как трудный подросток в прошлом поясню. Только уважительно и по человечески объяснить.
пример.
Пару лет назад завелся такой же коллектив. Встретил на месте преступления. Поговорили. Без криков и истерик. Самый мелкий пиздюк оказался вожаком.
То се, говорю тусуйтесь в подъезде. Но не пакостите. Ответ да это не мы. Это там Васька или еще кто то. Обычное дело. Подвожу к разговору что мол поганое дело это, имущество портить, а вы пацаны то вроде как нормальные, уродов среди вас нет. Короче вроде поняли. Руки им пожал даже.
Проходит пара дней. Опять 25 дверь вынесли на балконе. Встречаю. Опять пиздюк этот. Ну и в открывашку. Всему коллективу. мол так и так. Руководит вами обычный пиздобол. В блудни вас заводит. Обещает одно, метлой чешет и лебезит. А по факту ссыкло обыкновенное. Сегодня мне наврал, завтра вас предаст.
Ни разу больше во дворе не появились. Стыдно.
Это тоже люди, только без опыта. И подход к ним нужен, их же. А насилие, пиздюли и полиция, сделают только хуже.
индивидуально нужно. И никаких угроз. Спокойно и уверенно. Малолетки штука опасная.
. Мы в детстве подъезд засрали. Один из мужиков ход конем сделал. Сказал тусуйтесь, только не срать. Мы обрадовались. Только одно условие. Привести все в порядок. Стены покрасить потолки побелить. Мы взяли и сделали. Но и Юрий Валентинович слово сдержал.
так что вот. Теперь мне 42. но как сейчас помню. Всех кто залупался было огромное желание отмутузить. Всех кто орал, хотелось просто накуй отправить. А вот достойно разговаривали единицы. И мы из уважения делали как просили. Хрен знает сработает это у вас или нет. Но мне кажется должно
Это сообщение отредактировал moureev - 7.11.2022 - 19:56