорит, "как встретишь ту самую- сразу всё поймёшь". Пока ничо не понял, сижу жду. :)

Правильно, сиди жди, а то почтальона с пенсией пропустишь.
Хотя зачем она тебе, с твоей тумбочкой. pray.gif

[^]
ПростоКонь
8.12.2022 - 19:21
2

Ярила

Цитата (motya @ 8.12.2022 - 19:03)
. Ты придумал, что типа надо, но всегда будешь находить, что в ней не так.

Дык, это надо нипадецки шифером уехать, чтобы не видеть в ней что-то 'не так'.
Просто с какими-то вещами можно мириться, а с какими-то нет.

[^]
murzilo4ka
8.12.2022 - 19:21
1

Иннокентий

Цитата (ПростоКонь @ 08.12.2022 - 19:19)
Правильно, сиди жди, а то почтальона с пенсией пропустишь.
Хотя зачем она тебе, с твоей тумбочкой.

Нене,пусть почтальона ждет-не зря же человек ходить будет)

[^]
NellKa
8.12.2022 - 19:22
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 08.12.2022 - 18:20)
Фу, какой национализм. Вы-то чем лучше неё? Тем, что не чурки? Охуеть жизненное достижение. :)

Бгг, это единственное, что ты заметил в истории?))
Ясненько

[^]
Dron66
8.12.2022 - 19:26
2

Старомодный хрыч.

Слушай, счастливый "мужчино". lol.gif А зачем ты кричишь о своём счастье?

[^]
AlDianochka
8.12.2022 - 19:27
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (Dron66 @ 8.12.2022 - 19:26)
Слушай, счастливый "мужчино". lol.gif А зачем ты кричишь о своём счастье?

Хочет чтоб завидовали... lol.gif

[^]
bezimeniya
8.12.2022 - 19:27
-6

Ярила

Цитата (DasKochet @ 8.12.2022 - 13:04)
Я тут некоторое время размышлял, что значит счастье.

И пришёл к выводу, что счастье - это сообразность желаний и поступков. Что желаешь - к тому и стремишься. Нужный результат, как правило, не заставляет себя ждать. Захотел купить машину - выучился в автошколе, сдал на права, взял кредит (накопил) - купил машину. Захотел построить дом - составил смету, пригласил архитектора, закупил стройматериалы, нанял работников - построил дом.

И все проблемы на этом пути воспринимаются как обычные бытовые неурядицы: преодолевая их, ты приобретаешь нужный опыт и неизбежно получаешь желаемое. Всё просто и незамысловато.

Так почему, черт возьми, мужчины, вы не поступаете так же, когда обустраиваете свою личную жизнь? Почему в жены вы частенько выбираете первое попавшееся существо, которое обратило на вас внимание? Было с вами добрым, было пару мгновений чутким и внимательным, как они это умеют, крутя демо-версию.

Нет, я не спорю - такое отношение, оно всегда вдохновляет. Особенно, если женщина перед тобой более-менее симпатичная. Чувствуешь себя таким значимым, важным, таким крутым... Орлом паришь, барсом прыгаешь, оленем скачешь. Тебя прямо распирает от чувства всемогущества. Ну а дальше-то что? А, все как-нибудь само обустроится. Главное - она рядом.

Где смета? Где план? Где в конце-концов возможность выбора? Сколько гребаных раз я видел умных, симпатичных, ответственных, целеустремленных и во всех смыслах отличных мужчин, которые проводят свою жизнь рядом с куском shit. Другого названия для тех, кого они выбрали в спутницы жизни, я не подберу. Страшные, замызганные, наполненные комплексами истерички, чье наивысшее достижение в жизни - рождение ребенка. Либо же стервозные существа, которые считают своей заслугой накачанную на пилатесе задницу, накачанные ботексом губы и умение делать горловой минет. Ну а за это мужчина обязан отвалить ей целое состояние...

Причем чем старше - тем стервознее, тупее, истеричнее, пассивно-агрессивнее. Про внешность я вообще молчу: забить на себя в браке и искать отмазки, почему я игнорирую спортзал и выгляжу перед мужем, как расплывшееся в жару мороженое, - это святое.

Получается, пока мужик в браке развивается, растет над собой - она родила ребенка и принялась деградировать.

И, сцуко, единственный секрет успеха этого существа - что оно пару раз когда-то давно проявило участие, а потом милостиво позволило присунуть в свой вареник.

В этом-то на мой взгляд и кроется суть аленизма. Схватить что-то без разбора, а потом тащить ЭТО по жизни, не имея возможности отказаться.

Потому что "тыжемущщина", потому что бросить сейчас на полдороги эту писаную торбу, значит, совершить предательство. Так низя! Писаная торба заделалась инкубатором и выродила тебе в данный момент детишек (которые могут быть вообще не твоими ни по факту, ни по сути). Потому что вообще поздняк метаться, 50 лет, внуки на подходе, а там уж и помирать скоро.

Алень - независимо от статуса и достатка, всегда глубоко несчастное существо, которое лишь прикидывается счастливым.

Алень неконгруэнтен, он всю жизнь лжет сам себе. Плачет, колется, но продолжает жрать кактус. И, кстати, я не согласен, будто алени не отдают себе отчета в том, что делают и им так комфортно. Еще как отдают. И сильно сомневаюсь, что стервозная придурь давно нелюбимой жены, вписывается в понятие "комфорт".

Нормальный человек, когда его со всей дури бьют по спине и пинают под зад, немедленно избавится от источника боли. Алень тем временем будет терпеть. Будет стонать, жаловаться на свою хреновую жизнь, будет периодически топиться в бутылке, но, глотая сопли пополам с обидой, продолжит тащить.

Один мой старший товарищ месяцами пропадает на вахте, чтобы заработать бабла для семьи. Собственными руками отстроил дом для жены и детей, откладывает им на квартиры и учебу в вузе, отказывая себе почти во всём. Но... всё равно стабильно раз в месяц уходит ночевать в машину, ибо из дома выгоняет взбесившаяся "мать его детей".

И именно этим сраным, никому не нужным подвижничеством все кому не лень тычут в лицо холостому и довольному жизнью мне! Мол, смотри какая хорошая семья - и как у них все ладно-складно, да по порядку!

И ещё вопрос, на который никто никогда не может дать внятного ответа: почему, черт возьми, в жизненном плане столь целеустремленного и разумного существа, мужчины, созидателя и творца, обязательно должна постоянно присутствовать женщина?

Что мешает строить свою жизнь без неё? Развиваться без неё? Творить без неё? Что мешает быть СЧАСТЛИВЫМ без неё? Зачем вам обязательно постоянно нужна какая-то ЮБКА в вашей жизни, да еще такая линялая и замызганная?

Почему мы, парни, сами же смотрим на одиноких мужчин как на юродивых? С кур-то чего взять? Им такие принципиальные неженатики просто как бельмо на глазу - демонстрация собственной ущербности. В общем, пора бы проявить немного солидарности и хотя бы не осуждать за то, что некоторые из нас выбрали этот путь.

Или я не прав?

©Мужское мнение

Прав.

[^]
Dron66
8.12.2022 - 19:28
2

Старомодный хрыч.

Цитата (AlDianochka @ 8.12.2022 - 19:27)
Цитата (Dron66 @ 8.12.2022 - 19:26)
Слушай, счастливый "мужчино". lol.gif  А зачем ты кричишь о своём счастье?

А, ну нехай кричит, найдутся желающие хапнуть. lol.gif

[^]
ПростоКонь
8.12.2022 - 19:31
10

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 8.12.2022 - 19:27)
Прав.

Ты, блять, скопипастил весь топик ради того, чтобы пёрнуть своё мнение из четырёх букв? bravo.gif

[^]
bezimeniya
8.12.2022 - 19:32
1

Ярила

Цитата (wad8889 @ 8.12.2022 - 13:34)
45, живу один, вроде бы все есть, хорошо зарабатываю. Но вот сейчас понимаю, что дурак, надо было еще давно жениться, когда была возможность. Одному очень плохо. А сейчас пытаюсь найти невесту, но пока глухо. Потому что ровесницы уже родить не смогут, а молодым я не интересен ((

Значит так и должно быть. Если бы женился раньше ...то возможно всё было бы по другому. В худшую сторону естественно. Так что благодари судьбу за сегодняшнее благополучие.

[^]
Padlovna02
8.12.2022 - 19:32
10

Немешкиворочатель

Цитата (ПростоКонь @ 8.12.2022 - 21:21)
Цитата (motya @ 8.12.2022 - 19:03)
. Ты придумал, что типа надо, но всегда будешь находить, что в ней не так.

Дык, это надо нипадецки шифером уехать, чтобы не видеть в ней что-то 'не так'.
Просто с какими-то вещами можно мириться, а с какими-то нет.

Согласна))) Это в 20 лет "ой какие у него ямочки на щеках!", и "за любимым в ночь" gigi.gif а сейчас смотришь и думаешь, согласятся ли твои тараканы жить в мире с его wub.gif

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 8.12.2022 - 19:52

[^]
Тиранка
8.12.2022 - 19:38
2

Королева целлюлита

Цитата
Так что благодари судьбу за сегодняшнее благополучие.

Да разоблачили уже это "благополучие". Раненый военпенс,который не умеет даже котика воспитать.

[^]
ПростоКонь
8.12.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.12.2022 - 19:28)
Цитата (AlDianochka @ 8.12.2022 - 19:27)

А, ну нехай кричит, найдутся желающие хапнуть. lol.gif

Ага-ага.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40744
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх