Ну и люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
7.12.2022 - 20:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 7.12.2022 - 13:55)
Не долго думая сосед хватает стремянку и сразу тащит её прятать на балкон, потом возвращается что бы закрыть входную дверь, вот тут то его газовщик и спалил! Не успел буквально какие то секунды.
Ну и люди...

А потом все удивляются: "Почему депутаты так воруют?" Да потому что население такое. А если б, как в Евросоюзе, за такие приколы сажали, у нас был бы вой про гулаг и репрессии ни за что.

[^]
Greyshadow
7.12.2022 - 20:47
0

Циничный мизантроп

Цитата (BMickmAdmin @ 7.12.2022 - 14:05)
Люююдиии! Поймите, пока в сознании будет : " о, стремянка, надо спиздить" - вместо " о, стремянка: кто то забыл/пройти мимо- ЭТО НЕ МОЕ!!!!" - так и будем жить в этом хаосе и беспорядке!

Три четверти населения России - быдло с криминальными наклонностями.

Спиздить что-нибудь чужое - уже просто безусловный рефлекс, на уровне базовых функций.

Воровать - как дышать.

[^]
SantoBarbaro
7.12.2022 - 20:53
2

Шутник

Стремянка... Я окна менял на пластик, выставил две тяжеленные фрамуги на лестничную клетку, хотел в гараж отвезти и на дачу. 10-ти минут не прошло - спиздили. Я в этом подъезде 30 лет прожил, всех знаю лично, но что за блядина подрезала окна так и не нашел.

[^]
Сандал
7.12.2022 - 21:12
0

Ярила

Позорище

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iurok
7.12.2022 - 22:14
2

Ярила

Интересно получается.
Обычная казалось бы бытовая тема. Такое могло произойти в любом городе и любой стране. Но нашлось несколько пидармотов, которые свели это в политоту и начали оскорблять страну, где это якобы произошло и народ России.
Горите в огне твари!

[^]
alexx5282
7.12.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (BMickmAdmin @ 07.12.2022 - 14:05)
Люююдиии! Поймите, пока в сознании будет : " о, стремянка, надо спиздить" - вместо " о, стремянка: кто то забыл/пройти мимо- ЭТО НЕ МОЕ!!!!" - так и будем жить в этом хаосе и беспорядке!

Ну нинада за всех... Я вчера в магазин шел - нашел наушники айфоновские, проводные. На улице никого. Положил на полочку у киоска и попиздил дальше. Мне чужого не надо)))

[^]
best996
7.12.2022 - 23:30
1

Ярила

Цитата
караул!!!!! у газпрома стремянку спиздили.

Не у Газпрома,к сожалению. У конкретного работяги и ему её как-то списывать придётся или свою на замену.
У мну так ключ спиздили. Газовый. Номер 2. Б/у. Оставил на почтовых ящиках в подъезде,пока на утечку проверял,дальше как у ТСа.Я, Свой личный отдал. Новый. Про отвёртки, пассатижи и пр мелочёвку нех говорить. Очень редко позвонят,скажут : ребятки,вы тут забыли. Возвращаемся конечно,если позвонят. При чем знаешь адрес,где оставил. Звонишь,нет, ничего нет. Ну блядь, у тебя же работали-был. На следующим адресе - нет. Не видел,не знаю. Редко возвращают инструмент. Поэтому и работаем гавноинструментом, который не жалко выбросить. Своим работаю только на себя. Сам покупаю,по руке,по душе. Кстати окупается с одного вызова. А конторский( качество-колхозный Китай,самый дешманский),типа одноразовых отвёрток хуй спишешь. Получил инструмент раз и всё. Пока ласты не двинешь,не спишут. Работай чем хочешь.

[^]
Manyman
8.12.2022 - 00:14
0

Until the end of time

Я знаю 2-х гаишнеков, они так у дорожников спиздили болгарку....
Город благоустраивали в 2007, бордюры, асфальт. Пилили бордюры работяги, ну и отлучились - рядом же экипаж ДПС, ничего не случится

Те быстро в семёрку её кинули и сменили место дислокации.
Хорошая болгарка, профессиональная говорили, одному помогла дом построить

[^]
ОБМОРОКАДАМА
8.12.2022 - 00:14
2

Ярила

Несколько лет назад дочка с мужем купили квартиру,решили там ремонт сделать на свой вкус. Двери нам отдавали, хорошие, целые,мы на даче дом строим- там в самый раз.
Спустили зять с мужем их на лифте на 1 этаж,прислонили к стеночке рядом и поднялись в квартиру буквально на пару минут ещё за какой-то мелочью.Спускаются,а там в соседний лифт уже какой-то умник последнюю дверь запихивает. На вопрос-Мужик,ты не охуел ли? ответил-Я думал,что выкинул кто-то....Ага, практически новые двери,в парадной,у лифта,ничейные.
Кстати,ловите лайфхак. Клиентка по наследству за мамой получила квартиру, надо продавать,ну не нужна.Забрала из квартиры то,что было для нее ценно( фотографии, некоторые вещи, часть книг и тп) ,осталось много разного хлама-мебель,посуда,банки( просто море банок), вещи,да много всякой херни. Говорит,надо нанимать людей выносить и вывозить все это добро.Погодь,говорю.Берем из мебели,что полегче( стулья,вроде), выносим и ставим у входа в дом( хрущевка-пятиэтажка на 5 подъездов),через окошко наблюдаем.Через 5!!! минут появляется мужик и склеивает стулья.Выбегаю,перехватываю мужика,смущается,типа думал,что выкинули.Успокаиваю,что действительно выкинули и заговорчески подмигивая,говорю-Да мы все из квартиры выкидывать собираемся,там добра навалом.Результат-через полчаса в квартиру стояла целая очередь из двух десятков соседей, желающих что-нибудь нахаляву забрать. В течении часа из квартиры было вынесено ВСЁ ,кроме здоровенного ждановского трехстворчатого шифоньера( его потом новые хозяева зачем-то себе возжелали оставить). Бляяя, нахаляву даже пытались лампочки в люстре выкрутить и ручки с дверей снять, ели отбила.Начатый рулон туалетной бумаги и тот уволокли.
Потом ещё несколько раз такое проделывали,осечки никогда не было.

[^]
Ekselex
8.12.2022 - 00:24
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 7.12.2022 - 14:05)
А потом вот такой кадр сидит на кухне и хуесосит чиновников, что все разворовали!

не на кухне, а на ЯПе.

[^]
smithgoga
8.12.2022 - 07:34
-4

Юморист

Не отдал бы стремянку, заварили бы ему дверь. Мужик наверно прикинул, что лучше отдать спижженое, чем умереть от голода, но со стремянкой на балконе. mike.gif

[^]
UPman
8.12.2022 - 07:41
0

Ярила

Не бывают, а есть! В каждом человеке сидит это человеческое - "СПИЗДИТЬ!"
Только у каждого своё, по шкале от 0 до 100.
А, возможно, и до 150-ти...
хех)))

[^]
al6411
8.12.2022 - 08:02
0

Ярила

Тихо спистил и ушёл - называется нашёл !

[^]
al6411
8.12.2022 - 08:04
0

Ярила

У меня кстати недавно своровали стремянку и шруповёрт, бигада мудаков из конторы ГостСтрой, знаю кто, всё равно заплатят !

[^]
iri1
8.12.2022 - 08:14
0

Созидатель жизни

Это не люди. Это очень тупые животные. Даже стремянку нормально стащить не могут.

[^]
dim11dom
8.12.2022 - 09:27
0

Приколист

А я летом досточки у машины пилил, отпилил, положил на крышу машины ножовку и ручную пилу, заболтался по телефону и поехал.
На повороте услышал сзади звук металлический, но с нашими дорогами не обратил внимания. Сзади жигуль ехал.
На втором повороте сообразил, что же это бумнкнуло.
Возвращаюсь на тот самый поворот, всё чисто. То ли жигуль на лету подхватил, то ли прохожий схватил и в подворотню юркнул.

[^]
Тротил
8.12.2022 - 09:31
0
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (BMickmAdmin @ 7.12.2022 - 14:05)

Совершенно верно.

Разруха она в головах, как правильно профессор Преображенский сказал.

[^]
adammazer2
8.12.2022 - 12:44
0

Ярила

Главный инстинкт же. Размножаться не так силен. Вот пить и воровать почти на равных, но воровать чуть впереди все-таки.

[^]
Юрий25rus
8.12.2022 - 15:10
0
Статус: Online

Ярила

Должно быть так: о, чья-то стремянка, кто-то забыл. Пойду ка я нахуй мимо, пока мне башку невзначай не прострелили.

[^]
AN82
8.12.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата (madmen @ 07.12.2022 - 14:04)
Мы так перфоратор здоровый проебали - сверлили перекрытия под слаботочку на третьем этаже положили, пошли на первый этаж кабель прокладывать вверх, слышим дверь открылась и закрылась,бегом на вверх перфа нет 8 кв на этаже.
Ментов вызвали бестолку ничего не нашли

Это анекдот такой есть. Типа сверлил мужик на третьем этаже, а подключил удлиннитель к розетке на первом. Вдруг пропало напряжение, пошел на первый этаж розетку смотреть. Пока ходил перфоратор спиздили. Пока звонил по квартирам, то и удлиннитель спиздили.

[^]
ДревляниН
14.12.2022 - 00:56
0

Шутник

Цитата (Parel @ 7.12.2022 - 17:07)
И вот теперь представьте каково мне, как курьеру, оставлять вашу пиццу иили курицу - гриль у двери ?
Народ!
Не пишите в комментариях к заказу - "оставить у двери" !
Душа болит ...

Наступило время ярко - лживой Луны и охуительных историй.

Ну и люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29269
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх