Любовница устроила подклад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rover1978
8.11.2022 - 09:12
0
Статус: Offline

Хохмач

так тебе и надо,серьезно

[^]
ejik
8.11.2022 - 09:13
1

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 8.11.2022 - 09:09)
Цитата
Ошибкой стало, что пригласил любовницу домой.

ебать ты тупой...
ты что ли с юности не усвоил закон "не живи где ебешь и не еби где живешь" ?

Правило из одного ряда с ДДД и подобными. Если его придерживаться, с женой тоже нельзя сексом заниматься lol.gif

[^]
doremidont1
8.11.2022 - 09:15
0

Ярила

не жуй сопли- сходись с любовницей
или она тебя тоже нахуй послала?

[^]
Брэзинбур
8.11.2022 - 09:17
1

Синий инопришеленец

Бери этот тест и подкладывай в тумбочку ее мужа, хули тут делать, гулять так гулять))

[^]
Валярунчик
8.11.2022 - 09:17
0

Ярила

Цитата
Но часто в машине стали оставаться ее вещи: губная помада, волосы, заколка.

Понятно, что кота с лампой надо звать, но бывает и заправду, что человек настолько долбоеб и ему не хватает вот указанного и он ещё и домой водит.

Чёт вспомнился очень жёсткий и жестокий прикол коллег у брата, слава яйцам не над ним. День милиции, набухались, одни чёт стояли у вешалок с вещами, от нехуй делать достали гандон, открыли, развернули, плюнули в него и положили в карман куртки своему сослуживцу. Они признали потом, что это они, но жене коллеги это объяснить было очень сложно. Придурки пьяные

[^]
Werwolf33
8.11.2022 - 09:18
0

Ярила

- Контрацептивы? Не, не слышал...

[^]
Holydamnfuck
8.11.2022 - 09:19
2

Ярила

Капец ты обломщик."Подклад"-это когда колдуны подбрасывают заколдованное для воздействия магией на кого-то. Хотелось страшной сказки, мистики, обрядов отшептывания в глухих деревнях нашей родины,а тут хуесопли какие-то. Вместо отговорок жене про коллег-растерях, дал бы пизлы любовницы с посылом "ещё раз такое и нахуй".А лучше, если бы ТС был умный, сразу бы от такой избавился без лишних слов. Это ты ней просто ёбся, а у неё ты уже многодетный отец, с ипотекой на коттедж и кредитом ей на мафынку и никуда никуда ты ни денесьсся. Да. Тупую бабу нашёл,себе под стать. Hечто
Цитата
Возьми тест и отдай её мужу со словами"твоя тут у меня какую то фигню забыла".

И дело человек рекомендует. Сгорел сарай-гори и хата. И не фак, что начинка любовницы от ТСа. И, возможно,не от мужа.

[^]
Nintendofan
1

Юморист

Цитата (Nikalawna @ 8.11.2022 - 03:07)
Мой тебе совет, не признавайся, не кайся, не извиняйся, клянись что всё не так как она подумала.

Мне бывший муж тоже много изменял, я подозревала, предъявляла улики, он увиливал, я потом сама себя как то успокаивала.

Однажды надавила так, что он подтвердил, что да, было, и будет ещё если любовница поманит… Вот этого наш брак не перенёс. Сейчас у него - ни жены ни любовницы, периодически пишет мне от скуки, повспоминать общее прошлое.

А мне думается, если бы он продолжал отнекиваться и увиливать, я бы пообижалась-пообижалась да и махнула бы рукой. Все остальное было хорошо же - дом, круг общения, планы на будущее, дети, путешествия …

Загадочная женская душа... gigi.gif
Даже, если тебя поймали на бабе - не признавайся, пусть думает, что ей показалось gigi.gif

[^]
Sola55
5

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 8.11.2022 - 03:31)
Цитата (Sola55 @ 8.11.2022 - 05:02)
Расскажи ей про ключ, подходящий ко всем замкам и как это отлично...
У таких как ты эта пластинка всегда вертится в голове, для самооправдания.

Разбегись и головой об стену. Жена может пожалеет, а у тебя ничего не пострадает.

Надеюсь, жена не простит тебя никогда.
Зачем такого дебила иметь в хозяйстве?
Только пристрелить, как бешеную собаку.

Вообще-то природа дала мужику член не для того, чтобы он его открутил и дома на полке хранил. А для максимально широкого радиуса распространения семени, для чего отчасти и используются легкодоступные особи женского пола. Против биологии с анатомией не попрёшь. Матушка-природа заложила этот инстинкт, и никуда от него не денешься. Это я как учитель ответственно заявляю.

Так что мужик всё по науке делал, а вы тут накинулись, недотраханные. Но по сабжу, мне кажется, что история пиздёж, ибо таких долбоёбов, кто поебушку домой тащит, редко встретишь. Ебля еблей, а супружеское ложе-таки священно и чрезвычайно взрывоопасно. Его охранять надо пуще зеницы ока.

P.S. Ну и нахуя минус поставила, уродина? Я ж тебе русским языком толкую: всё закономерно и объяснимо. Да и вообще, как говорили наши предки: сучка не захочет - кобель не вскочит. Так что вины мужика - 0 в любом случае. Кроме того, что долбоёб - так прокололся, ну и в гондоне не ходил. Хотя, каюсь, сам раньше гандон не каждый раз носил, хватило волнительных переживаний.

Да бедный же ты пёсик )))

Тебе кто-то минус поставил?
Расстроился, блохастик? )))

Ну, я не ставила, может жена твоя?
Бедная женщина, наверно, постоянно что-то цепляет от шелудивого тебя?
СПИД ещё не подхватил, ебака грозная?
Давно проверялся?
Там и гепатит рядом топчется...

Жену твою жалко, но может и нет никакой жены, таких больных головушкой люди обычно сторонятся.

За минус не плачь – твоя жизнь такое говно, что виртуальный минус в ней меньшее из зол.

[^]
Лякса
8.11.2022 - 09:20
1

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 8.11.2022 - 02:30)
На работе познакомился с коллегой. Снача вместе ходили на обеды/перекуры, потом с работы подвозил и так произошло, что закрутилось, завертелось. Нас все устраивало: она в браке, я. Встречались ради того, чего не хватало: животного, грязного секса. Но часто в машине стали оставаться ее вещи: губная помада, волосы, заколка. Жена начала что то заподазривать, но я честно говорил, что вожу коллег с работы и ее устраивала такая отговорка.

Ошибкой стало, что пригласил любовницу домой. Она устроила подклад теста на беременность в тумбочку жены. Та естественно нашла и уехала жить к маме.

Время 2:30 ночи, а я не знаю, что дальше делать. От кого беременна любовница, как объяснить жене эту "шутку"? Нормально же общались.

Тебе остается при рождении ребенка сделать ДНК- тест на отцовство, чтобы исключить многомужество....
Чтобы не оказаться оленем с ветвистыми рогами.

[^]
Lana2508
8.11.2022 - 09:21
2

Ярила

Простите, но кроме как ДОЛБОЕБИЩЕ, даже и не назвать никак! Тащить в дом шмару с работы! Мда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7FL
8.11.2022 - 09:25
2

Ярила

У пиздабола новая ситуация на работе\в жизни. shum_lol.gif

[^]
pravdavsegda
8.11.2022 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Ну и шлюхи же вы...
Аж мерзко на душе стало от прочтения

почему шлюхи ?
кто шлюхи ?
обоснуй ...

[^]
linch3003
8.11.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 8.11.2022 - 02:34)
подклад..
заподазривать..

ты с какого раёна, пацанчег?..

А я с утра завис, что за "тесто на беременность", минуты полторы тупил. Но это моя проблема, не ТСа. Утро...
А по теме, ТС знатный экстремал - домой пригласил.

[^]
Senya55
8.11.2022 - 09:43
0

Ярила

Нормально же общались.

Ну да!

Любовница устроила подклад

[^]
Berezkin
8.11.2022 - 09:46
1

Ярила

Время 2:30 ночи, а я не знаю, что дальше делать. От кого беременна любовница, как объяснить жене эту "шутку"? Нормально же общались.

Любовницу спросить не пробовал?
Приглашать домой... faceoff.gif

[^]
dehesus
8.11.2022 - 09:48
3

Шишка-дым!

В машину уже подлянки кидала, а он ее домой повел faceoff.gif

[^]
зудука
8.11.2022 - 09:51
0

Ярила

Не живи где ебёшь, не еби где живешь.
Старая житейская мудрость.

[^]
StepnoyVolk
8.11.2022 - 09:51
1

Хохмач

Цитата (Sola55 @ 8.11.2022 - 11:19)
Цитата (StepnoyVolk @ 8.11.2022 - 03:31)
Цитата (Sola55 @ 8.11.2022 - 05:02)
Расскажи ей про ключ, подходящий ко всем замкам и как это отлично...
У таких как ты эта пластинка всегда вертится в голове, для самооправдания.

Разбегись и головой об стену. Жена может пожалеет, а у тебя ничего не пострадает.

Надеюсь, жена не простит тебя никогда.
Зачем такого дебила иметь в хозяйстве?
Только пристрелить, как бешеную собаку.

Вообще-то природа дала мужику член не для того, чтобы он его открутил и дома на полке хранил. А для максимально широкого радиуса распространения семени, для чего отчасти и используются легкодоступные особи женского пола. Против биологии с анатомией не попрёшь. Матушка-природа заложила этот инстинкт, и никуда от него не денешься. Это я как учитель ответственно заявляю.

Так что мужик всё по науке делал, а вы тут накинулись, недотраханные. Но по сабжу, мне кажется, что история пиздёж, ибо таких долбоёбов, кто поебушку домой тащит, редко встретишь. Ебля еблей, а супружеское ложе-таки священно и чрезвычайно взрывоопасно. Его охранять надо пуще зеницы ока.

P.S. Ну и нахуя минус поставила, уродина? Я ж тебе русским языком толкую: всё закономерно и объяснимо. Да и вообще, как говорили наши предки: сучка не захочет - кобель не вскочит. Так что вины мужика - 0 в любом случае. Кроме того, что долбоёб - так прокололся, ну и в гондоне не ходил. Хотя, каюсь, сам раньше гандон не каждый раз носил, хватило волнительных переживаний.

Да бедный же ты пёсик )))

Тебе кто-то минус поставил?
Расстроился, блохастик? )))

Ну, я не ставила, может жена твоя?
Бедная женщина, наверно, постоянно что-то цепляет от шелудивого тебя?
СПИД ещё не подхватил, ебака грозная?
Давно проверялся?
Там и гепатит рядом топчется...

Жену твою жалко, но может и нет никакой жены, таких больных головушкой люди обычно сторонятся.

За минус не плачь – твоя жизнь такое говно, что виртуальный минус в ней меньшее из зол.

Не переживайте, мадам: всё нормально - по долгу работы мне проверяться приходится чаще, чем вы подмываетесь.

Чтобы стать шелудивым, я не представляю, это с кем надо спать. Я свой хуй не на помойке нашёл, к выбору женщин отношусь ответственно, чего и остальным рекомендую.

А вот семью трогать не нужно, жена - это святое, любимый человек и хранительница семейного очага. Я сторонник традиционных семейных ценностей.

[^]
Soundguard
8.11.2022 - 09:52
0

Ярила

За такую подставу любовницу точно послать надо, если не врал, что не женат и разводится не собираешся.

[^]
Vurl
8.11.2022 - 09:53
0

Ярила

У Кочета спроси)

[^]
Phoenix2038
8.11.2022 - 09:56
0

Весельчак

Это насколько нужно не уважать свою семью и жену чтобы шпилить коллегу по работе в машине, мне вот читая такие темы самому становиться противно disgust.gif
Теперь твою жЁнку кто то будет шпилить и возможно до развода))Долбаеб обыкновенный biggrin.gif

[^]
Juna
8.11.2022 - 10:00
0

VVO

Самое тупое что может сделать гулящий супруг после потрахушек в машине так это притащить домой любовницу faceoff.gif это омерзительно...

ну блять, нет у тебя денег на потрахушки в гостинице так засунь свою пиписку обратно в штанишки и трахай дома жену бесплатно faceoff.gif идиеты...

Помню подруга по универу развелась с мужем потому что его любовница сперла у нее джинсы и цепочку cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.11.2022 - 10:01

[^]
ejik
8.11.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Phoenix2038 @ 8.11.2022 - 09:56)
Это насколько нужно не уважать свою семью и жену чтобы шпилить коллегу по работе в машине, мне вот читая такие темы самому становиться противно disgust.gif

Насколько нужно не уважать любовницу, чтобы встречаться с ней в машине на постоянной основе.. Один раз можно понять, но потом она обязана была начать негодовать.
Цитата (Juna @ 8.11.2022 - 10:00)
Помню подруга по универу развелась с мужем потому что его любовница сперла у нее джинсы и цепочку cranky.gif
Или потому что потеря одних джинсов и одной железки была слишком заметна для её тяжёлого финансового состояния в том браке lol.gif

Это сообщение отредактировал ejik - 8.11.2022 - 10:02

[^]
Juna
8.11.2022 - 10:02
0

VVO

Цитата (ejik @ 8.11.2022 - 10:00)
Цитата (Phoenix2038 @ 8.11.2022 - 09:56)

Насколько нужно не уважать любовницу, чтобы встречаться с ней в машине на постоянной основе.. Один раз можно понять, но потом она обязана была начать негодовать.
Цитата (Juna @ 8.11.2022 - 10:00)
Или потому что потеря одних джинсов и одной железки была слишком заметна для её тяжёлого финансового состояния в том браке lol.gif

блин а че любовницу заводят чтоб ее уважать? lol.gif

по 2 .
Была молодая семья, все было впереди. Жена только вуз окончила. Жили в гостинке и кончено пропажа любимых джинс и золотой цепочки это довольно заметно в тех условиях было. НЕ всем же везет за миллионера замуж выйти чтоб не замечать пропажи цепочки и джинс lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.11.2022 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61507
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх