В абстиненции можно умереть. Поэтому "сухой" выход не самый лучший вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
18.09.2022 - 09:57
2
Статус: Offline

Свободяй

Ну похмелье после водки и похмелье после пива - это таки разные вещи. И опять-таки же от дозы выпитого зависит. Короче, всё неоднозначно.

[^]
КапитанВрун
18.09.2022 - 09:58
5

говоритель хуйни

Цитата (barsuk11 @ 18.09.2022 - 09:45)
У меня братан плохие новости для тебя, про твою дочь. Она или такой же будет как мать, или будет вот таких вот спасать вечно, из-за комплекса созависимости. А это ещё страшней чем зависимость.

Да знаю я и это тоже страшно. Алкаш губит не только свою жизнь. Мне ли не знать...
Но - на сегодняшний день - эти уëбки закодировались. Надолго ли этого хватит - не знаю. У дочки этот вот комплекс созависимости наблюдал, да. Насчёт тяги дочери к алкоголю - по моим наблюдениям пока только устойчивая ненависть. При такой мамаше дочка очень хочет и любит учиться, работает на 2 работах, одна из них связана с языками. Думает о параллельном втором высшем, филологическом. Пока дочерью могу только гордиться, как будет дальше - не знаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Djarkay
18.09.2022 - 09:59
2

Приколист

Цитата (DasKochet @ 18.09.2022 - 06:23)
объяснял почему он не жалеет никогда алкоголику в сильной абстиненции рубля

А я объясняю, почему я жалею - алкаши нелюди, их не жалко (даже животных больше жалею), умрет от абстяги - да и хрен с ним (отец алкаш, все детство мое пробухал, с соответствующими последствиями для его семьи, живой (пока) пример перед глазами)

[^]
LongTom
18.09.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (coth @ 18.09.2022 - 11:47)
Потому что в обществе сначала должно сложиться мнение, что алкоголизм, наркомания - это болезни. А алкашам и наркоманом требуется медицинская помощ. Забавно, что многие алкаши кстати сами наркоманов считают за биомусор и считают, что те недостойны жизни. Алкаши блин, которые сами по сути те же наркоманы.

ЯБ бы не сказал что это болезни. Это болезненные пристрастия скорее всего, я бы так назвал.

А так то да и никотин и алкоголь и все другие вещества вызывающие привыкание и болезненные пристрастия (если отказ от них вызывает ломку) - это наркотики.
Просто есть легализованные наркотики и есть запрещенные. В РФ два разрешенных наркотика: никотин и алкоголь.

Это сообщение отредактировал LongTom - 18.09.2022 - 10:04

[^]
Фельдкурат
18.09.2022 - 10:05
3

Хохмач

хз, пью каждый день лет 30, с редкими перерывами в день два,но "классические" запои (проснулся, выпил, отключился, проснулся, выпил... на 2-3 недели, месяц) не для меня. Нет столько здоровья.

[^]
Kisskissmay
18.09.2022 - 10:05
2

Добрый

Цитата (Zealand @ 18.09.2022 - 10:37)
Столько народа умерло из-за того что стакан не подали вовремя.... По крайней мере знаю 3 человек. Ебучие бабы или жены сыграли в этом 2 раза. Нельзя отказывать человеку с бодуна, всякое ваше моральное оставьте на потом. Всегда даю деньги на похмел, ибо знаю что это

Не пропишу себя к заядлым алкашам, больше 2-3 дней устаю пить)
А вот жена у меня золото, не то что не откажет, а даже если дома сухо и видит что бо-бо ей не сложно в магазин за пивком сходить)

[^]
mishgansp
18.09.2022 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (Zealand @ 18.09.2022 - 09:37)
Столько народа умерло из-за того что стакан не подали вовремя.... По крайней мере знаю 3 человек. Ебучие бабы или жены сыграли в этом 2 раза. Нельзя отказывать человеку с бодуна, всякое ваше моральное оставьте на потом. Всегда даю деньги на похмел, ибо знаю что это

Ни разу не давал деньги на опохмел. НИ РАЗУ! И не дам. Не важно, кто это будет.

На хуй ты бухал, если ты на следующий день будешь бабки клянчить?

Вот представьте, вы бьёте по пальцу молотком. Нет, не случайно. А специально, а потом ходите по соседям и просите бинт и йод. И так каждый день. Ведь сразу ясно, что нормальный человек такого делать не будет. А если и хуяришь по пальцу молотком, то хорош каждый день йод просить.

И да, я не знаю, что такое опохмел. Надеюсь, и не узнаю, мне это на хуй не нужно.

Помочь деньгами на еду -всегда пожалуйста. Да и то, я обычно сам пойду продуктов куплю. Бабушке какой. Делал и не раз. Всегда делаю это с удовольствием. Но если это будет алкаш, то и и продуктов ему не куплю, ибо на бухло денег нашёл, а на еду нет?

[^]
Mass11
18.09.2022 - 10:10
7
Статус: Online

Хохмач

Если вижу, что у магаза мужик с трясущимися руками, то завсегда ему куплю мерзавчика.

[^]
КапитанВрун
18.09.2022 - 10:23
0

говоритель хуйни

Цитата (AlDianochka @ 18.09.2022 - 09:53)
Прятать бухло тупо глупо, пропьют что нибудь ища деньги на новую бутылку. Ну а закрывать в квартире? Это смотря какой этаж.... Самое безобидное кончится поломанным замком/дверью.

Дианочка, ей 19 лет всего, у неё нет опыта в вытаскивании алкашей. Делала, как может. Представь, приходит девчонка с работы домой, дома братишка голодный и два живых трупа. Водка на столе, два пьяных немытых вонючих существа со стеклянными глазами. А тебе всего 19, ты ребёнок ещё... Вот что ты сделаешь? Воспитательную беседу проведешь, взывать к совести будешь? Устранишься? Что?
Кстати, выше писали про выбивание двери - дверь не выбивали, но изобретательный ум алкоголика вот что придумал однажды: позвонили такому же вот дружку-алкашу, тот пришёл к двери с бухлом, эти уëбки выкрутили дверной глазок и хуярили через трубочку. Дочка это поняла, поскольку глазок назад не ввернули, и два мудака были счастливо-пьяные... Да много ещё можно нарассказать. Пытались купить у дочки стопку за 5 тысяч рублей, реально. Стояли на коленях. Угрожали.
Вот закодировались благодаря её усилиям всё-таки, надеюсь дадут спокойной жизни какое-то время...

[^]
Андреище
18.09.2022 - 10:24
1

Ярила

Угу, пусть тот врач это моей жене расскажет. Мол, чего пиздишь, лучше мужу с утра 50 грамм накапай.

Будет убит на месте

[^]
Piterklyain
18.09.2022 - 10:25
1

Балагур

Цитата (Mathemat @ 18.09.2022 - 17:30)
Скажу не популярное, но мне похрену - сам дошел - сам выбирайся!
Алкашам подавать (кому угодно, если не знаешь человека ЛИЧНО как нормального) подавать НЕЛЬЗЯ!

Это все понятно, и про алкашей, и про нариков.
Вопрос, как избавиться от пристрастия к ночным бомбардировкам холодильника?
Насухую или догоняться?
Друг спрашивает.

[^]
Kisskissmay
18.09.2022 - 10:27
2

Добрый

Цитата (mishgansp @ 18.09.2022 - 11:10)

Вот представьте, вы бьёте по пальцу молотком. Нет, не случайно. А специально, а потом ходите по соседям и просите бинт и йод. И так каждый день. Ведь сразу ясно, что нормальный человек такого делать не будет. А если и хуяришь по пальцу молотком, то хорош каждый день йод просить.

И да, я не знаю, что такое опохмел. Надеюсь, и не узнаю, мне это на хуй не нужно.

Помочь деньгами на еду -всегда пожалуйста. Да и то, я обычно сам пойду продуктов куплю. Бабушке какой. Делал и не раз. Всегда делаю это с удовольствием. Но если это будет алкаш, то и и продуктов ему не куплю, ибо на бухло денег нашёл, а на еду нет?

Фуу таким быть....

[^]
mishgansp
18.09.2022 - 10:27
2

Ярила

Цитата (КапитанВрун @ 18.09.2022 - 10:23)

Вот закодировались благодаря её усилиям всё-таки, надеюсь дадут спокойной жизни какое-то время...

Кодировка не помогает. Родственника закодировали. На 3 недели хватило, потом пуще прежнего

[^]
mishgansp
18.09.2022 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 18.09.2022 - 10:27)

Фуу таким быть....

Каким? Трезвым? Ну хуй знает. Пока ни разу не жалел.

[^]
mishgansp
18.09.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Piterklyain @ 18.09.2022 - 10:25)
Цитата (Mathemat @ 18.09.2022 - 17:30)
Скажу не популярное, но мне похрену - сам дошел - сам выбирайся!
Алкашам подавать (кому угодно, если не знаешь человека ЛИЧНО как нормального) подавать НЕЛЬЗЯ!

Это все понятно, и про алкашей, и про нариков.
Вопрос, как избавиться от пристрастия к ночным бомбардировкам холодильника?
Насухую или догоняться?
Друг спрашивает.

насчёт пожрать? Избавился легко. Перестал жрать сладкое и мучное. И ночной жор сам сошёл на нет. Ну и первое время не держать дома сладкое и мучное. Хотя бы пару недель.

[^]
Kisskissmay
18.09.2022 - 10:30
3

Добрый

Цитата (Андреище @ 18.09.2022 - 11:24)
Угу, пусть тот врач это моей жене расскажет. Мол, чего пиздишь, лучше мужу с утра 50 грамм накапай.

Будет убит на месте

Ну и зачем ты ее в жены то взял..? brake.gif

[^]
ser211
18.09.2022 - 10:31
1

фтыкатель

Раз пошла такая пьянка, всем запойщикам на заметку как вылечиться с сильного бадуна в домашних условиях, была тут тема https://www.yaplakal.com/forum7/topic1202621.html

[^]
Kisskissmay
18.09.2022 - 10:31
2

Добрый

Цитата (mishgansp @ 18.09.2022 - 11:28)
Цитата (Kisskissmay @ 18.09.2022 - 10:27)

Фуу таким быть....

Каким? Трезвым? Ну хуй знает. Пока ни разу не жалел.

Жопожником lol.gif

[^]
dedpixai
18.09.2022 - 10:35
3

дэтэктар унывава гавна

Подтверждаю. Врач-нарколог есть знакомый. Так и говорит-из запоя выходить только с чекушкой под подушкой. Накатил, пожрал, спать. Накатил, пожрал, спать.
Иначе белку поймать-как два пальца обоссать

[^]
Абрахамзон
18.09.2022 - 10:37
-3

Ярила

Что удивительного. У меня так еще четверть века назад начальник умер. Пришел на службу с будунища и лег в комнате отдыха на диванчик. Мы дверь прикрыли чтоб не мешать. Минут через 20 кто-то дверь открыл а он уже все. Вот если бы вовремя соточку поднесли, но не было ни у кого.

[^]
minos66
18.09.2022 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 18.09.2022 - 06:43)
Хороший нарколог - такие на вес золота , не дадут с похмелья умереть .

В московских наркологиях раньше, пока в надзорке первые три дня лежишь, давали "бехтеревку". Это разведенный до 30-35% спирт и какие лекарства туда подкапывали. Грамм по 25 в пластмассовой мензурке. Ну каждый час не нальют, а раз 5-6 за сутки выклянчить (ой, мне так плохо, щас помру) у сестры можно было.

[^]
Fledgling
18.09.2022 - 10:40
3

Балагур

Цитата
Формируется? Начальная стадия уже готова.

Начальная (первая) стадия есть у всех, кто пьет периодически. Каждую пятницу или раз в месяц. Тут ближе ко второй, когда появляется резистентность к алкоголю.
Сам себя ловлю на мысли, что раньше выпивал понемногу только в пятницу, а теперь иногда слегка и в четверг накатываю. Пора тормозить, дальше только по наклонной (.
Тут вариант только на длительный срок бросать вообще, перезагрузить систему так сказать))
По теме - описывается классический симптом отмены. Со многих веществ нельзя резко спрыгивать и алкоголь в их числе. Это касается, конечно, только периодического потребления в больших дозах, похмелье с однократной пьянки проще перенести насухую+лекарства.
Я как бытовой пьяница с вечера применяю Полисорб, утром Креон и Андипал. Второй вообще волшебно действует. Делаю это редко, стараюсь все таки в зюзю не нажираться

[^]
КапитанВрун
18.09.2022 - 10:42
-1

говоритель хуйни

Цитата (mishgansp @ 18.09.2022 - 10:27)
Кодировка не помогает. Родственника закодировали. На 3 недели хватило, потом пуще прежнего

Пока 2 месяца держатся.
Муж нынешний 10 лет подряд ходил закодированным, сорвался в штопор полтора года назад, когда на пенсию с военной службы ушёл. Сослуживцы ему кстати подарок на увольнение со службы сделали - самогонный блять аппарат (уже расхуячен дочкой). После этого мудак не работал и бухал. Моя бывшая никогда не кодировалась, к сильным несколько-месячным запоям склонна не была, максимум недельный запой. Муж нынешний держал её в рамках эти 10 лет, но вот ушёл сам на волю в запой и оба в штопор сорвались... Сейчас она заколдованная первый раз. Пока так...

[^]
doremidont1
18.09.2022 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 18.09.2022 - 10:37)
Что удивительного. У меня так еще четверть века назад начальник умер. Пришел на службу с будунища и лег в комнате отдыха на диванчик. Мы дверь прикрыли чтоб не мешать. Минут через 20 кто-то дверь открыл а он уже все. Вот если бы вовремя соточку поднесли, но не было ни у кого.

Если бы во время соточку поднесли, то условно говоря скопытился б этот начальник не сегодня, а через месяц. Если чел начал пить вусмерть то финал в ближайшее время один

[^]
Genij
18.09.2022 - 10:45
2

Ярила

Похмельнутся и поспать часа 4 и норм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48418
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх