Такие нежные все стали ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
30.10.2022 - 19:27
4
Статус: Offline

Ярила

ТС, необязательно жрать говно, чтоб знать, что он невкусное. Да, защита на ребенке с малолетства может привести к серьезным травмам в будущем. Но и до идиотизма доводить не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badab
30.10.2022 - 19:30
1

Приколист

Печально конечно

[^]
Shumil
30.10.2022 - 19:37
1

Юморист

Тарзанку забыл упомянуть)))

[^]
FiXXXX
30.10.2022 - 19:51
4

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 30.10.2022 - 13:39)
Все правильно.

У меня от такого детства один друг с повреждение позвоночника - упал спиной на стройке, второй одноглазый - выбили копьем.

Я в 11 лет на железных санках лерел с горы, на трамплине подлетел и позвоночником приземлился на спинку, метров в двух. Мне сейчас 40 и так и не сбылось мнение врачихи из детской больницы, что до свадьбы заживёт. 29 лет любой вес приносит боль. Ничего тяжелее 10 кг нельзя

[^]
DikiyPrapor
30.10.2022 - 19:51
6

Юморист

Цитата (Modigar @ 30.10.2022 - 13:43)
У нас во дворе каждый уважающий себя малец должен был получить в жбан железными качелями.
Я не припомню никого из моего двора, кто бы не получил ими.

Удары в жбан качелями памяти не добавляют🤣🤣🤣

[^]
SergioV1973
30.10.2022 - 19:54
4

Ярила

Гу-гу-гу. Карбид в бутылку с водой и травой, дымовухи, пОджиги, самодельные воздушки, рогатки для стрельбы шариком от подшипника (пробивал армированное стекло). Самодельные луки (на многие бы сам Робингут обдрачился), бомбочки из марганцовки и магния и т.д. Х.з., но все мои друзья дворовые таки повзрослели при наличии всех конечностей.
А если сейчас трудовик драчёвым напильником переебёт по спине нерадивого долбойоба, который за собой не в состоянии верстак убрать и чистым оставить? Этош суд, турма и песдетс. Измельчал народец, огадился, забурел.

[^]
RegionZemlya
30.10.2022 - 19:58
4

Ярила

За домом на дороге вырыли две траншеи.

Вау - это же войнв.

Когда в бой вступили гренадёры - прилетело в бровь.
Булыжник размером с большой апельсин конечно лучше чем настоящая граната - но зашивать пришлось и шрам остался реальный - даже ноне видно.

[^]
avs
30.10.2022 - 19:59
3

Mr. First

в нашем дворе были только деревянный грибок и металлическая горка.
грибок был частью пейзажа и рядом с ним не было даже грудничков, а вот горку мы натирали парафиновой свечой и съезжали с неё стоя. однажды, когда мне было десять лет, скатываясь с горки в очередной раз, я упал и ёбнулся затылком. с тех пор у меня зрение - минус три...

[^]
ПростоКонь
30.10.2022 - 20:01
6

Ярила

Цитата
Целыми оттуда возвращались не все, а иногда просто - не все.

Ахуенное пожелание нашим детям: идите гулять, только возвращайтесь слегка покоцанными, а если и кто не вернётся, не беда, нового родим...

[^]
marcoantonio
30.10.2022 - 20:02
3

Ярила

У нас не было детских площадок. Около дома была качель, а до детской площадке единственной надо было ехать на трамвае.
А играли мы на пустыре в банки или захват земли и еще на стройке

[^]
Квадро
30.10.2022 - 20:15
2

Ярила

Когда я был мелким, мне за себя не было страшно, а сейчас, взрослому, за мелких страшно. Лучше без экстрима.

[^]
goom
30.10.2022 - 20:16
3

Ярила

Цитата
У нас во дворе была карусель, вокруг делали круги на один меньше, кто не успел, тот вадил. Я успел, но получил каруселью по ебалу.

Капал расплавленной выбивалкой пластмассовой на шиповник. Он трещал. Девочка со двора подошла и сказала, что растению больно, ударив мне по руке, вся эта расплавленная хуйня упала на ладонь, было очень больно. Заживала долго.

В школе нашли аккумулятор, достали свинец, я его полез прятать на берёзу, чтоб не сприздили. Упал, сломал руку.

Играли в догонялки на стройке, я маялся. кинул в брата каким-то пакетом, он увернулся и упал со второго этажа на первый плашкой.
Упал на сгоревшее колесо, перебил зрительный нерв, нам за 40, он с тех пор не видит одним глазом.
Ещё историй?

А мы (втроем) в 10 лет на кран 5-этажный полезли. Кабина не заперта была. А один товарищ вдруг и ляпнул, что у крана ключей нет, он так работает. Ну один и дернул ручку. Стрела стала подниматься вверх, естественно грохот на весь двор, я ручку эту вниз, стрела перестала подниматься, зато стал опускаться крюк. Пока мы лезли по лестнице вниз…наступая на руки, первого схватил мужик, пиздюль отвесил и на нас смотрит, как мы слезаем. А там уже из механизма трос размотался и искры в разные стороны летят. Мы в разные стороны спрыгнули и побежали. А первого мужик повел к родителям, мы за ними на безопасном расстоянии. Друг завел мужика в первый двор, наврал чего то где живет. Пришли. Дверь не открыл никто. Мужик записал ФИО и адрес паренька, отпустил. Хорошо в милицию не повел. Обсуждений наших геройств на неделю хватило , как помню

[^]
Toljan80
30.10.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.10.2022 - 20:01)
Ахуенное пожелание нашим детям: идите гулять, только возвращайтесь слегка покоцанными, а если и кто не вернётся, не беда, нового родим...

Это Спарта детка ! Мэм можешь сам прилепить из фильма.

[^]
mrnemo
30.10.2022 - 20:24
6

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 30.10.2022 - 19:51)
Я в 11 лет на железных санках лерел с горы, на трамплине подлетел и позвоночником приземлился на спинку, метров в двух. Мне сейчас 40 и так и не сбылось мнение врачихи из детской больницы, что до свадьбы заживёт. 29 лет любой вес приносит боль. Ничего тяжелее 10 кг нельзя

А выше вон пишут, что измельчал и изнежился ты и твой сын, если не хочешь его спиной о санки ёбнуть.

[^]
ivan0285
30.10.2022 - 20:30
2

Хохмач

Сваркой отрезать можно и вполне ровно. Если загашенный в хлам и через веник, то да - хреново получится. "Пятилетка за три года" ж была. И пох было, как качели сварены

[^]
одинизмногих
30.10.2022 - 20:37
3

Понаостававшийся

Цитата (goom @ 30.10.2022 - 20:16)
...
А мы (втроем) в 10 лет на кран 5-этажный полезли.
...

А у нас один кадр утром в школу приехал на угнанном в своём дворе асфальтовом катке. Дорожники асфальт перекладывали, а тогда дело это было не быстрое, так что безнадзорная техника долго стояла без дела. Но не доехал: школа была старой постройки, по периметру территории забор из арматуры и кирпичных столбов. Ну вот такой столб на вьездных воротах он этим катком и снёс - не вписался в заезд. rulez.gif

[^]
Torzevich
30.10.2022 - 20:57
2

Ярила

Цитата (grey71 @ 30.10.2022 - 19:07)
Цитата
А антибактериальное мыло - это маркетинговая уловка, любое мыло антибактериальное.
Дети не бегают по стройплощадкам? Ну, попробуйте зайти на почти любую из них - будете отхуесошены и и выпизжены в две минуты.

Вот тут бы поподробнее пожалуйста -на нобелевку тянет.

Сразу видно человека, которого качелями ебнуло по голове в детстве. Нормальненькие еще с детсада помнят, что мыло убивает бактерии.

Пересказывать нет смысла, держи, просвещайся: https://new-science.ru/dejstvitelno-li-mylo...esli-da-to-kak/ Там хотя больше упор на вирусы, но бактерии уничтожаются по тому же принципу.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 30.10.2022 - 20:59

[^]
SSerg84
30.10.2022 - 21:12
3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 30.10.2022 - 13:30)
Цитата (УМеняКсяоми @ 30.10.2022 - 13:21)
Ну и чем это хорошо, что ребенок пошел на детскую площадку, а пришел с головой пробитой?

Ну если она пустая, то какая в том проблема? cool.gif

Вот именно... познавание мира у ребенка так и строится.

С периода когда ребенок только ходить начинает он должен набивать шишки... стукнуться о косяк, когда бегает, навернуться со стула, о свечку палец обжечь. Тогда и приходит осознание, что опасно, а что нет.
А если растить ребенка в тепличных условиях, откуда у него восприятие опасности появится?

Есть знакомые, они ребенку который уже в школу ходит запрещаются дома ножом на кухне пользоваться (не говоря уже про спички)! Такой и листом бумаги порежется потом, в офисе работая и от вида крови сознание потеряет.

[^]
NatMus
30.10.2022 - 21:29
3

Приколист

Ух. Я как вспомню. Детский городок построили. Добротный такой, из брёвен. Как крепость средневековую. Два столба установили с 4-мя цепями, помимо качелей всяких и горок. Так вот, находишь палку покрепче, цепляешь к цепи и ждёшь ещё пару человек. А дальше раскручиваетесь (как вы поняли, это тарзанка на 4 человека)... Как с неё красиво дети летели: в колючие кусты, в пыль, на камни, что торчали из земли. Ух, весело было. Главное, те кто упал, не ревели, а ржали)))

[^]
NatMus
30.10.2022 - 21:36
3

Приколист

Как-то катались на скрипучих железных качелях с подругой, я сижу, она раскачивает стоя. И вдруг девка бежит наперерез качелям нашим. Ну ёпт, мозгов совсем нет. Короче, отлетела она на метра три. И вот думаю, случись это сейчас, её родители засудили бы нас.

[^]
МаркПатриций
30.10.2022 - 21:43
3

Ярила

кретин из цикла «не служил - не мужик»
сам жил в говне - все должны жить в говне
бей бутылки об свою тупую башку, моему сыну нахуй не надо получать качелями по башке - он ей учится и работает, и долбоебов ещё будет содержать на свои налоги, которые об голову бутылки бьют

[^]
evgeny2029
30.10.2022 - 21:43
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 30.10.2022 - 13:40)
Отнюдь. В начальной школе была т.н. "продлёнка" - что-то типа детского сада, но для школяров. Накормят, развлекут, помогут сделать домашнее задание, вечером к приходу родителей с работы отпустят. Рядом с школой - Дворец Пионеров. Хочешь строить кораблики, петь в хоре, получить мячом или шайбой в голову? Нипраблема, мы тебя ждём. ИЧСХ - совершенно бесплатно. Бассейн? На соседней улице. Спортивная секция при каком-нибудь спортивном клубе или при команде? Это сложнее, но тоже реализуемо. Снова не подходит? Ну есть Клуб Юных Моряков, для особо романтических натур. Или секции картинга, балета и фотографии при работе родителей. Опять нет? А как насчёт самопальной качалки в соседнем подвале?

P.S. Про кино, театры и музеи - вообще молчу.

Прошу прощения, но да. Это было всё. Выбрал улицу, подвалы и чердаки

[^]
evgeny2029
30.10.2022 - 21:45
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (NatMus @ 30.10.2022 - 21:36)
Как-то катались на скрипучих железных качелях с подругой, я сижу, она раскачивает стоя. И вдруг девка бежит наперерез качелям нашим. Ну ёпт, мозгов совсем нет. Короче, отлетела она на метра три. И вот думаю, случись это сейчас, её родители засудили бы нас.

Брат, это ты что-ли? Да всё норм с той девчонкой

[^]
user777
30.10.2022 - 21:51
3

Ярила

Вырос на улице. 90-е, матери было сложно, отца не было. Были хорошие и верные друзья. Были.
Да, в шрамах. Различного рода появления. От глупости до ножевых и огнестрела.
Это была "школа". Пожелаю ли я такую своему ребенку? Наверное нет.
Но они и не принимают жизнь такой. У них всё в розовом...
Катастрофа когда аккум телефона разрядился, а не когда на "стреле" противника в 3 раза больше.....

Это сообщение отредактировал user777 - 30.10.2022 - 21:52

[^]
hobator
30.10.2022 - 21:52
2

HOBATOR

Цитата (RegionZemlya @ 30.10.2022 - 19:58)
За домом на дороге вырыли две траншеи.

Вау - это же войнв.

Когда в бой вступили гренадёры - прилетело в бровь.
Булыжник размером с большой апельсин конечно лучше чем настоящая граната - но зашивать пришлось и шрам остался реальный - даже ноне видно.

Нашли с братом в каком то цехе, - для комбайнов узлы он делал, а мы нашли там
прутья стальные, как раз шпаги можно сделать. Сделали, мушкетёры бля.
.
Пробил братану верхнюю губу, без последствий фатальных, но сами с ним
решили, - хватит таких игр, убьёмся нахрен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28480
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх