Мысли материальны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegolos
8.08.2022 - 08:59
0
Статус: Offline

Ярила

Меня интересует другое: почему когда люди опысывают "сбычу мечт", они говорят, что желание исполнилось, мягко говоря, через жопу: не хочу на работу - раз и ноги-руки оторвало. Не хочешь куда-то идти и сказался больным - раз и месяца на 3-4 в больничке... Да и во всех фильмах все исполнители желаний исполняют желания через жопу. Чего-то я после этого перестаю верить в разумность т.н. высшего разума.

[^]
especial72
8.08.2022 - 09:05
2

Приколист

Мысли материальны.
Сбои в матрице никто не отменял.

[^]
ситроен
8.08.2022 - 09:08
0

ярила

Цитата
Решила вызвать тяжелую артилеиию - священника с кадилом.

21 век, что у людей в головах? Тяжёлая артиллерия. old.gif faceoff.gif

[^]
Gonchij
8.08.2022 - 09:24
2

Псионик

Цитата (Olegolos @ 8.08.2022 - 08:59)
Меня интересует другое: почему когда люди опысывают "сбычу мечт", они говорят, что желание исполнилось, мягко говоря, через жопу: не хочу на работу - раз и ноги-руки оторвало. Не хочешь куда-то идти и сказался больным - раз и месяца на 3-4 в больничке... Да и во всех фильмах все исполнители желаний исполняют желания через жопу. Чего-то я после этого перестаю верить в разумность т.н. высшего разума.

Человеки и мечтают как через жопу. Средний человек не может четко сформулировать чего он Хочет. Чего-то большое и светлое, но что именно...

Зато знает чего Не хочет.

А так как все дается для дела, для какой-либо цели, то бесцельное, никуда не направленное "не хочу" часто сбывается с неожиданными нюансами.

"Не хочу просыпаться слишком поздно", может обернуться и бессонницей, и даже инсультом. А вот хочу проснуться пораньше, ибо позарез надо - скорее всего разбудит раньше звонка будильника, и главное бодрячком даже без кофе.

[^]
EgenF
8.08.2022 - 09:34
1

Ярила

Сильней силы мысли только гравитационное поле дивана, они обычно в антагонизме. Если с этим полем справиться, то да, мысль материальна.

[^]
Исаева
8.08.2022 - 09:35
3

Целуюсь лучше чем готовлю

А как родители своих детей глазят. Я вообще что-то про дочь сказать боюсь - только похвастаешься чем-нибудь и сразу ребёнка как подменили или скажешь про здоровье, так сразу простынет.
Не верю в мистику, но эта хрень работает безотлагательно.
Про феномен знала - много раз подобное замечала, тут действительно ты просто начинаешь концентрировать внимание. А в теорию материальной мысли верю - мы притягиваем то о чем думаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxxel
8.08.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Снюсь @ 7.08.2022 - 21:36)

Из него, если вкрации, следует:

в чём в чём блять!?

кто такая крация?)

[^]
gelonava
8.08.2022 - 09:46
4

Ярила

Однажды бухие фоткались, я взял у знакомого пару его костылей, подогнул назад ногу в колене, типа одноногий, сфоткались... Через время заболела эта нога. Долго мучася,лечение, итог пздц голеностопу, нужно сложнейшее протезирование сустава. Ещё вспоминаю, как мать увидев это фото, была в ужасе-порвала нахрен. Только недавно всё это как то сопоставилось в голове. Совпадение?А вот хз

[^]
Fodin
8.08.2022 - 10:09
1

Ярила

Вкрации, блядь. Ну, пиздец же! Я надеюсь, что это просто троллинг такой.
По поводу "О, думал о человеке, а он хуяк, и попался. Сказал, что заболел - и заболел." Тот же Баадер-Майнхоф. В жизни куча вероятных событий, которые могут произойти, а могут не произойти. И обращаем свое внимание мы на те, что произошли. Думал о сотне разных людей, с одним встретился - ого, какое совпадение! Постоянно пиздишь всем по мелочи, а тут заболел, вспомнил свое пиздобольство и думаешь, что наказан. А нет, просто совпало так (либо уже чувствовал приближение болезни, но еще не задумывался на эту тему, хотя организм где-то подсказывал, но это из области фантазий моих).

[^]
Fodin
8.08.2022 - 10:13
0

Ярила

Цитата (DSense @ 8.08.2022 - 08:16)
ТС-многие из этих вещей никаким синдромом не обьяснишь.
Вот,к примеру,совсем недавно было.
Попробуйте обьяснить.

Злился на домочадцев,что часто теряют ключи от дома и думал про себя-"как такое возможно,
я вот за 25 лет ни разу ключ не потерял-вот такой я молодец-пусть с меня пример берут".
Буквально на следующее утро просыпаюсь-штаны натянул-по карманам шарю-ни ключа,ни кошелька.
Обшарил весь дом,машину,пробежался по путям передвижений-нет нигде.Пизде-е-е-ец!
Потом нашел правда.

Легко объясняется. Совпадение. gigi.gif

[^]
Снюсь
8.08.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 8.08.2022 - 14:09)
По поводу "О, думал о человеке, а он хуяк, и попался. Сказал, что заболел - и заболел." Тот же Баадер-Майнхоф. В жизни куча вероятных событий, которые могут произойти, а могут не произойти. И обращаем свое внимание мы на те, что произошли. Думал о сотне разных людей, с одним встретился - ого, какое совпадение! Постоянно пиздишь всем по мелочи, а тут заболел, вспомнил свое пиздобольство и думаешь, что наказан. А нет, просто совпало так (либо уже чувствовал приближение болезни, но еще не задумывался на эту тему, хотя организм где-то подсказывал, но это из области фантазий моих).

Вот тоже интересно: "вкрации" просторечное от "вкратце", которое незнакомо для вас но зачастую широко распространено в другой области страны и используется многими - вас бесит, а "пиздец" мат в предложении на всеобщее обозрение - это нормально... )

Это сообщение отредактировал Снюсь - 8.08.2022 - 10:15

[^]
Fodin
8.08.2022 - 10:15
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 8.08.2022 - 07:32)
Если узнаете новое слово или говорите о чем-то, а потом везде это видите - это нормально, просто это у вас в памяти закрепилось. Если бы вы об этом не говорили и не думали, вы бы это просто не замечали, хотя оно попадалось бы все равно.

Тут другая мысль возникает. О том, какой же огромный поток информации мы пропускаем мимо себя, вообще не отражая в голове.

[^]
Ogre55
8.08.2022 - 10:21
1

Реликтовый Динозавр

Материальны. Вот подумал о женщине и уже стояк, а всего лишь мысль в голове. old.gif

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 8.08.2022 - 10:21

[^]
Fodin
8.08.2022 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Снюсь @ 8.08.2022 - 10:15)
Вот тоже интересно: "вкрации" просторечное от "вкратце", которое незнакомо для вас но зачастую широко распространено в другой области страны и используется многими - вас бесит, а "пиздец" мат в предложении на всеобщее обозрение - это нормально... )

Вот не надо оправданий этих странных. Опять натягиваешь сову на глобус. Ставишь причину впереди следствия. Это глуховатые люди, которые слышали от более умных людей "вкратце", когда им, все же захотелось выглядеть умнее, чем они есть на самом деле, но как пишется слово, они не знают, т.к. в детстве, да и вообще, книжек не читали и не читают, начали писать, как услышали. А другие, такие же глухие и невежественные, увидев ебически неправильное написание, сделали вывод, что это "просторечие".
И да, на ЯПе материться правилами не запрещено. Поэтому на всеобщее обозрение. Я от этого менее культурным или глупым не становлюсь, только в глазах разных ханжей, на мнение которых, в среднем, похуй. Кстати, по твоей логике, материться можно, т.к. мат распространен еще шире, чем выдающее невежу "вкрации". gigi.gif

[^]
Снюсь
8.08.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 8.08.2022 - 14:22)
Цитата (Снюсь @ 8.08.2022 - 10:15)

Вот не надо оправданий этих странных. Опять натягиваешь сову на глобус. Ставишь причину впереди следствия. Это глуховатые люди, которые слышали от более умных людей "вкратце", когда им, все же захотелось выглядеть умнее, чем они есть на самом деле, но как пишется слово, они не знают, т.к. в детстве, да и вообще, книжек не читали и не читают, начали писать, как услышали. А другие, такие же глухие и невежественные, увидев ебически неправильное написание, сделали вывод, что это "просторечие".
И да, на ЯПе материться правилами не запрещено. Поэтому на всеобщее обозрение. Я от этого менее культурным или глупым не становлюсь, только в глазах разных ханжей, на мнение которых, в среднем, похуй. Кстати, по твоей логике, материться можно, т.к. мат распространен еще шире, чем выдающее невежу "вкрации". gigi.gif

Ага, давайте просторечными здесь не будем, а будем чисто литературным, на Вы и без мата, и помрем со скуки))) просторечных очень много на самом деле.

[^]
DSense
8.08.2022 - 10:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fodin @ 8.08.2022 - 10:13)
Попробуйте обьяснить.

Злился на домочадцев,что часто теряют ключи от дома и думал про себя-"как такое возможно,
я вот за 25 лет ни разу ключ не потерял-вот такой я молодец-пусть с меня пример берут".
Буквально на следующее утро просыпаюсь-штаны натянул-по карманам шарю-ни ключа,ни кошелька.
Обшарил весь дом,машину,пробежался по путям передвижений-нет нигде.Пизде-е-е-ец!
Потом нашел правда.

Ага,совпадение.
Только случай не единичный.
И повторяется регулярно.
Если совпадение-почему не за день до этого?
Или не через пару дней?
А именно на следующее утро?
Такое было несколько раз и списать на совпадение ну никак не получается.
Если совпадения случаются слишком часто-это не совпадения,это-закономерность.

[^]
гошагусь
8.08.2022 - 10:52
1

Хохмач

хочу BMW Х6М!Performance..! ну пожалуйста

[^]
oldcrazydad
8.08.2022 - 10:56
1

Философ-похуист

Fodin
Цитата

Ну естественно, это троллинг. В коме вы, что ли, были последние 15 лет?
Наверное, от "итогдалие" вообще моск лопнет. gigi.gif
Я надысь охуел, когда человеку за "грабить корованы" начали выговаривать за неграмотность.
Не, ну пиздец же действительно. Только не с той стороны.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 8.08.2022 - 10:56

[^]
Sevastyan
8.08.2022 - 11:16
1

Хохмач

Цитата (Yxxxo @ 08.08.2022 - 06:50)
Пожелай себе русский язык выучить. "Вкрации", блядь!

Ну зачем так грубо?

[^]
Aliеn
8.08.2022 - 11:20
1

Ярила

Лучше не говорить, скорей бы импотенция, чтобы на рыбалку начать ездить)

[^]
Fodin
8.08.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 8.08.2022 - 10:56)
Fodin
Цитата

Ну естественно, это троллинг. В коме вы, что ли, были последние 15 лет?
Наверное, от "итогдалие" вообще моск лопнет. gigi.gif
Я надысь охуел, когда человеку за "грабить корованы" начали выговаривать за неграмотность.
Не, ну пиздец же действительно. Только не с той стороны.

А ты сейчас не в коме, случайно, что так избирательно читаешь? Или зрение пятнами? gigi.gif Почитай, что отвечает автор. Считает это словцо просторечием.

[^]
Fodin
8.08.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (DSense @ 8.08.2022 - 10:31)
Цитата (Fodin @ 8.08.2022 - 10:13)
Попробуйте обьяснить.

Потом нашел правда.

Ага,совпадение.
Только случай не единичный.
И повторяется регулярно.
Если совпадение-почему не за день до этого?
Или не через пару дней?
А именно на следующее утро?
Такое было несколько раз и списать на совпадение ну никак не получается.
Если совпадения случаются слишком часто-это не совпадения,это-закономерность.

Потому что совпадениям похуй на то, что ты считаешь закономерностями. gigi.gif
Я выше писал, что обращаем внимание мы только на совпадения, на несовпадения, которых происходит гораздо больше в нашей жизни, мы просто не реагируем.

[^]
toblerone
8.08.2022 - 11:52
2

Весельчак

Если сильно захотеть то сбудется. По себе знаю что мысли материальны. Животные с нами вот таким образом общаются

[^]
YunYun
8.08.2022 - 11:59
0

Ярила

Цитата (PaintBallMan @ 8.08.2022 - 07:49)
а я заметил другую связь.
Вокруг нас происходит громадное кол-во событий, туча слов пролетает, сотни лиц и т.п. И подсознательно они "запоминаются" , но не воспринимаются нами. Зато когда мы концентрируемся на каком-либо важном явлении, событии, слове, человеке , то оказывается, что неделю назад именно про это и был разговор за соседним столиком, именно этот человек ехал в автобусе... схема проста.
Мы фокусируем внимание на важном для нас в данный момент и оказывается, что вокруг "столько знаков".

То же самое что и нумерология, при желании из любого числа можно получить отсылку к чему-либо.

[^]
Yxxxo
8.08.2022 - 12:21
-1

Raikkonen

Цитата (Снюсь @ 8.08.2022 - 06:57)
Цитата (Yxxxo @ 8.08.2022 - 10:50)
Пожелай себе русский язык выучить. "Вкрации", блядь!

Для справки: Само слово "вкрации" употребляют в разговоре, подразумевая "вкратце", "кратко", "в кратком виде" и т.п. Оно используется только в проторечии, в литературном языке его нет.
Например, "Давай, только вкрации", что означает "Давай, только кратко".

Не знаю, где там у Вас что подгорело, но это выражение имеет место быть. ))) и используется часто достаточно, выдыхайте.

Не путай кривую разговорную речь и правописание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28086
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх