Мандавошки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland9Lam3r 23.11.2022 - 20:33
Приколист
0
Цитата (huliмяу @ 23.11.2022 - 12:22)
Шестивесельный шлюп ©
https://proza.ru/2016/01/19/1620

Шикарный рассказ, на ЯПе не так давно публиковали то ли весь, то ли ссыль на него...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krasovsky автор 23.11.2022 - 20:49
Шутник
0
Цитата (sardanapal57 @ 23.11.2022 - 13:30)
Похоже, что вдвоем одну блядь ебут-с...

Ебали-с...
Лет то сколько прошло, страшно подумать

Krasovsky автор 23.11.2022 - 20:53
Шутник
4
Цитата (xeknxf @ 23.11.2022 - 18:23)
Я чувствую себя ущербным: до полтоса без мондавох дотянул.

Друг рассказывал, что из жопы их жена вытаскивала. Он стоял раком в ванной на доске для тазиков, в жопу ему светила настольная лампа, а жена пинцетом изымала живность.
Ощущения незабываемые :)

Цитата (СИЛужеNET @ 23.11.2022 - 12:19)
Мандавошки - это да... Страшнее зверя нету ! sad.gif И шмон от этой мази - хоть караул кричи ...
А батя опытный , отпиздится . Скажет, что кореш попросил у себя оставить, по дружески shum_lol.gif
З.Ы. Я сам так мазь у соседа по молодости хранил. На всякий случай

Ртутная мазь? Да леску смазывать на рыбалке, ёпта! А гандоны всегда на охоте на ствол ружья надевают! gigi.gif
2
Цитата (gingercat039 @ 23.11.2022 - 13:22)
Цитата (makarovdmy @ 23.11.2022 - 12:22)
Авиационный керосин. Вонюч, но могуч. Поджигать не надо. Раз намазал, пять минут повонял и всё. Даже слышно как они лопаются....

А не проще побрить? Они ж вроде только за шерсть могут держаться.

Тоже примерно 85й год. Побрил, побрызгал каким-то арабским одеколоном(на ДР было модно дарить, чирик стоил), попрыгал от жжения минуты 3,натянул плавки и сел покурить. Снял плавки после курения и вытряхнул штук 20 полупьяных-полумёртвых в унитаз.
Так что не только в шерсти они водятся. Вечером поехал на разборки с 2 подругами. Кто-то из них подарил. Насильно подвёрг их такой же процедуре. Брил сам. Лезвием "Балтика" кажется

Это сообщение отредактировал 2shino - 23.11.2022 - 21:21
0
Цитата (СИЛужеNET @ 23.11.2022 - 12:19)
Мандавошки - это да... Страшнее зверя нету ! И шмон от этой мази - хоть караул кричи ...
А батя опытный , отпиздится . Скажет, что кореш попросил у себя оставить, по дружески
З.Ы. Я сам так мазь у соседа по молодости хранил. На всякий случай

У меня ты хранил..

Дело было в море...
После берега - после отгулов стоянки судна, один мой кореш - еще в советское время, где то подцепил мандавошек. И с этим задумчивым лицом ушел в рейс. Теорию он знал. И что есть какая то сернортутная мазь он узнал из расспросов коллег по былым встречам на международном уровне с теми же последствиями. Но вот ведь косяк - на судне той макзи не оказалось в медпункте - да и как то идти в лазарет с таким хитрым заболеванием - тот еще соблазн - пришьют, при огласке , легкомысленное поведение советского моряка загранзаплыва - и пизда визе - каботаж. Озадачился сам значит. В себе - чешет и пах и репу.
"Служил Гаврила - кочегаром" - знакомец тот был на судне мотористом. Ну а в машинном отделении полно ртутных градусников. Да еще и в ЗИПах - хватает. Набил мой знакомец градусников - ртуть слил в пузырек - баночку и замешал ее на солидоле! Сделал подобие легального средства. Ртути не пожалел из за отсутствие серы - решил не мелочиться. Добре добавил. Примитивное решение - выбрить всю растительность внизу живота, знакомец не выполнил - так как торговый флот на "коротком плече" - значит пару раз за месяц путь с заходом домой - а дома - жена..Сразу обратит внимание на бритый пах - тогда не было моды на такую изысканость - и стал регулярно мазать свое хозяйство той мазью самодельной.
Мандавошки когда то исчезли. Растительность он сохранил. перед женой оправдываться не пришлось - все исчезло. Но! Член знакомого стал - черным! С фиолетовым оттенком даже! Как буд то графитом покрашен. Все работало - стоял как всегда, но - черный. Вот что ртуть благотворящая делает!
ЧТо он наплел жене - не знаю - может про издержки профессии моториста посетовал, но вот когда мы проходили медосмотр - ежегодный - венеролога, то нас запускали группами по два - три лица..И я впервые это увидел сам. Черный хуй! Тогда то ему пришлось долго отнекиваясь, рассказать венерологу эту свою историю. Я стоял рядом..
И ведь все сделал в тайне. Да и то - что там хвастать то...
Задразнили бы...
Такие вот дела... моряцкие.
( на фото - аналог но цвет не тот...тот был - графитный. Сам тот парень был блондин)

Это сообщение отредактировал parsjukin - 23.11.2022 - 21:38

Мандавошки
Kettah 23.11.2022 - 21:40
Mad humster of doom
7
Цитата (vodnymir @ 23.11.2022 - 12:44)
Я бы не рискнул, можно ожог заработать. Мы таким керосином трюма отмывали от масла и дизельного топлива.

Слабак. Году этак в 92 случилась у нас в школе эпидемия вшей. Во 2 классе девочка из неблагополучной семьи притащила "подарок" в класс. Естественно, всём дали рекомендацию коротко постричься и кто чем может выводить.
У меня в тот момент волосы были густые (коса в три пальца толщиной, волосы как пушок тонюсенькие) и до жопы, меня не стригли с рождения.
Маме стало жалко стричь и начались мои мучения.
Сначала на мне опробовали дегтярное мыло под полиэтиленовый пакет и с полотенцем, следом была клюква, которую давили точно также об голову и под компресс.
Вершиной этой феерии был авиационный керосин, который дедушка притащил с завода (он работал на заводе Пирометр).
Короче, намазали меня керосином, надели пакет и полотенце сверху и оставили на 2 часа. Никого особенно не ебало, что я тихо подвывала от боли.
Вшам оказалось хоть бы хны, а волосам и коже головы пришёл почти пиздец.
Вывели вшей в итоге какими-то ампулами, которые по большому блату бабушке достали на работе.
У меня же умные волосы стремительно покидали глупую голову, от чего потом долго лечили, так и не долечили, косы у меня нормальной так и не выросло.

Самый лучший рецепт - смешать пополам любой шампунь с керосином. Намазать, полчаса подождать и смыть хозяйственным мылом

Во времена дефицита мази, хватало просто побрить.
шампунь тузик из зоомагазина..радикально
Не понимаю, как их можно поймать, если член гладко выбрит? Они микроскопические что/ли? Как бактерии? Член брею под ноль с 18 лет, как первая баба в рот взяла.

Цитата (Karakurt57 @ 23.11.2022 - 21:44)
Самый лучший рецепт - смешать пополам любой шампунь с керосином. Намазать, полчаса подождать и смыть хозяйственным мылом

Где же достать в 2022 году керосин и хозяйственное мыло? Я его видел в деревне лет 20 назад!

0
Вадик решил, если нет мази, то и брить не надо?
Цитата (xeknxf @ 24.11.2022 - 01:23)
Я чувствую себя ущербным: до полтоса без мондавох дотянул.

Есть ещё время исправить положение, поторопись! dont.gif
От лобковых вшей можно избавиться элементарно. Залезаешь в ванну в трусах. Пшикаешь туда дихлофосом, прижимаешь труселя и стоишь так минут 5. Потом моешься под душем и всё. Вообще непонятно, зачем там нужна эта мазь. Достаточно избавиться от самих вшей и гнид.
А вот с чесоткой так не прокатит. Они там под кожей лазят.
Блин, минусёр, ты думаешь я это из головы выдумал. Сам пару раз так делал.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 24.11.2022 - 00:58
Цитата (Kassandr54 @ 23.11.2022 - 13:13)
То же самое!
Амурская область. Завитинск. 1977 - 1979.
Пригоняли какие-то пропарочные машины, загружали в них всё - от полностью всего надетого на тебя до матрасов, простыней. Сидели в казарме в одних шинелях. И началось всё тоже с нижнего белья, полученного в бане после помывки!
И ещё эти «амурские розочки»! Которые разъедали ноги чуть ли не до костей и оставляли после заживания чёрные следы на теле на всю жизнь!

Блять какой же пиздец…
Вот всегда топил за совок, что ну были проблемы, но зато!!!…
Но иногда прочитаешь подобное и блять понимаешь, что это мрак беспросветный, где блять все должны страдать из за нескольких распиздяев, что белье не кипятят, и спросу нет никакого из года в год…

Slaventiy75 24.11.2022 - 00:37
Приколист
1
Солярка - и кабзда вшам.
0
Цитата (DDD63 @ 23.11.2022 - 12:45)
У нас в части ( служил с 1982 по 1984, Дальний Восток, в/ч 48895) вши были у всех солдат, правда не лобковые а обычные бельевые. Получали мы их по пятницам в бане, где нам меняли нательное белье. Белье положено пропаривать/проглаживать, но, похоже, этого никто не делал и при получении белья нужно было внимательно просматривать все швы на наличие вшей. Если нашел - шли менять на чистое от насекомых. Подцепил я их летом, по итогу выбрил себе всё что мог, а бельё и Х.б. прокипятил в тазике на костре. Один раз такое было у меня, но прошли через это многие.

То же КДВО (КудаДуракВернисьОбратно) 1984-86. Пришлось тоже покормить. Бельё никто не менял ибо в другом ( любом) тоже были ...в матрасах и т.д. Повоевать тогда пришлось с ними ... Вот тогда и познал поговорки - "Страшнее воши зверя нет" и понял что значит " Что ты смотришь как солдат на вошь". Дуст не помогал. Другого ничего не было. Бельё новое уже с ними было.
0
Цитата (gingercat039 @ 23.11.2022 - 13:22)
Цитата (makarovdmy @ 23.11.2022 - 12:22)
Авиационный керосин. Вонюч, но могуч. Поджигать не надо. Раз намазал, пять минут повонял и всё. Даже слышно как они лопаются....

А не проще побрить? Они ж вроде только за шерсть могут держаться.

Да с самими вшами можно воевать, а вот ихние гниды ....
Rutorg 24.11.2022 - 01:47
Студент
0
Соляркой вроде мазали в армии
0
Цитата (makarovdmy @ 23.11.2022 - 15:27)
Цитата (Karbon @ 23.11.2022 - 12:56)
Я их топить пробовал часа два ванне сидел и хер там lol.gif

Они рождаются с аквалангами....

И не замерзают. Ложили в стакан с водой и до утра. На улице от -(минус)45. Когда лёд растаял они были живы.
0
Цитата (Бенладен66 @ 23.11.2022 - 15:47)
Интересны каменты пострадавших. Прямо благбастир прочёл.

А попробуй у себя завести настоящих ...ещё интересней будет ...)))
-Скажите, а чем вы свои мандавошки лечите?
- да ничем. Они у меня не болеют.

Цитата (Степан55 @ 23.11.2022 - 12:31)
А это?

В 1991году первый раз этим и выводил. Лютый пиздец конечно. Сам тоже траванулся, но вывел блядь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43744
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх